Гость
Статьи
Как в наше время найти …

Как в наше время найти свою половину?

Как в наше время найти свою половину? Мне 24, работа-дом, иногда концерты,театр, люблю гулять. Но ко мне не подходят знакомиться на улице, на работе одни женщины, а друзья в основном интересуются …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Александр
Кристина

Сообщение было удалено

Ахах)) Из какого Вы города, если не секрет?)

Кристина
Александр

Сообщение было удалено

Ну допустим от Москвы этот город километрах в 200. Я тут просто много болтаю, боюсь выдать кого-то и быть узнанной земляками,родственниками и коллегами.))

Александр
Кристина

Сообщение было удалено

Я Вас понял. Жаль... я из МО, будь вы где-то поблизости, я бы с удовольствием пригласил бы Вас погулять или посидеть где-нибудь, поговорить о всяктм-разном. Мне кажется, мы немного похожи... )))) Впрочем, не берите в голову)))

Автор

Кристина, ну я может еще немного подожду. Знаю случай, когда девчонка в 15 пошла к гинекологу на дефлорацию, потому что она любила парня, а он боялся видимо связываться с малолеткой. Так она подговорила подругу, остановить им лифт, чтобы там его соблазнить. Я уже присматриваю хоть просто симпатичного, который бы мне "помог" =D

Кристина
Александр

Сообщение было удалено

да бросьте, мне лет много. я инвалид и ребеночек у меня есть уже, вам помоложе надо,покрасивее и без тараканов в башке.)))

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

Неееее. а я не смогла. когда была молоденькая ,мужчина с деньгами даже содержание предлагал - не смогла. Не из порядочности даже, а просто поняла.что не смогу вытерпеть это. И потом не смогла даже ради рождения ребенка. взяла шприц и баночку и попросила подходящего мужчину мне помочь, а там сама все. Не могу я выдержать это. Может быть смогла бы с именно любимым мужчиной,но таких не было.Да и то не факт.

какой-то человек
Автор

Сообщение было удалено

как вы все надоели со своими серьёзными отношениями. 24 года - серьёзные отношения, 42 года, детей выводок - сидит на знакомствах со статусом "только серьёзные отношения". Достаааааааали. От этой фразы несёт вонючими подгузниками. Ваша задача привлекать лёгкостью, обмануть я бы даже сказал, хитростью получить желаемое, и уж потом превратить эту лёгкость в отношения. Сначала поцелуи под луной и секс, а потом - горшки засра.ные, вот такая последовательность в жизни. Кто не умеет привлекать и обманывать, сидят одни и скулят, что видите ли "НАСТОЯЩИЕ мужчины" кончились. Не хотят в 20 лет жениться, негодяи, а ведь "в войну ух какие самостоятельные были, батальонами в 18 лет руководили", ага

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

развеселили))

Кристина
какой-то человек

Сообщение было удалено

что поделать. если не умеешь обманыватьт7 Обман вылезает боком, лучше что ли разочаровываться потом? Вот я и решила вообщеникому мозги не пудрить и забить на все это дело.

Александр
Кристина

Сообщение было удалено

Тараканы есть у всех, не стоит их бояться, нужно просто привыкнуть. Образно конечно...) Дети цветы жизни, это прекрасно! Возраст - это лишь циферки в пасспорте, от них толку нет. Я однажды полюбил коллегу с работы, которая на 10 лет старше и у нее 2 ребенка. Не знаю, что я в ней нашел... но там без шансов. Не хочу разбивать чужую семью и к тому же там муж, уж очень красиво ей по ушам ездит, раз она его все еще любит, за 10 лет брака то... + у него работа такая, что всего 1 выходной в неделю. Она, по сути, тянет все на себе и ей это нравится. Странно. Это ведь очень сложно, чисто физически и морально. А муж ее просто хорошо устроился, своего рода альфонс, только работающий.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

какой-то человек"]

не скулю, а задаю вопрос. В своем возрасте я вполне осознаю, что готова создать семью, есть средства и желание, нет только партнера.

А у вас видимо в жизни "все удалось". Сочувствую!

сюзанна

Мужик с ником 27 тот еще нытик

Гость

Автор, у меня в свое время тоже в России никого не было. Как будто невидимая я. Вроде и не ленивая я, и образование хорошее и работа денежная, вот что русским мужикам нужно, до сих пор не понимаю. Уехала заграницу, толпа кавалеров, замуж вышла, муж прекрасный. И то, что характер у меня спокойный и работящая я, и верная, в наших заграницах это ценится, а русским мужикам по моему только "сиськи" нужны. Ну и деньги, если много.

Кристина
Александр

Сообщение было удалено

Почему7 Если он хорошо зарабатывает и содержит всю семью,то это нормально. Женщина за быт,мужчина за финансы. жизнь вообще потемки6 большинство людей живет в опе, но живут же.

Александр
Кристина

Сообщение было удалено

Ну, если дело только в деньгах, то возможно и так, да... Но все же... это не правильно. Семья должна быть семьей, а не чтобы она все делала и к тому же еще работала, а он просто работал и ничего не делал. Зарабатывает он тыс на 20 больше, чем его жена. Но он реально по ушам хорошо ездит, я знаю о чем говорю. В этом и секрет счастливого брака.

27
сюзанна

Сообщение было удалено

я и не спорю :)). и сам все понял,замолк , вот сижу ,читаю и пытаюсь осознать свои ошибки. Что ж поделать если я такой,если есть красивые храбрые умные и успешные, то должны быть и такие как я , по другому никак. буду занимать свою низкоранговую нишу и сидеть, не высовываться .я смирился . аминь

какой-то человек
Автор

Сообщение было удалено

Ой, ну прям уделала меня сарказмом) Что там у меня удалось или нет, не является темой данного топика. Это не я жалуюсь на то как всё плохо.
Средства и желание. А тем временем создают семью не самые мягко говоря красивые девицы, и без средств, и даже без особого желания, обидно неправда ли. Потому что есть поважнее в этом деле свойства, чем средства. Типа "наглость второе счастье," или как там кто-то выше распинался соловьём на пять постов "женская энергия" (хотя мне больше нравится выражение "огонёк бл.дства в глазах).

Кристина
Александр

Сообщение было удалено

Ну вообще это удобно, если обязанности разделены,но тут ,видимо, другая история, раз она и работает, и весь дом на ней. но она ведь так добровольно живет. Да и Вы сами говорите.что никто никому ничего не должен, надо жить для себя и как удобно. Ну раз она так живет, значит ,так удобно. Я вообще не верю в жертв в семье. Даже если женщину бьют. ей так все равно может быть удобно и терпит она поэтому,потому что получает ту или иную выгоду с этого. Кто хочет уйти - уходит. Но многие и обманываться рады,вот и прокатывают поездки по ушам. Может так проще,конечно.

какой-то человек
Кристина

Сообщение было удалено

Вот вы даже в письменном виде на форуме не понимаете о чём речь. Это не обман. Обман это как в кино, когда он женился а у неё трое детей оказалось) А тут надо сделать так чтобы он сам захотел серьёзного. Привязать сексом, едой, ещё чем там привязывают, но не надо в лоб на сайтах знакомств писать незнакомым людям "только серьёзные отношения". Там все друг друга выбирают как мясо на прилавке, какие могут быть серьёзные отношения с незнакомым человеком?

Александр
Кристина

Сообщение было удалено

Возможно так оно и есть, я не спорю. На счет того, что я сказал - "никто никому, ничего не должен" это относилось к отношениях на ранних стадиях знакомства или до бракосочетания. Но когда они уже семья - это другое... В общем не суть. Пусть живут так, как им нравится. Мне просто очень жаль ту самую жену, которой пудрят мозги и она никак не откроет глаза на все происходящее. Я ни раз ей обо всем говорил, за что конечно же, мне приходилось извиняться... ведь ее и правда все устраивает)))

Кристина
какой-то человек

Сообщение было удалено

Вот яэтого и не понимаю. И никогда не умела делать. Ну как так? Надо изображать из себя того. кем не являешься. Это очень трудно. И потом может он захотеть, а может и не захотеть. А уже все было. женщина может оказаться уже беременная и ты потратишь свое тело, свои ресурсы в пустоту. А потом тебя еще и упрекать будут статусом попользованной.

Автор

какой-то человек, ну вот чего нет, того нет. Да обидно. Хотя семьи, где по залету свадьба, или едят макароны с сосисками каждый день, где жены/мужья после "временного очарования полового влечения" вдруг осознают, что они чужие друг другу, разводятся, или что хуже-начинают изменять. Эти семьи не предмет зависти.

Кристина
Александр

Сообщение было удалено

многие рады обманываться и спать наяву. Нельзя лишать их этого счастья. А потом,что ее ожидает. какая есть альтернатива? вы ей признавались в своих чувствах ?

Автор

ох, Кристина, как вы правы! Серьезная-плохо, корона на голове. Бросаешься на мужика-***. Женились-развелись или не удались отношения изначально-пользованная

какой-то человек
Кристина

Сообщение было удалено

Предохраняться надо. Потратишь своё тело это что - из 19-века что-то? Секс это взаимное удовольствие, кто так не считает пусть не занимается им. А то выходит, что вы его хотите продать в обмен на штамп.
Вот кому не надо притворятся, кто умеет играть, флиртовать, у тех и нет проблем с отношениями, и серьёзными в том числе, причём даже при не самой лучшей внешности. Остальные должны сами бегать за мужчинами. В том числе на сайтах знакомств писать первыми. Или сидеть одной. Простой выбор.

Shila
Автор

Сообщение было удалено

Все любят счастливых.

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

да я так понимаю,что вечно будет не так и просто надо делать так , как удобнее и проще.

какой-то человек
Автор

Сообщение было удалено

Хочется замуж? Хочется секса? Хочется детей? Вот это всё в природе делается с отключенным мозгом, на инстинктах. Потому гопота в деревне в 19 лет женятся, в 22 разводятся, в 29 разводится в третий раз с третьим ребёнком и т.д. Вот эти все современные "саморазвития", "карьеры", "путешествия" противоречат инстинктам. Да, сейчас мне напишут "я успешная, муж успешный, ездим по европам, трое детей, пять нянь, французская гувернантка у нас и т.д, не снижала никогда планку". Да, бывает и такое, особенно в цивилизованных странах. Вот только всё дело в вероятности. Ванька из ремонтной мастерской встретить вероятность выше, чем управляющего крупной инвестиционной компанией. У нас нищая страна с низким интеллектуальным уровнем населения - быдланов полно вокруг, говоря по простому)

Александр
Кристина

Сообщение было удалено

Да, она знает, что она для меня небезразлична. Бегал за ней больше года, дарил дорогие подарки, делал комплименты, провожал после работы, помогал во всем. Но толку? Она привыкла и ее это уже не удивляет, думает, что так и должно быть. Просто не ценит и не ценила все, что я для нее и ради нее делал. А зря... ведь ценить начинаешь только тогда, когда потеряешь. Отсюда и такие выводы о том, что ни стоит это того, чтобы кто-то за кем-то бегал. Ведь перспективы могут быть, а могут, как в моем случае, не быть. Может оно и к лучшему. После того, как признался ей обо всем, она стала эгоистичной. Ибижатся по пустякам, стала холодно ко мне относится. Но она сама проявила инициативу. Что подтолкнуло меня начать за ней ухаживать. Мне жаль лишь время, свое время, которое я потратил впустую на этого человека.

Кристина
Александр

Сообщение было удалено

Все что не делается, вообще все к лучшему. В жизни все не зря. вам лет мало совесм. все впереди и все перпективы ваши. У вас толпы таких будут,только пальцем поманите. В этом смысле вообще я проблемы не вижу. это тоже опыт и отрицательный результат тоже результат. Тлько непонятно. зачем она принимала ваши ухаживания столько времени.раз такая правильная.

Автор
какой-то человек

Сообщение было удалено

Хочется замуж? Хочется секса? Хочется детей? Вот это всё в природе делается с отключенным мозгом, на инстинктах. Потому гопота в деревне в 19 лет женятся, в 22 разводятся, в 29 разводится в третий раз с третьим ребёнком и т.д. Вот эти все современные "саморазвития", "карьеры", "путешествия" противоречат инстинктам. Да, сейчас мне напишут "я успешная, муж успешный, ездим по европам, трое детей, пять нянь, французская гувернантка у нас и т.д, не снижала никогда планку". Да, бывает и такое, особенно в цивилизованных странах. Вот только всё дело в вероятности. Ванька из ремонтной мастерской встретить вероятность выше, чем управляющего крупной инвестиционной компанией. У нас нищая страна с низким интеллектуальным уровнем населения - быдланов полно вокруг, говоря по простому)

то есть, вариантов немного, отхватить Ваньку из автомастерской, или активно кадрить руководителей отделов, которые чаще женаты и староваты. Печаль...

Александр
Кристина

Сообщение было удалено

Честно сказать, я и сам не понимаю. Давала надежду на то, чего никогда не будет. Видать я еще слишком глупый и просто не могу этого понять или осознать. Ничего... Вы правы, Кристина. Спасибо за добрые слова!

какой-то человек
Автор

Сообщение было удалено

Вариантов очень много, от выхода замуж за миллиардера до бомжа, наркомана и зека и ещё тысяча промежуточных стадий между ними. Вот только вероятность реализации этих вариантов разная - от 0,001% до 95% (оставшиеся 5% или сколько там у нас никогда не бывших замужем/женатыми годам этак к 40, они и бомжа себе не заведут, если даже будут очень стараться)

Кристина
Александр

Сообщение было удалено

вот и подумайте, нафига вам такая женщина,которая на двух фронтах будет работать и будучи замужем. принимать от другого мужчины опдарки и пудрить ему мозги? Там еще большой вопрорс, кто кому мозги пудрит. муж ей или наоборот. Или оба они друг друга стоят. В любом случае это адский гемор,так жить. И ведь еще неизвестно, может она еще кому надежды давала. Я б на вашем месте радовалась,что ничего не получилось и такой человек не оказался с вами рядом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не,за что,да правильно,работайте над внутренней энергией,я по себе скажу лет мне не мало и полной была и худой и при наличиии мужчин много вокруг,я про работу,работала в огромном мужском коллективе.Да смотрели,да глаз не сводили,а дальше ничего,хоть внешне и нравлюсь не замечают, не знакомятся.
Как бы ты классно не выглядела не замечают.
Жаль раньше интернета не было и никто не подсказал про это про энергию,но вот когда я влюбляюсь,так сразу отбоя нет,а зачем они мне тогда когда я уже влюблена в кого то.
Некоторые даже были с серьезными намеренеями когда влюблена другие замуж хотели взять.
Так вот я тогда задавалась давно этим вопросом почему пока тебе плохо на душе от одиночества,с тобой вообще не знакомятся,тебя не замечают.Будто тебя и нет.
А когда влюблена многим нравишься,некоторые бывшие сразу нарисовываются.
А всё дело в энергии,на счастье тянутся мужчины.
По этому поводу есть книга мне тут советовали ее на этом форуме.
Посланник Клаус Джоул,

Гость

В книге написано,надо медетировать и засылать любовь на других,этого делать не нужно,засылаешь на других опустошаешь себя.
Надо просто эту любовь чувствовать внутри себя,быть в состоянии влюбленности.
Или просто быть счастливой.
А на счастье всегда приходит любовь.
Да кстати Автор намеренно искать никого не нужно,когда ищешь не находишь,А вот когда внутри гармония ,хорошо тебе на душе,счастлива липнут парни еще и как,это я пишу как было у меня.
Так,то расцветайте в душе кайфуйте от себя,наслаждайтесь собой,вы прям это наслаждение должны чувствовать всем телом всей душой и тогда всё начнет меняться в вашей жизни,встретите парня.
У меня так было через неделю нашелся,как только в душе расцвела прям кайфовала на душе от всего.Не давала грусти заполнить мою душу.
Хотя кто мне это советовал ,чтобы на душе было хорошо,сказали изменения будут только в моей жизни через пол года,а я через неделю парня нашла.

перевозчик

Автор, Зашел,с мыслью прочесть хоть какую-то реакцию на мой пост 53 и на те. Дорогая,ты чего меня вниманием обделяешь?

перевозчик

Так и счастье упустишь, не заметишь.

сюзанна
27

Сообщение было удалено

я и не спорю :)). и сам все понял,замолк , вот сижу ,читаю и пытаюсь осознать свои ошибки. Что ж поделать если я такой,если есть красивые храбрые умные и успешные, то должны быть и такие как я , по другому никак. буду занимать свою низкоранговую нишу и сидеть, не высовываться .я смирился . аминь
дело в том, что ты не смирился, но это еще ладно. самое ужасное, что ты тут другим паришь мозг и западает их своим нытьем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а каким боком счастье с влюбленностью связано?

Познакомлюсь с девушкой от 34 до 50. Мне 29. feniz1967@mail.ru

Волк

Есть такая проблема у некоторых девушек - они боятся выглядеть легкомысленными и в итоге выглядят не привлекательно. Я тут недавно узнал, что у одной моей знакомой грудь 3 размера при плоском животе, а на вопрос почему она это скрывает и носит непонятные кофты и свитеры она ответила "что же я бл.дь какая что ли?" Это абсолютно неправильный и бесперспективный подход с моей точки зрения.

амели
Автор

Сообщение было удалено

Точно не в этом дело. Все бабы хотят отношений. И все мужики притворяются что тоже хотят чтоб нас пожужить.

27
сюзанна

Сообщение было удалено

в чём нытьё-то? сижу уже молчу и все равно в мозг западает ,ещё что-то. что мне сделать я не понимаю). Может просто не с той ноги встали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы когда любите вы в депрессии ходите?
Или счастливая?
Вот таким боком,а когда влюбленная,изнутри счастьем светишь мужики и клеятся.
Я как влюбилась,так сияла изнутри от счастья,даже бывший похоже это почувствовал,он был далеко за 1000 тыс км,то я не нужна ему была меня игнорил по полной.
А как я засияла изнутри сам первый прибежал,написал,отшила и так было не один раз.
Только тебе на душе хорошо,бывшие сразу нарисовываются и новые знакомства,начинаешь всем нравиться.

какой-то человек

Почему в России распадается каждый второй брак 
https://woman.rambler.ru/love/38222243-ustanovlena-prichina-raspada-kazhdogo-vtorogo-brak-v-rf/
Уж лучше без половинок обойтись.

Гость

автор, вот такие как вы, миленькие домашние ласковые зайки , в принципе, мужчинам на фиг не нужны.Без обид. Мужикам нужен драйв, харизма, а с вами он может умереть со скуки. Поэтому к вам и подваливают мужики типа педофилов. Станьте яркой, харизматичной, найдите увлечения. Я не истеричка, но выросла практически на улице, поэтому могу за себя постоять. Вчера ко мне подошел знакомиться адвокат , потому что я его поставила на место и обхамила , сидела в очереди у нотариуса, он хотел
без очереди пройти . Потом подходит ко мне и говорит: У вас такой характер, такая харизма! Давайте сходим в ресторан

Автор

147.Гость. У меня нет этой харизмы, не думаю, что она приобретается. Можно пыжиться изо всех сил, а толку ноль. Я пробовала, честно. А какие увлечения должны быть у девушки, чтобы они были привлекательны для парней?

Гость

спортзал ( все здороваются, даже если незнакомы с тобой, общаются, искренне стараются помочь если видят что ты не так делаешь упражнение), скалолазание, велосипед, ролики, мотики, какие - нибудь курсы английского, повышения квалификации, не нужно: танцы, тк там недобор, либо занятые, либо ***, сноуборд, тк мордашку не видно, тренинг личности - в основном одни ***

Автор

на курсах английского одни девушки были. Ходила на барабанах учиться играть, думала гитаристы, барабанщики там толпой. Учителя-да(женатые), а в группе опять одни девушки, видимо с той же целью пришли(((