Мне почти 46 лет. Я очень одинока. Во всем мире у меня есть только родители пенсионеры и сын врач, который живет самостоятельной жизнью отдельно от меня в другой стране и практически даже не звонит. …
Сообщение было удалено
АБ это Пугачиха что ли? так она на свои деньги и мужика и детей купить может , и дочь и внуков у нее гора
Сообщение было удалено
вы бы еще доходы наши с ней сравнили!!! что за бред люди пишут..совсем чтоли думать разучились
Сообщение было удалено
блин, я про реалии как бы речь веду..а не про Гош из телека
Сообщение было удалено
а
как вы досуг проводите? чем выхи забиваете? отпуск как проводите?
Сообщение было удалено
Спорт, рукоделие, летом рыбалка, зимой-лыжи в парке.
В отпуск не хожу почти, но если иду, то провожу в деревне. Люблю природу.
Бывает, что все выходные лежу и плачу.
Сообщение было удалено
ну как бы неплохо..в деревню к кому ездите? вы же сказали у вас нет никого?
Сообщение было удалено
Нет никого, дом от умерших бабушки и дедушки.
Сообщение было удалено
извините, не подумала(..
а работаете вы кем если не секрет?
Сообщение было удалено
Считайте, что никем.
Ассистентом гендиректора.
Короче, ни любви, ни карьеры.. Ничего..
Автор моей тете 46. В 45 она развелась и уже снова замужем. Но она не 75 весит. А 55. И веселая.
Сообщение было удалено
фигасе никем! почему так считаете? не нравится вам это? не ваше?
Почитал я женщины ваши стенания, и понял, как хорошо быть мужиком. А разведенным ещё лучше в квадрате.
Сообщение было удалено
А вы кем?
Сообщение было удалено
у меня аналогично..вот прям аналогично: ни карьеры (сижу лишь бы не выгнали потому что ничего после не найду..ни связей нет нигде ни вообще ничего)..
про любовь даже просто уже говорить не приходится..просто пусто! просто ноль!
Сообщение было удалено
я в отделе кадров..вот уж точно никем(
Сообщение было удалено
Шутите? В 33 года надо быть начальником отдела, а не девочкой на побегушках.
У меня просто нет талантов, я не нашла свое призвание, и это тоже меня убивает.
Получается, что я не реализовалась ни как женщина, ни как профессионал.
Сообщение было удалено
ПОСЛЕ 35 ЛЕТ ЖЕНЩИНЫ СТАНОВЯТСЯ НЕИНТЕРЕСНЫ ДЛЯ МУЖЧИН. И кому нужен этот гарем из старых женщин?
Сообщение было удалено
Ничего не хорошо. Признайся по чесноку, тоже ведь тоскливо. Не зря ж ведь в ту тему зашел
Сообщение было удалено
ну эт вы хватанули насчет надо быть начальником..вы много знаете начальников в 33???
Сообщение было удалено
А я вообще не работаю и развелась недавно и ничего, не хнычу.
Сообщение было удалено
?
видимо не я одна так считаю)вы тоже заметили?
Сообщение было удалено
Вы что, это лучше. Я лучше бы в отделе кадров была, но КЗОТ выучить не могу:)
Сообщение было удалено
?
ну если есть на что сидеть дома почему бы и нет..я бы тоже посидела с полгодика хоть..задрала работа..не хочу работать..надоело....денег щас бы просто чтобы хватало на поддержание сносного уровня как сейчас у меня...и хватит..больше не надо ничего..лишь бы сюда в этот освенцим не таскаться..так тут все настоп...здонило просто адски...одни и теже рожи..одни и теже пустые проблемы..одни и теже пустые разговоры(((((осточертело в конец
Сообщение было удалено
Вы знаете, много) есть такие, что и 25 - начальники)
Сообщение было удалено
Я хожу сюда постебаться и не только в эту тему. Для отношалок всегда есть подружка.
Сообщение было удалено
ц
ничего там учить не надо....я не знала ничего..пришла совсем нулевая на эту позицию...
это может со стороны кажется что кадры это круто но как бы я на себе это не чувствую..болото оно и есть болото..
Сообщение было удалено
ц
у вас видимо организация большая...я в конторе-конуре сижу..тут начей практически нет..все рядовые торчат...и то от безысходности..
Сообщение было удалено
На что. 2 любовника. А могла б ныть как вы
Сообщение было удалено
а ну это мимо
Сообщение было удалено
Зппп чем лечите? Два любовника это извините ша-ла-ва.
Сообщение было удалено
они ж ее и спонсируют..она отписалась же..
Сообщение было удалено
Да, немаленькая, поэтому и начальников много.
Сообщение было удалено
давно там работаете?
Сообщение было удалено
Не отпустит.
Все равно будет нужна душевная близость, независимо ни от чего.
Машунь, ты мне очень нравишься, умные вещи пишешь. Только не раскисай. Ты вообще, делаешь попытки найти кого то? На сз например. Я вот немолода, самая обычная женщина, и то, достаточно претендентов, я еще выбираю..
Сообщение было удалено
____
Тема для поныть одиноким женщинам. Вот как эти женщины устроены? Обязательно найдется одна шалавешка, которая залезет в тему и похвалится, что ее тpaxaют сразу двое. Я разведенный, у меня раз в квартал меняется подружка доя отношалок, но поверьте, ту которую тpaxaют сразу двое без слез не взглянешь, впрочем как и на ее eбapeй. Маньку продавщицу ночного бутика пoeбывaют два местных завсегдатая Жорика. 146%
Сообщение было удалено
Вот именно. Я тоже читаю и поражаюсь бабьей дури. Живёт спокойно, без проблем, но недовольна. Вот дура. Люди живут в беде и горе, а эта дура горя не знала.
Сообщение было удалено
Никаких зппп сроду не было. Проверяюсь. Они кроме меня больше ни с кем. У них денег элементарно на кого то еще не хватит😅😅😅
Сообщение было удалено
2 года.
Правда, думаю, что после НГ буду безработной, потому что придет новый гендир, и естественно, приведет своего ассистента)
Сообщение было удалено
?
мне если честно все равно на такие моменты) я ее коммент никак не отметила для себя...)я индифферентно отношусь к подобного рода людям)
Сообщение было удалено
)
а без денег вы считаете не дают?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не согласен, я думаю втайне ты ей завидуешь. Тебя никто ни ахает, а ее оба два.
Сообщение было удалено
" message_id="61932760"])
ой как помнимаю вас...у меня щас тоже новый дир (уж который по счету не помню) и я тоже как бы при нем получается сижу..и тоже как то все неровно...не ко двору получается..тоже не знаю надолго ли я тут еще((((это еще бесит и нервит(куда пойду если вышвырнут..не знаю
Сообщение было удалено
Конечно, делаю.
На СЗ я давно, даже на СЗ с иностранцами:)
Но глухо, нет ничего.
Сообщение было удалено
__
Ну ее то дерут за то что она бутылку жорику в долг даст. Отрабатывают.
Сообщение было удалено
это типичное для обывателя мнение) так многие думают что если женщину не трахае никто то она завидует тому что другую трахает абы кто) можете оставаться с этим заблуждением но на самом деле мне нужен конкретный человек..если его нет то другой не нужен в принципе) странно что вы этого не понимаете) впрочем наверное нет, в вашем случае не странно)
Сообщение было удалено
может и нет там никого на самом деле..одни понты)впрочем это не суть совсем
как правило когда женщина хвалится любовниками то на деле у нее их нет от слова совсем..либо есть но крайне неликвидный вариант..у меня когда были я хранила молчание..скрывалась..таилась)зачем трепать об этом
сейчас модно чтоли трепаться о постельных делах?)))все наперебой трындят о своих любовниках и любовницах))кто кого как и сколько раундов) видимо это тренд
Сообщение было удалено
Это просто такой способ самоутвердится за счет других одиноких женщин) вот и всё)