Гость
Статьи
У мужа постоянная …

У мужа постоянная любовница.Я в отчаянии...

У нас была хорошая семья.. Мужа люблю и любила всегда, я старше его на пять лет, у нас есть ребенок, ему 8 лет. Отношения всегда были теплыми, муж всегда делал все как я хочу, никогда не кричал на …

Ягодка
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так жена того только и добивается, он с ней останется

Гость

Что Ягодка за него так держится, не единственный он. Найдет еще кого себе,который с ней будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречи такие бывают, она просто других мужчин не видела. Найдет еще лучше, изменять хоть не будет,любить.

Гость

Да он ей поди предложение хотел сделать любовнице то,она то да бы и ответила.
что его держит то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[/quote]

Ягодка того только и добивается чтобы любовница бросила,он с ней и останется,ну куда еще ему идти?[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Нормальные выгоняют сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не разрушатся у него отношения с любимой женщиной и будет жить с этой свиноматкой всю оставшуюся жизнь, тихо ее ненавидя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он выбор значит свой сделал

Все можно вернуть.Вы сделали большую ошибку ,то что залезли к нему в телефон.То что Вы начали закатывать истерики,Вы совершили такие поступки,которые еще больше отталкнули Вашего мужа от Вас.Вы ушли в быт,потеряли свою ценность.мужу нужны эмоции.Все зависит от Вас.Поднять себе самооценку,работать над собой,развиваться ,быть женственной.Понять мужскую суть.И все у Вас будет хорошо.Поверьте.

четыре года назад, тогда мы только встречалась с мужем произошла похожая ситуация он просто взял и ушел без обьяснений. как у меня болела душа и сердце просто выть и на стены лезть хотела. на форуме мне посоветовали обратиться к не знаю как назвать , то ли ворожея то ли гадалка, дали ее контакты, я с ней списалась и так потом общались, она мне и приворот сделала, я особо не верила в это, и сейчас не особо верю, но спустя два месяца муж вернулся, потом две знакомые с тем же к этой циганке обращались, но одной она отказала в привороте. вообщем у меня игра с приворотом стоила свеч любимый муж, дочка, стараемся над вторым ребенком. а вот у знакомой печально все получилось, спустя год после приворота, ее золотой муж начал распускать руки, пить, и с ней не может и без нее не может, она уже и отворот делала, и в церковь ходила у нее любовь превратилась в неновесть к нему

Izabella

Не пойму, а почему все последние комментарии против автора? Тролли или серьезно так считаете? Почему автор не заслужила свое право на счастье? Почему она не может побороться за него, а должна тихо и спокойно отойти в сторону? ВЫ то сами так сделали бы? И чего все советуют ей его отпустить, если он сам не уходит?
А вообще измена это такое дело...никто до конца сам не знает как бы он поступил. Это только так кажется, что легко хлопнуть дверью, повернуться и уйти. А как припрет, так не будете знать что делать. Потому что если уйдешь, то назад уже не особо и вернешься + этим освободишь дорогу любовнице. А если останешься, то есть шанс все вернуть. Странно что многие тут этого не понимает. Вот и сидит автор, и ждет, а вдруг...муж то не всегда будет в розовых очках. Когда то он их снимет. И тогда он четко увидит двух совершенно одинаковых баб, но одна из них мать его ребенка, надежная как скала. А вторая просто бл.дь которая от мужа гуляет сейчас, и не факт что и от него не начнет. И тогда он и будет делать выбор.
А если сейчас уйти, то автор просто отрежет себе все пути на возврат вот и все

Юля
Ягодка

Сообщение было удалено

Уже никогда не вернете. Успокойтесь.
И чувства тоже.

α Ori
Ягодка

Сообщение было удалено

Предсказуемо. От любви до ненависти один шаг. Вы его уже сделали.

α Ori
Гость

Сообщение было удалено

Никакой любви нет, есть ущемленное самолюбие и желание во чтобы то ни стало сделать по своему. У автора с мужем отношения мать-сын, поэтому все поведение автора основано на доминировании взрослой женщины над неразумным ребенком. Отсюда полное отрицание его желаний и давление "мама лучше знает".

Hellena
Izabella

Сообщение было удалено

Да авторша недостойна счастья. У нее не любовь а ор избалованного ребенка которому не хватает жесткого ремня до кровавых ссадин на неделю "ААААААААААААААА моя игрушка пытается убежать, я сделаю все чтобы эта игрушка никому не досталась" Как правильно писали-нет человека, нет проблемы. Надеюсь она сдохнет, и освободит несчастному мужику дорогу на счастье быть с любимой женщиной! Мужик правда бесхребетный, но он-то как раз имеет право на счастье
Авторша проклинаю вас навеки!

Гость

Мужик,бедный ,бежать от нее!!! И плевать на детей!!!!Переезд и развод через суд!!!!!

Ягодка

Я его ей не отдам! Вот так!

Гость
Hellena

Сообщение было удалено

Ну и с чего вам проклинать чужого человека? Совсем без ума уже? Если он имеет право на счастье, то пусть соберет вещи и валит к любимой, у которой тоже пока муж есть.А не прячется за спиной у жены. Если бы очень хотел к любимой, то давно на съеме сидел и ждал когда любимая соберет свои вещи. А то потрахаться по углам хотят, а ответственность за разрушенную семью брать не хотят.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Во-во,вот этим еще. А он просто слабый.Видимо не может дать отпор.

Hellena
Гость

Сообщение было удалено

Авторша, такие как ты вообще недостойны счастья! даже алкоголика-наркомана котрый быв вас бил почем зря. желаю чтоб ты сдохла одинокая поскорее, чтоб все поняли что за говном ты являешься и оставили тебя.

гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Хорошо что нерешительный,можно им вертеть как хотеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная

Скорее бы уже развелись

Izabella

Сообщение было удалено

Потому что мерзкая она, это якобы "страдающая жена".
Автор придумала разводку, где "жену" изображает довольно в неприглядном свете, как туповатую тетку, что без самоуважения и чувства собственного достоинства...
Т.е. по жизни автор скорее всего любовница и вот таким образом "мажет" дерьмом жен.

Странно. Слово мер.з.кая заменили на звездочки. вообще-то это литературное слово....

Валя

Ужасная история .
Автор, вы- небрезгливый и негордый человек. Так как гордая женщина давно дала бы ему пинка в зад. Ребенка он все равно бы видел, это все отговорки, что ради ребенка, нужен отец и т.д. Свекровь на вашей стороне, что редкость. Я бв поговорила с ней, а после предложила бы мужу освободить квартиру и улепетывать к возлюбленной. А если невозможно, то сама бы уехала. Короче, жестко прервала бы контакты с ним. Никаких ему фитнесов и белья. Вернее, да, но не для него. Ищите нового мужчину. Не пойму, что вам мешает? Заставьте себя разлюбить его. Силой. Вероятнее всего, им нужно будет снимать квартиру, а это им дорого. Помешайте их удобству. Пусть муж удивится, Что вас нет. Сначала ему это понравится, наконец-то. А потом он задумается, неужели вы серьезно? А вы спокойно ждите реакции. Если ее не будет, поздравляю вас! Вы стали свободной , избавившись от изменника.
Удачи вам, автор.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Да как это нет?

Гость
α Ori

Привыкать к новым условиям. Без секса и его денег. Хотите сохранить семью - придется играть на его условиях.

Вот как раз деньги быть должны ! Секса от такого точно не надо. Ещё заразу подцепить можно. Путь платит по полной и за моральный ущерб. Всё что возможно отсудить. Если развод.Гордой побыть успеете.

Гость
Гость

А куда ему уходить, если живут с его родителями ?

Малыш даже для одного брака не созрел, а уже любовница. Бред какой-то. Мужик без квартиры в принципе не рассматривается как муж, вы что ? Хотя бы имел средства на съёмную..блинн, женщины с ума сошли. Он просто маменькин сынок по жизни, а не по возрасту.Такие почти всегда изменяют. Но любовь настоящая только со своей полоумной мамашей. Даже если разведётся и женится на другой.Запишите себе в личный блокнот ! - Не состоявшиеся в социуме, без общих с вами интересов, занудные, жадные, зависимые от чего-либо, маменькины, разведённые с бывшими жёнами и детьми, женатые несчастливо якобы- это контингент для разовой встречи, в лучшем случае. Для отчаявшихся. Пока не встретите своего человека, причём который не из перечисленных категорий, живите одни и развивайтесь во всех сферах. Удачи. Не надо тупить ! Это ваша жизнь и она бесценна.

Гость

Вот ее муж :

Гость

Вот муж :
l

Гость
Гость

Ну что то типа того, правда та любовница давно уже жена и прожили мы с ней намного дольше чем я жил с первой. Должен правда отметить, что развал первого брака начался задолго до этого и не по моей инициативе, но финал был похожий. Но у вас наверняка тоже была своя предыстория о которой Вы тут умолчали.

Какой слог героя ))))
А по факту - кобель , трус и подлец.
Естественно семья развалилась не по Вашей вине.
Вы только лядь нашли , не более....
У меня плохие новости. Гулящая баба будет гулять всегда.
Скоро окажетесь на месте своей обманутой жены.

Гость
Гость

У них любовь. Автор, отстаньте уже от них. Имейти хоть каплю гордости. Ведь знали что он моложе, он наверно нашел девушку лет на 10 моложе вас. И что здесь вы называете семьей? Штамп это не семья. И сохранять нечего.

Знаю , что поздно пишу. С...а ты ,какая любовь. Играй гормон на год полтора, не больше. *** себе нашел ,которая от живого мужа гуляет. А у автора сын. Сам же к ней потом приползет.

Гость

Доброй ночи, Всем) Я, наверное, единственная тут, кто обращалась к 90% магов на форуме, от отчаяния уже жить не хотелось, по итогу помогла мне только Аня (*** остальные, не знаю, толи врут, толи слабые силы у них для моей проблемы. Никого не хочу обидеть, особенно тех, к кому не довелось обратиться. Надеюсь, уже и не придётся, благодаря Ане моя проблем решена.

Гость
Hellena

Вот из-за таких ублюдошных баб и не соединяются люди которые друг друга любят по-настоящему( я бы лично в аду жарила таких. Авторша ему демонстрирует показное хорошее отношение, белье и прочую внешнюю лабуду а внутри у нее гниль и ***. Понятно что он как воспитанный человек к ней относится нормально, потому что даже если он и чувствует что это все напускное то формально прикопаться не к чему. Любит то он другую! А эта *** кусок думает что раз он с ней нормально общается то что-то еще можно вернуть... даже если и вернешь то все равно чтоб ты была проклята навеки за то что разрушила отношения двух людей которые любят друг друга взаимно!

Аххх)))) вы по ходу дела из любовниц))) не любящие - а гнилые ничтожества. Разводись сначала, а потом влюбляйся! Раз так плохо в семье. А женщина, которая изменяет мужу - полное ДНО. Так что да, пусть оставят нормальных и порядочных людей в покое и воссоединяются в своей грязи)))

Гость
Hellena

Авторше вопрос на засыпку: как думаешь если бы все у вас было хорошо на самом деле то другая женщина появилась бы или нет? Мужик просто со временем прозрел с ЧЕМ он жил все эти годы, обалдел от такого "щастья" Но хорошо что он встретил настоящую любовь, которая помогла ему начать жить по-настоящему а не существовать в лапах мерзкой паучихи. Надеюсь он уйдет к любимой женщине, а авторша сдохнет от передоза своего внутреннего *** и желчи. Никакого мужчины она не достойна, ну разве что такого который ее будет бить и выбьет из нее всю эту дурь наконец.

Мерзкая паучиха - это вы!))) 100% вы-любовница , к которой не уходят, вот и брызжете желчью. Сами вцепляетесь как паучихи в чужих мужиков. Это у той дамочки муж - слабохарактерной! И ребёнка жалеет. В так давно бы по морде ей дал, да выгнал с чемоданами на улицу. Ребёнка оставил бы себе, с такой мамашей ему делать нечего. Это для неё только начало в смене череды мужиков!

Гость
Гость

Вопрос, а что муж-то к любовнице не идет а с нелюбимой живет. Сидит дома в телефоне сияет.Любовница то поди уже в отчаянии мол обманул

Так и есть. Любовница хороша для временных встреч, а скоро ореол спадёт. И что это за женщина, продавшая своего мужа, которой плевать на ребёнка мужа автора?) жить с такой? Увольте. Одно дело- развлекаться на работе и в машине, а совсем другое - жить

Гость
Гость

А если про ребенка думать так надо всей семьей собраться поговорить все обьяснить не маленький он у вас.
Мужика жаль, поддастся на угрозы жены ,любовница спрыгнет, что делать будет?

Мужичка жаль?) Женщины, вы что?) такие в основном мерзкие и гадкие, что неудивительно появление любовниц. Ни чести, ни достоинства

Гость
Гость

Встречи такие бывают, она просто других мужчин не видела. Найдет еще лучше, изменять хоть не будет,любить.

Автор просто порядочная и честна женщина, у неё все будет! Это сейчас она испугана и в состоянии стресса так себя ведёт, а потом поймёт, что вокруг много классный мужчин, и ее муж ей нафиг не нужен, а до него тогда дойдёт вс ситуация, гормоны стихнут, и все- он прибежит

Гость
Гость

Ну не разрушатся у него отношения с любимой женщиной и будет жить с этой свиноматкой всю оставшуюся жизнь, тихо ее ненавидя.

Это вы- свиноматка!!! И «любимая» женщина, ш-ха, предавшая своего мужа и ребёнка. Хороша мамаша. А автор - честная женщина и порядочная

Гость
Izabella

Не пойму, а почему все последние комментарии против автора? Тролли или серьезно так считаете? Почему автор не заслужила свое право на счастье? Почему она не может побороться за него, а должна тихо и спокойно отойти в сторону? ВЫ то сами так сделали бы? И чего все советуют ей его отпустить, если он сам не уходит?
А вообще измена это такое дело...никто до конца сам не знает как бы он поступил. Это только так кажется, что легко хлопнуть дверью, повернуться и уйти. А как припрет, так не будете знать что делать. Потому что если уйдешь, то назад уже не особо и вернешься + этим освободишь дорогу любовнице. А если останешься, то есть шанс все вернуть. Странно что многие тут этого не понимает. Вот и сидит автор, и ждет, а вдруг...муж то не всегда будет в розовых очках. Когда то он их снимет. И тогда он четко увидит двух совершенно одинаковых баб, но одна из них мать его ребенка, надежная как скала. А вторая просто бл.дь которая от мужа гуляет сейчас, и не факт что и от него не начнет. И тогда он и будет делать выбор.
А если сейчас уйти, то автор просто отрежет себе все пути на возврат вот и все

Да это злыдни-любовницы пишут

Гость
Hellena

Да авторша недостойна счастья. У нее не любовь а ор избалованного ребенка которому не хватает жесткого ремня до кровавых ссадин на неделю "ААААААААААААААА моя игрушка пытается убежать, я сделаю все чтобы эта игрушка никому не досталась" Как правильно писали-нет человека, нет проблемы. Надеюсь она сдохнет, и освободит несчастному мужику дорогу на счастье быть с любимой женщиной! Мужик правда бесхребетный, но он-то как раз имеет право на счастье
Авторша проклинаю вас навеки!

С вами все ясно!) проклятия,кстати, к вам вернутся

Гость
Hellena

Авторша, такие как ты вообще недостойны счастья! даже алкоголика-наркомана котрый быв вас бил почем зря. желаю чтоб ты сдохла одинокая поскорее, чтоб все поняли что за говном ты являешься и оставили тебя.

Все это вернётся к вам!) злое, гадкое существо

Гость
Гость

Малыш даже для одного брака не созрел, а уже любовница. Бред какой-то. Мужик без квартиры в принципе не рассматривается как муж, вы что ? Хотя бы имел средства на съёмную..блинн, женщины с ума сошли. Он просто маменькин сынок по жизни, а не по возрасту.Такие почти всегда изменяют. Но любовь настоящая только со своей полоумной мамашей. Даже если разведётся и женится на другой.Запишите себе в личный блокнот ! - Не состоявшиеся в социуме, без общих с вами интересов, занудные, жадные, зависимые от чего-либо, маменькины, разведённые с бывшими жёнами и детьми, женатые несчастливо якобы- это контингент для разовой встречи, в лучшем случае. Для отчаявшихся. Пока не встретите своего человека, причём который не из перечисленных категорий, живите одни и развивайтесь во всех сферах. Удачи. Не надо тупить ! Это ваша жизнь и она бесценна.

Какие умные слова!!!!!

Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде.

Гость
Валя

Ужасная история .
Автор, вы- небрезгливый и негордый человек. Так как гордая женщина давно дала бы ему пинка в зад. Ребенка он все равно бы видел, это все отговорки, что ради ребенка, нужен отец и т.д. Свекровь на вашей стороне, что редкость. Я бв поговорила с ней, а после предложила бы мужу освободить квартиру и улепетывать к возлюбленной. А если невозможно, то сама бы уехала. Короче, жестко прервала бы контакты с ним. Никаких ему фитнесов и белья. Вернее, да, но не для него. Ищите нового мужчину. Не пойму, что вам мешает? Заставьте себя разлюбить его. Силой. Вероятнее всего, им нужно будет снимать квартиру, а это им дорого. Помешайте их удобству. Пусть муж удивится, Что вас нет. Сначала ему это понравится, наконец-то. А потом он задумается, неужели вы серьезно? А вы спокойно ждите реакции. Если ее не будет, поздравляю вас! Вы стали свободной , избавившись от изменника.
Удачи вам, автор.

Белье пусть он ей купит (для любовника). Пусть жена *** на него забьёт и живет своей жизнью (в сексе пусть ему откажет).

Гость

"У нас была хорошая семья..."

Дальше можно не читать. Была - ключевое. Всё бывает, всё проходит.
Но не истерим же мы каждую осень, что лето прошло.
Миллионы людей разводятся. Ты ничем не лучше. И не хуже. Ты как все.
И я буду как все.
Пока не развожусь. Правда, муж и не изменил, но вроде как собирается).
Придушу гада. Мысленно, конечно, не хочу сидеть из-за сволочи. А сама, как та Птица Феникс, встану из пепла для новой жизни... обожаю патетику.
Но искать себе мужчину не стану. Буду спокойно жить с детьми. Мы хохотунчики, всегда у нас весело. Почему же тогда муж стал на сторону поглядывать? А стареть боится, а девки клеятся, он всё ещё красив, павлином хвост распускает. Смолоду был строг, не подходи, я женат. А теперь дурак).

Не жалей ни о чём. Ни о плохом, ни о хорошем.
Пугачиха пела: Было-было-было-было, но прошло, ООО !!! Вот когда ещё эта аббревиатура зародилась.

Истина
Гость

Знаю , что поздно пишу. С...а ты ,какая любовь. Играй гормон на год полтора, не больше. *** себе нашел ,которая от живого мужа гуляет. А у автора сын. Сам же к ней потом приползет.

Да и у замужних играй гормон был, а не лубофф вселенская. Разница только в том, что мужик на тот момент не женат был и на волне играй гормона женился. Всё.

Истина
Гость

Так и есть. Любовница хороша для временных встреч, а скоро ореол спадёт. И что это за женщина, продавшая своего мужа, которой плевать на ребёнка мужа автора?) жить с такой? Увольте. Одно дело- развлекаться на работе и в машине, а совсем другое - жить

Да и с вас, жены, ареол спал уже давно. Разница только и в том, что на вас сдуру успели жениться.)