У нас была хорошая семья.. Мужа люблю и любила всегда, я старше его на пять лет, у нас есть ребенок, ему 8 лет. Отношения всегда были теплыми, муж всегда делал все как я хочу, никогда не кричал на …
Сообщение было удалено
Я мозгом то все понимаю но сердце... Я боюсь его отпустить, потому что та.... Такой шанс не упустит..
А если это ЛЮБОВЬ?
А мне парня жалко. Женился в 20, жизни не понюхал, не нагулялся. Жена стареть начала. Еще и мозг выносит, не хочет по-хорошему разойтись.
Сообщение было удалено
Ну я понимаю если бы он нашел себе в свои 29ть нашел 20ти летнюю... А так ей 30..муж, ребенок... Да и выгляжу я не хуже нее, просто я может классическая а она вся такая модная, модная стрижка, цвет волос, красные гкбы
Сообщение было удалено
А ничего не делать. Пусть ее к родителям приводит, а вам алименты платит. Когда она забеременеет самый цирк начнется.
ну когда жена старше мужа,такое увы часто бывает..психологический барьер наверное, он уже не может ее назвать своей малышкой,девочкой,маленькой киской, а с девушкой помладше такое возможно...
Сообщение было удалено
а мне свою любовь куда деть!?
Сообщение было удалено
Да просто она не просит пока ничего по-крупному. А как ваш муж поймет, что надо будет алименты платить, ее ребенка содержать. да еще если она с общим в декрете сядет.. Ото будет ахтунг. Особенно, если его родители к себе жить не пустят. Ну и если даже пустят. Могу себе представить эту романтику и чем она губы мазать будет)
Сообщение было удалено
К родителям не приведет, там ее заочно все ненавидят
Сообщение было удалено
Да какой шанс? Работать в браке и жить с родителями мужа? Быт во 2ю смену?
quote="Ягодка " message_id="62720452"] Ну я понимаю если бы он нашел себе в свои 29ть нашел 20ти летнюю... А так ей 30..муж, ребенок... Да и выгляжу я не хуже нее, просто я может классическая а она вся такая модная, модная стрижка, цвет волос, красные гкбы[/quote]
Он 10 лет с Вами был. Люди растут, меняются, вкусы, интересы у них тоже меняются. Отпустите Вы его, насильно мил не будешь. Может и вернется еще, наиграется в любовь и вернется к привычной жизни.
Сообщение было удалено
Второго он не хочет, да и она как он говорит все успевает и быт и ребенок и интересов у нее куча, спортом занимается, в театре каком-то там играет,на велосипеде ездит ,... Вся такая, просто трындец.. А то что я все стала делать ему пофиг... Я злюсь на него на нее... Неужели она вся такая интересная!?..
Сообщение было удалено
Вот и отлично. Ваш муж с вами зажрался. Но ему и этого мало, он еще больше хочет развлечений и меньше ответственности.
Надо чтоб его попустило. И останется эта любовница ***, а вы при муже. Как пить дать)
Да просто элементарно станет вопрос "где". Не на рабочем столе же. Надо будет снимать, надо будет алименты платить, чужого ребенка содержать. Она может еще захочет чтобы в быту помгал, чтоб было ей время губы красить) Вот и дойдет до него, что не все коту масленица.
[quote="Гость"]Ну и живите как соседи. Тоже себе кого нибудь найдите с мужем поравнодушнее. Как только и вы начнете сиять и домой с цветами приходить, чувство собственничества победит, глядишь и сможете заново начать. А может вам оно и не надо уже будет[/quot+++++++👍
Сообщение было удалено
.
Интересная. Пока эти интересы не за его счет целиком и полностью.
Сообщение было удалено
А у вас точно любовь?
"Считается, что только любящий человек способен понять другого человека и принять его таким, какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками.
Подробнее: http://vse-sekrety.ru/151-chto-takoe-lyubov.html"
Сообщение было удалено
Она не "интересная", она новая. Другая. Как новое платье. Вроде и старое красивое, а новое лучше кажется.
автор высебя не уважаете а почему он должен уважать?)))следишь вынюзиваешь футакой быть.займись собой
Сообщение было удалено
Как я поняла у нее есть жилье.. И зарабатывает она достаточно. Муж ее мне говорил что при разговоре с ней он ей сказал зачем мол тебе женатый, ему нужно алименты платить как ты с ним жить будешь!? А она ему, так и ты мне будешь платить и вообще если люди любят друг друга то они со всем справятся!
Вот так вот..
Сообщение было удалено
А что мне делать если нет доверия ни капли... А хочется его восстановить.. А искать, нюхать как вы говорите это как наркотик теперь... Вот нашла и все понятно.. А не нашла, обнадеживает себя, может перестали общаться..
Сообщение было удалено
И возразить нечего.
Сообщение было удалено
мама мне его говорила, что она с ним пыталась поговорит, мол это семья, ну многие живут без любви.. Так он сказал как вы не понимаете я ее люблю и дальше не стал даже слушать.. Такое чувство что у него крыша поехала.. Ни о чем не думает, ни о нас с сыном ни о матери...
А вы сами то любили вот так? До самозабвения?
Сообщение было удалено
Я его и сейчас люблю...
Сообщение было удалено
А он похоже не любил изначально. Все таки 5 лет разницы в возрасте в то время когда вы играли свадьбу многовато.
Не в возрасте дело, а в драйве этой коллеги. Такие притягивают и очень. Имею такую подругу, да ушёл к ней мужчина,когда им было по 38, жена у него была, по-моему, даже моложе. Но это подруга такая активная, всегда какие-то цели ставит, то с парашютом, то язык учит, если она пошла в 50( сейчас ей столько в тренажёрку,то выжмет больше молодёжи),много энергии, самоуверенности, хорошее здоровье.Плохо ещё,что дама мужа автора является коллегой, с коллегами часто бывает серьёзно.Автору крепиться
Сообщение было удалено
Я ему пыталась говорить, ты ее не знаешь толком, ты же с ней её жил!! А он мне, я с ней работаю три года и видел ее в разных ситуациях !!
Они начали с дружбы, меня всегда бесило то что он проводит 8ч с женщиной, но я гнала всякие мысли... И вот надружили...
Автор, я думала вы молодая совсем, поэтому так себя ведёте. А вам 35 !!! Пора уже себя к этому возрасту уважать! Так себя унижаете, зачем? Лучше как можно быстрее с ним расстаться с самыми минимальными для себя потерями в мат. плане. А мужчину вы себе ещё найдёте нормального, только ни в коем случае себя больше так не ведите! Имейте чувство собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Какой бред. Там любовь а здесь носочки,начхать ему на быт,глупые вы женщины.
Сообщение было удалено
Я бы не стала жить вне любови, если есть шанс жить с настоящей любовью. Что это за жертвы такие, жить без любви и главное, ради чего такие жертвы? От ребенка он не отказывается, готов даже сам воспитывать, а вы не инвалид. Почему он должен жить без любви со здоровой, трудоспособной женщиной, на которую ему даже смотреть не хочется? Вы за него цепляетесь, потому что шанс встретить другого, нормального, симпатичного, не обремененного алиментам и так далее очень мал. Это не любовь у вас, а удобство и обида, что он предпочёл другую.
Сообщение было удалено
+++++++ Деньги отдавал, делал всё как автор хотела. Золото, а не муж! Но сказка закончилась, всё теперь идёт в другое русло. Это жизнь, в 20 лет вы ему казались идеалом, в 30 у него совсем другие приоритеты. Это нормально, просто ваш мальчик вырос. Не надо было выходить замуж за мальчика.
Сообщение было удалено
Вот точно, думаю не любит она его. Потеряла выгоду
Сообщение было удалено
почему сразу не любила, не любовь...!? Любила и люблю а выгода она де в любом браке есть.. Получается я ради выгоды а она вся такая хорошая, там любовь потому что с него нечего взять!?
Сообщение было удалено
на месте вашего мужа я бы ещё раньше заскучала с такой клухой. а он ешё как-то 8 лет в таком режиме продержался... отпустите его. не ваш это человек.
Сообщение было удалено
Он еще и глупец. С ней также опостылет ему бытовуха. Только тогда возможно побоится менять шило на мыло. Неблагодарный он, не ценит, что имеет, потерявши, возможно заплачет.
нет бытовухи с любимой. бытовуха - это когда обрыдлая жена дома.
Сообщение было удалено
Может попробовать пока метод отстронения.
А был ли у вас секс когда он уже был с ней?
Сообщение было удалено
Почему это я клуха!?... Потому что вся в семье была и все для них!?
Сообщение было удалено
Там любовь, потому что любовь. Я в вашей ситуации ничего критического не вижу, вас не гонят в никуда с грудным ребенком и без средств к существованию. Всё можно разрулить мирным путём и перестать терзать себя и изводить мужа. Вам и матери он ясно сказал, его любовь - это она. Не хотите слышать/понимать/что-то менять, принимайте ситуацию как есть, вернее ситуация будет хуже и хуже, так как муж будет ненавидеть вас всё больше и больше. Но это ваш выбор.
Сообщение было удалено
Был один или два раза в самом начале их отношений.. Быстренько, без прилюдий.. И спать!
Сообщение было удалено
Потому что десять лет воспитывали, а не любили. Поменять боитесь, где дурака ещё найдёте, который слушать будет
Сообщение было удалено
В том то и дело я хочу поменять ситуацию а не жить так... Только не отдать его ей.. А вернуть, чтоб все было как раньше!
Сообщение было удалено
Да это и называется клуба. Халат, пирожки, супчик и - не женщина, а мамочка
Сообщение было удалено
Как раньше не будет ни когда. Ни когда доверять не будешь, извлечь себя проверка и телефона, обнюхиванием одежды,. Фу, как ни противно
Сообщение было удалено
Она же все для семьи. Героиня почти и мать его настроила против сына, а теперь хочет вернуть все как было. Простота хуже воровства
Сообщение было удалено
Я никого не настраиваю... Я вообще молчу когда мама с ним разборки устраивает!
Сообщение было удалено
Значит вы его не любите, автор) В вас говорит эгоизм, но не любовь. И вы пишите выше, что он не о ком не думает, ни о сыне, ни о вас, ни о матери. А кто думает о нем? Ему просто говорят, я хочу, а ты должен.
Сообщение было удалено
Если у них просто страсть он к вам вернётся, если настоящая любовь увы нет.но счас в вас он видит только помеху,а в ней недосягаемую мечту.если их оставить на едине друг с другом есть шанс, что у них не срастется. Там ещё её ребёнок будет. Редкие встречи это романтично ,а проверка чувств пожить вместе. Может они и месяца не выдержат.
Но наверное вы просто ещё для этого не созрели, придет время и вы поймете ,что отпустить его тоже выход.но я вас понимаю ,вам просто страшно остаться без него
Сочувствую вам, автор. Но я бы, как вы, унижаться не стала. "Не нужна? Тогда до свидания". Да, больно, обидно, досадно. Но себя уважать надо. Лучше одной, чем так.
Сообщение было удалено
Согласна, что такое тоже возможно.
Чужая женщина — загадка для мужчины…
Её так хочется… скорее разгадать…
Ей всё к лицу, включая мелкие морщины.
В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…
Чужая женщина подарит вам улыбку,
А может просто равнодушный едкий взгляд…
Но не расскажет о своих былых ошибках
И не оставит вам своих координат…
И вы опять её проводите при встрече
Глазами полными печали и огня…
Опять не ваш она собой украсит вечер…
И вы прошепчете: «Она не для меня…»
Чужая женщина — вулкан, что тихо дремлет…
Вот только нет её прекрасней и милей.
Но если жить мечтами сердце не приемлет,
Рискните сделать эту женщину своей…
И будут те же бигуди, халат в горошек,
Обиды горькие, упрёки, суета…
Есть в каждой женщине повадки диких кошек,
Но тяжело найти достойного кота…
При первой встрече все чужие, однозначно,
Но вы же выбрали одну из них — навек…
И кто-то скажет, что ошибся… неудачно,
Но всё ведь проще — так устроен человек…
Недосягаемое часто привлекает…
Там нет проблем и не достал совместный быт,
Ведь даже сладкое порой надоедает…
И первой встречи вкус малиновый забыт…
Но ваша женщина — такая же чужая
Для тех мужчин, что на пути её стают…
Она для вас живёт, детишек вам рожает
И создаёт в семье порядок и уют…
И на неё, поверьте, смотрят также точно,
И у неё такой же безупречный вид…
Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью,
Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит…
Чужая женщина останется чужою…
Важней свою не потерять, а удержать…
Когда вас любят чистой искренней душою,
Наверно, глупо за чужими вслед бежать…
Сообщение было удалено
но я же хочу как лучше для семьи, для нашего сына!!!