Гость
Статьи
После аборта. Как …

После аборта. Как дальше быть

Прошу без кучи грязи и так паршиво. Встречаемся полгода(до этого просто дружили). Не я была инициатором. Полюбили друг друга. Да изначально знала что женат и ребёнок есть. Но и не думала что все так …

Гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Ну если ты кобыла в 26, то это не значит, что все такие же. Я бы тебе принудительный аборт сделала, чтобы не портила мужчинам жизнь в новых семьях своими алиментами и навязыванием бывших личинок. А то, что ̶п̶о̶д̶с̶т̶и̶л̶к̶а̶, ой, простите, жена не может залететь - это подарок свыше мужчине и его будущей жене- никаких алиментов и прицепов

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

от того, что вы называете месячные детьми - они от этого детьми не станут. Ребенок - это то, кто может прожить вне организма матери. Месячные не могут. А раз не могут не паразитировать в чужом организме, значит и права голоса у них нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще лучше если грузовик собьет всех рожалок типа тебя вместе с твоими бастардами, чтобы в будущем твоя семейка не насиловала, не убивала , и не грабила людей. Твоих бастрадов нужно убить сейчас, чтобы в будущем они не убили других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мразей здесь всего две - ты и Dancer. Чтоб ваши дети сдохли, мир станет чище

Гость

Я была в вашей ситуации. В итоге любовника вышвырнула. Он так и живет в семье. Все хорошо у меня. Не жалею. Иак что успокаивайтесь. А этого-вон.

Pennywise

"Dancer"]Автор, я вас умоляю, не иппитесь больше с женатыми. И предохраняйтесь всем, чем только можно: презики (лучше 5 за раз надевать), таблетки, спирали и прочее. Ибо вам беременеть нельзя - у вас карьера, и сами вы еще ооочень маленькая, 26 всего))
Чтоб как вы в 25 быть беременным вторым- это совсем мозгов на не иметь)))) тем более, вы сами писали, что не особо рады наличию детей. Также вы писали, что жалеете, что муж единственный мужчина. Лол

Pennywise

"Dancer"]Автор, я вас умоляю, не иппитесь больше с женатыми. И предохраняйтесь всем, чем только можно: презики (лучше 5 за раз надевать), таблетки, спирали и прочее. Ибо вам беременеть нельзя - у вас карьера, и сами вы еще ооочень маленькая, 26 всего))
Чтоб как вы в 25 быть беременным вторым- это совсем мозгов на не иметь)))) тем более, вы сами писали, что не особо рады наличию детей. Также вы писали, что жалеете, что муж единственный мужчина. Лол

Лунтик
Анна

Сообщение было удалено

Вот что-то, но постинор пьют только малолетки, которые не особо то в курсе, что есть только неделя в месяце, когда есть больше шансы залететь. А еще такие умницы жрут этот постинор чуть ли не при каждом незащищенном сексе, считая что это дешевле и проще, нежели пить ОК или по старинке использовать презервативы. А потом же они орут на форумах - не могу забеременеть/выносить!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Когда будете готовы,тогда и
родите. Зачем плодить несчастных людей? Он от жены не уйдет и ваш ребенок был бы без папы. А это оч плохо.. И вообще с плохими генами от такого мужика. Забейте на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже ее жизнь, вам всем совет дают не впутываться и не судить чью-то жизнь. Все мы не без греха

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

никто не отвечает на вопрос, где в уголовном кодексе есть статья, что аборт это убийство? Вы в какой то параллельной вселенной живете, где аборт это убийство?

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

Вы про мораль тут не заливайте. Аборт не убийство, удаляется сгусток клеток, а не ребенок .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборт-это убийство,причем изощренное.

Гость
в

Сообщение было удалено

Вы бы еще электрический стул назвали обычной процедурой. Что у вас в мозгах, поражаюсь. Наверное - их отсутствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже сгусток клеток. Как только сперматозоид входит в яйцеклетку- получается набор клеток, и он одинаков всю человеческую жизнь. Программа старения пошла с того момента, как яйцеклетка поделилась надвое. Странно объяснять это взрослому человеку.

Лариса

Все бабы дуры, вы тут полную *** обсуждаете

Елена

Автор, вас накрывает, потому что он не сказал ГЛАВНЫХ слов - " Я люблю тебя. Я ХОЧУ этого ребенка. Я ХОЧУ чтобы у НАС была НОРМАЛЬНАЯ, ПОЛНОЦЕННАЯ семья. Я ХОЧУ и я СДЕЛАЮ так, чтобы ты не рожала в позоре скрываясь. Я ухожу от жены, потому что НЕ ХОЧУ больше жить так на две семьи".
.
А вместе этого он сказал "Все останется как прежде, рожай ребенка и впадай вполную зависимость от меня. У тебя больше никогда не будет своей семьи и права на нормальное существование. Ты моя ВТОРАЯ, СКРЫТАЯ для УТЕХ, ОТДЫХ и РАЗНООБРАЗИЯ семья. МОЯ жена, просто не может мне больше родить. Закрывай собой ее "пробелы",". Просто сказал это сладкими речами. Вы поняли что ничего не изменится, вы только больше погрязнете, а вы пока для себя на 100% не решили, что это на всегда. В душе еще теплится надежда на СВОЮ семью и ЛЮБОВЬ, от того и сделали аборт, а не из-за "карьеры", которая пока только на этапе "пошла в гору". Вас рвет сейчас на части, потому что он вроде и сказал что думал и плохого не сказал, а все же не то что вы хотели услышать в душе. А дальше только хуже, постепенно ненависть к нему будет просыпаться. Может оно и к лучшему.

Svetlana12345

Мужчина не взял на себя ответственность за принятие решения в важный момент. Решение пришлось принимать Вам самой. Наверное, дальше все будет ровно также. У него уже есть семья. Думаю, он не видит смысла менять одну семью на другую. А Вам имеет смысл устраивать свою жизнь отдельно от него. Зачем Вам эта грязь. Если отношения должны быть тайными, не нужно в этом участвовать изначально.

G
Гость

Сообщение было удалено

Как не было, если он был??? Все что написано сначала - мудро, но последнее предложение - это все равно что голову в песок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а 18 лет бить и материть нежеланного ребёнка - не изощрённое издевательство, нет. пусть рожают нежеланных детей и будет 18 лет на ком вымещать свою неудовлетворённость жизнью из-за нежелательной беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы... харкать на нежаланного ребёнка куда лучше. особенно не кормить его материнским молоком, а покупать самую дешёвую смесь и пофиг что у него возможно на неё аллергия. вообще насссрать. главное, не абортировалась же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, что в мозгах у людей, советующих избавить полноценного человека ещё на стадии зиготы от издевальств мамаши, если та его не желала рожать?

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

Сгусток у тебя в голове, аборт - это самое настоящее убийство. Эмбрион испытывает страшную боль. Давай тебя бросим на растерзание ко львам, гиенам или крокодилам, посмотрим как ты запоёшь, это то что чувствует эмбрион во время аборта. . Доказано врачами, эмбрион испытывает ужасную боль при абортах. Только после того, как врачи на живых эмбрионах увидели, что даже 4 ех недельные эмбрионы реагируют на боль, у нас в стране запретили аборты и приравняли их к убийству, только количество смертей на подпольных абортах вынудило в ссср опять легализовать аборты снова. В некоторых странах аборты уже запрещены, в этом году запретили аборты и в Польше!!!

походи по дет.домам, полоумная. и загляни каждому нежеланному ребёнку в глазки - растерзание львами, гиенами и крокодилами им бы раем показалось, поверь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ж нежеланный? Мужик не предохранялся, значит желал. Автор тоже не сильно береглась. Зачем вы покупаете дешевую смесь, купите хорошую.
Ваши завывания из пальца высосаны. Все тут взрослые люди, и понимают, откуда дети берутся, и как этого избежать.
Авто, на минуточку, вообще с женатым спала, и без качественного предохранения. Все она знала, чем закончится. Видать надеялась люьовника продавить на предмет ухода от жены. Не вышло.

Гость

Я аборт сделала полгода назад и тоже не пришла ещё в себя. Первое время тоже ненависть испытывала к своему мужчине. Смешанные чувства были: и любовь, и агрессия. А это потому, Автор, что они переложили всю ответственность на нас, хотели бы ребёнка, то настояли на его рождении, ваш бы ушёл от жёны к вам. У меня другая ситуация, я замужем, любовник свободен и не предложил мне уйти от мужа и оставить ребёнка. Вот и возникли сомнения в искренности чувств.

Весьма странно, но продаю таблетки для аборта, они новые, покупала в аптеке, но оказалась не беременной, г. Новосибирск

сссс

А мне вас не жаль.Вы вместе этим мужчиной создали эту грязь.Вы знали что есть жена и есть дети но залезли туда и спали с ним.
Вам плохо? значит это протест вашей капли души против того что вы делаете ведь вы понимаете в глубине души что это не хорошо....
меняйте свою жизнь,меняйте себя..Живите в гармонии со своей совестью.Удачи!

Была моделькой!

Автор, ты осознанно спишь с женатым, который даже не собирается разводиться, не обеспечивает тебя от и до как я поняла, ещё в будущем он тебе предлагает сознательно от него женатого(!) забеременеть и ты не против??? У тебя зависимость а не любовь. И он тебя не любит, если бы любил и речи бы не шло что бы он с женой оставался, он бы просто не смог держать тебя да ещё и будущего ребёнка в таком унижении и приходить домой к нелюбимой бабе(жене). Ты сама себя считаешь вторым сортом, так ещё и будущего ребёнка обрекаешь быть второсортником, левым, ненужным. Кошмар, уже не 18 лет, а ума нет одни пи/здо/страдания. И как только такие ду/ры ещё умудряются карьеру делать.

Я

Не считаю аборт убийством. Как можно убить того кто не рождался и не жил? Это конечно не простой сгусток клеток а человеческий зародыш, возможно его нервные клетки и ревгируют на прикосновение иглы но вряд ли он испытывает боль и уж точно не осознает. Его не убивали просто нажали кнопку отмена. Хотя конечно аборты это безответственность, безграмотность и дикость. Когда ребенок желанный женщина начинает выдумывать что это убийство а когда нет то говорит что это просто медицинская процедура.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы правы, но тут возникает вопрос - как автора можно назвать после вот такой конченной истории? Я просто поражаюсь как женщина себя может не уважать, чтоб годами с женатиком встречаться, веря в его чистую любовь, однако ради которой он так и не смог уйти от жены, и как от такого "мачо" еще можно было залететь. Считаю,что аборт это личное дело женщины, у нее должно быть право на такой выбор, но, повторюсь, в этой ситуации поражает автор, которая и после аборта выводы не сделала,и не бежит от такого чудака на букву "м" роняя тапки.. История с самого начала гадкая, поэтому закономерно, что и кончилось все также гадко, хотя еще не кончилась, автор же продолжает быть с этим человеком, просто нет предела женской глупости и мазохизму. В этой истории искренне жалко только законную жену, остальные участники знали во что ввязывались, и раз ничего не изменилось, то их и так все устраивает, поэтому флаг им в руки. Автор поревет, помучается, а там и родит от "мужчины своей мечты".. После таких тем руки помыть хочется, просто фу, бедная жена..

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

В СССР запрещали аборты из-за того, что были потеряны десятки миллионов людей на войне, сразу после войны запрещали (но делали в клиниках, если была справка, что женщине опасно рожать, например, болезнь сердца). Разрешили в 50-х из-за смертей, но была ещё уголовная статья за принуждение к аборту (допустим, муж или родители гонят на аборт, можно было напугать заявлением).

Гость

не нагнетай проблемы , женатик так и дальше кормил бы тебя обещаниями , ничего хорошего с таким мужчиной не будет.
Еще родишь желанного ребенка , аборт не гарантирует бесплодие.

Яна

Автор, я сделала 2 аборта и не жалею ни дня. Знаете почему? А представьте, вечно орущий младенец, которого надо кормить и мыть, потом он начинает ходить и все портить, потом садик- одни деньги. Потом школа- деньги и уроки. Если что то натворил то спрос с тебя, бесконечные проблемы-проблемы-проблемы. Это я описываю жизнь своей сестры, ибо я так жить нафиг хотела. Мне 30 лет, есть муж, нет детей и я счастлива. Мы по 4 раза в год ездим отдыхать, регулярно выбираемся в близлежащие пансионаты и дома отдыха, куда то ездим и ходим. Думаете получиться у вас так с ребенком ? Обратите внимание на мамок: ужасная фигура, расплывшаяся ***, растяжки, обвисшие титьки, вечная озабоченность чем-то . По вашему это существо можно назвать красивой женщиной? Поэтому, от них мужики и гуляют, ваш партнер прямое тому доказательство. А дети их вечно ноют и что-то просят, 5 минут посидеть спокойно не могут, у них шило в заднице. Автор, вы себя не корите, а подумайте от чего избавились, вы себя спасли. А если бы родили , ваш партнер слился бы на раз, потому что нерожавшая женщина лучше , с ней секс приятней. После родов влагалище растянутое и таким останется навсегда, это вам любой гинеколог скажет и любой мужик.

Гость
Я

Сообщение было удалено

безграмотнось и дикость полагать, что предохранение убережёт от нежелательной беременности на 100%. пока сами не попали - не поймёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на том сроке, на котором делают абррт это ещё не ребёнок, а набор клеток.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да все это замечательно, но:
1. Муж захочет вдруг ребёнка в возрасте 40+.
2 Сами захотите и не сможете.
Вот тут может нарисоваться молодая. Которая забнременеет и родит. А вы останетесь с носом. Абсолютно реальные случаи из жизни.

Просто Лера
Гость

Сообщение было удалено

Господь пожалел этот сайт и дал одного нормального человека

Просто Лера
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг не захочет? А? Почему вы ТАК уверены?

Галя Вуд
Гость

Сообщение было удалено

Никак не восстановиться. Это тяжесть на всю жизнь, плюс - с женатым блудовать. Жизнь потом восстановит, выучите свой урок. А то и на сосну залезть , и плюшку съесть. Так не бывает.
Выход только один: расстаться с женатиком, покаяться в аборте, больше не л&довать и ждать неженатого мужика- авось жизнь помилует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодая может нарисоваться в любой момент жизни и при любом количестве детей - в этом вся соль. а любящий мужчина рассмотрит ВСЯКИЕ варианты со своей любимой женщиной - эко, сурмама, усыновление.

Яна
Галя Вуд

Сообщение было удалено

Во бред!! Забыла аборты и не вспоминаю, в секту по имени церковь не верю. Были разные мужчины и женатые в том числе и знаю не понаслышке почему мужики от баб гуляют.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Если муж захочет, то держать не буду, но мой муж не такой человек что бы своими руками ( иным местом) создавать себе проблемы. Я точно не захочу,

Avtor Katerina

Усыновите ребёнка в будущем, может ваш грех будет прощен в вечности. Про аборт забывают до поры до времени, ближе к смерти всё вспомнится. Ребенка можно убить в утробе, но он никуда не исчезнет, он был есть и будет вашим ребёнком, просто убитым и не увидевшем свет, жизнь, солнце, природу, маму...

Гость
Avtor Katerina

Сообщение было удалено

....а так же - нищеты, войны, несправедливости, ненужности, горя, бед, разочарования итд...

Avtor Katerina
Гость

Сообщение было удалено

Но жить это всё равно прекрасно, все цепляются за жизнь как бы то ни было. Только если с психикой проблемы, человек не хочет жить или убивает себя. Горе и беды лишь закаляют и учат относиться к жизни и смерти правильно. С Богом никакие беды не страшны.

жизнь

от красоты никакого толку ..она все равно увянет... вагина узкая ? и что ? от этого у вас жизнь более удачная ? более счастлива ? как бы не так..люди все таки не животные...гнаться за призрачной карьерой ? в россии ? за счет нерожденной девочки ? и вообще микроб на марсе -считается жизнью, а человек на сроке несколю недель толко сгустком крови ... вы автор убили своего первенца .. всю жизнь жто будет на вашей душе висеть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: