Обожаю старые фильмы о любви, взаимоотношениях... Много пересмотрела.
Может, подскажите что-нибудь из малоизвестного?
Назначение-с Мироновым и Калягиным.
Пять вечеров!! Без свидетелей- ! +++++++ восхождение( Ларисы Шепитько). Место встречи изменить нельзя, вертикаль, свадьба в малиновке( одни тексты чего стоят) неуловимые мстители, про войну горячий снег, освобождение, Альпийская исторрия, помни имя свое, иди и смотри, в бой идут одни старики, добровольцы
Сообщение было удалено
Иди и смотри - кошмарный фильм. Я спать не могла после его просмотра
И я люблю советские фильмы и мультики.
На ужасный фильм Иди и смотри нас загоняли в школе. Добровольно бы я такое смотреть не пошла
"Старый Новый год" (1980 г.) – замечательный фильм.
"Ищите женщину" (экранизация французской пьесы-детектива с элементами комедии).
"Ночные забавы" с Евстигнеевым.
Сообщение было удалено
Перечислю свои любимые фильмы, насколько известны - субъективный момент :)
Комедии Гайдая и ко. - это понятно, всё уже озвучено выше.
- А если это любовь?
- Приходите завтра
- А вам и не снилось
- Курьер
- Белые росы
- Большая перемена
- Свадьба в Малиновке
- Полосатый рейс
- Берегите женщин
- Берегись автомобиля
- Офицеры
- Гардемарины, вперёд
И т.д...
Приятного просмотра :))
Я тоже обожаю советские фильмы.
Советую "С любимыми не расставайтесь"(плакала под конец, напомнило мою жизнь) "Странная женщина" "Прости" "Вам и не снилось" "Мама вышла замуж" "Куколка" "Это было у моря......." "Опасный возраст"
А кому нравится фильм Груз 200? Он не советский, но про советское время.
Был хороший фильм "Прости нас первая любовь". Да и перестроечные такие как "Курьер", "Трагедия в стиле рок", "Родня".Из советских обожаю "Гараж", "Здравствуйте, я ваша тетя", "Соломенная шляпка", "Самая обаятельная и привлекательная", \Влюблен по собственному желанию, "Не может быть". Ой их много... У нас большая подборка дома, иногда пересматриваем.
Сообщение было удалено
Старый новый год - обалденный фильм!! кажется актуальный во все времена
Сообщение было удалено
ни одного не видела и большинство не слышала названий даже
кстати Шепитько вспомнили- оч хороший фильм "Крылья", булгакова сыграла отлично хоть я ее и не люблю, а в последней сцене всегда не могу удержать слезы
"Женитьба Бальзаминова" - прекрасный фильм.
Сообщение было удалено
Да, соответствует, наконец-то вы это поняли. Есть еще люди, способные оценить настоящее искусство, которое затрагивает души людей и пробуждает в них лучшие человеческие качества.
А то, что вам эти фильмы не нравятся, так это не фильмы плохие, а вы по своему развитию не в состоянии их понять. Серьезные темы для вас скучны, вам только развлекаловку подавай. Только не надо так оголтело навязывать свою точку зрения, уважайте мнение других.
Завтра была война
Небеса обетованные
Еще до войны
Военно полевой роман
Начало
Визит к минотавру
Валентина
Визит к минатавру
Криминальный талант
Авария-дочь мента
Дама с попугаем
Безымянная звезда
Чародеи
Через терний к звездам
Кин Дза Дза
Мимино
Завтра была война,
Нежданно-негаданно,
Дорогая Елена Сергеевна
Прости
"С любимыми не расставайтесь" с Аблудовым и Алферовой. смотрела 1000 раз.
Фильм прекрасен, хоть и своеобразен немного, такой спокойный и умиротворяющий. Очень сильная концовка(
Алфёрова красотка такая, что рядом с ней все сегодняшние муклы даже рядом не валялись ,Абдулов такой молодой и талантище((( Эхх.. жаль что они расстались как пара( кстати, после съемок этого фильма и развелись, многие говорят, что фильм как пророчество для них оказался.
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю советские фильмы.
Советую "С любимыми не расставайтесь"(плакала под конец, напомнило мою жизнь) "Странная женщина" "Прости" "Вам и не снилось" "Мама вышла замуж" "Куколка" "Это было у моря......." "Опасный возраст"
+++
"Ищите женщину" тоже потрясный)))))))) и смешной и милый и какой-то прям тёплый)
Вообще почему-то в душе такое тепло разливается от некоторых советских фильмов 70-80 хх. Даже не знаю, почему) мне 33)
Лекарство от страха -тоже по Вайнерам
Какже я забыла: НАЧАЛО!!!! (чурикова - )
Начальник Чукотки
А старые рижской киностудии: Слуги дьявола и Слуги дьявола на чертовой мельнице
мираж
малиновое вино
ошибка Тони Вендиса
Город Зеро
Иван Васильевич меняет профессию
Чародеи
и да!
БРОСАЙТЕ В МЕНЯ ТАПКИ
Неизвестная война- все 20 серий , мы ходили всей школой- документальные кадры конечно- это сила ,память на всю жизнь.
УФФФ!
,
Сообщение было удалено
Вот и посмотрите хоть один. И напишите-понравился,или нет.
Ещё немного-
Каждый вечер в одиннадцать.
Если я полюблю.
Мужество-с молоденькими Андрейченко и Алфёровой. Впервые в этом фильме увидела Богдана Ступку. Гениально сыграл своего героя.
я люблю советские фильмы. актеры нравятся. все современное это ***.
Сообщение было удалено
ОЛЯ!!!! ТЫ НИ ОДИН ФИЛЬМ ХОРОШИЙ (по твоему вкусу) НЕ НАЗВАЛА!!! ПОРЕКОМЕНДУЙ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ К ПРОСМОТРУ!!!
Смятение чувств.
Дети понедельника.
Год собаки-этот фильм просто потряс в своё время.
" В добрый час". Любуюсь в этом фильме нарядами Маши.
" Дорогой мой человек"
"Дом, в котором я живу"
Человек,которого я люблю-1966 год,в главной роли Георгий Жжёнов.
Взрослые дети-1961г.
очень интересный фильм смотрела примерно в 80-84 гг. там про любовь. она фигуристка..а он из-за любви тоже на коньки встал.долго ищу его нигде найти не могу к сожалению.Из советских больше всего нравятся: *Летучая мышь* и про Шерлока Холмса с Ливановым, влюблен по собственному желанию.
" Влюбленные" Узбекфильм, 1969 г, с Вертинской и Нахапетовым. Обожаю, такое тепло от него, от того времени....
" Я шагаю по Москве"
Сообщение было удалено
Может,"Серебряное ревю" 1982 года?
Карина,есть ещё фильм "Фантазия на тему любви" 1980 года. В нём снималась группа Стаса Намина.
Зонтик для новобрачнх,
Из зхизн отдыхаюхих,
Дневнь поезд,
Суета сует,
Зхестокиь романс,
Подняя лубов
Дочки-матери(1974),
Ребро Адама,
Мимино,
Опасныь возраст
Сообщение было удалено
Обожаю экипаж, особенно первая часть про их личную жизнь.
А ещё любить, начало, девчат обожаю
Только с советскими фильмами можно отдохнуть душой. Американщина сегодня однотипная-трах-бах, куча спецэффектов и тупизны
Любовь и голуби
любима женщина механика Гаврилова
Ребро адама
Забытая мелодия для флейты
Неоконченная пьеса для механического пианино
Фильм Марлена Хуциева "Послесловие". Всего два артиста-Ростислав Плятт и Андрей Мягков.
"Странные взрослые" ,1975 год.
Шумный день,1960 г. с молодым Олегом Табаковым.
А я французские фильмы не люблю , что старые , что новые , ещё и язык у них дурацкий на слух . И юмор плоский
Интересно было бы посмотреть старые мелодрамы из Чехии, Польши, Венгрии . Может посоветуете