У нас была хорошая семья.. Мужа люблю и любила всегда, я старше его на пять лет, у нас есть ребенок, ему 8 лет. Отношения всегда были теплыми, муж всегда делал все как я хочу, никогда не кричал на …
Общались.. Он тоже любит свою жену.. Тоже настроен сохранить семью! Мы даже действовали против них сообща.. Они шифруются, но все равно встречаются и переписываются 100% ...Да и зачем мне чей-то муж.. Я своего хочу..
Вы своего мужа хотите ,а он вас нехочет ,хочет чужую жену . Вам стоило бы замутить в мужем любовницы вашего мужа хотя бы на время и не серьезно , я уверенная ,что их кондратий ухватит обоих . Они герои пока вы и муж любовницы по ним страдаете . Тем более ,что ваш муж с вами сексом не занимается , да и родители вашего мужа вас из своего дома не выгонят .
У меня такая же фигня случилась. Почти в точности, как у вас, автор. Я очень любила мужа, поэтому сразу попросила его собрать вещи одним днём и съехать. "Жить ради детей" - это миф. Дети спасибо вам не скажут за жизнь в суррогате счастливой семьи. Уйдите по собственной инициативе. Вы сохраните самоуважение и от этого вам будет впоследствии гораздо легче, когда боль утихнет, нежели если вы будете стараться удержать мужа и дождётесь тогда момента, что он сам объявит, что уходит от вас. Обнимаю вас.
Эээ да у них по ходу все серьезно если она мужу своему рассказала. Автор плохо ваше дело(( И муж нисколько не раскаивается ему по ходу вообще пофиг с ним вы или нет. Уходите, пока остатки самоуважения еще не потеряли. Разве половой тряпкой быть хорошо? Если денег не дает подавайте на алименты их можно и в браке подать. Вам вообще есть куда уйти?
Уходите , пока еще есть чуство самоуважения. Эта ситуация вас разрушает, вы пока этого не понимаете, но кокда вы будете разбиты полностью вы не сможете уйти. Вы будете зависеть от ситуации.
Есть любовница и нет секса с женой 3 месяца. это не любовница это разлучница, После хорошей любовницы обычно мужик так с женой старается , чтобы у нее даже мысли про любовниц не было.
Ну вы и лохушка. Живете с родителями мужа, которые в курсе измена сына и всем на вас ***. Вам публично опозорили, а вы тряпка, что-то там исправить хотите. Более того, мужу вашему начхать на вас и ему эти «возвраты»/перемены не нужны. Собственно, конечно, он сказал, что ни о чем не жалеет, т.к он влюблен. Это светлое чувство и оно вины не вызывает. Только помните, что мужчин ничего не останавливает, если они хотят с любимой быть. Как только она даст ему зеленый сигнал, при таком же уровне гормонов любви как сейчас он тут же уйдет от вас. И тоже без сожаления.
Не вижу логики в ваших действиях. Муж предложил вам жить соседями только ради сына, вы согласились, но продолжаете его "пасти". Такого поведения данный договор не предполагает. Теперь вы поставили ультиматум или как семья или никак. Что ответил муж?
Забавно, кстати, нафига ей это надо. У нее есть возможность уйти от мужа и найти новую любовь. Причем сына можно с отцом оставить, а т.к они с бабками-дедками живут, то там «полная» семья, дом, быт, пусть сидят со своим очередным отпрыском
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Это союз кобеля и терпилы. Если хотите терпеть унижения,так будет прододжаться долго, пока кобель не нагуляется.
МУЖ У МЕНЯ ОСТОРОЖНО ИЗМЕНЯЛ ДУМАЛ ЧТО Я НЕ ЧЕГО УЗНАЮ))),ГДЕ И С КЕМ ОН, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Эту тему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Сязались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьШесдесятВосемь ШестьсотСорокДевять НольдваНольтри. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды
МУЖ МОЙ ТОЖЕ ДУМАЛ ЧТО САМЫЙ УМНЫЙ И Я ЕГО НЕ ПОЙМАЮ С НЕЙ))),ГДЕ И С КЕМ ОН, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ.Обсуждали с подругой этот момент и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Сязались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он на самом деле, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не руслан не помог еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет восемь9шесдесятВосемь6сорокДевять О два О три. 3ачем терпеть измены и предательство по мне правда лучше чем гнилая лож....
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Опять живем месяца три, его не интересует ничего что меня касается... Секса нет по прежнему .Я вижу что он кому то пишет в телефоне вечно, спрашиваю кто, что... Раздражается.Я полностью занялась своей внешностью, пошла на спорт... Перестала тонуть в быту.. Реакции ноль... Нашла опять у него презервативы, обыскала вещи... Сказал что специально положил, чтоб посмотреть лажу ли я дальше по его вещам... А как если доверия нет!? А тут вообще кадр, всегда деньги были у меня, я спокойно тратила куда хотела, свою зп потратила по своим нуждам, а он мне свою не отдал... Сказал ты деньги все спустила в никуда...я сам буду все покупать... Я чувствую что он и дальше с ней, она в соцсетях пишет какая она вся счастливая и тд... А я хочу сохранить семью... Что делать!?
Ничего там от семьи не осталось, любовь прошла завяли помидоры. Надоели вы ему до смерти, ну может он и кабель еще тот. Ничего не сохранить.
Гонд.он он