Я парень, 25, если где-то пытаюсь с где-то познакомиться с девушкой 18-22 лет, то от моего возраста прям шарахаются, мол нам ровесники нужны. Посидел тут интереса ради, почитал немного тем, …
Сообщение было удалено
смотря где. У лиц кавказской национальности - да. Там в 20 лет - уже грубая т етка. Поэтому у них замуж выходят в 14 лет.
А у нас в средней полосе женщина молода и в 20, и в 30, и в 40 - если не упахана, как лошадь. Полно женщин выглядят классно и имеют молодых мужей или любовников. Но для этого нужно поменьше пахать по дому и побольше заниматься собой. А домхоз пусть муж делит вместе с женой, если работают оба. Или пусть ХОРОШО обеспечивает жену - тогда она может, сидя дома, и борщи варить, и в спа ходить)))
Сообщение было удалено
никто больше не платит. в семье все поровну 50/50.
Сообщение было удалено
+++
У меня знакомая с мужчиной на 25 лет старше себя - ну так он богач, она вся в шубах- брюлликах. У остальных мужья либо ровесники, либо младше года на 4-5. У одной муж красавчик, оба работают, домашнее хозяйство ведут оба. Средний класс - не богатые и не бедные. Таких большинство. А что бывает при большой разнице в возрасте, когда дедульк0 раскатывает губищу на молоденькую - см. телик, сейчас как раз показывают историю одного нашего популярнейшего артиста с армянской фамилией, как его молодая женушка попользовала)))
Сообщение было удалено
Бред какой, женился в 32 жене 22 было, но если бы ей было 26 не считал бы её старой. И вообще внешне должна быть привлекательна, а не по паспорту молода, некоторые и в 18 лет как крокодилы выглядят, лучше симпатичная но постарше.
Сообщение было удалено
Да, если возраст и внешние данные тоже равны.
А если муж старый, т.е. больше чем на 5 лет старше жены, то больше платит он. Если старше она - больше платит она. Классика жанра.
А на другое соглашается лишь неликвид, боящийся, что на него больше никто не поведется.
Сообщение было удалено
15 лет пользовала? вот в японии черную вдову приговорили к смерти через повешение. она убила 4-х своих мужей и обогатилась за счет них на 9 млн долларов. травила мужей синильной кислотой.
Сообщение было удалено
25 лет это перебор, я не богач но девушек с разницей более 10 лет не рассматривал для серьёзных отношений, деньги ещё могут удержать её, но если не богат то в будущем все будет печально.
Сообщение было удалено
мужья всегда старше жен были. женщин выдавали замуж за мужчин. старух никто не брал и они превращались в старых дев. а на молодух всегда спрос был. старуха - это залежалый товар, как тухлые помидоры. кто будет брать тухлые помидоры и платить за это деньги? - никто.
мужчина - это как дорогой коньяк. чем коньяк старше, тем он более дорогой и более ценный.
Сообщение было удалено
Чушь женятся по любви, потому и 83% разводов. По расчету браки более крепкие.
Сообщение было удалено
такая женщина уже будет старовата для такого мужчины. у мужчины будет плохо на такую стоять и ему захочется помоложе.
22 летний мужчин и 16-летняя девочка - равный брак. разница 6 лет.
Нет. Это неравный брак.
Он уже взрослый мужчина, она еще несовершеннолетняя.
Да, правда. Такой МУЖЧИНА уже будет староват для молодой 26-летней женщины. Ей нужен мужчина до 30, все, что свыше, - материальная компенсация. Тогда еще ничего.
это уже проблема не возраста женщины, а стояка мужчины. У мужчины с сильной половой конституцией будет стояк и на женщину на 10 лет старше себя, если она не урод. А у низкотестостеронника плохо будет стоять и на ту, которая на 10 лет моложе. Сколько таких случаев - девочка с 0сет дедушке, чтобы у него встал...бл е вать охота, когда слышишь или читаешь об этом.
Сообщение было удалено
Чушь. Мужик ходит налево не потому что у него не стоит на жену, а поттому, что он лЕД дун и хочет проверить, ведутся ли на него другие женщины, кроме жены. Или просто от комплексов - он неуверен в себе и хочет поднять себе самооценку: мол, "у меня 2 женщины, я крутой"))) Сколько знаю пар, где жена намного моложе, а старый леТТ ун скачет по б аб ам, и не всегда моложе и красивее жены)) Поэтому я и говорю: если уж терпеть такое - т.е. старого мужа рядом с собой ( на 5 и более лет старше), то при условии значительно больших материальных вложений с ЕГО стороны, нежели со стороны жены. Потому что по б аб ам скачут большинство мужиков в течение жизни, независимо от возраста жены. Так с паршивого к0зла, как говорится, хоть клок шерсти, и погуще))) а так-то за ради чего жить со старым?? Классика любви - это Ромео и Джульетта, оба юные и прекрасные. А не Джульетта и Король Лир)))
Сообщение было удалено
вот я и говорю - по расчету - это вариант.
Когда она молодая, а он старый, но она у него купается в бриллиантах, шубах и крутых тачках, имеет домработницу и не работает. Тогда расчет правильный))
А просто выходить за старого, но безденежного, - тут ни любви, ни расчета. Только страх остаться одной - потому что нет ни внешности, ни денег, ни нормальной профессии.
Сообщение было удалено
вы можете выдумывать что угодно для себя, вот только мужчины предпочитают молодых. со старыми живет только неликвид, кто не смог найти себе молодую. молодых не могут найти себе алкоголики, наркоманы и тунеядцы. старым женщинам как раз такие и достаются, потому что они неликвид и у них есть выбор: либо мужчина старше на 20 лет, либо ровесник-алкаш.
Сообщение было удалено
мужья всегда старше жен были. женщин выдавали замуж за мужчин. старух никто не брал и они превращались в старых дев. а на молодух всегда спрос был.
старуха - это залежалый товар, как тухлые помидоры. кто будет брать тухлые помидоры и платить за это деньги? - никто.
мужчина - это как дорогой коньяк. чем коньяк старше, тем он более дорогой и более ценный.
это когда? Когда мужья ПОЛНОСТЬЮ СОДЕРЖАЛИ жен? да)))
На молодых и горячих мужиков тоже всегда спрос был - у БОГАТЫХ женщин. Возьмите Екатерину Вторую - один любовник моложе и красивее другого)) а старые стручки ей почему-то были НЕ нужны. наверное, потому что у нее был выбор, и широкий))
Как и старый тухлый хр ен - сам по себе никому не нужен, платить за него никто не будет.
А вот если хр ен ПРИПЛАТИТ, да еще и немало, чтобы его взяли, - может, кто и позарится)) только приплачивать надо больше))
При двух условиях - если есть ДЕНЬГИ.
А если нет, то это не коньяк, а тухлое пойло. Которое никому не нужно))
Тем более если еще и проблемы со стояком, - на свалку.
Сообщение было удалено
если женщина старая, то становятся. все-таки для 23-летнего парня 19-летная девочка стара. 19-летняя годится лишь для 26+ летнего парня.
Офигеть! А мой теперь уже бывший парень в 23 года боялся со мной встречаться, когда мне было 18. Хотя я сильно нравилась ему, все время заглядывался на меня. Потом мы все же сошлись, когда уже мне было 19, а ему 24, и он уже окончил универ и работал.
Говорил, я слишком маленькая, чтобы со мной встречаться. Все его друзья встречались с девушками на 1-2 года моложе, мне даже неудобно было с ними, считали меня малолеткой, ребёнком
Кстати, и все окружающие мне говорили: " Ой,какой у тебя старый парень!".
Не срослось у нас. Сейчас даже не знаю, где он, в соцсетях его давно нет.
Кстати, когда мне было 14-15, мне и 18-летние парни казались стариками. Мы с подружками так и говорили о 18-летних:"Такой старый, ведь ему ЦЕЛЫХ 18 лет!!!"
Сообщение было удалено
вы помешаны на деньгах. у вас их нет? вы бомжиха из барака? если нет, то зачем вам деньги? мужчины с женщинами не из-за денег живут, а из-за секса.
женщин никто никогда не содержал. обязанности между мужчина и женщинами были разделены. мужчины добывали хлеб, зерно, дрова, корм для скота (Сено). женщины варили борщ, стирали носки и трусы в проруби, топили круглосуточно печь (хранительница домашнего очага), на которой готовили обед, рожали каждый год по ребенку. детей использовали в последствии в качестве рабов (поэтому и возникло выражение, что дети - это будущее). чем больше нарожаешь, тем лучше жить будешь. так же женщины выращивали овощи на огороде, собирали грибы, ягоды, закрывали компоты, варенья, салаты. работы у женщин было очень много, так же как и мужчин. но сейчас времена изменились.
ИМХО, для 19-летней девушки парень 26+
это перебор, слишком возрастной.
Все-таки в России средняя разница в возрасте в паре 3-4 года.
Сообщение было удалено
когда тебе было 5 лет, то 6-летние мальчики тебе тоже казались старыми. ведь они в школу ходили и азбуку учили. если бы в 18-летний мальчик учился бы с тобой в одном классе, когда тебе было 15 лет, то тебе не казалось бы что он старый. старый он тебе казался не из-за возраста, а из-за своего развития. пока ты в 15 лет в куклы играла, 18-летний мальчик в армии служил и защищал тебя от бандеровцев и фашистов.
Сообщение было удалено
Это вы можете выдумывать себе в утешение все, что угодно.
Но реальность одна: старый мужик может рассчитывать на молодую ЛИКВИДНУЮ женщину ( у которой много претендентов) только в одном случае - ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ.
Если молодая женщина выходит за старого ( больше чем на 5 лет разницы) и безденежного, то она - неликвид. Который не смог найти себе ни состоятельного, ни хотя бы молодого и красивого ровесника ( а молодость и красота - тоже ресурсы, это гарантия здорового и красивого потомства, что немаловажно). Вы думаете, зря здесь, на вумане, подняли вой неликвидные старые мужичата - о " женской меркантильности"? Это как раз тот самый неликвид, а к тому же еще неадекват. То есть налицо абсолютно неверная оценка своих возможностей и ресурсов. Претендуют на молодость и красоту женщины, а взамен предлагают ей свою плешь и прогрессирующую импотенцию при отсутствии материальных ресурсов. И очень удивляются, когда видят, что женщины как-то не разбежались соглашаться на такой неравноценный обмен)))
Сообщение было удалено
да. только потом разводу таких случается ближе к 30. и тогда мужчина себе уже помоложе ищет. не может же 22-летний мужчина жениться на 13-летней девочке, а секса ему хочется. вот он и женится на ровеснице. а потом разводится с ней и женится на той самой 13-летней девочке, которой уже не 13, а 21.
Сообщение было удалено
старый по сравнению с их парнями. когда парень говорит, что ты маленькая, то это значит, что ты читая и непорочная и он не хочет портить тебя как девку. а ему нужен лишь секс и он не готов к серьезным отношениям. это хороший знак. значит парень хороший тебе попался. другой бы давно разработал бы все твои дырочки и сделал бы тебя неликвидом.
Сообщение было удалено
да. только потом разводу таких случается ближе к 30. и тогда мужчина себе уже помоложе ищет. не может же 22-летний мужчина жениться на 13-летней девочке, а секса ему хочется. вот он и женится на ровеснице. а потом разводится с ней и женится на той самой 13-летней девочке, которой уже не 13, а 21.
Факты говорят об обратном. Повторно женятся тоже на ровесницах +/-2-3-4 года. Таких подавляющее большинство
Какой 22-летней девушке нужен старый мужчина 35 лет, если его фамилия не Абрамович?
Сообщение было удалено
если нет, то зачем вам деньги?
женщин никто никогда не содержал.
неа, похоже как раз, что это У ВАС их нет и вы оттуда)) Но претендуете на прЫнцессу. А это непорядок)) По сеньке и шапка. Молодые - молодым, возрастные - возрастным))
отвечу классической фразой: вы что, с урала?)))
Не знаете, зачем женщине деньги? Для нарядов, для бриллиантов, для фитнесов и спа, для шубы, для дорогой тачки...да мало ли для чего))
мужчины с женщинами не из-за денег живут, а из-за секса.
Да)) А ЖЕНЩИНЫ с мужчинами живут из-за денег и материальных благ.
Иначе кому вы, старые пукальщики, нужны?? можно и молодого найти, ежели без денег и бриллиантов, - хоть приятнее будет с ним в постель ложиться... а вы-то тогда зачем молодой женщине??
Содержали, ВСЕГДА содержали)) МАМОНТА приносил МУЖЧИНА, а женщина разводила огонь в очаге. Вы не в курсе?))
Сообщение было удалено
Это где такое было? И когда? В деревне 18-го века? Так вы ошиблись адресом. Вам - туда)) А сейчас - 21-й, добро пожаловать. И подавляющее большинство из сидящих здесь женщин - НЕ из деревень, а из МЕГАПОЛИСОВ. Улавливаете разницу?)) здесь и сейчас немного другие правила, чем те, что вы нарисовали. Примерно те, что описала вам я в постах выше. Будьте адекватны окружающей реальности, а не живите в позапрошлом веке))
Сообщение было удалено
содержали содержанок. содержаники - это про-стит-утки. только у них не много клиентов, а один. но содержали содержанок до тех пор, пока они удовлетворяли мужчины в сексу и были молодыми и привлекательными. а это 5-7 лет от всей жизни женщины. после 5-7 лет содержание прекращалось и женщина оставалась с голым задом и шла работать в прос-ти-тутки, чтобы обслуживать водителей фур на трассе (так называемые плечевые).
Сообщение было удалено
Вам - нет, а ей - есть. Вы же не будете решать за нее:) Денег не бывает слишком много.
Сообщение было удалено
какая разница богаче или нет, если у тебя все уже есть, то уже нет разницы сколько у тебя там богатств хоть миллион, хоть 100 млрд.
Вот и спрсите её, какая разница. Она ведь не выбрала простого инженера, а выбрала Абрамовича, который её полностью содержал.
Сообщение было удалено
все нужен. а кому не нужен, тот ждет принца до 30 лет. в 30 лет все-равно выходит замуж, только уже за 50-летнего.
а та, что не ждет принца, выходит замуж за ровесника, который в 30 лет бросает ровесницу, потому что она старая и эта девочка становится неликвидом в порванными дырками и личинкой бы-дла на рук-ах. таких только в очко долбят и по кругу пускают, но жениться на таких не принято. есть кто и на таких женится. это водители мусоровозов, грузчики, землекопы, выходцы из средней азии.
Сообщение было удалено
содержали содержанок. содержаники - это про-стит-утки. только у них не много клиентов, а один. но содержали содержанок до тех пор, пока они удовлетворяли мужчины в сексу и были молодыми и привлекательными. а это 5-7 лет от всей жизни женщины. после 5-7 лет содержание прекращалось и женщина оставалась с голым задом и шла работать в прос-ти-тутки, чтобы обслуживать водителей фур на трассе (так называемые плечевые).
Обязанность, именно ОБЯЗАННОСТЬ содержания жены была прописана во всех законах всех государств мира
Сообщение было удалено
Ну если вы называете "содержанками" женщин из дворянских или хотя бы купеческих семей - тогда да))) Потому что их богатые и старые мужья СОДЕРЖАЛИ. Иначе отец бы отдал дочь не за старого борова, а за молодого парня - если все одно, нет никакого содержания))
тендентов) только в одном случае - ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ.
Если молодая женщина выходит за старого ( больше чем на 5 лет разницы) и безденежного, то она - неликвид. Который не смог найти себе ни состоятельного, ни хотя бы молодого и красивого ровесника ( а мстей и ресурсов. Претендуют на молодость и красоту женщины, а взамен предлагают ей свою плешь и прогрессирующую импотенцию при отсутствии материальных ресурсов. И очень удивляются, когда видят, что женщины как-то не разбежались соглашаться на такой неравноценный обмен)))
так у вас проблема с деньгами. вы бараке живете среди алкашей. конечно, у вы будете только о деньгах мечтать. но мы тут говорим не о нищенках из бараков, а о приличных девочках из образованных и обеспеченных семей, которые не испытывают проблем с деньгами.
Моордые девочки из приличных и обеспеченных семей выходят замуж за таких же молодых мальчиков из приличных и обеспеченных семей.
А если девушка из приличной и обеспеченной семьи выходит замуж за мужчину намного старше её, то в этом случае её избранник намного богаче её. Как Дарья Жукова и Абрамович.
какая разница богаче или нет, если у тебя все уже есть, то уже нет разницы сколько у тебя там богатств хоть миллион, хоть 100 млрд.
Вот и спрсите её, какая разница. Она ведь не выбрала простого инженера, а выбрала Абрамовича, который её полностью содержал.[/quote]
она сама обеспечена. зачем ее содержать? она и сама себя может содержать. не из-за денег она вышла за абрамовича, а из-за славы, из-за знаменитости, чтобы о ней узнал весь мир.
а если вы о крестьянках - так и живите с крестьянкой, кто вам мешает? Поезжайте подальше от цивилизации, в какой-нибудь глухой хутор, если еще есть такие...только и там д ур не осталось, кто покрасивее да поликвиднее - едет в мегаполис и находит себе нормального ликвидного мужика)) Неликвид - в пролете и осел на женских сайтах, но напрасно)))
Сообщение было удалено
все нужен. а кому не нужен, тот ждет принца до 30 лет. в 30 лет все-равно выходит замуж, только уже за 50-летнего.
а та, что не ждет принца, выходит замуж за ровесника, который в 30 лет бросает ровесницу, потому что она старая и эта девочка становится неликвидом в порванными дырками и личинкой бы-дла на рук-ах. таких только в очко долбят и по кругу пускают, но жениться на таких не принято. есть кто и на таких женится. это водители мусоровозов, грузчики, землекопы, выходцы из средней азии.
И опять вы неправы. По статистике, в 80% случаев на развод подаёт именно женщина, а мужья умоляют в судах жену не разводиться. И от возраста жены это никак не зависит.
Если разведённый мужик и находит кого-то после развода - то только ровесницу, при условии, что он обычный средний мужчина.
Сообщение было удалено
содержали беднячек. женщин из обеспеченных семей содержать не надо. замуж выдавали за ровню. какие это содержанки? вы что с ума сошли? содержанки - это девочки из нищих семей, которые сношались с богатым мужчиной из-за денег и богатый мужчина содержал таких женщина 5-7 лет, пока тра-хал их, потом же таких женщин выкидывали из дома. ну и кому были нужны женщины с порванными дырками? такие отправлялись в дом терпимости (публичный дом). таким дома были легальны и приносили неплохо доход владельцам этих домов.
Сообщение было удалено
не было такой обязанности. женщин за людей даже не считали. они были как домашними животными, как приложением к мужу. и многие прав у женщин не было.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.Интернет сейчас есть даже в самых глухих селах. То, о чем раньше и не подозревали, сейчас знают очень хорошо.
Сообщение было удалено
не было такой обязанности. женщин за людей даже не считали. они были как домашними животными, как приложением к мужу. и многие прав у женщин не было.
Была. Вам привести выдержки из законов Российской Империи?
Сообщение было удалено
в мегаполисах пролетариат живет. приличные люди живут в коттеджах и особняках в пригороде. в крупных городах они бывают по делам. да, есть приличные люди и городах, но они так же живут в особняках и коттеджах. пролетариат он в любом городе есть, так же как есть и приличные люди, живущие в пригородах. совсем не обязательно куда-то ехать.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
да
Свод законов РИ
Том X, отдел 1, гл.IV, ст.106.
"Муж обязан любить свою жену как собственное тело, жить с нею в согласии, уважать, защищать, извинять её недостатки, и облегчать ей немощи. Муж ОБЯЗАН доставлять жене содержание и пропитание сообразно возможности своей"
Всегда удивляло, нафига девушкам ровесники? Чаще всего там ни ума, ни денег ещё нету. Да и стареют женщины быстрее, большинство, по крайней мере. У меня муж на 10 лет старше, так это ж прелесть что такое. Зрелый ответственный человек, всё ради семьи, молодой жене не нарадуется, никакого "беса в ребро" с молодухами ему не надо :) И сам старается мне соответствовать, ведёт здоровый образ жизни, ухаживает за собой, в свои 50 всё еще очень стройный и подтянутый, поэтому выглядит моложе. Никто нам ещё 10-летней разницы в возрасте не дал, думают, лет пять-семь, не больше.
Так что ничего ненормального вы, автор, не хотите. Более того, поступаете мудро, ища женщину немного моложе себя. Это ж не покупка пошлым 45-летним "папиком" студентки для поразвлечься. Вы, как я понимаю, хотите серьёзных отношений. Не волнуйтесь, найдётся и на вас дальновидная девушка. Главное, харизму качайте, карьерой занимайтесь, и всё у вас будет.
Сообщение было удалено
да вот живут как хотят не паряться
только на вумэне 30 летний бапский неликвид прожигает жизнь )
Сообщение было удалено
Не надо его обманывать. Ничего у него не будет.
Сообщение было удалено
у тебя ничего не будет
сидя тут не будет
и не было видимо
к вам реальный человек относится как к неведомым зверюшкам
Сообщение было удалено
И опять вы неправы. По статистике, в 80% случаев на развод подаёт именно женщина, а мужья умоляют в судах жену не разводиться. И от возраста жены это никак не зависит.
Если разведённый мужик и находит кого-то после развода - то только ровесницу, при условии, что он обычный средний мужчина.
Зря мечете бисер, это барачник, сидящий в психушке и получающий доступ в интернет после АС с группой санитаров. Он здесь все темы загадил своим бредом.
Сообщение было удалено
Молодой человек хочет серьёзных отношений с девушкой на пять-семь лет моложе. Это самая что ни на есть норма, которую тут почему-то выдают за извращение. Странно.
Сообщение было удалено
а та, что не ждет принца, выходит замуж за ровесника, который в 30 лет бросает ровесницу, потому что она старая
потому что она старая и эта девочка становится неликвидом в порванными дырками и личинкой бы-дла на рук-ах. таких только в очко долбят и по кругу пускают, но жениться на таких не принято. есть кто и на таких женится. это водители мусоровозов, грузчики, землекопы, выходцы из средней азии.
Неа, выходит за 50-летнего, если он богат.
А за пополамщика в 30 лет, если захочет, то спокойно выходит и за ровесника.
Либо разводится со своим к0зл0м, отсуживает у него половину имущества, сама, имея хорошую карьеру, живет припеваючи - имеет любовника, получает регулярно подарки, приглашения в ресторан, поездки на курорт, и пр. и пр. Полно таких в Москве, знаю многих.
неа, это она бросит его, если увидит, что мало того что его кочерыжка уже старая и сморщенная, так он еще и нуль без палки ( в прямом и переносном смысле))) в социальном плане, т.к. не способен был сделать карьеру, а хотелки не соответствуют возможностям)))
это где такое? в вашем бомжатнике? я вижу вокруг себя другие примеры. ЛИКВИДНАЯ женщина, если и выходит за более старого мужчину, то это мужчина С ДЕНЬГАМИ. Либо выходит за ровесника. Многие, кстати, выходят за мужчин моложе себя - молодых красавчиков, это тоже сейчас модно. Живут - не жалуются)) а вот старые мужики без денег не нужны НИКОМУ, только, может, пенсионеркам, да и то не всем))
В 18 лет я тоже шарахалась от 25-летних, это со временем разница в возрасте сглаживается
из-за денег и материальных благ.
Иначе кому вы, старые пукальщики, нужны?? можно и молодого найти, ежели без денег и бриллиантов, - хоть приятнее будет с ним в постель ложиться... а вы-то тогда зачем молодой женщине??
Гость
женщин никто никогда не содержал.
Содержали, ВСЕГДА содержали)) МАМОНТА приносил МУЖЧИНА, а женщина разводила огонь в очаге. Вы не в курсе?))
Обязанность, именно ОБЯЗАННОСТЬ содержания жены была прописана во всех законах всех государств мира
Была. Вам привести выдержки из законов Российской Империи?
да
Свод законов РИ
Том X, отдел 1, гл.IV, ст.106.
"Муж обязан любить свою жену как собственное тело, жить с нею в согласии, уважать, защищать, извинять её недостатки, и облегчать ей немощи. Муж ОБЯЗАН доставлять жене содержание и пропитание сообразно возможности своей"[/quote]
"Жена обязана повиноваться мужу своему, как главе семейства, пребывать к нему в любви, и почтении и в НЕОГРАНИЧЕННОМ послушании, оказывать ему всякое угождение и привязанность, как хозяйка дома".
то есть муж сказал доить коров, сажать овощи, носить воду, топить печь - жена повинуется и все это делает, а муж содержит жену. например, жена вырастила мешок картошки 50 кг. с этого мешка муж дает жене в качестве содержания 10 кг картошки, а остальное забирает себе. это и есть содержание.