Я парень, 25, если где-то пытаюсь с где-то познакомиться с девушкой 18-22 лет, то от моего возраста прям шарахаются, мол нам ровесники нужны. Посидел тут интереса ради, почитал немного тем, …
Сообщение было удалено
Да и стареют женщины быстрее, большинство, по крайней мере.
Зрелый ответственный человек, всё ради семьи, молодой жене не нарадуется, никакого "беса в ребро" с молодухами ему не надо
хуже, когда нет ни ума, ни денег, а есть уже плешь и пррогрессирующая импотенция)) это большинство дяденек за 30, так и не добившихся успха)) да вот далеко ходить не надо - почитайте большинство завсегдатаев хотя бы этого форума)) у молодого хоть МОЛОДОСТЬ есть.
нифига, это мужиками придумано и навязано.
Полно вокруг женщин 35 лет - их все девушками зовут, и выглядят, как девушки. Отличная фигура, походка, морщин практически нет. И мужичата того же возраста - редкие волосенки, морщины, у многих пузо, как у б абы на сносях, за которым он свое "достоинство" не может разглядеть)) но вот что есть - так это САМОМНЕНИЕ выше крыши, в этом не откажешь))
не зарекайтесь:) жизнь длинная:)
Знаю пары, где мужик старше женщины на 10 лет, она - красотка, он - плешивый дядька...и кто из них от кого гуляет, как вы думаете? правильно - ОН от НЕЕ...ну и смысл выходить за деда? Помимо его неверности терпеть еще и его СТАРОСТЬ, подавляя позывы к блевоте, когда ложится с ним в постель...нет уж, неверность мужика ( а гуляют они практически все, рано или поздно, хотя бы пару раз за жизнь) - неверность мужика и его старость еще можно терпеть по отдельности...но уж никак не вместе ))) С молодым хоть и ЕЙ приятно в постель ложиться...а со старым ПРОТИВНО, как вы ни уверяйте в обратном. Природу не обманешь, нравится всегда молодое мясо, а не старое.
ыл сделать карьеру, а хотелки не соответствуют возможностям)))
это где такое? в вашем бомжатнике? я вижу вокруг себя другие примеры. ЛИКВИДНАЯ женщина, если и выходит за более старого мужчину, то это мужчина С ДЕНЬГАМИ. Либо выходит за ровесника. Многие, кстати, выходят за мужчин моложе себя - молодых красавчиков, это тоже сейчас модно. Живут - не жалуются)) а вот старые мужики без денег не нужны НИКОМУ, только, может, пенсионеркам, да и то не всем))[/quote]
я вам про то и говорю. что богатый мужчина покупает дешевую НИЩУЮ женщину из бомжатика и пользуется ей до тех пор, пока она не станет старой. а старой она становится через 5-7 лет. после он выгоняет ее и покупаете себе новую женщину.
на ровесниках женится только неликвид. то есть это алкаш или наркоман или забулдыга. и женится неликвидный мужчина из БАРАКА на неликвидной женщине из БАРАКА.
приличные мужчине из коттеджей и особняках женятся на молодых женщинах из коттеджей и особняков. и это нормально среди приличных людей, а если барачных это нечто из ряда вон выходящее.
молодой мужчина женится на старой женщине только, если он альфонс из барака или алкаш. это тоже самое, что жениться на ровеснице. разница никакой нет. это точно такая же старуха.
Сообщение было удалено
Конечно, ведь он омолаживается за счет вашей энергии)) он питается вашей молодой энергией а вы - его старческой. Вот и нивелируется все...А женщинам, которые живут с молодыми мужьями, тоже дают на 5-10 лет меньше их возраста...вопрос только, что ЖЕНЩИНЕ нужнее?? ответ очевиден)))
Сообщение было удалено
странная вы, однако. с чего это не может мужчина, который купил себе НИЩУЮ барачницу за деньги, гулять от нее? он купил ее 5 лет назад. теперь она некондиция. она стирает носки, гладит трусы, драит унитазы. зачем с ней разводиться? вот мужчина и не разводится с ней, пока она его обслуживает. а секс от нее ему больше не нужен, потому что она некондиция.
Сообщение было удалено
да. и такие женщины содержат алкаша, крутят вокруг него, а он лежит на диване и отдает приказы. а если женщина не повинуется, то мужчина уходит от нее. а чтобы он не ушел, женщина еще больше старается.
Сообщение было удалено
Допустим, не было...хотя она БЫЛА.
И что - у вас мечталка разыгралась, чтобы это было и сейчас?)) так вам уже написали: вам НЕ СЮДА. А в тот век, о котором вы размечтались)))
А так получается - хотелка у вас большая, а возможности и все остальное - маленькое)) не по сеньке шапка))
Сообщение было удалено
я вам про то и говорю. что богатый мужчина покупает дешевую НИЩУЮ женщину из бомжатика и пользуется ей до тех пор, пока она не станет старой. а старой она становится через 5-7 лет. после он выгоняет ее и покупаете себе новую женщину.
на ровесниках женится только неликвид. то есть это алкаш или наркоман или забулдыга. и женится неликвидный мужчина из БАРАКА на неликвидной женщине из БАРАКА.
приличные мужчине из коттеджей и особняках женятся на молодых женщинах из коттеджей и особняков. и это нормально среди приличных людей, а если барачных это нечто из ряда вон выходящее.
молодой мужчина женится на старой женщине только, если он альфонс из барака или алкаш. это тоже самое, что жениться на ровеснице. разница никакой нет. это точно такая же старуха.
Поправочка. Молодые девушки из особняков и коттеджей выходят замуж за МОЛОДЫХ юношей из особняков и коттеджей
Сообщение было удалено
не выходят. а те, кто выходят, не думая о будущем к 30 годам оказываются одни без мужа. это называется ходить по рукам. сначала у тебя есть муж, потом у тебя его нет, но вместо мужа у тебя есть сожитель. после сожителя еще один сожитель и так далее до тех пор, пока ты внешне привлекательна. к 40 годам у тебя не будет мужа и не будет сожителя. ты останешься одна. стоит ли это того? ну порадуешься ты 5 лет, живя с молодым мужем, а что дальше? как ты будешь жить одна?
Сообщение было удалено
Так и мне дают на 5 лет меньше, чем на самом деле, мы с мужем оба хорошо выглядим. Питаться моей молодой сорокалетней энергией ему особенно некогда, много работает. А я работаю только периодически, по желанию. Поэтому выгляжу лучше, чем бабокони, тянущие на себе молодых альфонсов.
Сообщение было удалено
муж твой питается соками молодой девственницы 16-летней. а к тебе домой приходит за борщом, за чистыми носками и трусами. ты называешь это много работать, а мужчины называют это много тра-ха-ться.
Сообщение было удалено
Конечно, ведь в 50 лет самое время питаться соками 16-летней девственницы, пеши исчо :))
Сообщение было удалено
конечно. ведь жена у него старуха. зачем ему работать, зачем ему жить, если у него нет той, ради которой он мог бы все это делать. но у него она есть. только ты об этом не знаешь. да и ни к чему тебе это знать. меньше знаешь, лучше спишь.
Короче, подведём итоги. Ни одна нормальная 18-20 летняя женщина не выйдет замуж за ровесника, потому что это фу-фу-фу и бе-бе-бе, а выйдет она замуж с превеликим удовольствием за 35-40 летнего юношу и будет смотреть на него снизу вверх с обожанием и восхищением. И бояться будет, чтоб он не бросил её старуху и не ушел к 16 летней женщине, которая в свою очередь вся дрожит в ожидании встречи!
Сообщение было удалено
Если вы выглядите старше и плохо-тут н кто не виноват) а так вашему 50,вам значит 40. Как ни крути вы уже не моллодая. И если вы так плохо выглядите как представляется,то Мужу явно скоро понадобится молодуха. Побесится с ней и к вам вернётся ,будете заменим горшки выносить.мудчинв живут на 10-20 лет меньше а у вас ещё и разница .сочувствую вам ((
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я плохо выгляжу? Я выгляжу в свои 40 на 35-37. Муж, которому повезло с генетикой ещё больше, в 50 выглядит на 42-43. Живём мы не в России, причём уже давно, здесь такой разницы между женской и мужской продолжительностью жизни нет. Совсем необязательно в тридцать лет превращаться в дряхлую вонючую развалину, а в 50 ползти на кладбище, как обычно на этом форуме рассказывается. Впрочем, если кто-то на этом настаивает, он может именно так строить свою жизнь. Ну а мы побудем моложавыми и здоровыми, нам так больше нравится.
Сообщение было удалено
Жена обязана повиноваться мужу своему, как главе семейства, пребывать к нему в любви, и почтении и в НЕОГРАНИЧЕННОМ послушании, оказывать ему всякое угождение и привязанность, как хозяйка дома". то есть муж сказал доить коров, сажать овощи, носить воду, топить печь - жена повинуется и все это делает, а муж содержит жену. например, жена вырастила мешок картошки 50 кг. с этого мешка муж дает жене в качестве содержания 10 кг картошки, а остальное забирает себе. это и есть содержание.
вот она и обязанность, которая была.
ают, лет пять-семь, не больше.
Так что ничего ненормального вы, автор, не хотите. Более того, поступаете мудро, ища женщину немного моложе себя. Это ж не покупка пошлым 45-летним "папиком" студентки для поразвлечься. Вы, как я понимаю, хотите серьёзных отношений. Не волнуйтесь, найдётся и на вас дальновидная девушка. Главное, харизму качайте, карьерой занимайтесь, и всё у вас будет.
Если вы выглядите старше и плохо-тут н кто не виноват) а так вашему 50,вам значит 40. Как ни крути вы уже не моллодая. И если вы так плохо выглядите как представляется,то Мужу явно скоро понадобится молодуха. Побесится с ней и к вам вернётся ,будете заменим горшки выносить.мудчинв живут на 10-20 лет меньше а у вас ещё и разница .сочувствую вам ((
Кто сказал, что я плохо выгляжу? Я выгляжу в свои 40 на 35-37. Муж, которому повезло с генетикой ещё больше, в 50 выглядит на 42-43. Живём мы не в России, причём уже давно, здесь такой разницы между женской и мужской продолжительностью жизни нет. Совсем необязательно в тридцать лет превращаться в дряхлую вонючую развалину, а в 50 ползти на кладбище, как обычно на этом форуме рассказывается. Впрочем, если кто-то на этом настаивает, он может именно так строить свою жизнь. Ну а мы побудем моложавыми и здоровыми, нам так больше нравится.[/quote]
между 42 и 50 есть разница? после 30 уже нет никакой разницы сколько тебе. ты по любому старуха. вы думаете есть разница для молодого 20 летнего мужчина сколько его супругу лет 75 или 78? думаю, что нет. выглядя и та, и другая одинаково плохо. и тут с этим уже ничего не поделаешь. даже чудодейственный омолаживающий крем тут бессилен.
Сообщение было удалено
вы утрируете. слишком велика разница в возрасте. для 16-летней девочки подходит 22-летний мужчины, а для 20-летней девушки подходит 28 летний мужчина.
Сообщение было удалено
У молодого 20-летнего мужчины бывает 75-летний супруг или супруга только за большие деньги, ему действительно нет разницы.
Сообщение было удалено
Ну так здесь все наизнанку выворачивают, это принцип форума такой, видимо.
кой и мужской продолжительностью жизни нет. Совсем необязательно в тридцать лет превращаться в дряхлую вонючую развалину, а в 50 ползти на кладбище, как обычно на этом форуме рассказывается. Впрочем, если кто-то на этом настаивает, он может именно так строить свою жизнь. Ну а мы побудем моложавыми и здоровыми, нам так больше нравится.
между 42 и 50 есть разница? после 30 уже нет никакой разницы сколько тебе. ты по любому старуха. вы думаете есть разница для молодого 20 летнего мужчина сколько его супругу лет 75 или 78? думаю, что нет. выглядя и та, и другая одинаково плохо. и тут с этим уже ничего не поделаешь. даже чудодейственный омолаживающий крем тут бессилен.
У молодого 20-летнего мужчины бывает 75-летний супруг или супруга только за большие деньги, ему действительно нет разницы.[/quote]
для вас тоже нет разницы в рот или в задницу?
наверняка. есть. и причем тут вообще деньги? любовь за деньги - это пр-остит-уция. для вас если девочка молода и красива и мужчина старше этой девочки на 10 лет, то у вас это значит, что эта девочка продается за деньги, она продажная и она про-сти-тутка. это не так, я вас уверяю. если вас бросили в 30 лет, потому что вы неликвид, то это не значит, что молодые девочки про0ститу-тки. молодые девочки из приличных семей думают о своем будущем и не хотят в 30 лет остаться одни. поэтому они и выходят замуж за ровню, чтобы жить с мужем до конца своих дней. и это нормально. вы же на все смотрите с позиции денег. вы живете стереотипами.
Сообщение было удалено
Просто невозможно воспринимать на полном серьёзе все что тут пишут. Паноптикум какой то!
Сообщение было удалено
Точно. Выше товарищ вообще что-то бессвязное пишет и непонятно кому. Лучше бы троллил, хоть смешно было бы, а так прямой эфир из дурдома просто. Выдыхается форум.
Сообщение было удалено
Эмм,чаго??никогда не любила ровесников, а тем более в 18-22 года, они еще мальчики, как с ними может быть интересно?общаться да,без проблем, но точно не встречаться.
Автор, мне 22 года,мужу 29 лет, никогда не считала нашу разницу в возрасте большой. Странные девушки вам попадаются,считать 25-летнего старым...
Я в 23 тоже не хотела с 25-летними встречаться. Ты извращенец что ли? Ребёнка 18-летнего трахать собрался? Я не могла в 23 с такими мелкими встречаться. Только 19-20, и то не все.
Сообщение было удалено
Знаю только одну пару где муж моложе жены на 10 лет, причём взял её с двумя детьми и не красотка она. Но там мужик такой тюфяк, ему даже ровесницы не давали.
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, но вы опоздали родиться. Вы, возможно, полагаете, что находитесь в 18-19м веке, в крестьянской семье. Но сообщаю вам, что потом был век 20-й, с его многочисленными революциями. В том числе и сексуальной в 60-е годы. Так что сейчас женщины не рожают в поле и не стирают в проруби в массе своей. И не то что НЕ являются приложением к мужу, а еще и посмотрят, нужен ли им данный муж. А иного женщина и в пешее эротическое пошлет, если сочтет, что без него ей лучше, нежели с ним)) так что часто это ОН является приложением к ней, особенно если старый и небогатый. Стоит себе тихонечко после работы на кухне и посуду моет, и жене ужин готовит)) и смотрит, как бы к более молодому не сбежала))
Сообщение было удалено
ГостьГость
не было такой обязанности. женщин за людей даже не считали. они были как домашними животными, как приложением к мужу. и многие прав у женщин не было.
И что - у вас мечталка разыгралась, чтобы это было и сейчас?)) так вам уже написали: вам НЕ СЮДА. А в тот век, о котором вы размечтались)))
А так получается - хотелка у вас большая, а возможности и все остальное - маленькое)) не по сеньке шапка))
Жена обязана повиноваться мужу своему, как главе семейства, пребывать к нему в любви, и почтении и в НЕОГРАНИЧЕННОМ послушании, оказывать ему всякое угождение и привязанность, как хозяйка дома". то есть муж сказал доить коров, сажать овощи, носить воду, топить печь - жена повинуется и все это делает, а муж содержит жену. например, жена вырастила мешок картошки 50 кг. с этого мешка муж дает жене в качестве содержания 10 кг картошки, а остальное забирает себе. это и есть содержание.
вот она и обязанность, которая была.
вы написали - БЫЛА)))
А сейчас это все осталось в мечтаниях мужского невостреба - молодуха, которая подчиняется старому безденежному п ердуну и выносит за ним горшки ( ну или меняет памперсы)) Сейчас на это могут претендовать только состоятельные мужья. А вы мечтайте, мечтайте)))
Сообщение было удалено
Если он небеден или хотя бы перспективен.
Если он ей ровня, то он должен быть ровней и по возрасту. Иначе ей просто нет смысла выходить за него, с молодым приятнее. И рано или поздно она его бросит.
Сообщение было удалено
ну вот вам туда, к коровам и картохе, и к неликвидной доярке клаве))) но торопитесь, а то другой мужской неликвид всех послушных клав расхватает, их осталось немного)))
Сообщение было удалено
тебе уже писали - есть, если у него есть ДЕНЬГИ.
Денег нет - он живет со своей 50-летней женой и следит, как бы она себе молодого любовника не завела)))
Сообщение было удалено
неа, кто ликвид, а кто неликвид среди мужиков, решает ЖЕНЩИНА.
И неликвид - это как раз бедный мужик, но с неадекватными хотелками миллионера. Который хочет молодую. Но - НЕ МОЖЕТ)) Не может ни обеспечить ее. ни удовлетворить сексуально. Не может объяснить, зачем молодой женщине нужно за него замуж. Что она приобретает, выходя за старого, но безденежного мужика? на этот вопрос он ответить затрудняется. Но губищу все-таки приходится закатать обратно и искать ровню себе по возрасту)) А на ровесницах, кстати, да и на женщинах старше женятся как раз Мужики с хорошим стояком, в отличие от вечных "старых мальчиков" с их опустившейся стрелочкой))
Сообщение было удалено
Скорее вы должны искать ровню, тогда есть шанс, что жена не будет ходить налево. А у молодой сексуальные претензии выше, с годами старый муж ( больше чем на 5 лет старше) перестанет ее удовлетворять, и она отправится на поиски молодого. Случаев полно.
Сообщение было удалено
да, такие на все согласны, даже на старого мужика рядом с собой)))
Сообщение было удалено
еще раз, специально для вас - если вы считаете всех дворянок прошлых веков пр оститутками, то тогда большинство современных нормальных женщин - тоже пр оститутки, и это нормально)) Вы хотите воспользоваться ценнейшим женским ресурсом - молодостью. А взамен что вы предлагаете? свою плешь? свою падающую стрелочку?)) так что требования ликвидных молодых женщин абсолютно нормальны и справедливы. В любых отношениях всегда одно за другое, иначе не бывает. Да, молодая женщина выходит за старого мужчину из-за денег. И часто гуляет от него - на его же деньги - с молодым парнем, потому что старый муж уже некондит, ей секс от него не нужен, нужны только деньги. Это ни для кого не секрет.
Сообщение было удалено
От немолодого мужчины под 30 уже ждут успешности. Ее, видимо, нет. Так что его шансы на знакомство с ликвидной женщиной намного моложе себя снижаются. Все правильно.
Сообщение было удалено
да инициаторы разводов в 90% - женщины, а мужики умоляют не разводиться, - статистика загсов))
Что касается измен, то процент женских измен в браке уже практически сравнялся с мужским. Женскими леваками и загулами от старого мужа-импотента уже никого не удивишь. Вы просто не в теме.
Сообщение было удалено
Попутного ветра в горбатую спину как говорится, вот только молодым любовниками разведенка_с детьми тоже не нужна кроме как для траха, в итоге ни мужа ни любовника. И у ляди одна мысль в пустой башке "все мужики казлы"
Сообщение было удалено
Это говорит о том что бабы крайне неразумные животные, сначала рвуться в ЗАГС потом бегут разводится, как правило уже имея одного-двух детей. Отцам трудно понять почему мамаши с такой лёгкостью меняют полноценную семью для детей на другой член, но ничего поделать не могут, 80% разводов за этот год. Шансов у ребёнка вырасти в полной семье практически нет.
Сообщение было удалено
Ещё какие разумные, они же сами ясно пишут даже здесь, черным по-белому.
От т.н. "мужла" требуются только ресурсы. Ребенка заделал? Алименты платишь? Свободен, дальше не нужен.
Сообщение было удалено
То есть главное для бабья это прыгать по членам? Ребёнок как нибудь вырастет, не до него, надожытьдлясебя.
Сообщение было удалено
а вы то *** нужны? ради ***?
олени блин, Кароли помоек)
Все комменты не осилила, но согласна с мнением что автор девушек чем-то други отпугивает. Я тоже всегда так говорила мужикам которые не нравились мне что разница в возрасте слишком большая.
Сообщение было удалено
опять ты вылезла со своими коттеджами драными?
Этот "коттедж" можно купить за 8-9млн - цену однушки/двушки в Москве.
Сообщение было удалено
Для кого норма? Для вас? Мне, например, мужчина старше чем на 2-3 года не нужен. Это максимум. Для меня это норма. В моем близком окружении родных и друзей, а это около 30 пар, у одних только разница 6 лет. В остальных случает 1-3 года, причем в обе стороны. Больше пар, где мужчина моложе женщины, нежели разница в 5 лет. Так о чем вы? О каких нормах?
Сообщение было удалено
Вы порвали ей шаблон)))
Сообщение было удалено
Домработница за плату. С какой стати это женщина то должна? Мужики тоже очень быстро из квартир вылетают, только рот открыв)
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что женщина, которая заработала на коттедж будет посуду вам мыть и унитаз чистить?)))) блажен кто верует
Сообщение было удалено
Если мужик может вылететь из квартиры, то значит он не является собственником этой квартиры, так зачем ему нанимать домработницу для уборки чужого жилья.