Я парень, 25, если где-то пытаюсь с где-то познакомиться с девушкой 18-22 лет, то от моего возраста прям шарахаются, мол нам ровесники нужны. Посидел тут интереса ради, почитал немного тем, …
Сообщение было удалено
Да тяжко жить в несовке, даже успешные мужики живут с корягами и по ресторанам их водят, там реально так туго с бабами?
что нормальный мужчина кроме интима ещё кучу своих дел имеет, что у него в голове интересы,заботы, дела- что не все как ты сидят и думают о своей волосатой головке)) делать нечего как будто сидеть о девках молодых думатьтолько- нормальный мужик создаёт семью, путешествует, развивается в работе, открывает новые горизонты,а такие как ты о чём же ещё думать может, когда 90% мозга остаётся нереализованными.
для чего, по-вашему, нужна мужчине женщина? для секса, для стирки, для готовки, для уборки. женщина может хорошо убираться, стирать и готовить, но если секса нет (потому, что она старая и трухлявая), то мужчина будет ходить налево, но жену не бросит. если женщина не стирает, не готовит и не убирает + нет секса, то мужчина прогонит такую женщину.
ты в своём уме? он мне сам нужен для того же-убираертся как миленький!я не слуга ,все обязанности пополам, включая и готовку. нет ни у кого времени-в ресторан ведёт значит. Вообще семья нужна не для ккаих-то определённых обязаностей- нужен близкий человек рядок, нужны дети, нужно с кем-то праздновать праздники, смотреть фильмы в обнимку,ездить отдыхать, путешествовать, в конце-концов надо кого-то любить. и уж точно не для секса/уборки или еды-и даже не из-за денег. это не совок тебе дорогуша))жаль тебя искренне))[/quote]
ездить отдыхать нужно с молодой девочкой с розовой пи-се-чкой и упругими грудями, а не старой развалиной с радикулитом. тоже самое относится и к просмотру фильмов. все то, что вы описываете, мужчина может делать и с мужчиной. а женщина мужчина именно нужна для секса. если нет секса, то зачем тогда нужна женщина? только для уборки, готовки и стирки. а если женщина этого не делает, то это обуза для мужчины. она занимает жил площадь и портит настроение мужчине. не место таким женщинам среди мужчин. таких мужчины выставляют за дверь.
Сообщение было удалено
И гладить и готовить умеет эта стиральная машинка? Куплю!
Сообщение было удалено
из машинки надо вещи доставать, сушить, гладить. для этого и нужна женщина. кто унитаз драить будет, кто будет пыль протирать, кто будет борщ готовить?
Сообщение было удалено
деньги надо зарабатывать,а не на женщину надеяться. но с твоими мозгами тебе не светит увы) достойные успешные мужчины в общение так же достойно себя ведут . а с такими вот-так и в 30 можно радикулит заработать это да))унитаз тебе будет кто-то драить-ага, побежишь скорее маникюр заказывать барышне как миленький))иначе не будет тебе ни старых,ни молодых сисечек. а вообще не парься-простатит на подходе)
Сообщение было удалено
женщины стареют намного раньше мужчин. 18-летняя женщина это как 25-летний мужчина. 25 летняя женщина это как 35-летний мужчина. естественно, что для 25-летнего мужчины 25-летняя женщина старуха. [/quot все с точностью до наоборот
Сообщение было удалено
мужчина и зарабатывает. для себя. а если есть женщина, то часть обязанностей переносится автоматически на нее, при условии, что она живет с эти мужчиной, а не приходит пот-тра-хаться.
Сообщение было удалено
у барышень ногти аккуратно подстрижены и накрашены. а у тех, у которых ногти приклеены, это никакие не барышни. это барачное бы-дло. живут они в бараках в нечеловеческих условиях. ведь с такими ногтями они не могут помыть посуду или отдраить унитаз. да, что тут говорить, они даже подтереться не могут, поэтому от них смердит.
Сообщение было удалено
Разочарую тебя но практически всегда муж старше жены, но а твоей параллельной реальности возможно все наоборот.
Сообщение было удалено
да да-расскажи мне) обязанности какие-то придумал))где написано про обязанности, сами себе придумали, борщи варить?а не лучше ли сходить в ресторанчик. мне дел хватает поверь и без борща. приехал за мной уж мой ненаглядный, а ты спустись-то на землю лучше))))))забавная зверушка))))
Сообщение было удалено
я не знала,что маникюр в вашем понимании-приклеенные ногти))))))))да лан, не позорься уже))
Сообщение было удалено
приехал твой ненаглядный, пора встречать его, борщ разогревать, катлеты жарить и пирогами его угощать. а еще тапочки ему надо подать, пульт от телевизора и уложить на диван его, чтобы отдыхал он. ты давай трудись и мечтай о ресторанах, шубах, айфонах. фантазерка.
? для секса, для стирки, для готовки, для уборки. женщина может хорошо убираалево, но жену не бросит. если женщина не стирает, не готовит и не убирает + нет секса, то мужчина прогонит такую женщину.
и в наше время есть стиральные машинки с множеством функций))ты из какого века-забавный как мультяшка)))
из машинки надо вещи доставать, сушить, гладить. для этого и нужна женщина. кто унитаз драить будет, кто будет пыль протирать, кто будет борщ готовить?
деньги надо зарабатывать,а не на женщину надеяться. но с твоими мозгами тебе не светит увы) достойные успешные мужчины в общение так же достойно себя ведут . а с такими вот-так и в 30 можно радикулит заработать это да))унитаз тебе будет кто-то драить-ага, побежишь скорее маникюр заказывать барышне как миленький))иначе не будет тебе ни старых,ни молодых сисечек. а вообще не парься-простатит на подходе)
у барышень ногти аккуратно подстрижены и накрашены. а у тех, у которых ногти приклеены, это никакие не барышни. это барачное бы-дло. живут они в бараках в нечеловеческих условиях. ведь с такими ногтями они не могут помыть посуду или отдраить унитаз. да, что тут говорить, они даже подтереться не могут, поэтому от них смердит.
я не знала,что маникюр в вашем понимании-приклеенные ногти))))))))да лан, не позорься уже))[/quote]
еще как приклеенный на клей момент. и ресницы приклеенные и волосы приклеенные. все клеят сейчас. только деньги плати. только не забывай про фекалии под ногтями. как ты с ними борешься? как подтираешься? не уж то с обоср7ан0ной сра-ко-й ходишь и смердишь?
Сообщение было удалено
ко
Сообщение было удалено
женщины стареют намного раньше мужчин. 18-летняя женщина это как 25-летний мужчина. 25 летняя женщина это как 35-летний мужчина. естественно, что для 25-летнего мужчины 25-летняя женщина старуха.
Твой раздолбанный пердак уже зашили? Поздравляю.
Сообщение было удалено
Мне и в 30 такого не говорили 20 летние, может у тебя избыточный вес, это прибавляет возраст.
Сообщение было удалено
в 15-16 восход (многие республики Союза разрешали регистрацию брака) а с 26 в СССР была старо родящая.
моему сыну уже 24. и была у него девушка ровесница однокурсница. вместе смотрелись не ахти. она как тетенька. хоть и худая. пожили год. ей замуж и размножаться приперло. он отказался. сейчас стал ухаживать за первокурсницей со своего же института. и он увлечен по настоящему и оберегает. и как пара смотрятся мило со стороны. поддерживаю автора - парня. ваша девушка не старше 20.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот простатит у гуляк
Сообщение было удалено
ты можешь идти в *** ,но в основном разница +2 года
Сообщение было удалено
тупая разводка. так не бывает
в 30-35 лет нормально общался с 17-18 летними. Причем мне-то они как раз не очень были нужны. Ранние они для меня слишком уж резкие..."свози меня на море"..то се...блин...ты уже с парнем живешь и смотришь на кого его поменять можно? нафиг-нафиг
Сообщение было удалено
Это где такие ущербные мужики живут что на старушек кидаются? Во Франции?
Сообщение было удалено
Более 10 лет разницы уже как то чувствуется, интересы другие у них. Трахать можно но для серьёзных отношений лучше чтобы разница была 5-7 лет.
Сообщение было удалено
Что такие элементарные вещи объяснять нужно? Эти девочки 17-18 лет не воспринимали тебя как любимого парня, спутника жизни и блаблабла, ты для них был папиком, ходячий кошелек, престарелая тушка, дядька который будет платить за возможность щупать сиськи молодые.
Сообщение было удалено
А у вас с мужем какая разница? Скорее всего ровесники или маленькая. Поменял на молодую или вы устраиваете?
Сообщение было удалено
Некоторое и ищут в спутники жизни папика, даже охоту на особо ресурсных устраивают.
Сообщение было удалено
5 лет. мой единственный муж не богат, я теперь выше по статусу. вес держу студенческий, бассейн мне не чужд и велотренажер.муж стал седым . вместе смотримся гармонично, он так считает.
Сообщение было удалено
как бы это было не парадоксально но мне в 18 также все к 25-летние казались сильно старыми) хотя мужу на момент знакомства был 21 год не большая разница с 25, но мозги почему-то отрицали партнёра 25 лет) а так все разные,конечно. Кото-то и 45-летними в 18 не брезгует)
Я стар. Я очень стар. Я суперстар!
Про "нестареющих" медленно стареющих" мужчин - это все мифы. Это прошлый позапрошлый век. В прежние времена женщинам важен был статус замужней, поэтому любой мужчина годился, не было ограничений по возрасту для мужчин.
Сейчас, у современных девушек требования к мужчинам намного выше, современные девушки уже не ведутся на миф "женщина стареет быстрее, а мужчина нестареет" Слышала такое только от мужла да от ссср-вских затюканных бабуль.
Хотя на мой взгляд -мужчина стареет еще быстрее, молодость просто сдувает ветром .
В 21-24 мужчина само совершенство, а к 29-32 мужики почему-то делятся на 2 вида:1. сухофрукт (сморчок) или 2. рыхлик. Никто не выглядит как в 22-25, абсолютно все сильно стареют к тридцатнику. 1. Сухофрукт (сморчок): имеет жилки, осунувшееся лицо, запавшие скулы, виски, глазницы и цвет кожи серо-кирпичный (прежней свежести нет ни у кого). Рыхлик имеет неприятные девичьему глазу округлости, (при этом верхняя часть лица все равно несколько усыхает, нижняя расширяется при этом) округлые,, немужские руки, полные немужские бедра, походка становится тяжеловата. Преимущество перед сухофруктом - у рыхликов цвет кожи лучше, она более близка к свежему цвету молодых парней. Но увы, если рыхлик начинает ходить в качалку, подкожный жир уходит и здравствуй сморчок-сухофрукт, лицо осунувшееся, цвет серо-кирпичный. Поэтому, сколько не занимайся в спортзале, за молодого парня такой мужчина не сойдет, лицо ссохлось да жилки на теле видать, хоть и в хорошей форме. Еще одна особенность, приобретаемая мужчиной к 30 - обеднение мимики и прочей невербалики, ведь общий тонус организма уже снижен (в принципе снижение потенции мужчины чувствуют, хоть и некритично относятся к своему старению. А снижение потенции означает снижение общего тонуса)
В общем, мужчины стареют, к сожалению. Если бы мужчины не старели, было бы очень хорошо, можно было бы выйти замуж и долго жить с молодым.
Про "нестареющих" мужчин -это все условности, к внешности женщины всегда требования были выше , чем к мужской, поэтому некоторым и кажется, что "мужчина еще ничего" Особенно сами мужчины некритично относятся внешности мужчин. Еще говорят "кожа у мужчин толще, морщины позже, выглядят моложе" Но возраст мужчины все равно выдает то, что где-то усохло, а где-то округлилось. Даже на фотках, где лицо гладкое и сенева-чернота в районе глазниц не видна, прекрасно видна старость.
А объективно - у женщин состояние сердца и мозга лучше чем у ровесников, интеллектуальную и физическую форму женщины сохраняют лучше.
Касаемо "тикающих часиков" -у мужчин они тоже тикают, неблагоприятно. Для ребенка намного лучше, если его родят от 23 летнего мужчины, чем от 35-летнего, лучше для здоровья, мужской возраст тоже влияет. (только не надо "поздние дети талантливы -напротив дети возрастных отцов имеют в среднем более низкий интеллект)
Сообщение было удалено
+++
Мужичье само придумало - исторически - что оно типа "не стареет". И навязало эту д урацкую идею социуму. Потому как всю дорогу у власти всегда были кто? Правильно, старые мужики. И поэтому всячески раскручивали представление о "нестареющем" мужчине, о том, что ему "не надо быть молодым и красивым" ( вопреки природе, где красив как раз-таки самец, а выбирает и придирается серенькая самочка)). Что мужчине "идет седина и лысина", и пр. и пр. А на самом деле женщина в среднем выглядит намного моложе, чем мужчина того же возраста. Женщины хоть не плешивеют, чего не скажешь о мужчинах)))
Сообщение было удалено
ну естественно))) его можно понять)))
Сообщение было удалено
для чего, по-вашему, нужен мужчина женщине? Для содержания и оплаты всех ее потребностей. Также для секса. Но если секса нет, потому что муж старый и трухлявый, со сморщенным стручком, т.е. более чем на 5 лет старше женщины, то она заведет себе молодого любовника. но мужа не бросит. Это если он ее содержит. А если не содержит и нет секса - он скачет лесом)))
Сообщение было удалено
+++
и 60-летней он будет не нужен, не говоря уж о молодой)) разве что за большие б абки))
Сообщение было удалено
Все с точностью наоборот.
Мужчина стареет намного раньше женщины. Просто не сознается в этом и видит желаемое вместо действительного. Женщина хотя бы не лысеет, и у нее нет "стрелочки", которая с каждым годом опускается все ниже. К тому же женщины больше следят за собой, и 40-летняя женщина очень часто выглядит намного моложе мужчины того же возраста. Просто если у него большие б аб ки, то условия диктует он.
Ну а если ба бок нет, то ничего он не диктует и выбирает себе ровесницу, плюс-минус три года))
Если деньги у мужчины есть, то он "молод" и в 50. Как и женщина, впрочем.
А если денег нет, то он стар уже в 30. И не нужен не только молодой девушке, но и женщине 35 лет. Ну если только неликвид какой согласится))
Сообщение было удалено
у нормального мужчины с сильной половой конституцией есть секс с его женой-ровесницей и нет простатита. А у мужчины с низким тестостероном нет регулярного секса даже с женой на 10 лет моложе себя, он может только с молодой, если той будет не противно и она даст. Но большая вероятность, что она будет тянуть с него деньги, а гулять на них же с молодым свежим парнем с упругим розовым членом. Природу никто не отменял, ее не обманешь. Поэтому глаз да глаз)))
Мужчин до 35 больше чем женщин ,у вас конкуренция на молоденьких ого-го.плюс все знают что мужчины живут меньше,да ещё если он и старше на 5-10-15... Только в том случае если очень богат и интересен и красив! Иначе кому нужны пердунв для серьезного???тем более в таком молодом возрасте каждый год заметен.мой совет ...ищите человека а не возраст либо прокачивайте себя
А еще бывают браки, где жена старше мужа. Ну я вот тоже не хочу встречаться со "старыми". Или ровесник, или +/- 2 года.
Сообщение было удалено
Чем моложе, тем больше кажется разница в возрасте. Помню, когда мне было 17, с нами в группе учились некоторые ребята 22-23 лет. Они казались нам реально другого поколения. Здесь еще зависит от того, какая энергетика у вас, как выглядите, одеваетесь, ведете себя. Те наши "старички" были и правда взрослыми. Оценивайте себя реально
Сообщение было удалено
Чушь какая у меня бывшая жена на 10 лет младше, если что то я не богат. Друг холостяк 38 лет живёт с 23 летней ***, тоже богачом его назвать нельзя. А у вас все к деньгам сводится.
Сообщение было удалено
Чушь какая у меня бывшая жена на 10 лет младше, если что то я не богат. Друг холостяк 38 лет живёт с 23 летней ***, тоже богачом его назвать нельзя. А у вас все к деньгам сводится.
Скорее всего, ваши с другом девушки имеют какие-либо дефекты. Красивая интересная молодая девушка, выросшая в благополучной семье с хорошим достатком, никогда не свяжется с мужчиной намного старше себя (и с денежным стариком, кстати, тоже, поскольку у неё и так всё есть.)
Сообщение было удалено
Ну если считать дефектом то что она из обычной семьи, так у меня такой же "дефект", а так симпатичная, здоровая, даже сейчас в 30+ и после рождения детей неплохо выглядит. А у друга тоже симпатичная, но дефект есть, разведенка она с ребёнком.
Сообщение было удалено
Р.азведенка это плохое слово? До чего цензура докатилась)
В 19 лет встречалась с парнем на 4 года старше - нафиг нафиг, уже пропасть разделяет, хоть и небольшая разница. Ровесники или младше - лучше и жизнерадостнее чтоли...
Сообщение было удалено
для женщины лучше, а для мужчины нет. для мужчин только молодые нужны. да и выбирают себе спутниц именно мужчины. женщина только говорят да или нет. американские учены провели исследование на этот счет
https://jezebel.com/mens-favorite-ages-are-20-21-22-and-23-a-data-dive-1731660984
Сообщение было удалено
В 23 года все парни становятся угрюмыми?
Сообщение было удалено
если женщина старая, то становятся. все-таки для 23-летнего парня 19-летная девочка стара. 19-летняя годится лишь для 26+ летнего парня.
Сообщение было удалено
+++
и безо всякой работы и обязанностей по дому, а чтоб ее обеспечивал от и до)) А так - какой резон со старым пукальщиком связываться? лысина и дряблость тканей сами по себе не привлекательны. Тогда уж лучше с молодым и свежим))
Вообще равным (по возрасту) можно считать брак с максимальной разницей 5 лет ( в любую сторону). Все, что выходит за эти рамки, - это уже БОЛЬШАЯ разница. Которая обычно компенсируется материально ( т.е. кто старше, тот и платит, больше разница - больше материальных вложений). Негласное правило.
Сообщение было удалено
22 летний мужчин и 16-летняя девочка - равный брак. разница 6 лет.
но через 10 лет девочке будет 26 год, а мужчине 32 лет. - это неравный брак. такая женщина уже будет старовата для такого мужчины. у мужчины будет плохо на такую стоять и ему захочется помоложе. чтобы мужчине не захотелось помоложе, нужно мужчину выбирать себе по возрасту. тогда вы всегда будете молодой для мужа и он не будет ходить налево и не бросит вас тогда, когда вы станете неликвидом.