Гость
Статьи
У мужа постоянная …

У мужа постоянная любовница.Я в отчаянии...

У нас была хорошая семья.. Мужа люблю и любила всегда, я старше его на пять лет, у нас есть ребенок, ему 8 лет. Отношения всегда были теплыми, муж всегда делал все как я хочу, никогда не кричал на …

Ягодка
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю что зря.. Но у меня поддержка только с их стороны.. Мои ничего не знают, перед ними мы играем в идеальную семью..

Гость
Сури

Сообщение было удалено

Спасибо, я буду бороться!)

α Ori
Гость

Сообщение было удалено

Не для мужа надо стараться, автор, а для себя. Ему сейчас ваша внешность - последний фактор, на который он обратит внимание. Он вас вообще не видит, у него гон, как у лося, который несется по лесу, сметая все на своем пути. Это или временное помешательство или действительно серьезные чувства. Учитесь распоряжаться деньгами по новому, скорее всего бюджет у вас теперь будет раздельный.

Гость

а почему тебе автор не начать общаться с мужем любовницы? она ведь с твоим спит,что тебе мешает делать с ее мужем тоже самую и в открытую?!я б так точно сделала,если он не урод...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он очень даже красивый мужчина, высокий, спортивный.. Но дело не в этом, дело в том что я его тоже люблю..

Гость

Сообщение было удалено

Общались.. Он тоже любит свою жену.. Тоже настроен сохранить семью! Мы даже действовали против них сообща.. Они шифруются, но все равно встречаются и переписываются 100% ...Да и зачем мне чей-то муж.. Я своего хочу..

Гость

Ну представь, себя на его месте, да не прав, некрасиво, но ее любит а тебя нет. Может еще пожалеет сто раз. Но оно тебе нужно? Может ты лучше ее в сто раз, но ее любит, а тебя нет. Ты никогда не была в ситуации, когда тебя любят а ты не любишь? Если так сильно нужно то борись, но я не верю, что человек если разлюбил может вновь полюбить.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

так не бывает,оба сохнут по одной бабе,а другой ничего...что-то тут не то...

Гость

Сообщение было удалено

А ещё у них там все как у нас, точь в точь... Она ему так и сказала, люблю друго и бла бла бла... И готова даже уйти, но он не отпускает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает такое, но автору нужно искать третьего, который полюбит ее и она его и у них будет счастье.

Гость

Сообщение было удалено

Я сама уже думала не приворожила ли она его.. Не понимаю как так... Он говорит ее словами даже.. Чужими! Не первый же год его знаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить тоже надо за что то, а не слепо. Если он предатель - за что любить. Ну даже если там действительно чувства - совесть то есть и у *** его и у него? Пусть тогда по честному уйдут и от вас и *** от мужа и живут вместе. А то и не расходятся и не живут толком. Для вас это только мука. Не ждите что он прозрее и вновь к вам воспылает чувствами. Вы очень слабая женщина. Сильная пресекла бы на корню и давно бы сняла вопрос. У моего когда то давно были потуги к одной шалаболке, она быстро исчезла из его жизни с моей помощью. Но мой то был очень перспективный, за него надо было бороться. А вы живете с родаками, денег толко нет, за кого боритесь то?

Гость

Отстала бы от человека.Жизни не будет всё равно.

Гость

Да бывают такие бабы, из них энергетика прет, не автора мужик наверное. В при вороты не верю. Автор встретит мужчину которого будет цеплять ее энергетика и характер, там еще и интересы наверное общие, работают вместе. Жалко отдавать, жалко любовь свою терять ужасно больно, но вместе с этим всем вы теряете свое время и право на свое отдельное от них счастье. Ваш муж далеко не единственный мужчина на планете. Отпустите уйдите и если он опомнится то прибежит а так пока вы вместе, он скорее всего вас ни во что не ставит, а так поймет, что потерял. Если не терял то как понять? Никак.

Анютка

Сообщение было удалено

Я испугалась, не знала что делать... Поняла что это не просто флирт.. Нашла ее в сетях.. Ничего необычного, такая как все... Внешность далеко не модели... Я готова была найти ее и убить... Не знаю как сдержалась ..Мама его так до сих пор говорит поеду к ней домой и оттоскаю за волосы эту ш***Даже адрес ее узнала

Гость

Автор, свой-это халат и тапочки.
А муж-это человек и никому принадлежать не может.
Как женился, так и разведётся.
Не любит, потому что понял , что ты из себя представяешь.

Гость

Сообщение было удалено

Он мне именно так и сказал, мне с тобой скучно, ты мне мамка... А она моя энергия, когда она рядом мне хочется жить... Она умеет отдыхать, от нее веет позитивом.. А ты вся в быту.. Никуда не ходишь, ни каких интересов... А я что... Я просто жила для семьи, пироги..котлетки.. Вот что получилось

Гость

Сообщение было удалено

А что я представляю!? Обычная домашняя женщина с головой в семье и все для семьи..

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Он еще и глупец. С ней также опостылет ему бытовуха. Только тогда возможно побоится менять шило на мыло. Неблагодарный он, не ценит, что имеет, потерявши, возможно заплачет.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Ха-ха, маманя очень хочет потерять сына. Мужика жаль, две мамки на него одного, ясен пень устал от вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто он автора знает как свои пять пальцев, а та баба свежая по кабакам да отелям, накрашенная на работе. Поживет с той, тоже самое будет. Есть такие мужики у которых по 5 браков и каждая опопстылела бытом. Автор срочно на свидания, нарядная, красивая, не обязательно же давать им, развлекайся, хобби открой свои, вспомни молодость, ребенка на него оставь, сама к подруге жить, ребенку звони каждый день приезжай когда муж на работе или с ш гуляет, лучше съезжай от него подальше, чтоб он ни доступа к телу ни к твоей помощи не имел.

Гость

Они еще если вместе работать и жить будут он взвоет и может даже возненавидит ее, что она его брак с дитем разрушила, когда страсть пройдет.

Гость

Сообщение было удалено

Ему в данный момент на все плевать.. Я и так к нему и эдак... Улыбаюсь, держу себя в руках.. А он смотрит на меня совершенно пустыми глазами. А мне больно, хочется по роже ему дать... И уйти.. А через минуту понимаю что люблю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он об этом только мечтает...

Гость

Сообщение было удалено

Меня больше всего возмущает то, что когда я в самом начале говорила мол как эта ш****так могла у нее тоже семья, ребенок.. Что за мать такая!? Лезет в чужую семью.. Так он мне сказал, с чего ты взяла что это она в нашу влезла а не я в ее!?

Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорила он рад что я из дома ухожу, когда я рядом так он в восемь вечера готов лечь спать, чтоб со мной не общаться, пока не спрошу что нибудь сидит молча то в телефоне то в телевизоре..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Так ему и нужно дать то, что ему нужно. Автор, вы согласны с ним всю жизнь жить в не любви? Вы сама взвоете, разочаровывает он вас и будет это только расти в вас. Вы его сама возненавидите от такой жизни. А если сейчас пропадете, то он почувствует вашу потерю 100%. Может не вернется никогда. А может, если любит, то будет вымаливать прощения. Неужели вы хотите так прожить всю жизнь, как сейчас, зато с ним?

Гость

Сообщение было удалено

Я наверное надеюсь, что если бы он хоть чуть-чуть ко мне как-то потянулся, мы бы все наладили..

Гость

Вам казалось, что у Вас семья ("мужвсе делал как я хочу" ) - нашли себе игрушку и играли в дочки матери .
Вы ни когда не видели а нем мужчину ("деньги у меня") - теперь есть другая, она даёт ему понять, что он мужчтна
И женились скорее всего по залету. Парню 20 лет.
Так ещё и мать его в эту историю втянули и муссируете с ней эту тему. Вещи проверяете, адреса выискивать - как так можно унижаться
Уйдёт он и от матери и вас. Свекровь потом спасибо тоже не скажет

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

И сможете жить после этого

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю что маму зря вмешали,но когда он мне все рассказал... У меня была такая истерика, что было не возможно скрыть... Ну а дальше да, она стала моей поддержкой...
И почему игрушку, я ему в начале говорила я старше, получится ли у нас, он сказал все получится..

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Это ваш единственный шанс я думаю, только дайте ему зацепку. Скажите я ухожу, люблю тебя и даю тебе право быть счастливым. Вот представьте ваша мама бы умерла(не дай Бог), вот есть вроде бы мама, все нормально, но пропади она вам было бы плохо, очень. Вы бы с ума соли от потери. Если конечно у вас нормальные отношения, в пример можно взять того кто вам дорог, кто вам помогал и был с вами. А тут вы ему, не только как мама, взяли все дали и пропали. Он почувствует потерю, если только его родители не начнут вас заменять, как минимум в бытовом плане, можете их попросить, временно не помогать ему, не делать того, что вы делали именно, чтоб он почувствовал. Начнется с быта, кто же мне носочки постирает? Где же ОНА, потом ужин, ушла она, та, кто заботился обо мне, ребенку надо с уроками помочь, куда же она делась? Начнет он задумываться. И понимать, что вы делали для него. А там и о сексе, о близости, о разговорах задушевных вспомнит, о вашем мнении, не ее. Это ваш единственный шанс. Но вы должны реально уходить понимая, что возможно он так сильно ее любит, и это и правда принесет ему только счастье, несмотря на потерю всех ваших добрых дел по отношению к нему. Это риск. Но пока вы рядом он не подумает о вас, точнее думает, но отгоняет эти мысли. Это как иметь любимую книгу, она всегда при вас, но зачем ее читать? Вы ее уже читали и она стоит на полке. Но вдруг, она сгорела. И в какой то момент вы вспоминаете, что там есть момент, который вам нужно перечитать, очень хороший момент, лучше чем в других книгах. Но книги нет. Это потеря и сожаление о утраченном.

А ещё самое обидное... Они хранят друг другу верность, он со мной не спит с прошлой зимы... И мне ее муж сказал она с ним не спит больше года.. Отношения у них где-то год!

Гость

[quote="Ягодка"]Я понимаю что маму зря вмешали,но когда он мне все рассказал... У меня была такая истерика, что было не возможно скрыть... Ну а дальше да, она стала моей поддержкой...
И почему игрушку, я ему в начале говорила я старше, получится ли у нас, он сказал все получится..[/quot

Вы им играли, в мамку пироги испекла, зарплату забрала,что делать сказала - устал он от Вас
Женились по залету?

Гость

[quote="Ягодка"]А ещё самое обидное... Они хранят друг другу верность, он со мной не спит с прошлой зимы... И мне ее муж сказал она с ним не спит больше года.. Отношения у них где-то год![/quote

Ты дура, так унижаться,. Просто тряпка.

Гость

Вот кобель! Автор держись!

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

разводка

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

А почему вы всё ещё живёте с родителями? Сыну 8 лет, давно пора было отделяться, брать ипотеку.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, но забеременела почти сразу после свадьбы

Гость

Ох. Все зашло слишком далеко. Вам лучше строить свою жизнь. Я верю, что вы найдете более опытного мужчину, который будет вас любить и дорожить вашими отношениями. Не тратьте время зря. Просто разговаривать вы всегда сможете приезжая к ребенку. Это его вина. Я бы оставила пока ребенка ему и с мужем не пересекалась максимально. Потом может ребенка себе заберете, когда отойдете и наладите свою жизнь. Хотя у меня нет детей. Вдруг он не захочет отдавать. Вы слишком долго ему это все позволяли. Слишком любите от таких всегда бегут неблагодарные.

Гость

Сообщение было удалено

У нас в стране не так просто со строительством жилья, то кредиты не дают, то проценты бешеные.. Съемная не вариант, дорого а мы не миллионеры.. Вот и остались с родителями

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Ага и ребёнка оба хотели. Заскакикавали в последний вагон

Гость

Сообщение было удалено

Он ребенка очень любит и с радостью взял бы, но и я люблю... Как так отдать!? Это же не телевизор. И когда я сказала уедем с сыном к родителям моим он мне сказал, а он что только твой, ты такая деловая! Сына я не отпущу

Гость

Сообщение было удалено

Я никого не обманываю, честно не прям уже хотели.. Так вышло, но оба были рады!

Бывшая
Фрекен Бок

Сообщение было удалено

ага, она живёт с его родителями
они уж быстро авторшу выставят, если пойдет по мужикам

Гость

Ну или жить так всю жизнь, но есть шанс, что в конце жизни вы его будете ненавидеть, что потратили так жизнь или пока пусть ребенком займется, а вы найдете нового мужчину, работу, жилье, себя, и потом будете делить встречи с ребенком по очереди. Выбор за вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он женился на ней, это как бы нормально, он брал ответственность, штамп и совместное проживание далеко не развлечение как многие думают

Гость

И сколько так терпеть, проявилась одна значит будет и вторая

Гость

Дорогая ягодка, почитала все ваши сообщения. так жалко вас правда. Ваш муж вас не любит, поймите вы это!!! Целый год он с вами не спит!! Это не мыслимо. Почему вы до сих пор с ним????? Вам просто необходимо уйти от него!!! Просто набраться сил и выйти из этой зоны комфорта (хотя какой там комфорт, просто так говорят). И возможно тогда он и задумается и потянется к вам. А так, вы поймите, чем больше вы стараетесь быть для него хорошей, тем больше он вытирает о вам ноги, тем меньше уважения он испытывает к вам. Пока вы не начнете уважать себя, он вас не будет уважать. А вы не уважаете себя, живя с ним! Срочно уходить!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, это правильно все, я и сама так думаю... Но боюсь, потому что у них там типа любовь неземная и только две проблемы я и ее муж... А тут одной станет меньше..