Как в наше время найти свою половину? Мне 24, работа-дом, иногда концерты,театр, люблю гулять. Но ко мне не подходят знакомиться на улице, на работе одни женщины, а друзья в основном интересуются …
Автор,вам надо еще читать вот эту статью.
.
Как правильно флиртовать, чтобы подсадить на себя мужчину?
Создано: 19.01.2016 10:41
Автор: Gord
Сообщение было удалено
Не кидаться вам на них,но что надо делать,как привлекать,вот из статьи Горда,другие название его статей тоже вам название скинула.
Эзотерика и сексуальная привлекательность,это блог другого парня,не Горда.
.
Это кусочек из одной статьи Горда.
.
Я тебе сейчас приведу один пример.
Недавно ко мне подошла девушка, которая читаем мой блог. Мы с ней мило пообщались, я почувствовал в ней что-то, что меня к ней сильно тянуло. Прямо растворялся в ней, общаясь с ней.
Потом она спросила меня, что я чувствовал. Оказывается она общалась со мной, сильно возбудившись. Она тренировала этот навык и довела его до совершенства.
Фишка в том, что все мужики на это ведутся. Все. На нее все ведутся. Она классная, но не сильно отличается от всех милых девушек.
И вот теперь она сильно отличается!
Так,ребятки,кажется она нашлась. здравствуй дорогая моя девочка,как хорошо, что решила тут написать. Не знаю пока многого о тебе. Разреши поделиться частичкой тепла.
Про поиски "второй половины" - это красивая и глупая легенда, оборот речи для дешевых подростковых песенок. На самом деле влюбленность возникает внутри, а другой человек - лишь внешний повод, но не истинная причина бури чувств. То есть, снаружи вариантов предостаточно, но у Вас нет внутренних предпосылок, гормональных, психологических. Причины могут быть очень разнообразные - изменения гормонального фона, эндогенные заболевания, психологические травмы типа воспитания в духе репрессивной половой морали, или кумира, или Бог знает еще чего... Имейте в виду, что мораль хороша в определенных пределах, ведь сексуальное желание и, соответственно, сексуальное поведение - человеческая норма.
Мадмуазель Автор, попробуйте поискать через всех родственников, подруг, знакомых. Так вернее будет в твоём конкретном случае. А то так и будет проходить мимо личная жизнь.
спасибо за ответы! наверное и правда я зажата в отношении к мужчинам и они это замечают, это вполне нормальное поведение, но оно никуда не приводит. Попробую поработать над внутренней энергией
Сообщение было удалено
мне не ответили
27: а сколько свиданий должно пройти, чтобы женщина прыгнула к вам в постель? вот эти ваши посты, что мужик не может без секса - это чистой воды манипулирование.. Не можешь - твои проблемы! Не хочешь ждать - твои проблемы! Самоудовлетворение (если уж совсем невтерпеж) - решение твоих проблем. Но нормальная женщина не будет к тебе сразу прыгать в постель. А то разбежался тут..
Сообщение было удалено
Во первых успокойтесь, я ни про какую постель и не говорил. перечитайте... когда вы живете с мужчиной и говорите ему "твои проблемы" , он и будет решать их без вас.
по поводу кол-во свидании не знаю , тут у всех индивидуально. у кого-то на первом , кому-то месяц надо ходить, каждому своё.
Сообщение было удалено
С чего вдруг такие выводы? Интересно... Менять что-либо для себя и в свою пользу - это всегда пожалуйста. А вот делать кого-то счастливым или пытатся сделать, найдя ту самую за которой придется бегать... - зачем?
Сообщение было удалено
А как вы себе представляете? Чтоб та самая сама вам пиццу принесла курьером да еще и в постель с ходу прыгнула? природой задумано,что мужчина должен добиваться женщину, снпчала показать ей,что ему все это надо. Иначе как может быть?
27. Зачем вам фото? "это не статистика, а исключения"(с). От вашей оценки не изменится ровным счётом ничего, выборка минимальна. И я согласна с предыдущими высказываниями, что это внутреннее состояние такое, может если встречу того, кто по душе, все эти блоки снимутся сами.
я не знаю, как. Я все больше и больше убеждаюсь,что если ты не скачешь сама как в попу укушенная, не активничаешь, не заигрываешь, не улыбаешься всем подряд, не ужинаешься, при этом не ходишь в кучу мест и не имеешь кучу знакомых,то ты практически обречена на одиночество. Ну даже если ты красотка,то мужчина все равно не будут бегать и добиваться тебя, как вот я себе это представляю. Ну не вижу я такого нигде. Все с ходу ждут ответной реакции и феерверка эмоций и проявлений. А если ты на это не ориентирована,то даже если мужчина первым подошел. все сразу застопорится.
Сообщение было удалено
мужику природой никаких отношалок не надо, это чисто женская стихия. добиваться должна и женщина и мужчина. может только женщина , может только мужчина , у кого как. Мужиков намного больше ровесников + постарше которые сохранили репродуктивную функцию вплоть до пенсии могут, вот поэтому то девушки и выбирают, мужики ухаживают. Но ведь так не у всех, есть общепринятые нормы и правила, а есть значение личности и индивидуальность. не знаю как у вас ,а в моих широтах рассказывали , что после войны , когда все шли с фронта , там драки были(буквально) за мужиков без ноги и руки, потому как других просто не было.
кароче к тому , что если к девушке не подходят , то это значит , что проблемы явно в ней. тут либо надо признать ошибку и исправляться , либо смириться и не пудрить людям головы.
Кристина. Конкуренция среди женщин высокая, мужчины перебирают-красивые, умные, успешные, с огоньком, хочешь скромную, хочешь раскованную, на любой вкус и цвет. Мужчины сами уже и не хотят активничать, знают, что с десяток девчонок кинутся на них сами. А я видимо не "карьеристка".
Сообщение было удалено
может и встретите , может и снимутся, консенсус найден.
Сообщение было удалено
Так вообще я не вижу и не слышу,чтоб к кому-то подходили, даже к суперкрасоткам. А если подходят,то в основном мужчины посредственного качества. И какой надо быть,чтоб соизволили к тебе подойти?
Сообщение было удалено
Мне никто и ничего не должен, как и я кому-либо... начнем с этого. Если мне кто-то нравится, то я проявлю интерес, сделаю первый шаг. Если это взаимно, то, та самая просто представить не может, насколько ей повезет. Я серьезно. Ведь я веду себя скромно, а многие просто вешаются на парней только потому, что, у них есть много всего интересного, что они могут предложить самой даме. Ну так вот поэтому, если на первом моем шаге, у девушки есть интерес продолжать со мной общение, то я его поддержу. А если нет - то пусть и дальше кусает локти, ведь она нафиг никому не нужна, кроме секса конечно...
Сообщение было удалено
И я. я даже в глаза мужчине не буду сразу смотреть. И первая реакция всегда будет 2Нет" в любом случае. Но я с самого начала чувствовала,что так мне сложно будет устроить личную жизнь, а по другому мне не надо. Поэтому быстро решилась родить ребенка, я в общем и ге уверена,что хочу отношений. Но может быть. если бы встретился такой мужчина,которому бы действительно это было надо,я бы изменила свое мнение. Но я таких не вижу.
Сообщение было удалено
проблема в том , что вероятнее всего, по вашим меркам я и есть тот самый человек непосредственного качества. Уж такие вопросы точно не ко мне
Сообщение было удалено
И как вы понимаете, есть у девушки интерес или нет?
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
По глазам, по манере общения и поведению. Если девушке интересен парень, она захочет поддержать с ним беседу и не придется вытаскивать из нее по одному слову. Сама напишит, если захочет, а не будет ждать, аля - "не пишит, значит не так уж и нужна". Стоит понимать, что все мы люди и у всех есть свои дела, которыми каждый занят по своему. И бросать их, ради "королевы" с которой знакомы, максимум пару дней, никто не будет.
Сообщение было удалено
Ну ври мскеер. А если девушка неопытная. у нее сердце в пятки опускается ,когда к ней мужчина близко подходит? И принципиально не готова писать первой,просто рука не поднимется, да и в соцсетях ее нет? Что, все? Конец всему сразу?
Сообщение было удалено
ну вообще-то я спокойна..
ваш пост: "то что более менее адекватные ребята не будут гоняться и водить за ручку девку месяц , тоже на мой взгляд очевидно,"
нормальные ребята будут.. а ненормальные, у которых секс на первом месте будут вот так манипулировать, что никто месяц ждать не будет и причина мол вообще в авторе..бред!
Сообщение было удалено
думаю причин много, все мы не совершенны, кто-то более несовершенен.
27 лет это уже срок. 1)если до сих пор семьи нет , за плечами только пару серьёзных отношений и куча мимолетных связей, уже есть вероятность , что я делаю что-то не так , а если наоборот все так и все кого могу подцепить - полные дуры, пора смириться и отталкиваться от этого , создавать семью с ними , либо тр---ть и не париться .
2)я не избираю стратегию которую вы указали как должной , значит априори я дефектоид, ну или некачественный человек. по крайне мере по вашей системе ценностей
Сообщение было удалено
ну 27 для мужчины не срок. И вообще это наоборот плюс, что не хотите создавать семью абы с кем ли шь бы была. я тоже не хочу, лучше одна с ребенком буду. Да и вообще даже на идеальных условиях не факт,что это все надо.
Сообщение было удалено
а можно вопрос: кто по вашему более нормален: тот, кто в 27 лет не был замужем или тот, кто в 27 лет побывал и развелся?
Сообщение было удалено
Это ее проблемы. Мессенджеры никто не отменял. Они есть у всех, как и номер телефона, которыми они наверняка обменялись. Да и вообще игра в одни ворота мало кого интересует. Все должно быть взаимно. А тот бред, который кто-то там придумал на счет того, что мужчина, как Вы там говорите "ДОЛЖЕН", "ОБЯЗАН" что-то кому - бред полнейший.
Сообщение было удалено
ребенку своему и расскажите , что папа не нужен , а как будет подростком скажите ему , что растите его для себя и он вам обязан до конца своих дней...
Сообщение было удалено
ну звездец. И зачем тогда это все надо? Женщина должна и то. и это. еще и инициативу проявлять? А вам как мужчине не противно,что вас по сути сразу под каблук загоняют? потом при таком раскладе женщина вообще может веревки вить из вас .
Сообщение было удалено
вы мне напоминаете письмо мужчины в газету что-то типа: "девушки, я добрый хороший, работящий парень, люблю детей, без вредных привычек. кто сказал, что мужчина должен подходить первым и знакомиться? к черту предрассудки! поэтому если вы на остановке увидите скромного тихого худенького паренька в очёчках, то подойдите к нему сами и скажите: "привет!"
Сообщение было удалено
Ничего не ьуду ему рассказывать. Он не мой мужчина,чтоб быть чего-то там обязанным. он мой ребенок. Пусть живет как ему хочется и по тем правилам,которые ему нравятся.
Сообщение было удалено
Они уже их вьют, говоря, что мужчина должен - то, се и это... Но не каждый уважающий себя мужчина, который уважает себя и знает себе цену будет под это все плясять... Я же говорю, все должно быть взаимно. И никто никому ничего не должен. Главное помнить это! И жить для себя, а не подстаиваться под других.
Сообщение было удалено
все от человека зависит, 27 лет для девушки уже много , со мной сравнивать не надо.. для мужиков замужем - не замужем разницы нету , штамп в паспорте ничего не решает и не дает.
возможно вопрос был так сформулирован , что я его не понял?
Сообщение было удалено
Ахаха)) ну да.... полюбому. Только есть одно НО - это мое мнение и я его никому не навязываю. А здесь, просто ответил на пару вопросов. Ведь мне не важно, что обо мне думают те, о которых я до сегодняшнего дня и вовсе не знал об их существовании.
Сообщение было удалено
вот как вы так делаете? Как вы выработали у себя безразличие к чужому мнению?
женщины кричат что "Должен" и " Обязан" потому что взвалили на себя и отношения и карьеру и быт и семью, а мужчина никому ничего не должен оказывается, ибо он не каблук! Смешно, женщины ведь так же самодостаточны. И диалог при знакомстве начинают как раз они-своей внешностью, а мужчина реагирует, нравится или нет, и даёт это понять. Диалог продолжается либо нет.
Сообщение было удалено
вот как надо диалог внешностью начинать? Я хожу по улице, в транспорте и в магазин, больше никуда и ни на кого не смотрю,глаза в пол. И вот все думаю6 все дело в том,что я такая страшная или в другом чем-то?)))
Сообщение было удалено
Правда, я не знаю. Просто повзрослел и стал отвечать людям взаимно. Относится к ним так, как они относятся к тебе. Цинично односится ко всему, что тебе не интересно. Это нужно самому осознать, ведь никто не научит... хотя... может, жизнь, если только. Мне сейчас 22, вроде не мальчик, но и не взрослый мужик в возрасте. Вам же я желаю найти того самого человека в своей жизни, или чтобы он Вас нашел - не важно... важно то, чтобы Вам друг с другом было хорошо и Вы были по-настоящему счастливы! Не думайте о плохом, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
да дело в том,что даже если такой человек найдется,то что с ним делать-то? совместная жизнь меня пугает. интим мне не нужен,но просто такое чувство.что этот сегмент жизни должен быть реализован. Не замужество и все такое, а именно ощущение.что для нормлаьной жизни нужно нравиться мужчинам и их привлекать. Вот надо и все,потому что без этого как будто опустишься на дно.
Кристина, никак. Я бы тему не создала такую. Сама-пробовала, проявляла симпатию, интересовалась, заигрывала, писала первой, но это было давно и безрезультатно. Но знаю, не обязательно быть красоткой, чтобы цеплять. Это правда какая то энергетика. У меня есть школьная подруга, она закадрить могла за 5 секунд любого! Несимпатичная, но с хорошей фигурой, под дурочку косит, глазками хлоп-хлоп. Я так не умею. Недавно встретились с ней в транспорте, к нам за время поездки 3 раза подходили знакомиться, и все на нее внимание. Я пыталась понять как она это делает, но увы, не дано видимо мне.
Сообщение было удалено
Честно говоря, я и сам не знаю. Может быть это одна из причин, почему я сам не стал бы ни за кем бегать... Ведь я попросту без понятия, что будет дальше, если вдруг встречу ту самую...
Сообщение было удалено
вот всегда было интересно, как они это делают? Вот не красавицы, а иногда откровенно страшненькие девочки ивот такая на них реакция. Я раньше считала.что ничего у меня не выходит.оптому что я инвалид с физическим недостатком,но сейчас уже думаю,что дело все в том,что мне это не особо надо и я никак не проявляюсь. И боюсь всех. ведь недостаток можно замаскировать хорошими стильными очками, будет не видно. а фигура у меня хорошая. ну чуть подработать, вообще будет норм. Но нифига. масса примеров некрасивых девушек. за которыми и бегают . и замуж выходят, и мужчин как перчатки меняют. Что-то в этом есть.
Сообщение было удалено
во-вово. понятно.что смья, дети,это все класно. Салатика на свадьбе пожрать, посидеть в обнимочку за семейным столом. Но это минутное дело 9очень геморное при этом, требующее массы подготовки и предварительных усилий0, а потом начинается бытовуха, скука, одна и та же мина рядом с тобой, необходимость общаться,даже когда устал как собака и не хочешь никого видеть. запарки по поводу интимной жизни и супружеских обязаннностей. И так всю жизнь. Это полная беспросветность. Но с друглй стороны бывает и страшно, одиноко. Хочется чтоб был кто-то, на когоможно положиться, с кем делитьтся, кто поможет в принятии решений и решении проблем, возьмет на себя мужские обязанности. другое дело,что такие мужчины далеко не все и далеко не ывсе хотят именно таких отношений.да мало кто хочет.что уж там.
Кристина, я думаю, это наш шанс не размениваться по мелочам. Я не хочу встречаться, чтоб было как у всех. Лишь бы можно было похвастаться. Ищу того, кому я буду интересна и физически и духовно. Если позиция вполне заинтересованная, то увидим, когда встретится тот самый, которого полюбим.
мда
Сообщение было удалено
Как бы это сейчас глупо не звучало, но я бы, возможно, хотел... ))) Вы вообще откуда, Кристина?
Сообщение было удалено
Да я уже начинаю думать,что это порожняковая позиция. Время идет и такое жостоинство как невинность и то.что ты ни с кем не встречалась. быстро превращается в недостаток и признак замшелости и заплесневелости. И вот уже даже старшее поколение.оторое тебе заклинало быть порядочной и ханить чистоту, начинает тебе советовать найти кого-то "для здоровья". Ккакое там здоровье. я еще понимаю для деторождения. да и не хочется уже ничего и никого, страшно даже если это действительно твой идеал. Да и зачем? я смысла в отношениях по большому счету не вижу. Единственное,что меня угнетает,то,что я хочу еще ребенка,но не могу себ этого позволить. был бы мужчина, была бы такая возможность,наверно.
Сообщение было удалено
в смысле, откуда?)))