У нас была хорошая семья.. Мужа люблю и любила всегда, я старше его на пять лет, у нас есть ребенок, ему 8 лет. Отношения всегда были теплыми, муж всегда делал все как я хочу, никогда не кричал на …
Сообщение было удалено
разводка
тоже так полумала после этой фразы автора)) не бывает таких дуррр в реале.
Сообщение было удалено
Да страшно... Страшно что у них все получится.. А я останусь одна и сын без отца..
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Да плевать какая она интересная. Это для него она особенна я и интересная. Может другой мужчина сравнив вас сказал,что вы куда интереснее.
Не надо тратить время на мужиков которые нас не любят.
Но у меня такое чувство что он будет ещё за вами бегать, только вам это будет уже не надо
Сообщение было удалено
Для себя хочешь как лучше.
Сообщение было удалено
Не будет, наелся он семьи. Та смогла и замуж выйти и ребёнка родить и себя не потерять. А тут клуша
Сообщение было удалено
это не от возраста зависит, а от женщины. 20летнюю кобылу сложнее назвать малышкой, чем хрупкую женственную дамочку 30+.
Сообщение было удалено
Как видите есть... Жизнь намного сложнее чем кажется. И очень не просто бросить любимого и уйти в никуда!
Сообщение было удалено
И для себя конечно ,но в первую очередь я думаю о сыне, которому нужен не папа выходного дня а папа который будет рядом!
Сообщение было удалено
Вот и отлично. Ваш муж с вами зажрался. Но ему и этого мало, он еще больше хочет развлечений и меньше ответственности.
Надо чтоб его попустило. И останется эта любовница ***, а вы при муже. Как пить дать)
Да просто элементарно станет вопрос "где". Не на рабочем столе же. Надо будет снимать, надо будет алименты платить, чужого ребенка содержать. Она может еще захочет чтобы в быту помгал, чтоб было ей время губы красить) Вот и дойдет до него, что не все коту масленица.
вот автору-то легче, что её выберут не потому, что любят, а потому что она полы намывает. капец, бабы! как можно себя так неуважать?
Сообщение было удалено
Это счас начхать,пока гормоны в голову бьют.я свойму бывшему тоже когда замуж звал, сказала мол готовлю плохо.ничего я готов одними тостами питаться главное с тобой ,а как начали жить так началось...
разговаривайте с мужем только об алиментах. ну что, сколько будешь платить и так далее. может быть испугается.
Сообщение было удалено
какое доверие, автор? ваш муж вам открыто предложил быть его служанкой и нянькой своего ребёнка, раз вы так за его штаны уцепились. сжалился над вами. а любить вас и хранить вам верность он вообще не предлагал.
Сообщение было удалено
Вы странная, думаете сын ничего не понимает, что происходит, не видит и не слышит? Что папе на маму плевать с высокой колокольни?
Сообщение было удалено
ну так люби. тебе-то это никто не запрещает. только ты же хочешь, чтоб тебя любили. но насильно мил не будешь. люби молча тогда, не лезь к нему с расспросами и не шарься по его вещам. на свидания к ней провожай с улыбкой, раз любишь.
Сообщение было удалено
Ну хорошо если там такая любовь, они бы ушли от нас от меня и та от мужа, не смотря ни на что.. Но почему-то же год прошел а не ушли!? Я надеюсь может хоть что-то осталось, что можно разжечь в нем!
Сообщение было удалено
У него любовь, у нее - неизвестно. Может ей удобнее жить на два фронта. Два любящих мужчины - это прекрасно! Но если ваш муж уже год страдает, то это не просто интрижка.
Сообщение было удалено
Мы при сыне никогда не выясняем отношений, я хожу улыбаюсь, делаю вид что все хорошо
Сообщение было удалено
Но я же тоже страдаю... Получается ей одной хорошо!? Там по ней муж страдает, тут по ней мой муж страдает.. А она в шоколаде
Сообщение было удалено
потому что о себе забыли, в муже расстворились. так нельзя. никто не оценит ваших "вся в семье, всё для них".
Сообщение было удалено
И что? Мужу никто не запрещает развестись, для этого ее согласия не требуется. Не хочет? Значит всё устраивает. Ваш муж тоже страдает по собственному желанию. Да, она в шоколаде, есть женщины, привлекающие любовь, вам же муж сказал, что от у неё энергетика зашкаливает и рядом с ней жить начинаешь. Вот они и живут ею, и муж и любовник. А ваше право это терпеть или не терпеть.
Сообщение было удалено
как он уйдёт? ты же в него вцепилась и держишь, шантажируешь сыном, сговорилась со свекровью.
Это все потому что автор материально зависит. А не зависела бы, собиралась бы и ушла в другую квартиру , муж бы тогда ещё и побегал бы за ней. А тут гимназия , работа,на съем денег нет по ходу. Автора не жалко, вцепилась в мужика, сама без него никто.
Сообщение было удалено
Отцом он быть не перестанет после развода
Сообщение было удалено
Из любящего папы который всегда рядом он станет папой выходного дня!
Сообщение было удалено
Ну если уж такая любовь неземная ,наверное ушел бы и пофиг было бы на то кто его держит! А раз не ушел, что то мешает!
Сообщение было удалено
Вы сами не хотите оставить сына отцу
Сообщение было удалено
Повторюсь, ребенок не телевизор!! Как его отдать, да еще и чужой тетке!? Вдруг она с ним будет плохо обращаться!!! Это бред... Да и ему нужна мама и папа рядом!
Сообщение было удалено
вы старше и этим все сказано
Сообщение было удалено
Не вижу логики. Сейчас папа и мама рядом, всё как вы хотите. Что вас не устраивает?
А вы не знали, что в любви, как на войне? Что нужны стратегии и правильное поведение, не жертвенное и сопливое, а ПРАВИЛЬНОЕ. Зачем вы потворствуете изменам, на что надеетесь? На его сочувствие и то, что мужик оценит вас-тряпку, снизойдет до любви из жалости? Вы уже столько времени пропукали, что могли бы закрутить потрясающий роман с красивенным мужчиной, выточить шикарное тело и наблюдать, как бывший изводится и заваливает вас цветами и предложением снова пожениться.
На кой вы согласились на такие условия: жить рядом с человеком, который причиняет вам боль одним только присутствием. А про секс по расписанию вообще бомба, это действие не терпит каких-либо условий. Секс по принуждению исчезает в принципе, всегда. Рецепт банален: как только узнаете о изменах, валите подальше и занимаетесь собой. Муж приползает от 2х месяцев до 7, как правило, но толко если вы показали свою независимость.
Могу выписать рецепт, но мне кается, это будет вами проигнорировано. Ладно:
1. Обозначаете ситуацию снова, мол, люблю, так больше жить не могу. Либо я, либо она. Он будет отнекиваться и мямлить, но ответ не в вашу пользу, очевидно.
2. РАЗВОД. Это развод ради его любви, реальной и крышесносной к вам в будущем! Прямо на днях идете и подаете на развод, ибо сдвинутся с мертвой точки один фиг не получится.
3. Переезжаете, ибо без этого пункта все остальное бессмысленно. Не выходите на контакт вообще.
4. Месяца 2 занимаетесь собой и сидите в Тиндере, не ради секса, а для самооценки. Помогает на 100%.
Не забудьте и про алименты. Вы не должны поощрять эту грязь и упрощать мужику жизнь. Хватит сидеть в болоте, никто не оценит вашу инфантильную любофффь. Хотят уважающих себя женщин!
Сообщение было удалено
а мне мужа не жаль. он подло поступил. еще и признался. и даже за это не попросил прощение. хотя бы за предательство...
Сообщение было удалено
а мне мужа не жаль. он подло поступил. еще и признался. и даже за это не попросил прощение. хотя бы за предательство... гниль внутри, а не любовь к любовнице у нее.
Сообщение было удалено
Подло это когда спят на 2 фронта и обеим лапшу на уши вешают.а тут он с женой почти год не спит и все рассказал,хотел уйти.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Перед кем, она тряпка. Позволяет об себя ноги вытирать
Наука женам - никогда не выясняйте сами есть ли любовница напрямую с мужем. А то окажется - что есть и ваше вфяснени приведет к тому, что муж уйдет от вас. А так - может перебесится.
Автор, вы же не первая, успокойтесь. Приведите себя в порядок, посмотрите по сторонам. Там наверняка найдется несколько холостых мужиков лет на 10 старше вашего кобелины - это ваш контингент для дальнейшей счастливой жизни. Или вы собираетесь следующие 8 лет до поступления сна в универ по карманам шарить и себе нервы трепать? Все, он жалает другую бабу. Не будет ее- будет другая, хорош метаться. Устраивайте свою жизнь без него. Он как отец учистие видимо примет, как муж - забудьте. Мужика найдите, а для этого нужно хорошо выглядеть и прекратить считать себя замужней.
Автор, ничего не делать-то тоже выход.
Не, ну мужики конечно твари. Разваливают семьи направо и налево. А потом женщин с детьми грязью поливают.
Сообщение было удалено
Тиндер чем поможет? Пару раз предложат секс без обязательсть мужичье лет под 50, будет еще обиднее.
Сообщение было удалено
+
Странно читать что в браке кто-то кого-то держит. Это все сказки для непросвещенных. Муж и жена одна сатана, если никто не станет делать резких движений
Сообщение было удалено
Лучше жить в полном неведении и любить и верить человеку, который этого не достоин!?
Сообщение было удалено
Вцепились в него как клещ и ребёнком малипулируете.
Сообщение было удалено
Лучше унижаться как она? Мужик плюёт на неё, а она прыгает перед ним
Поставила условия либо все наладить и секс тоже либо я так не могу - оказывается можете... И ещё как, самой от себя не противно. Сын вырастит и будет считать, что мать ничтожество
Сообщение было удалено
я не манипулирую ребенком, его вообще сюда не вмешиваю!!!!Я ему просто ска, что мы уедем.. Но он так любит сына, что не готов нас отпустить!
Сообщение было удалено
Ничего что я люблю этого мужика и считаю что он оступился и сам просто еще не понимает, что он наделал! А разве оступившегося любимого человека толкают прочь, а не протягивают руку помощи!?
Сообщение было удалено
Год тянет и не как не подтянете.
Он приходит домой довольный после секс с ней, к вас не приближается, вы ему противны. Как себя чувствуете? Нормально? Зато семья