Как в наше время найти свою половину? Мне 24, работа-дом, иногда концерты,театр, люблю гулять. Но ко мне не подходят знакомиться на улице, на работе одни женщины, а друзья в основном интересуются …
Сообщение было удалено
Чушь) я милая ласковая зайка и всегда вокруг меня мужики
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Наоборот, на красивых девушек мужики косяками прут. Чтобы женщина в открытую клеилась к мужчине - это гораздо реже бывает. В разы. А чтобы красотка сама клеилась - никогда такого чуда не видел в жизни.
Сообщение было удалено
Ну и кто вам доктор?
Девушки, включайте голову хоть иногда. Без вот этих вот "я тебя шлю нафuг, но ты всё равно бегай за мной и добивайся, и тогда у нас всё получится, ведь ты же настоящий мущщина!".
Сообщение было удалено
эти все советы смешно читать. сходи туда, сходи сюда. вы вообще мужчин видите в общественных местах? везде куда не плюнь одни женщины. если я вижу учебный автомобиль, в 99 случаев из 100 за рулём женщина. мужчины не ходят вот так на курсы всякие английского, хорового пения и бальных танцев, в спортзалы чтобы найти женщину, а те что ходят это неуверенные в себе дрищи/ботаны, которым вы не дадите.
Сообщение было удалено
Просто зарегестрируйся на сайте знакомств и поищи подходящую кандидатуру!!!
купи вибратор, а то еще залетишь
Автор,похоже ты страшная совсем, вот и пофиг на тебя всем.. Но не переживай,какой-нибудь Вася найдет тебе применение, благо таких полно.
Кому нужна помощь в отношениях. Могу помочь. Ведьма в 6 поколении. Погадаю все узнаю и подскажу. 89663168911 Людмила
Сообщение было удалено
Простите, но сейчас едва ли можно найти хорошего человека, не меркантильного и с душой, который заботился бы о вас и вы о нем. Может, время еще не подошло. Познакомьтесь в интернете, в соц. сетях, в специальных группах, напишите о себе анкету, прямо выложите в анкету душу и напишите, чего и кого вам не хватает и, может отзовется какой-нибудь хороший и подходящий вам человек.
Автор ты тупая как валенок
Дурацкая курица
*** дешёвая.
Девушки делюсь своим опытом, прошла все, сайты знакомств, ходила в церковь, ходила к знахарям, не сидела двигалась, я знала под лежащий камень вода не течет, обращалась в три агенства и одно из них мне помогло, если будете сидеть дома и ждать то можете и не дождаться, жизнь скоротечна, вот почта, пообщайтесь Legenda.21wek.zz на майл ру