Гость
Статьи
После аборта. Как …

После аборта. Как дальше быть

Прошу без кучи грязи и так паршиво. Встречаемся полгода(до этого просто дружили). Не я была инициатором. Полюбили друг друга. Да изначально знала что женат и ребёнок есть. Но и не думала что все так …

Гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Dancer
Гость

Сообщение было удалено

А мне жаль детей, которых так же убьют, не родив. Ведь пока автор с несколькими женатыми не пере.тра.хается, она не успокоится.

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело, да. Но не тяжелее, чем автору после аборта. Так ваш пукан после абортов не болит? Чего не отвечаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не знаешь, кого жалеть - абортированных зародышей или детей сумасшедшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да иди ты в пизззду.

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

Это не смертельно. Пусть пишут, как хотят. Лишь бы не с женатыми имелись и аборты не делали. Писать с ошибками - это не грех

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

я не думаю, ей уроком будет,если задалась вопросом, это для некоторых как п\ссать сходить, "набор клеток" выскоблить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безусловно.
в любых семьях бывают проблемы.
В такой момент и появляются такие как автор, которым все равно, что мужчина женат, что у него ребенок. Понятно, что мужик -к аззел..Но автор, просто дешевыя поддстилка, которая проабортировалась от женатика. Но самое грустное, что она еще и думает как отношения не потерять. Отношения с кем? с чужим мужем.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Шизофрения рулит)

Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, она перейдёт к свободным мужчинам и аборты не будет делать?

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

Так как ваши абортированные зародыши поживают? Где ответ?

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

На другие ошибки - плевать, но вот конкретно это слово бесит невозможно.
авторше бесплодия, а лучше пусть ее собьет грузовик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред собачий,она свободный человек, что-то не во все семьи "влезают", представьте, бывают семьи, в которые не влезают, но вам бесполезно объяснять, почему.

Гость

Судя по многословию и чеканным фразам,вы либо тролль,либо полная дура в свои четверть века и один год.Мозг и поступки 15 летней восторженной дурочки,что все люди братья,мир,дружба,жевачка и секс с женатым.Охринеть.Взрослейте,а то ещё вляпаетесь в историю.

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

ООО, тут я вас не могу не поддержать! Брависсимо! Я так стеснялась написать

Dancer

Гость 1413..., я не пойму, вы автора поддерживает или как? Вначале вы другое писали, против абортов. Или это были не вы? Или сами увели кого-то?

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

к свободному она пойдет еще не скоро, но предохраняться думаю будет. рано или поздно поймет, с кем имеет дело. проблески есть.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Отвечаю. Нет, не болит, т. к. мои "аборты" - всего лишь плод вашей фантазии)))
Единственная причина вашей злобы - зависть к автору темы и неуверенность в собственном решении оставить ребенка. Дальше общаться не вижу смысла, я написала все, что хотела. Можете не отвечать, т. к. в тему больше не зайду.

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один здравый коммент! Плюсую

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

Зависть??? Милочка, да это вы больная.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

увела и против абортов!

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

Так она и сейчас предохранялась. И что в итоге?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляю, бывает, нечасто...и какое отношение это имеет к тому, что автор подстилка, проабортированная от женатика и клиническая дурра, потому что думает, как ей еще отношения с чужим уййем не потерять.

Автор считает, что имеет право трахатьсся с женатиком, Dancer считает, что имеет право в такой форме выражать свое мнение. Все честно. Я бы даже сказала, что комменты Dancer, это такая мелочь, по сравнению с тем, какая автор мразььь и падлла

Гость

Сообщение было удалено

Поняяятно. Жаль, что и для вас свободного не нашлось. Хорошо хоть против абортов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а... ну понятно.
Тогда если и у вас последующая уведет, вы возмущаться не будете. Поймете.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

что-то не верю в подобные "предохранения", ведущие к зачатию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно! в этом моя точка зрения стабильна! сделаю вывод о своем муже!

Гость

Простите,конечно , но все возвращается бумерангом, даже "какое-то" казалось бы слово . Дансер, побойтесь Бога в своем осуждении и пожелания
Милые женщины, вашим дочерям еще взрослеть и вы еще не знаете их будущего.. задумайтесь над этим
Бумеранг может брать и через поколения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так его же уже увели. Почему вывод не сделали?
ну впрочем ладно, тема не о вас, а об абортированной от женатика подстилкке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке, такими словами и проклятьями кидаться это какими недалекими надо быть. Да еще дети, я так поняла у них есть.

N
Гость

Сообщение было удалено

Какие добрые тут все)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что- увели? обещал жениться и женился(много-много лет назад), а вообще не держу, если кто появится,что я дурра что ли? любовниц сотня может быть, вы за каждой бегать собираетесь? вот это смешно

Гость

Сообщение было удалено

То есть вы думаете, она зале тела в надежде на то, что он бросит жену и женится на ней? А когда поняла, что этого не будет, то сделала аборт?

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

я думаю, банальная небрежность или вообще отсутствие предохранения.

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

Какой недалекой надо быть, чтобы связываться с женатым, и какой бессердечной, чтобы делать аборт, когда на тебе не женились? И какой туппицей, чтобы говорить, что в 26 - маленькая девочка?

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

Типичное поведение маленькой 26-летней девочки)

Гостья
Dancer

Сообщение было удалено

+1000,да, так она и думала. Авторша вонючая подстилка, на которую ни один свободный мужик не клюнул

ГостьЯ
Гостья

Сообщение было удалено

Ахахаа. Утешайте себя дальше. Вы поймите, что иногда лучше женатый красавец-умница, чем свободный мифический лох

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Нет, женатый красавец-умница может быть лучше только для подстилки.
Для достойной женщины он лучше быть не может.

Гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

данунах. Эммм.. мифический? Тогда сочувствую

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

главное, ты сама своему муженьку 5презервативов натягивай, когда он из дому выходит. а то допиззздишься и будешь сама роды у любовницы муженька принимать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Чем только не утешают себя такие дамы. Зато темы " люблю женатого, он вернулся к жене и заставил делать аборт што делать " через одну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только и всего, разодрать в клочья собственного ребенка после безответственной иппли. о, май год, что в головах у людей.

у твоего мужа миллионы дитачек на проствне усыхают, идиотина. запрети своему мужу иппаться вообще.

Гость

простЫне*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

её мать просто не стала аборт делать, вот и резкльтат в виде Дансер..

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Еще раз повторяют вам- вы не знаете будущего своих дочерей и внучек . Не судите да не судимы будете, как бы не пришлось потом расхлебывать , утешая на плече своих родных за ошибки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тогда ожидает автора за связь с женатиком и аборт?

Kusya

а общие друзья что сказали?

Юджин
Анна

Сообщение было удалено

Не вводите человека в заблуждение. Не играйте словами. Сгусток, эмбрион, кусок мяса. Не врите то себе. Это именно ребенок и аборт это убийство своего ребенка. Не надо тут словоблудием заниматься.

в

Только на вумане читаю страсти по поводу аборта. Обычная процедура по прерыванию нежеланной беременности приводит к странным дискуссиям на 10 страниц. Автор, сделали и ладно. Внимательно присмотритесь к данному мужчине и не в коем случае не беременейте от него пока не разведется и не женится на вас. Поставьте ему условие, если в течении полугода вопрос с разводом не решает , бросайте без сожаления, не тратьте ваши годы.

Гость
Юджин

Сообщение было удалено

Статью в УК РФ назовите , негде написано что аборт это убийство? Словоблудием как раз такие как ты занимаются.