Гость
Статьи
У мужа постоянная …

У мужа постоянная любовница.Я в отчаянии...

У нас была хорошая семья.. Мужа люблю и любила всегда, я старше его на пять лет, у нас есть ребенок, ему 8 лет. Отношения всегда были теплыми, муж всегда делал все как я хочу, никогда не кричал на …

Ягодка
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Ну ну, она сына не готов отпускать, а ты просто не нужное приложение

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Так что же вы живёте и любите недостойного человека? Автор, откройте глаза наконец, вы мужу не нужны, оставил он вас только из -за сына, вернее, оставил сына, а вы так, неприятное и бесящее приложение. Никакой семьи не будет, просто скоро муж будет вас посылать в открытую.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Не вас, а сына! Вы можете катиться куда угодно

Гость

Сообщение было удалено

Я так не думаю, он всегда был примерный семьянин пока не начал работать с этой женщиной, до её появления было все замечательно!!! А ей видимо некуда было деть свою "энергию "так она решила ее на моего мужа вылить! Я его не оправдываю он тоже виноват, он предал нас с сыном но нам он нужен больше, чем какой-то тетке у которой есть своя семья!

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Успехов в вашей заведомо провальной борьбе, что ещё можно сказать!?

Ножовка по металлу

Надо ли сохранять такую семью? Там есть, что сохранять? Тут куда ни глянь - надо расходиться. Если мужчина по-настоящему влюбился, то даже если под давлением Вашим и родителей, он останется в семье, то никогда этого не простит, будет считать - жизнь загубили. А если увлечение - тем более, значит, предатель и гулена, и врун... Вам есть, куда уйти? Хотя бы на время

Ножовка по металлу

Сообщение было удалено

Есть родители, но посреди учебного года я не могу выдернуть ребенка из школы... А на съемное жилье мне моей зп не хватит..

Гость

И койко-место в клинике неврозов резервируйте для себя заранее. Такая борьба бесследно для организмами не подходит.

М

Автор, успокойтесь и возьмите себя в руки.
Если хотите, что-то сохранить, то просто молчите и живите так, как будто ничего не происходит. Не лезьте к нему. Занимайтесь собой и сыном. Не надо лазить по его вещам, не надо ничего выяснять. Вот как есть так и живите. Деньги откладывайте максимум. Просто убедите себя, что муж болен.
Это пример знакомой. Лет 15 ее муж живет на 2 семьи. Она просто молчит, так как зависима от него во всем. И он живет, как я понимаю, дома быт с теткой праздник.
Я развелась сразу, как только начала догадываться. Замужем второй раз. Есть дочь. Уже почти 20 лет и счастлива. А знакомая, ну что... счастья нет, но она не развелась:(
У всех свое мнение. Живите как вам хочется или можется

М

Сообщение было удалено

Спасибо! Я пытаюсь так а потом представляю как он с ней смеется, как она его обнимает, он ее целует... И все.. Хочется доказать себе что это не так или так... Отсюда и обыски, а по поводу тишины в доме, истерик я не устраиваю, хожу улыбаюсь, пытаюсь делать вид что ничего не произошло, о ней и о его поступке ни слова!!! Так он же как робот, сказали сделать это сделал, сказали то... Сделал! А так сядет в одну точку уставится и молчит!

Гость

Я участница аналогичной истории, но в качестве женщины с работы. Оба были в браках,со стороны идеальных, у обоих были дети.Наши тайные отношения длились 15! лет,любовь,страсть, бесконечные смс, чувство вины, попытки всё закончить и т.д. Спустя столько лет, муж наконец всё узнал.Итог: сначала мой развод, потом развод любимого мужчины. Мы вместе уже три года, год в официальном браке, очень счастливы. Обидно, что столько лет потеряли. Так что мой совет: не тратьте время, ни своё, ни мужа. Всё у вас будет хорошо, сына он не бросает,ну а вы тоже не останетесь одна, если не зациклитесь конечно на муже)))

Гость

Бабы блин.... Сначала согласилась жить как есть, т.е. с наличием любовницы, а потом карманы проверяет и допрос про презики устраивает. Чего допрашивать-то, ты ж уже согласилась жить с ним, не ушла, так что теперь не твое дело с кем он ахается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно, должна понять, что она обслуживают персонал

Гость

Ягодка... вы вообще понимаете, что ваш муж отдельная личность и у него есть жизнь и жклания и чувства и эмоции?

Он считает, что ошибся не когда с ней познакомился и влюбился, а когда женился на вас.

Вы понимаете или нет, что ваше "хочу" означает отлать свою дизнь вам. Он не вещь. Он человек.
Он не хочет вас. Не любит. Вы стали ему помехой в жизни.

Если вы так и не отвядитесь и будете дальше шмонать его вещи и оскорблять женщину, которую он любит он будет ненавидеть вас больше и больше. И кончится это серьезной болезнью. В лучшем случае.

В худшем он поймет, что даже ради сына терпеть такую как вы не может и вы лишите ребенка отца.

Потому что возненавидев вас и сын есу перестанет быть нужным.

Вы не боретесь за семью. Вы боретесь за *** свою и тепло конкретно ей. Вам наплевать что ему плохо. Ребенку плохо.

Вы говорите борюсь "за свое". Вы не его.

Он не ваш. Очнитесь. Не надо ему вашей руки помощи. Он хочет от вас освободиться как от липкой и противной паутины.

Вы считаете это любовь у вас? Да не смешите.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Доведете его до инфаркта или рака. Тошно ему с вами. Связали. Задушили. Он смирился как каторжник.

Любовь у вас? Ну-ну....

Гость

Какая любовь, деньги ей нужные от него вот и все

Гость

Первый раз в таких истрриях мне искренне жалко мужика.

Порядочный, признался, двоих не тразает, ради сына себя насилует, самому уж свет не мил.
Всю вину на себя взял - я влез в чужую семью. А не меня бедненького охомутали....

И такая липучка спасает от ошибки.... да. Жизнь не переписать.

Его жалко. Реально.

Гость

Любовь проверяется просто: если любишь, то хочешь, чтобы любимый был счастлив, даже если он счастлив с другой. Если не можете переступить через себя и дать любимому возможность быть счастливым, значит никакая у вас не любовь, а самолюбие. Вот и у вас, автор, самолюбие, только я, мне, я хочу, я не хочу. Всем прекрасно понятно, что вы не хотите в 35 лет слетать с теплого места и остаться одной. Это нормально, большинство женщин выбирают удобство при любых обстоятельствах. Но не надо камуфлировать ваше удобство под любовь.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

А как бы вы себя вели с человеком, к которому у вас полное неприятие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор к нему руку помощи тянет))))) Благодетельница! А муж сидит и думает, хоть бы она провалилась куда-нибудь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и ежу понятно. Любовь придумали. Похоть - да.

Гость

Я вот представляю себя на месте мужика.

Он все всем сказал и обьяснил. Я отец, но тебе больше не муж. Хочешь - вали. Не хочешь, ну живи, не выгоняю.

Автор при этом улыбается! Делает вид, что ветошь. Требует секса и денег, потому что свою зп спустила на улучшение самое себя для него.

Ситуация треш. При чем муж не спивается, не взрывается, а молча сидит и смотрит в одну точку, как чувак с пеилей на шее.

С него хотят еще секса.

Какой то ***.

Гость

Любовь проверяется просто: если любишь, то хочешь, чтобы любимый был счастлив, даже если он счастлив с другой

====
ахаха) Бред не пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

greenfingers

Автор, ну снимите уже белое пальто и перестаньте нам доказывать, что вы морально выше и ваше дело правое. Постарайтесь на минутку выключить эмоций и включить мозг, посмотрите на ситуацию со стороны. Ничего хорошего вас не ждет, если не сломаете этот сценарий.

Гость

Автор насилует мужа и надеется на его любовь.

Гость

Я просто в шоке от советов по "сохранению семьи". Бабы, вы что, окончательно ку-ку? Какая семья, где она?! Была, наверное, когда-то, да вся вышла.
Уважения - нет, любви - нет, доверия - нет, даже секса - и того нет. Живут вместе два несчастных и одиноких человека, и мучаются.
Автор, лучше - уже не будет. Правда и хуже тоже - потому что хуже некуда.
Вы любите его - я вам верю, ну и любите дальше, кто вам не дает? Жить вот так, в кошмаре, зачем?
Я вам советую: уходите. Сначала будете сильно скучать, но это пройдет. Я знаю, о чем говорю, я ушла от любимого мужа, потому что он пил, и ничего, жива. Через год снова вышла замуж, а ту "любовь" вспоминаю как страшный сон. Потому что то не любовь была, а зависимость.
И, к слову, опыт знакомых теток подсказывает: когда жены от гулящих уходят, мужики поначалу сильно рады, но потом быстро наедаются своей любовницей. Это сейчас она запретный плод и интересна, а потом он видит, что она такая же баба, как и все. Только с женой у него есть дети, и друзья его осуждают, и к жене он уже привык... И бегут обратно. Не раз и не два про такое слышала. Только вот нормальная женщина такое чудо обратно не примет.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, я мозгами то все понимаю.. Но как сделать этот шаг не знаю... Да и не могу! Я не притворяюсь белой и пушистой! Я признаюсь, что идти мне особо некуда и выгода своя есть и мужа я люблю и отдавать его другой не хочу! И что страшно мне, что у них все получится а я останусь никому не нужна с сыном!!!

Гость

Сообщение было удалено

Он знал на что шел и когда замуж меня звал и когда другую себе завел.. Он сам на себя одел эту петлю!

α Ori
Ягодка

Сообщение было удалено

Тогда меняйте свое поведение. Никакого шмона, никаких поползновений в сторону мужа, вы живете рядом только из-за сына, но вы не вместе, а каждый сам по себе. То, как вы живете сейчас приведет только к проблемам с психикой и физическим здоровьем или, не дай бог, к криминалу на этой почве.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

А чего истерики то устраиваете, живите. С мамой на кухне чай пейте и в секс шопинг сходите за резиновым пенисом.

α Ori

И еще, автор, сын скоро станет взрослым и у него будет своя жизнь. Мужа тогда вообще ничего не будет сдерживать. Задумайтесь - остаться одной в 35 лет или остаться одной в 45.

Илая

Ягодка, как раз сейчас вы и есть никому не нужна с сыном. Вам просто нужно принять эту мысль, что мужу вы не нужна! А когда вы станете свободной, у вас будет возможной стать НУЖНОЙ кому-то, у вас будет шанс встретить мужчину! Какие у вас варианты по поводу ухода? К родителям. Вы разговаривали с мамой, прощупывали так сказать почву? Что мама говорит по этому поводу , они готовы вас принять? Я так понимаю, снимать кв мы не можете, поэтому только к маме.. Дальше. Сына пристроите в другую школу. Все на самом деле не так уж сложно как кажется! Вы просто цепляетесь за то, чего уже нет! Скорее всего вместе они не будут, а может и будут. Но вас это не должно волновать! Вам нужно для себя решить и поставить точку, а что будет с ним после, вас не должно волновать. Когда вы для себя и у себя в голове все разложите по полочкам, вам станет легче действовать - уехать и перевести сына в школу. Это совершенно не сложно, это обычные вещи, которые делают многие люди вокруг - перевести ребенка в др школу!Проблема в том, что вы для себя не можете это все разложить! Вы сейчас живете у родителей мужа, у посторонних по сути вам людей .Мужу вы не нужны, его родителям по сути, пусть хоть у вас и хорошие отношения, но они вам никто по большому счету, им все равно.. Вас не унижает такое положение вещей???

Ножовка по металлу
Ягодка

Сообщение было удалено

С НГ можно перевести в другую школу, разве нет? Помню, что сама так переходила, в третьем классе. На учёбе не отразилось.

Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу резиновый, не хочу другого мужика!!! У меня есть свой, родной, которого я люблю... И я хочу все исправить, вернуть его по этому сюда и пришла!!! Потому что не знаю как, что бы я не делала я вижу что ему все равно! Сделаю что-то говорю ну как тебе а он "М, хорошо"...

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Вы и впрямь думаете, что в стране с миллионным населением вы не сможете найти другого мужчину? Подумайте сами: вы первая, что ли, такая? Второй брак, что у женщин, что у мужчин - это такая прям редкость, нонсенс? Нет, и вы это отлично знаете.
Сейчас другой мужчина в жизни вам кажется невозможным, это понятно. Вы находитесь в травматичной, стрессовой ситуации и потому не можете рассуждать на перспективу, на будущее. Вы - только здесь и сейчас. И пока вы не измените ситуацию, то и будущее ваше - не изменится. Вот такая житуха (а не жизнь) будет длиться, и длиться, и длиться. До гробовой доски вы будете жить - вот так. Вы правда этого хотите?
Сейчас свекры на вашей стороне. А если ситуация изменится - а она изменится рано или поздно. Та баба залетит - и им станет жалко нового внучка. Или они умрут - мы все смертны. Или ещё что.
Вам все равно придется принять решение. Не лучше ли это сделать пока вы молоды, пока ребенок маленький, а не подросток с тараканами.
Конечно, будут бытовые трудности. А у кого их нет? Какая бы не была ситуация в стране, от голода никто не умирает. Пока. Вы молодая женщина, неужто совсем не можете найти сил и стать немного сильнее? Найти работу, отдать ребенка в садик, стать самостоятельной?
Вы не хотите делиться, говорите. Песню помните: "Если невеста ушла к другому, то неизвестно кому повезло"? Это же про вас. Он по натуре - вот такой. И ей отольются ваши слезки, и она ещё будет на вашем месте. Только вам уже будет все равно, потому что вы свою жизнь начнете проживать, а не чужую: мужа, его любовницы, да и свекров.
Постройте свою жизнь. Уже большая девочка, уже пора бы.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Это единственная причина, по которой Вы в него вцепились, автор. А никакая там не любовь и не семья.
Я женщина, посему к мужикам, гуляющим из семьи, отношусь плохо. Но в данном случае даже мне Вашего мужа жалко. Всё по-честному сказал, признал, от сына не отказывается. Признайте уже, что он тоже человек со своими желаниями и имеет право на комфортную для себя жизнь. Влюбился по-настоящему, бывает. Отстаньте от него и устраивайте собственную жизнь.
В противном случае, ему осточертеете не только Вы, но и сын (от воспитания которого он пока не отказывается).

Илая

Сообщение было удалено

Унижает конечно! Мои родители ничего не знают о происходящем, они живут в другом городе и я пока решила их оградить от этого, когда ездим к ним в гости играем в идеальную семью.... Мне так это нравиться, он становится практически таким как раньше, шутит... Улыбается! И вот в те моменты я понимаю что хочу все вернуть!!!

α Ori
Ягодка

Сообщение было удалено

Никак, автор, никак. Потому что ему все равно.

Гость
α Ori

Сообщение было удалено

Он не хочет вас! Не хочет! Вам русским языком сказали - вы мать, сестра, но не женщина

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Вас понять конечно можно, это трудно безумно, проходили. Но знаете я силой себя заставила уйти и не звонить, не общаться. Больше этого человека нет в моей жизни, но я все равно счастлива уже с другим, а я старше Вас.У Вас все наладится. Желаю Вам взаимной любви!

Илая
Ягодка

Сообщение было удалено

Ягодка, прошел целый год, вы играли в семью, пытались быть для него хорошей, чтобы он опомнился и вернулся к вам. Что-то изменилось? Ничего. Может нужно начать действовать по-другому? Вариантов не много. Все же попробуйте уйти от него. Может действительно он заскучает и вернет вас.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Опять я хочу! Да мало ли что вы хотите, ОН НЕ ХОЧЕТ!!!! Дойдет это до вас в конце концов или вы совсем безнадежны????

Гость
Илая

Сообщение было удалено

А ей её куда, она в коробке под мостом родилась. Денег нет, все спустилась на спорт залы, а теперь говорит люблю-дай денег, раньше же отдавал, а теперь почему нет

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

У вас его нету уже. Чо до вас не дойдет никак?

Я поняла по мнению большинства, я должна уйти, уйти в никуда, забрав сына из школы, от появившихся друзей, бросить работу которая мне нравится... Уехать в другой город! И все чтоб ему и этой ш**** стало легче жить, чтоб на одну помеху стало меньше!!!
Моим первым порывом было уйти но он не отпустил нас с сыном, сказал лучше я уйду из дома, но не ушел а живет с нами!!! С нами а не с ней! Спит со мной в одной постели, ест за одним столом!Уж не знаю что он там ей говорит, что она ему говорит, но у этой женщины тоже нет ни совести, ни гордости!!! Пусть у нас нет секса, пока.. Но спит он со мной в одной постели!

Гость552582
Ягодка

Сообщение было удалено

Ну я же и говорю, купи резиновый члены. Он с тобой в постели, а ты себя...

Гость552582

Сообщение было удалено

Вот я и хочу чтобы он открыл глаза и посмотрел, любила бы его ушла бы уже от мужа, чего она там сидит, может потому что ей так удобно!? Или она боится что она все сломает а он останется с нами!?

Гость5525
Ягодка

Сообщение было удалено

Вы поймите уважать, любить и хотеть он больше ни когда не будет. Он понял, что может быть по другому. Есть другие женщины,которые интересные, энергичные и он будет искать такую.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Мне просто интересно: а чем он вот такой офигительный приз? Я смотрю со стороны, ну убогий же мужичонка совсем. Не разводится, потому что ему "папа с мамой не разрешают, плак-плак". С постылой женщиной ест, спит - при этом трахнуть её у него силенок нет, хотя казалось бы. Материально - тоже профитов с него нет, как я понимаю.
Вас-то могу отчасти понять, надеетесь перехитрить судьбу, на русское авось надеетесь, "авось он опять в меня влюбится и займется сексом со мной, и станет как прежде шутить". Вы и вправду в это верите? Ну, неважно, я о нем сейчас.
Он же очень слабый и плохой человек, как я вижу исключительно из ваших слов. Так что в нем есть такого, до колена у него там что ль, или что?