Гость
Статьи
Если женщина в 29 лет …

Если женщина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая). В остальном она отличный человек,женщина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже. Стали бы вы заводить с ней семью? До этого у меня были серьезные отношения с взрослой женщиной, ей было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Николай

Я считаю, что девушка должна поддерживать семейный бюджет на уровне с мужчиной! Если она неуспешна по жизни, то зачем тебе такая жена? будет только из тебя все соки выпивать, а в конечном итоге ты еще и во всем виноват останешься и без имущества и детей

Старый бздун

ну если хочеш женится на квартире, то не стоит :))

Лёля

2/3 страны тогда по вашему неликвид. Никогда не считала машину суперценностью.

Ольга

Ну если ради квартиры, то облом, тебе ее не получить по закону)))

Ольга
Николай

Сообщение было удалено

Ну имущество, нажитое до брака, при разводе все равно останется с ней. И в чем тогда разница с девушкой автора? Разница будет только в случае смерти девушки, и то родители будут тоже участвовать в дележе наследства, а также и будущие дети. Но надеюсь, что автор все-таки не такой г-о-в-н-ю-к, и не женится на женщине только ради наследства.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Как насчет вашей квартиры?она маленькая или, наоборот, большая?и другие достоинства тоже приличные или тоже невелики?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У тебе-то самого что есть, что ты можешь предложить женщине. Или так и будешь бегать с пакетиком трусов от женщин постарше-помладше в зависимости от возраста, мат. положения.

Гость

Давай,ищи побогаче,она соки выпьет ещё больше и так опустит,что мало не покажется.кстати,слово гостя г-о-в-н-ю-к вам очень подходит , и неужели женщины с вами связываются? вот у меня две квартиры,но вас бы на пушечный выстрел не подпустила.

Гость

Автор, а у самого что есть? Что ты можешь предложить женщине? Не забывай, жена все равно не будет работать - беременность, роды, декрет, постоянные больничные. Так что пахать в любом случае придётся тебе

Гость

Главное, чтобы мужчина нормально зарабатывал. И если он живёт с родителями, то это уже странно. Квартира должна быть у мужчины (если что, при разводе добрачное имущество останется при нём)

Гость

Женский подчерк разводки на сpач.

Гость

Если бы у девушки была зарплата в 50 тысяч,то она могла бы уже накопить на своё жильё,живя с родителями,а если бы собралась замуж,то потом вместе с мужем бы,объединила свои капиталы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор красивый

На Титанике

Все зависит от вашего материального положения. Если у вас доход 60-80 тыс., то она вашего финансового уровня. Если у вас доход больше 300 тыс., то вам какая разница сколько она зарабатывает? Если у вас доход 100-300 тыс., то все плохо. Ваш уровень жизни упадет в 2 раза, а если нет жилья и светит ипотека, то еще хуже. Ссоры и дележ оставшихся денег между вашими потребностями и ее хотелками убьют всю романтику...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писечка

Гость

ф у, противно было читать изливания этого недомужика..

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ага, мечтай,пес
ты-то зачем женщине нужен, опущенный петух,который трется на женском сайте?

хВика

мне кажется, если бы вы ее любили, то вопрос надо или не надо не возникло бы. если вы строите отношения исключительно на расчете, то вам не по пути

хВика
Гость

Сообщение было удалено

а она что должна быть паразитом в семье и не вкладывать свои деньги, а только на квартиру копить??

лулу

бросай эту нищенку. И обрати внимание на девушек 50+, там обычно не одна квартира и зарплата такая, что тебе понравится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОЧЕРК. Подчерк - это подчеркивание текста, цифр, буквы снизу.

Ek

Гы..... прикольно. Вот она правда. Автор а которая 200 получала сама прогнала? Зачем вы на 50 переместились? Маловато для вашего размаха. Идите возле офисов солидных фирм попадайте в лужу авось какая платёжеспособная дама рядом окажется

Гость

А чего-то не пойму, а 50 000 — это, типа, шибко мало..?
Это ж выше медианной по стране и где-то на уровне медианной по Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы мальчик или девочка? Если девочка - значения не имеет вообще ваша зарплата. А если вы мальчик, то подумайте хорошенько - потянете или нет солержать жену и детей, иначе винить потом будет некого.

Гость

неумная разводка. мужичье нынче обмельчало.

Гость

Женщине с зарплатой 50 тысяч такое фуфло как автор этой темы нафиг не нужно...а женщине с зарплатой 200 тысяч-и подавно....

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть останется ей, зато в браке одна квартира сдается - дополнительный доход. Если оба приносят в семью копеечку - это лучше, чем один работает, а второй потребляет. Проверено, когда деньги не заработанны, а просто получены - их ценность не понимается. Вот откуда столько мыслей о том, что мужик должен и сколько именно.
Семья совместный проект. А то получается один вджобывает, а второй иногда дает писечку. :)

Гость

а причем тут ЕЕ квартира? она что, должна была, на перспективу вашего подселения, отказывая себе во всем и существуя на 20 тыс остатка, ее улучшить?)))

вообще то, это мужская задача - привести куда то свою семью. а девушке спасибо скажите - хоть для ребенка квартира будет + доп. доход на ее декрет.

Тим

Автор, я не понял, семья в каком смысле? Вы же ***? Мужчине семью с лесбиянкой? Постоянно ждать когда моя жена соскочит от меня к какой-нибудь молодящейся кукле после пластики ? Или, вообще, что за *** там у нее в башке? А вдруг дочь тоже ее пристрастия унаследует? Причем тут ваша квартира и ваша з/п?
Что-то эта тема меня последнее время постоянно преследует. И в жизни, и вообще...

мне кажется, если у женщины зарплата 50 тыс, и при этом она тыс по 30 (в теме указано, что за жилье сьемное не платит) хотя бы откладывает, то за несколько лет можно накопить на взнос на квартиру. хотя у каждого свои ценности))
странно как-то оценивать человека по материальным благам. бывает зарплата 10 тыс долл, а деньги уходят на другое, например здоровье, что не зависит от человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в свои 29 столько и получала... Жила с родителями. Теперь получаю в разы больше, а недавно вообще в Англию работать пригласили. Так что потенциал есть в человеке и упорство - все будет.

Гость

А что не так с ее квартирным вопросом? У нее своё жильё. Какая вам разница каким образом оно получено? Вам-то с этого что?
И что значит "пора бы детей" - ей 29, выйдет замуж и заведет детей. Пора будет тогда, когда мужик адекватный рядом будет.
Тупой альфонс какой-то походу.

Гость
lesovaya.2010

Сообщение было удалено

Зачем? Если у нее есть родительская квартира, в которой она сама живет? Зачем человеку, у которого есть отдельное жильё впрягаться в ипотеку?!

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем