Гость
Статьи
У мужа постоянная …

У мужа постоянная любовница.Я в отчаянии...

У нас была хорошая семья.. Мужа люблю и любила всегда, я старше его на пять лет, у нас есть ребенок, ему 8 лет. Отношения всегда были теплыми, муж всегда делал все как я хочу, никогда не кричал на …

Ягодка
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводка

тоже так полумала после этой фразы автора)) не бывает таких дуррр в реале.

Сури

Сообщение было удалено

Да страшно... Страшно что у них все получится.. А я останусь одна и сын без отца..

Гость
α Ori

Сообщение было удалено

++++

Сури
Ягодка

Сообщение было удалено

Да плевать какая она интересная. Это для него она особенна я и интересная. Может другой мужчина сравнив вас сказал,что вы куда интереснее.
Не надо тратить время на мужиков которые нас не любят.
Но у меня такое чувство что он будет ещё за вами бегать, только вам это будет уже не надо

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Для себя хочешь как лучше.

Гость
Сури

Сообщение было удалено

Не будет, наелся он семьи. Та смогла и замуж выйти и ребёнка родить и себя не потерять. А тут клуша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не от возраста зависит, а от женщины. 20летнюю кобылу сложнее назвать малышкой, чем хрупкую женственную дамочку 30+.

Гость

Сообщение было удалено

Как видите есть... Жизнь намного сложнее чем кажется. И очень не просто бросить любимого и уйти в никуда!

Гость

Сообщение было удалено

И для себя конечно ,но в первую очередь я думаю о сыне, которому нужен не папа выходного дня а папа который будет рядом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и отлично. Ваш муж с вами зажрался. Но ему и этого мало, он еще больше хочет развлечений и меньше ответственности.
Надо чтоб его попустило. И останется эта любовница ***, а вы при муже. Как пить дать)
Да просто элементарно станет вопрос "где". Не на рабочем столе же. Надо будет снимать, надо будет алименты платить, чужого ребенка содержать. Она может еще захочет чтобы в быту помгал, чтоб было ей время губы красить) Вот и дойдет до него, что не все коту масленица.

вот автору-то легче, что её выберут не потому, что любят, а потому что она полы намывает. капец, бабы! как можно себя так неуважать?

Сури
Я

Сообщение было удалено

Это счас начхать,пока гормоны в голову бьют.я свойму бывшему тоже когда замуж звал, сказала мол готовлю плохо.ничего я готов одними тостами питаться главное с тобой ,а как начали жить так началось...

Гость

разговаривайте с мужем только об алиментах. ну что, сколько будешь платить и так далее. может быть испугается.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

какое доверие, автор? ваш муж вам открыто предложил быть его служанкой и нянькой своего ребёнка, раз вы так за его штаны уцепились. сжалился над вами. а любить вас и хранить вам верность он вообще не предлагал.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Вы странная, думаете сын ничего не понимает, что происходит, не видит и не слышит? Что папе на маму плевать с высокой колокольни?

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

ну так люби. тебе-то это никто не запрещает. только ты же хочешь, чтоб тебя любили. но насильно мил не будешь. люби молча тогда, не лезь к нему с расспросами и не шарься по его вещам. на свидания к ней провожай с улыбкой, раз любишь.

Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо если там такая любовь, они бы ушли от нас от меня и та от мужа, не смотря ни на что.. Но почему-то же год прошел а не ушли!? Я надеюсь может хоть что-то осталось, что можно разжечь в нем!

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

У него любовь, у нее - неизвестно. Может ей удобнее жить на два фронта. Два любящих мужчины - это прекрасно! Но если ваш муж уже год страдает, то это не просто интрижка.

Гость

Сообщение было удалено

Мы при сыне никогда не выясняем отношений, я хожу улыбаюсь, делаю вид что все хорошо

Гость

Сообщение было удалено

Но я же тоже страдаю... Получается ей одной хорошо!? Там по ней муж страдает, тут по ней мой муж страдает.. А она в шоколаде

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

потому что о себе забыли, в муже расстворились. так нельзя. никто не оценит ваших "вся в семье, всё для них".

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

И что? Мужу никто не запрещает развестись, для этого ее согласия не требуется. Не хочет? Значит всё устраивает. Ваш муж тоже страдает по собственному желанию. Да, она в шоколаде, есть женщины, привлекающие любовь, вам же муж сказал, что от у неё энергетика зашкаливает и рядом с ней жить начинаешь. Вот они и живут ею, и муж и любовник. А ваше право это терпеть или не терпеть.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

как он уйдёт? ты же в него вцепилась и держишь, шантажируешь сыном, сговорилась со свекровью.

Гость

Это все потому что автор материально зависит. А не зависела бы, собиралась бы и ушла в другую квартиру , муж бы тогда ещё и побегал бы за ней. А тут гимназия , работа,на съем денег нет по ходу. Автора не жалко, вцепилась в мужика, сама без него никто.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Отцом он быть не перестанет после развода

Гость

Сообщение было удалено

Из любящего папы который всегда рядом он станет папой выходного дня!

Гость

Сообщение было удалено

Ну если уж такая любовь неземная ,наверное ушел бы и пофиг было бы на то кто его держит! А раз не ушел, что то мешает!

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Вы сами не хотите оставить сына отцу

Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, ребенок не телевизор!! Как его отдать, да еще и чужой тетке!? Вдруг она с ним будет плохо обращаться!!! Это бред... Да и ему нужна мама и папа рядом!

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

вы старше и этим все сказано

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Не вижу логики. Сейчас папа и мама рядом, всё как вы хотите. Что вас не устраивает?

Гость

А вы не знали, что в любви, как на войне? Что нужны стратегии и правильное поведение, не жертвенное и сопливое, а ПРАВИЛЬНОЕ. Зачем вы потворствуете изменам, на что надеетесь? На его сочувствие и то, что мужик оценит вас-тряпку, снизойдет до любви из жалости? Вы уже столько времени пропукали, что могли бы закрутить потрясающий роман с красивенным мужчиной, выточить шикарное тело и наблюдать, как бывший изводится и заваливает вас цветами и предложением снова пожениться.
На кой вы согласились на такие условия: жить рядом с человеком, который причиняет вам боль одним только присутствием. А про секс по расписанию вообще бомба, это действие не терпит каких-либо условий. Секс по принуждению исчезает в принципе, всегда. Рецепт банален: как только узнаете о изменах, валите подальше и занимаетесь собой. Муж приползает от 2х месяцев до 7, как правило, но толко если вы показали свою независимость.

Гость

Могу выписать рецепт, но мне кается, это будет вами проигнорировано. Ладно:
1. Обозначаете ситуацию снова, мол, люблю, так больше жить не могу. Либо я, либо она. Он будет отнекиваться и мямлить, но ответ не в вашу пользу, очевидно.
2. РАЗВОД. Это развод ради его любви, реальной и крышесносной к вам в будущем! Прямо на днях идете и подаете на развод, ибо сдвинутся с мертвой точки один фиг не получится.
3. Переезжаете, ибо без этого пункта все остальное бессмысленно. Не выходите на контакт вообще.
4. Месяца 2 занимаетесь собой и сидите в Тиндере, не ради секса, а для самооценки. Помогает на 100%.
Не забудьте и про алименты. Вы не должны поощрять эту грязь и упрощать мужику жизнь. Хватит сидеть в болоте, никто не оценит вашу инфантильную любофффь. Хотят уважающих себя женщин!

Гость
Сури

Сообщение было удалено

а мне мужа не жаль. он подло поступил. еще и признался. и даже за это не попросил прощение. хотя бы за предательство...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне мужа не жаль. он подло поступил. еще и признался. и даже за это не попросил прощение. хотя бы за предательство... гниль внутри, а не любовь к любовнице у нее.

Сури
Гость

Сообщение было удалено

Подло это когда спят на 2 фронта и обеим лапшу на уши вешают.а тут он с женой почти год не спит и все рассказал,хотел уйти.

Сури
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед кем, она тряпка. Позволяет об себя ноги вытирать

Гость

Наука женам - никогда не выясняйте сами есть ли любовница напрямую с мужем. А то окажется - что есть и ваше вфяснени приведет к тому, что муж уйдет от вас. А так - может перебесится.

Гость

Автор, вы же не первая, успокойтесь. Приведите себя в порядок, посмотрите по сторонам. Там наверняка найдется несколько холостых мужиков лет на 10 старше вашего кобелины - это ваш контингент для дальнейшей счастливой жизни. Или вы собираетесь следующие 8 лет до поступления сна в универ по карманам шарить и себе нервы трепать? Все, он жалает другую бабу. Не будет ее- будет другая, хорош метаться. Устраивайте свою жизнь без него. Он как отец учистие видимо примет, как муж - забудьте. Мужика найдите, а для этого нужно хорошо выглядеть и прекратить считать себя замужней.

Гость

Автор, ничего не делать-то тоже выход.

Гость

Не, ну мужики конечно твари. Разваливают семьи направо и налево. А потом женщин с детьми грязью поливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тиндер чем поможет? Пару раз предложат секс без обязательсть мужичье лет под 50, будет еще обиднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Странно читать что в браке кто-то кого-то держит. Это все сказки для непросвещенных. Муж и жена одна сатана, если никто не станет делать резких движений

Гость

Сообщение было удалено

Лучше жить в полном неведении и любить и верить человеку, который этого не достоин!?

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Вцепились в него как клещ и ребёнком малипулируете.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Лучше унижаться как она? Мужик плюёт на неё, а она прыгает перед ним

Гость

Поставила условия либо все наладить и секс тоже либо я так не могу - оказывается можете... И ещё как, самой от себя не противно. Сын вырастит и будет считать, что мать ничтожество

Гость

Сообщение было удалено

я не манипулирую ребенком, его вообще сюда не вмешиваю!!!!Я ему просто ска, что мы уедем.. Но он так любит сына, что не готов нас отпустить!

Гость

Сообщение было удалено

Ничего что я люблю этого мужика и считаю что он оступился и сам просто еще не понимает, что он наделал! А разве оступившегося любимого человека толкают прочь, а не протягивают руку помощи!?

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Год тянет и не как не подтянете.
Он приходит домой довольный после секс с ней, к вас не приближается, вы ему противны. Как себя чувствуете? Нормально? Зато семья