Гость
Статьи
После аборта. Как …

После аборта. Как дальше быть

Прошу без кучи грязи и так паршиво. Встречаемся полгода(до этого просто дружили). Не я была инициатором. Полюбили друг друга. Да изначально знала что женат и ребёнок есть. Но и не думала что все так …

Гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dancer

Сообщение было удалено

ориентация может и нормальная , зато психика явно не в порядке...

Автор, вы пишете, что в 26 лет у вас только жизнь начинается. Так чего ж вы ее начинали с женатым? Свободных нет что ли? А вообще, тема походу разводочная. Женат, есть ребёнок, жена больше не сможет родить, а я сделала аборт, но любовника не бросила, скоро опять залечу, пожалейте меня, несчастную.

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

В порядке. Просто шва.лей и детоубийц терпеть не могу.

Гость

Дансер, не для всех неспособность забеременеть есть наказание, но наказания бывают разные, похлеще

Гость

Я с женщинами не сплю, дорогая моя))) у меня нормальная ориентация. Поступиться может девчонка в 16 лет, но не кобыла в 26. Просто кобыла поняла, что зале тела, а муженек бросать женушку не собирается. Вот аборт и сделала[/quote]
Значит я ошиблась, думала, что вы мужчина. За это извините, но зачем добиваете автора? Дело то сделано. Что вы сейчас своими оскорблениями на нее набросились? Я тоже против абортов, но никому не дано судить других. У всех рыло в пуху перед Богом не в этом грехе, так в другом.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Хм, походу эта тема вас очень задела , у вашего мужа тоже любовница?😂

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Может, автор - шлюпка еще та, и аборты будет делать всю жизнь. Я надеюсь, автору воздастся не в этом, так в другом. Может, по ночам приходить дитя будет и за тить.ки дергать

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хм, походу эта тема вас очень задела , у вашего мужа тоже любовница?😂

Меня задевает тема абортов. А когда ещё с женатым - это вообще жесть. У моего нетути любовницы. Иначе он был бы уже без )(уя. Шутка))

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

У вас совсем больная фантазия. У вас точно нет психического заболевания?

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

Так она же по-прежнему тра.хается с ним!!! И аборты у неё ещё впереди, это не единственный. Она и в 30 будет не готова рожать. А *** - это всегда пожалуйста!

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

Психзаболевания в той или иной степени присутствуют почти у всех членов общества. И не только у членов, у вагин тоже)))

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Ммм, теперь понятно, почему вы так остро и неадекватно реагируете.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Извините,вот читаю и не понимаю- а Вам-то какое дело? Это не ваша жизнь,у каждого свои ценности.
Вы даже несколько раз написали,чтоб надевали по 5 презервативов, когда на первое сообщение не отреагировали. Успокойтесь

Автор, вы там тра.хаетесь или что? Когда на мои вопросы будете отвечать? Вопрос следующий: когда планируете следующий залет? И ещё один: раз вы такая маленькая, вам мамка попку подтирает ещё? Или любовник вылизывает? Знаете что, давайте ему только в рот и в канал, и 100% аборт делать не придётся. Я нашла для вас выход! Ну что вы, не стоит благодарности...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боги! У вас с ЧЮ совсем плохо? Это же сказано ОБРАЗНО, неужели не ясно?
Она тут анатомию с физиологией начала преподавать, ку-ку какое-то.....

N

У меня не было таких проблем. Я делала 2 аборта от мужа. Живите как живется, может со временем Вас перестанет плющить на эту тему. Только предохраняйтесь тщательнее пока не определились будете дальше с этим мужчиной или нет.
Но по-хорошему лучше бы нашли свободного, а так все равно всегда будут какие-то сомнения беременеть-не беременеть, рожать-не рожать.

Гость

Так она же по-прежнему тра.хается с ним!!! И аборты у неё ещё впереди, это не единственный. Она и в 30 будет не готова рожать. А *** - это всегда пожалуйста![/quote]

Осуждение грех, не слышали о таком? А вообще те, у кого такая реакция на что то, сам еще похлеще в прошлом часто бывает.

Гость

Я бы посочувствовала автору, но не получается. Я лучше жене этого козлинны посочувствую, если она не в курсе.
Может вы автор красивы, но безгранично туппы. Вы даже после аборта не смогли правильного вывода сделать и собираетесь дальше на чужом уййе скакать.

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

Не потому что не отреагировали, а потому что первое сообщение слетело. Я так думала. Привычки по 10 раз повторяться не имею. А вот автор с абортом явно повторится.

Анна

Полагаю, что эта сумасшедшая о в ц а под ником Dancer сама эмбрион выскоблила и стала бесплодной. Что нанесло ее и без того слабой психике невосполнимый ущерб. Вот и гавкает теперь на всех.

Пусть лучше кошачий лоток вымоет.

Dancer
Анна

Сообщение было удалено

У вас слабое положение))) Полагаете абсолютно неверно. У меня 10 детей))

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Точно того, больше всех надо, сейчас еще пятьсот раз напишет, если на какой-то комментарий не среагируют 😂

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Точно! 🤣🤣🤣🤣😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, многие разницы не видят на полном серьезе. с чю у меня проблем нет. но эта тема не смешна.

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

++++ только она не тупа. Она просто ш.валь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вроде до автора-то дошло

Dancer

Можете никто не реагировать не мои комментарии. Мне нужно, чтобы автор их прочитала. Эта наглая ш.валь и убийца, которая и дальше будет *** с этим кккуем и делать аборты. Я пишу не для вас, а для неё. А вы поддерживает, потому что сами делали аборты, сссучки

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

Это не про меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто и не смеётся, про "черный юмор" не слышали?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Наверно. Только котиков лучше не упоминать в такую агрессивной дискуссии. Котики не виноваты ни в чем, а их во всех темах упоминают, где об одиноких женщинах пишут. Люблю котиков.

Dancer

В общем, автор, мне скучно без вас. Разводчица вы или нет, все равно. Я ещё вернусь. Мамка ваша ох зря аборт не сделала. Хоть я и против, но это бы спасло штук 5 детей, которых вы убьете. Один против пяти - невелика потеря

Дина

Не моралистка я, ваша жизнь, ваше дело. Но не понять мне зачем бесперспектиано встречаться с женатиком в 26? Взрослая уже. Вам не хочется быть со СВОИМ, а не чужим мужчиной, быть любимой в честных и открытых отношениях, быть всегда вместе? Аборт грех и убийство. В 26 надо было рожать, не девочка уже, после 30 трудно забеременеть, а уж после аборта...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да где ж дошло то?
у нее проблема как отношения с этим женатиком не потерять.
Это какой дуррой и дешеввкой надо быть, чтобы сделав аборт от женатика, так ничего и не понять.
Автор, у вас мама в курсе о вашем женатике?
Его жена о вас знает?
ох...до чего же туппы бывают девки.
Расплата, конечно, будет. Сейчас всех хороших молодых людей девчушки быстро расхватают, автору так и придется до конца жизни по чужие уййи насасывать. Или мать-одиночка с бастардом.

Гость2456
Dancer

Сообщение было удалено

А вы идите своим 10 детьми занимайтесь, а не на форуме строчите. Хотя какие 10 детей? У вас там явно с головой проблемы, вы даже не понимаете, что автор на вашем фоне, просто ангел во плоти.

Гость
Гость2456

Сообщение было удалено

если такой ангел во плоти приклеился бы к вашему мужу, я бы тогда вас послушала

Гость2456
Гость

Сообщение было удалено

Вы все сообщения Dancer прочли? Нормальный адекватный человек не писал бы такой бред, который пишет она. Или она действительно нездорова и там явное ку-ку или ее очень сильно задела эта ситуация, раз такой неадекват прет с ее стороны.

Гость
Гость2456

Сообщение было удалено

Да, прочитала.
Эмоционально, но все верно. Автор все это абсолютно заслуживает.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Грех для верующих. Автор может быть атеистка. Так что не надо тут про грех. И про убийство не надо, у нас нет такой статьи в уголовном кодексе, чтобы аборт убйством считали.

Гость2456
Гость

Сообщение было удалено

Нда, с вами тоже все ясно...

Гость
Гость2456

Сообщение было удалено

когда такая как автор прилепится к мужу вашей дочери или вашему, забеременеет, и будет думать как не потерять отношения, то может и вы посмотрите на автора реальными глазами.

Гость

Больше всех в этой истории жалко жену и ребенка му**ка этого.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Вы просто озлоблены. Читала как-то вашу тему, что забеременели вторым, не успев еще и первого вырастить. Вот и рвет у вас пукан, т. к. в глубине души вовсе не уверены, что приняли правильное решение. Вам очень тяжело морально и физически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это понятно, но многие на самом не видят разницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут муж, как говорится у кого чего болит

Dancer
Гость

Сообщение было удалено

Да в некоторых темах я ещё и мужиком стала, и муж изменяет, или парень предложение не делает) у меня множество вариаций, множество личностей. Пукан не пукан, рвет не рвет... А у вас от сделанных абортов не рвет пукан ваш?) Главное, что автор не приходит на наш огонёк, вот это грустно. Наверное, точно к женатому присосалась опять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше "реальными" глазами смотрите на мужа или на мужа дочери.и все будет гораздо проще

Dancer

Эх, с автором повеселее было бы... Наверное, она выбирает средство контрацепции, которое не подведет)) это серьёзно, пусть тщательно выбирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жену жалко, козла себе выбрала,какого поискать, ребенок т-т , жив-здоров

Гость

Почему почти все топикстатеры пишут "вообщем". Вы можете уже убиться об стену чтоли!!!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да не. Она вторым беременна и даже тему тут создавала, как ей тяжело)