Обожаю старые фильмы о любви, взаимоотношениях... Много пересмотрела.
Может, подскажите что-нибудь из малоизвестного?
Ого какой у вас ум извращенный. А вы замужем?
----------------------------------------------
Узковато мыслите в одном направлении. Больше читайте и смотрите хорошие фильмы и будет вам счастье.
Важен антураж, красивые актеры, сюжет, архитектура. А не кривляние российских евреев и евреек в фуфайках на фоне бараков и тракторов.
Сообщение было удалено
можете пару фильмов назвать с интересным сюжетом?
Сообщение было удалено
-------------------------------------------
Грубо и хамовать себя ведете, девушка Извращенка. Хотя что можно ожидать т человека с таким ником.
Сообщение было удалено
Ага! Ещё этот Гоша вопил, что семья, где жена зарабатывает больше мужа - уже не семья.
Гостья из будущего. Я плачу.
Нет, не стыдно. При совке красивые западные фильмы практически не пускали на экран. А все советские были пронизаны идеологией. Даже комедии резали и кромсали. Воспитывали совестких людей
ольга нам всем дает понять что она -птица не нашего полёта, дама - не нашего круга, и собственно, не нашей ветки собеседник... Дама с закрытых просмотров. Я, например, не променяю идиотического Фюнеса, на нашего веселого Светина(Не может быть!Дон Сезар де базан), или грузия-фильмы, короткометражки про дорожных рабочих,Не горюй! или приключенческие дети капитана Гранта, Кортик,Бронзовая птица, Республика шкид,
Сообщение было удалено
Про "Иронию..." ну прямо в точку))) Ненавижу это "всеми любимое" кино. Такие же чувства вызывает и народный любимец Гоша из "Москвы..."
Сообщение было удалено
Почему не пускали? А "Клеопатра"? А " Спартак"? А те же комедии с Фюнесом?
Посмотрите сколько фильмов снимали на Западе в то время и сколько из них попадали на советский экран. Если вдруг в кино французская комедия, ломились люди. А то в основном индийским г о в н о м кормили - Джимми-Джимми, ача-ача
Сообщение было удалено
это те самые хорошие с Луи де Фюнесом? Очень много из них почерпнешь.
Мягков отвратителен!!!!!!!
Замужние женщины самые счастливые в мире!
А какую музыку к фильмам писали???? Петров(Осенний марафон) ,Щварц( звезда пленительного счастья)Белое солнце пустыни) Таривердиев( 17 мгновений) Зацепин Земля Санникова, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Оль. ты ни один фильм не привела до сих пор в пример
че ты тут разоряешься?
Нет, не из уа. Но от совка тошнит.
А сейчас не воспитывают, слава те оссподи. Кинематограф выполняет свою функцию - развлекает людей
Сообщение было удалено
таких как ольга -туповатых, зашоренных, необразованных
видно же
О да. Любовь к совку, советскому кинематографу и Тарковскому (ахахах) - это признак незашоренности :)))
Никак не пойму смысла эпитета "совок". Мне в 91 году было уже 33 года. Но я не помню, чтобы все время, прожитое мною в Союзе было одинаковым. В 60-е обилие в магазинах, молодые родители ходили на танцы, в рестораны и меня брали с собой, в 70-е начался дефицит, но, кстати, в ресторанах по-прежнему выбор был богатый. Зато ездили по стране, путевки были дешевые, но в 70-х "совок" очень сильно отличался от "совка"80-х... Или вы этим словом называете все, что вызывает неприязнь : глупых, заносчивых, хамоватых, жадных людей, неудачные происшествия... Но тогда "совок" есть и в Америке, во Франции, во всем мире...
Сообщение было удалено
я в отличие от тебя не делю мир и вообще кино на совок и не совок, мир он шире намного, и есть и на западе хорошие фильмы, и у нас, равно как и плохие. Но тебе с твоими шорами и мозгами не понять
Сообщение было удалено
И Габена мы знали, и Фернанделя, и на Делона ходили наши родители. Бергмана фильмы смотрели не только на закрытых сеансах.
Точно и Ани Жирардо, и джульету Мазини и всякого рода "Амаркорды " Феллини, только когда плохо не их будешь смотреть , а операцию Ы. Кстати летели 9 часов самолет-4 кресла в середине, попались два иностранца, мы включили тихонько "Ы"- , ржали все, хотя ни слова не понимали, жестами попросили поднять повыше чтобы всем было видно, так досмотрели...
Да, есть пару десятков хороших советских фильмов - та же Операция Ы, Белое солнце пустыни, Формула любви и т.п. Из общей массы фильмов, которые тогда снимали - это доля процента.
Сообщение было удалено
Почти все фильмы с Аленом Делоном выходили на экран. Женщины как тащились от него. Красавец.
Сообщение было удалено
я от вашей "доли процента" просто угораю--- киновед)) ***. Как сказал классик ( в каком фильме?- ,Ольга) Ученье свет- а неученых тьма!!!
Это означает, что приличных фильмов в советском кинематографе даже не 1%, а примерно 0,001%
Республика ШКИД, Белое солнце пустыни, Неоконченная пьеса для механического пианино, Несколько днеи из жизни Обломова.
Монолог, Объяснение в любви, Фантазии Фарятьева.
Белое солнце и ШКИД - нормальные фильмы. Остальные - унылая тягомотина и муйня
Неоконченная пьеса для механического пианино - ну вот никак не могу понять этот фильм. И правда очень нудный, про что он хоть, расскажите, ни разу не досмотрела
Сообщение было удалено
А Вы всю рекомендованную "муиню" смотрели? Или не всю?
Начинала смотреть и тут же переключала: не люблю тягомотину
Обожаю советские фильмы, отдыхаю душой, когда смотрю.
Ага - про Журбиных и судосоорительный завод. Прям душа отдыхает, а пейзажи какие! Ален Делон нервно курит в стороне!
Люблю жизненные советские фильмы, про отношения , да, они серые может быть и не гламурные , но зато реалистичные . Любимые фильмы в основном мелодрамы : самая обаятельная и привлекательная, впервые замужем, молодая жена, влюблён по собственному желанию , одиноким предоставляется общежитие , служебный роман, и тд . Ирония судьбы и Москва слезам не верит уже приелись.
Я в 1995-м родился. Считаю, что советские фильмы и мультфильмы это отдельный жанр; мною любимый.
Можно сколько угодно спорить, но то, что советский кинематограф множество "Оскаров" собрал в разные года и разных номинациях это факт.
Ну и что? Оскары зачастую дают за такое унылое г у а н о, что тошно смотреть. Больше 15 минут не выдержишь.
А советские, типа "Влюблен по собственному желанию" лично у меня вызывают тоску - несчастные женщины в любого алкаша вцепляются. Обаятельная и привлекательная - из той же серии.
Автор, посмотрите " Школьный вальс", "Мачеха", "Не могу сказать прощай", " Еще люблю, еще надеюсь". Обожаю эти фильмы.
Все перечислили известные фильмы,которые мне не очень нравятся. Напишу свои. Самый-самый для меня-"С вечера до полудня".Без слёз смотреть его не могу. Считаю лучшей работой Филатова и Савельевой.
Вот ещё-
Медвежонок.
Пока не выпал снег.
Поздние свидания.
Всё побеждает любовь.
Каждый вечер после работы.
Всем спасибо.
Слово для защиты.
Поворот.
Мой любимый клоун.
Кому нравятся эти фильмы,отзовитесь,пожалуйста.
День свадьбы придется уточнить, Дамы приглашают кавалеров, 12 стульев (Гайдая), Карнавал, Осень, Короткие встречи, Зигзаг удачи, Белый орел,
Прости, Время желаний, Забытая мелодия для флейты, Ребро Адама, Начало, По секрету всему свету - фильм детский, но, думаю, многие взрослые узнали себя в персонажах и задумались. Спектакли Кошка на радиаторе Часы с кукушкой.
Бозезмой. А еще еще диву даюсь, что это российские каналы постоянно такое старье и муйню советскую показывают, что смотреть тошно. А это, оказывается, соответствует вкусам потребителей :)))
Сообщение было удалено
Хорошие фильмы.
И это всё о нём.
Большая перемена.
Мы странно встретились-с Муравьёвой и Калягиным.
Без свидетелей.
Собачий пир.
Все эти Калягины, Караченцевы-раскорячецевы, Боярские, Мягковы - страшные, как черт. И все туда же - на большой экран. Западные фильмы все таки гораздо эстетичнее и актеры там попривлекательнее
Ну да-Бельмондо красавец,и Джек Николсон.Внешние данные-не гарантия успеха.
А мне нравится 3+2. Всегда с удовольствием смотрю!
У Бельмондо - отличная фигура, Николсон - обаятельный. А российские евреи - "звезды экрана", такие раскоряки, что вздрогнешь.
Я в основном люблю именно советские фильмы, вот моя десятка любимых:
*Фантазии Фарятьева* - с Мироновым и Нееловой,
*Старший сын* - Караченцев, Боярский, Леонов,
*Отпуск в сентябре* - Даль, Купченко, Богатырев,
*Время желаний* - Папанов, Алентова,
*Калина красная* - Шукшин, Федосеева-Шукшина, Бурков
*Школьный вальс* - Циплакова
*Дамы приглашают кавалеров* - Неелова, Караченцев, Куравлев
*Влюблен по собственному желанию* - Янковский, Глушенкова,
*Мы, нижеподписавшиеся* - Куравлев, Яковлев, Янковский, Муравьева, Лучко
*Девчата* )))