Ситуция такая.
Мой брат год назад разошелся с женщиной. Вместе делали ЭКО. В клинике остался замороженный материал.
Сейчас нас оповестила бывшая, что беременна и лежит на сохранении. Срок …
Сообщение было удалено
Про бить козырем (со стороны бывшей) писала. Про незаконность переноса писала. Про судиться писала. Это то, что я застала и помню
Сообщение было удалено
Какая трагедия?
Вы счастливый человек, не имеете понятия, что такое трагедия.От души Вам желаю никогда этого не узнать, но всё-таки поосторожнее с выражениями....
Сообщение было удалено
вы с ума посходили? какие иски?
ни к клинике ни к бывшей не собираемся. денег у на что ли много лишних и времени? да и нельзя ей волноваться сейчас. как бы она не поступила.
а вот если после родов она придумает подать в суд на отцовство и алименты, и брат будет против, то как раз брат ответчиком будет. но тут ей ничего не свотит.
Сообщение было удалено
Чем закончится что?
Она оповестила. Что бер-на.
Брат съездил в пятницу в Питер и прекратил хранение оставшихся эмбрионов. Забрал копии документов, проконсультировался у юристов, сказано - не переживайте, против вашей воли ничего она не сможет отсудить. Ни отцовства ни алиментов.
Все.
Бывшая после того звонка не звонила. с нашей стороны тоже звонков ей не было.
Брат переваривает, сегодня приходил со своей девушкой. Я постеснялась расспрашивать, но раз пришли вместе, надеюсь все у них устаканится. При ней ничего не обсуждали.
Сообщение было удалено
Содержание звонка бывшей почти свекрови не оставляет *** интриге - мой муж негодяй верните мне мужа - классика жанра. Ну алименты тоже неплохо. И возможность не дать о себе забыть ближайшие 20 лет. о сокровище таком.
Сообщение было удалено
Судя по тому как она в него вцепилась - ей он нра. до потери ума чести и совести. видимо есть за что.
Сообщение было удалено
теоретизировать так безапеляционно априори глупо. когда у вас на пороге нарисуется такое упоротое чудо-юдо с претензией на имущество вашего мужа вашей семьи и ваших детей тогда поговорим за то кто виноват и что делать
Тема 10000% разводка. Делала ЭКО. Не ведитесь
Сообщение было удалено
Я с дураками и с не пользующими презервативы не связываюсь. Если вдруг и прибежит - то к человеку без имущества
Сообщение было удалено
Она маме сказала что практически сразу после прилета с СПб легла на сохранение. Делаю вывод что сентябрь. Срок маленький.
Я потом у брата спрошу, у него бумаги на руках есть, там дата должна быть
мыш,ты супер!
Сообщение было удалено
хм... на просьбу передать новость о беременности брату мама сказала - ну ты сам все это придумала, сама и сообщай. чего в испорченный телефон играть.
так что бывшая думает что мама ему ничего не сказала.
Сообщение было удалено
)
ок. вы умная мышь. почти как крыса :
по теме. автор не должна совать нос в личную и семейную жизнь своего брата. и точка.
Сообщение было удалено
В чем же тут крысячество? Я не против нескольких половых партнеров, в этом есть своя прелесть. Но если уговор при заключении брака был на моногамность, и если впоследствии это было отменено (ну мало ли, импотенция или фригидность) - денюжки сразу же врозь с расторжением брака - мало ли, вдруг действительно залет от левого человека
Сообщение было удалено
Знать что твой ребенок растет не с тобой и объективно не по твоей вине - трагедия. Положить жизнь и свободу выбора под ноги зарвавшейся с.у.к.е - трагедия. если вы о болезнях - то неизвестно к чему может привести такой многолетний стресс - кардиология онкология язва - все что угодно. Просто потому что кто то решил что решать свои проблемы можно за твой счет.
Вам лет так 90 дорогая и вы уже на финише? Ничем другим такую самоуверенность не объяснить. во всех иных случаях риск встретить на своем жизненном пути такую вот беспринципную тварь еще очень и очень велик. Тогда и решите - трагедия это или так - дело житейское.
Сообщение было удалено
Логично.
Так почему Ваш брат в истерике?
Сообщение было удалено
Сегодня спокойно разговаривал, когда в гости пришел. А первоначально у него (и у меня тоже) был дикий шок. Заистеришь тут. Он когда услышал новость аж побелел весь. Не каждый день такие сюрпризы.
Сообщение было удалено
Это однозначно не трагедия.Если алименты не присудят, то он вообще сможет жить, как ни в чём не бывало.Если присудят, то жаль денег и досадно, но не трагично.При чём тут онкология и кардиология, брат Автора молодой мужчина, ну будет ещё один ребёнок, рождённый при необычных обстоятельствах, мужчины от этого не заболевают и не умирают.Вот бывшей, маме- одиночке, может быть трудно, но и это не трагедия.
Сообщение было удалено
Ой как я с Вами согласна. Во всем...
Сообщение было удалено
Сегодня спокойно разговаривал, когда в гости пришел. А первоначально у него (и у меня тоже) был дикий шок. Заистеришь тут. Он когда услышал новость аж побелел весь. Не каждый день такие сюрпризы.
Да, сюрприз не хилый)))Но хорошо, что успокоился.
Сообщение было удалено
вам видимо нормальные мужики не попадались. Те то переживают и хотят заботится о своих детях. но не позволяющие собой на этом основании манипулировать. Они существуют просто вам видимо не везло. Д.у.р.е-одиночке поделом - она сама приняла решение ей и нести за него ответственность. а вот вторая сторона - без вины виновата. Что конечно странно и нетривиально ибо ситуация все таки не распространенная.
Сообщение было удалено
Значит, всё в порядке.
Сообщение было удалено
Мне как раз сплошь нормальные Ди попадались, мужчины и женщины.Договаривались, находили компромиссные варианты, заботились и помогали. Просто никто истерик не устраивал и под столом не валялся.
Сообщение было удалено
у всех беременность наступала внезапно через год после разрыва бесконтактно? при наличии новых партнеров и планов на эту жизнь? тогда сопоставимо. Иначе нет.
ситуация нестандартная потому брат и попался. ну с распространением эко народ будет умнеть что тут еще скажешь.
Сообщение было удалено
А чего кипишовать-то? Ну, размножился. Как тут принято говорить - в этом и суть полового поведения мужчины. Выживет ребенок - ок, хорошо гены сошлись, конкурентоспособен. Не выживет - тоже ок, неудачная особь вышли в плане эволюции. И никаких затрат особых
Сообщение было удалено
Задолго до ЭКО тоже бывали нестандартные ситуации.)))
Великая отечественная война.У молодого парня был роман с медсестрой.Потом тяжёлое ранение, его отправили в госпиталь, потеряли друг друга.Много лет спустя, мужчина женат и трое детей, случайно узнал, что медсестра была беременна и родила дочь- его ребенка. Никаких истерик, жена не рыдает, наладили отношения, помощь, дети подружились, теперь уже внуки дружат.Хотя тоже нестандартная ситуация.
Сообщение было удалено
Уж очень прагматичный подход)))
Сообщение было удалено
Если этот плох, что какие есть иные подходы, и в чем их смысл?
*то
Сообщение было удалено
это невозможно. он не оплачивал хранение и никак не может сам без бывшей девушки прекратить это хранение. вы бы хоть головой подумали, прежде чем такое сочинять.
Сообщение было удалено
а твое мнение о ситуации каково?
Сообщение было удалено
Да нет, нормальный подход))
Сообщение было удалено
Зачем вы разрушаете такую красивую конструкцию?)))
Сообщение было удалено
Ни одного со здоровой головой там нет
Сообщение было удалено
а еще можешь на вопрос ответить? вот если бы ты с мужем участвовала в групповушке и твой муж в тебя при этом не кончал, а ты забеременела. что бы ты сделала и что бы сделал твой муж?
Мыш, ну а как быть, если забеременеть самой не получается и приходится обратиться к эко.и годы поджимают. и тут бах-и получилось. что плохого в желании женщины родить ребенка от такого-то человека. тем более что это оч дорого стоит. другое дело, что она стала наседать на этого бывшего и пытаться вернуть его.
Сообщение было удалено
Мне такое неинтересно
Сообщение было удалено
Раз 10 же написала, что дурного нет
У друзей была история, неудачный ранний брак, муж(21 год был тогда) не отель ребенка, жена(25) родила, вскоре развелись.Без трагедий, женился второй раз, огромная любовь, детки, с сыном от первого брака хорошие отношения.Бывшая тоже была поначалу не совсем адекватна, пыталась шантажировать и манипулировать, со временем успокоилась, никто не заболел и не умер.
Сообщение было удалено
Но тогда тем более, пусть решает свои проблемы сама. А ваш брат должен жить со своей девушкой и строить дальше отношения. А ребенку может помогать. Хотя по большому счету он отношения к этому ребенку не имеет
Сообщение было удалено
+1000 Столько шума из ничего...
Сообщение было удалено
:))) Не смешили бы людей, честное слово:) ХОТЬ ОДНОГО мне мужика покажите в натуре, который нажил с горя онкологию или язву от того, что у него налево ребенок растет:))) Девочки, ну не позорьтесь так-то уж совсем. Да, от стресса можно заболеть. Но это должен быть специфический вид стресса, адресно воздействующий на орган-мишень, да еще при условии наличия субъективной предрасположенности. Типологию стрессов надо изучать и формы воздействия на человека. Короче, в дебри щас залезем, в которых вы сами и заблудитесь, поскольку не специалисты. Проще говоря, мужики от ЭТОГО не болеют. У них другие специфические виды стрессов патогенны.
Сообщение было удалено
Вам лично было бы неплохо посетить психолога. Но Вы лично, разумеется, не пойдете. А жаль, поскольку вот у Вас-то как раз, вероятно, есть все риски нажить себе с возрастом нехилую психосоматику. Вы, судя по речевым оборотам, скорее всего, склонны к невротическому типу личности, а это как раз группа риска № 1 в той области, которую Вы сами же приводите как актуальную.
Сообщение было удалено
Какие годы поджимают?? Ей 25 лет!!
Сообщение было удалено
Самое то. После 30 лет шанс успешного приживления эмбрионов стремительно падает. А он в возрасте той девушки и так не сильно высок
Сообщение было удалено
Особенно если ей будут трепать нервы.
Сообщение было удалено
Ути пути, нежная какая - так и сидела бы тихо, как мышь, раз уж изподтишка незаконно запузырилась, ан нет - это какая же феерическая наглость, позвонить матери бывшего и сообщить, что Ее величество в такой-то больнице, велено явиться с цветами, конфетами и кольцом. И это тупое создание собирается воспитывать ребёнка?
[quote="Гость" message_id="62249072"]Гостьмышь+
Самое то. После 30 лет шанс успешного приживления эмбрионов стремительно падает. А он в возрасте той девушки и так не сильно высок
Особенно если ей будут трепать нервы.
Ути пути, нежная какая - так и сидела бы тихо, как мышь, раз уж изподтишка незаконно запузырилась, ан нет - это какая же феерическая наглость, позвонить матери бывшего и сообщить, что Ее величество в такой-то больнице, велено явиться с цветами, конфетами и кольцом. И это тупое создание собирается воспитывать ребёнка?[/quote
Автор описывала её как спокойную нормальную девушку.Допускаем, что от того,что ей наконец удалось забеременеть, немного снесло крышу, бывший, его семейка и весь мир представились в розовом свете, оттого звонок.Но реакция матери бывшего вернула к реальности и больше она не звонила.Может, позвонит, когда родится ребенок, может и не позвонит.Автор писала, что брат в истерике, она под столом, девушка брата ревёт- так кто тут неадекватный?)))