Гость
Статьи
Я одна

Я одна

Мне почти 46 лет. Я очень одинока. Во всем мире у меня есть только родители пенсионеры и сын врач, который живет самостоятельной жизнью отдельно от меня в другой стране и практически даже не звонит. …

Гость
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
нк
Гость

Сообщение было удалено

неправда! Моя подруга вышла замуж в 53! Сайт знакомств помог и мне. В 49 познакомилась там и до сих пор вместе

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Чужой мужик тем более не заменит! Если не сложился брак, и в силу обстоятельств дети далеко (или близко, но вы - тактичная тёща/свекровь), можно попробовать реализовать себя в чём-то, на что раньше не хватало времени: в творчестве, в новой профессии, в волонтёрстве или общении с людьми, близкими вам по духу... Были бы деньги на жизнь, а любимое занятие и интересные люди рядом всегда найдутся, если вы сами готовы идти навстречу жизни с открытой душой!

Гость

Второй год мне поступает предложение от друзей съездить в Иран в хорошей компании по более, чем приемлемой цене (поездки организовываются каждый год обществом Дружбы), но лично у меня нет возможности поехать, хотя очень хотелось бы! Ау, одинокие! Кто хочет отдохнуть, встряхнуться и получить незабываемые впечатления в сентябре 2018 (да, все делается загодя из экономии)? Если отзовутся желающие, оставлю свои контакты. Наши летят из Латвии через Москву, россияне могут присоединиться. Я ничего не рекламирую, поездка не коммерческая, просто пытаюсь проиллюстрировать некоторые возможности разнообразить свою жизнь тем, кто страдает от одиночества.

Гость

гости с практическими советами, вы же понимаете, что автор и гости в похожем положении тут играют в игру "да, но..." и вполне успешно, чувствуется опыт.
завтра утречком они вам расскажут, что ваши стратегии продвижения товара к ним не применимы, что те дамы в 49 и 53 были лишь счастливым исключением из правил, ну что и ехать в иран (да и вообще куда-то) они и в страшном сне не собираются, на это тоже есть причины...
не призываю прекратить советовать, некоторые читают, не комментируя, так что кому-то ваши советы обязательно помогут.

вдруг
Гость

Сообщение было удалено

а кто-что гарантирует абсолютное счастье огласите если вы будете своим нытьем выносить мужикам мозг откуда ему взяться самоназначатся интровертами и вот с утра до вечера гоняют свои садомазохисткие монологи по малому кругу кровообращения интроверт это привычка разорвете привычку негативного внутреннего монолога будет вам счастье

вдруг
Гость

Сообщение было удалено

работает я правда на вуман не проверял у меня жена есть только не смириться а переключить интересы эта психотехники очень удачно дана в Симорон рекомендую там много полезного в веселой форме но большинство почему-то застревает на красных трусиках на люстре хотя цвет может быть любой но это к слову

Гость

Фи какие женщины тоскливые существа. Да выпейте яду, ложки дешевле станут. Все равно вас восемь к одному.

Марина
Маша

Сообщение было удалено

Маша

Я тоже не хочу жить... Зачем эта жизнь, если она такая? Впереди ничего не ждет.

Каждый день - это невыносимая пытка.

а ребенка не хотите,для себя родить..есть банк спермы.!!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Это случайность..нас родили потому что....не думали как мы будем и что..просто тупо рожали и всё

Гость
Маша

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое: были бы деньги...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Неееееееееет..детей не люблю..

Гость

Судимых и альфонсов, психически неуравновешенных, алкоголиков и пьющих, инфицированных , не ухоженных , не чистоплотных - не хочу.

Ещё и перебирает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас как в песенке, на десять девченок два алкаша, два судимых, один нарик, один псих, один ***, один вич инфицированный, и один нормальный, но он женат.

Девочки, чего вы такие унылые? Кроме мужиков ничего интересного в жизни нет, что ли? Мне 44, сын уехал, только-только жить начала! Раньше только заботы - семья, потом сына одна растила. А сейчас как заново народилась - работа интересная, увлечений море - живу жизнью молодой здоровой кобылы! Про мужчин - да их полно вокруг, оглянитесь! Может вы их свой тоской отгоняете?

Гость

Сообщение было удалено

Вы не интроверт. Инт роверт - не угрюмый затворник, а человек с фокусом внимания не снаружи, а внутри своей личности. Такие люди воспринимают свободу как Божий дар и чувствуют себя на свободе как рыба в воде. Я интроверт, и после работы, школы танцев, групповой прогулки с собаками и другого всяческого общения чувствую офигенное счастье приходя домой, что там никого, кроме меня нет. С удовольствием в одиночестве отдыхаю от общения, занимаюсь любимыми хобби.

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

Я наелась этой внутренней свободой до отвала..до блевоты просто!! Сколько можно одно то бытб? Вечно чтоли?!!!!

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, и вечно. Я, наверное, просто не понимаю, в чем тут трагедия. К этому отношусь очень просто - если встречу своего человека - чудесно, нет, и не надо, жизнь и так прекрасна, а с чужим и нелюбимым счастья не будет. Ну нет и нет - у кого то нет здоровья, у кого то денег, а у меня всего то нет мужика. Если не понимаю всей глубины трагедии, прошу меня извинить, без сарказма.

Гость
Гажби

Сообщение было удалено

__
Полно говорите? Подскажите где их полно, а то лично я не знаю, да и женщины на форуме.

Маша

Смешно читать женщин, рекомендующих танцы, волонтерство, творчество..
Дорогие мои, у меня столько интересов, хобби - на десятерых хватит! Но тем не менее.. вернувшись после фитнеса, мастер-класса по полимерной глине и т.д. ты возвращаешься в пустую квартиру, пьешь чай с телевизором и ложишься спать в пустую постель. ОДНА...
Я понимаю, что вам это понять сложно, гораздо проще советовать заменить одну из главных потребностей-любить и быть любимой на всякую чушь типа волонтерства, спорта, творчества.

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Полно - в жизни, вокруг. Половина жителей этого мира - вообще-то мужчины. Чтобы не сталкиваться с ними ежедневно, нужно очень постараться.

Миранда
Маша

Сообщение было удалено

Так не читайте. Мои хобби всегда были со мной, и в студенчестве, и в замужестве, и во время воспитания сына, и во время всех любовей. Чтобы не случилось - сокращение на работе, развод или нездоровье - я непременно шла на танцы, читала и др. Мне не приходится маскировать этим одиночество, мои увлечения - часть моей личности и жизни. Я не говорю, что это главное. Потому что главного - нет. Все - лишь часть жизни. Но если человек способен наладить счастливую жизнь, он никогда не будет одинок - ни в паре, ни на свободе. Потому что это не важно. Важно - научился ли ты быть счастливым и ценить эту единственную жизнь.

Маша
Миранда

Сообщение было удалено

Ключевая разница: у вас было замужество и есть сын.
А у некоторых этого не было и уже не будет.

Миранда
Маша

Сообщение было удалено

Я не считаю свое молодое и не у
очень умное замужество каким-то достижением. Я очень люблю сына, но если бы не было детей я бы не считала себя неудачницей и что что-то не сбылось. Также не считаю неудачниками всех бездетных и одиноких.

гостик
выдр ёжиков

Сообщение было удалено

А чего это Выпендрёжников решил, что автору именно мужик нужен, может она просто подругу ищет?

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

нет ничего: ни мужика ни здоровья ни карьеры ни желания жить ни будущего....как считаете есть причины радоваться жизни?

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

вы так говорите потому что у вас все это есть..когда я жила счастливо и было все как я хочу я тоже всех любила и не считала иметь то что я имею каким то достижением..мне казалось так будет всегда..а после все как то стало исчезать постепенно....

Гость

Женщины, посмотрите половозрастную структуру России. Там увидите, что в возрастах после 30 мужчин физически меньше, чем женщин. Выводы делайте сами. Не делайте ставку на избавление от одиночества за счет мужчины, но и не исключайте, думайте об альтернативных способах. Удачи.

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

я сталкиваюсь..сталкиваюсь постоянно и что? вы считаете одного столкновения достаточно? вы не видели женщин которые в упор не интересуют мужчин??? так это я!

Гость

_id="61930904"]ГостьСудимых и альфонсов, психически неуравновешенных, алкоголиков и пьющих, инфицированных , не ухоженных , не чистоплотных - не хочу.
Ещё и перебирает )
Сейчас как в песенке, на десять девченок два алкаша, два судимых, один нарик, один псих, один ***, один вич инфицированный, и один нормальный, но он женат.[/quote]
так и есть

Гость

вообще ситуация если честно выхода можно сказать не имеет...единственно просто тупо смириться и ждать климакса.тогда уж точно отпустит..

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Не отпустит.
Все равно будет нужна душевная близость, независимо ни от чего.

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Для счастья вовсе не нужна причина,
Его не нужно истово искать.
Оно внутри бездонно, беспричинно
Не прекращает никогда звучать.

Открой окно однажды на рассвете
И выпей солнца первый луч до дна.
И вспомни, как всегда умеют дети,
Мгновенья жизни проживать сполна.

Стань снова ты доверчивым ребёнком,
Всё чувствуй, замечай, запоминай.
И радуйся, и восторгайся звонко,
И ярко, дерзко, в полный рост мечтай.

Для счастья вовсе не нужна причина.
Ты видишь, слышишь, любишь, ты живёшь.
В тебе есть всё, и даже на руинах
Ты город свой Счастливый возведёшь.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

я давно одна и вобщем то ничего нового одиночество мне уже преподнести не сможет..просто порой накатывает тоска и начинаю ныть...ситуация по сути не меняется но меня отпускает потому как сделать все равно ничего не могу..поноюсь и снова иду в это свое одиночество..понимаю что я никому не нужна..что ни одному мужику не сдалась..что я старая..потрепанная жизнью тетка с кучей болячек и неразрешенных комплексов..понимаю что смотрят на меня в лучшем случа как на пустое место а в худшем с нескрываемым отвращением..что характер у меня на редкость отвратительный и быть со мной просто невозможно..ко мне не тянет и оставив меня возвращаться не хочется..
и с этим живу..благо до могилы думаю не оч долго

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

стишками наивными наелась давно

Миранда

Девочки, ухожу с этой темы. Прочитала название "Я одна", думала тут довольные свободные 40-летки - потрещать типо про увлечения, мужикам, как водится, кости помыть, поржать...а тут такое уныние...если честно, пугает...извините, если кого обидела и всем удачи...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите: я всю жизнь одна, от слова совсем. Вообще!!!
Тоже надеюсь, что недолго буду жить, хотя мне пока 33. Но думаю, мои мысли и тоска сделают своё дело: заболею и конец страданиям.
Вам сколько лет?

Гость

[quote="Маша" message_id="61931643"
Не поверите: я всю жизнь одна, от слова совсем. Вообще!!!
Тоже надеюсь, что недолго буду жить, хотя мне пока 33. Но думаю, мои мысли и тоска сделают своё дело: заболею и конец страданиям.
Вам сколько лет?[/quote]
мне 38..я не всегда была одна но сейчас как бы это осознание не спасает..скорее наоборот: вспоминаю как было хорошо когда то а после как отреало: ничего!...просто ничего!и тоска берет именно наверное от того что есть с чем сравнить: как было хорошо и как после стало плохо...
я не знаю где выход..искала, анализировала, пыталась, предпринимала попытки-все без толку..в остатке ноль...с каждым годом жить сложнее и тоскливее....ничего не меняется..жень похож на день год на год....прекрасно осознаю что со временем станет только сложнее и хуже..плюсом здоровье дает знать: органим сыпется..одно залечу другое вылазит..видимо соматика или просто уже гнилая внутри..не знаю...но жить не хочется от слова совсем...
каждый день это преодоление: преодоление предже всего физическое..встать с кровати с ощущением хоть отдаленно напоминающим легкость это уже невероятная удача хотя чаще бывает наоборот..собраться утром тоже проблема ибо каждое движение дается с трудом плюсом идти на ненависную работу тоже как то оптимизма не прибавляет..и так каждый день..выхи просто тупо валяюсь на кровати ибо только так чувствую себя более или менее комфортно..хоть боли особо не чувствую..выхи проходят быстро и уже в вскр тоска неимоверная....
и так уже несколько лет(

гостья

Маша, дорогая, 33 - это не возраст. Я в 30 только замуж вышла, а в 33 уже развелась. может это тебя успокоит. Всю жизнь жила ради дочки, одна воспитывала, родителей уже не было к моменту рождения дочери. И что, выросла она, замуж вышла, и напрочь забыла про маму. Изредка позвонит, или забежит, и то по делам. Сначала выть хотелось от одиночества, а теперь привыкла, животных завела, они моя отрада.

Гость

пост 145 ответ на пост144 Маше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забывайте, что часть женщин выходит за иностранцев, тем самым сглаживая половую диспропорцию, так что шансы всегда остаются.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

33 это возраст!!! это еще какой возраст...после 30 как раз все и катится к закату в личном......уж мне как никому наверное это известно

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Поэтому и желательно подружку такую же одинокую найти. Дети это не панацея, вырастают и привет. Разве что когда у них самих личной жизни нет, тогда они с родителями будут.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ Очень очень верно. Жаль, что я это поздно поняла. Очень похожая у меня ситуация с автором, только дочь, а не сын. Я растеряла всех подруг с возрастом, а теперь мне очень не хватает их. Я бы подружилась с автором, если б в одном городе жили. А с мужчинами я предпочитаю встречаться изредка, но никак не жить с ними.

Даниил Дундуков
Гость

Сообщение было удалено

Ты классная! Обнимаю тебя и целую. Прости, что
мы не вместе 😨

Гость
Даниил Дундуков

Сообщение было удалено

ну потому что это правда: после 30 медленно но верно все летит в пропасть...никогда не понимала выражения: после 40 жизнь только начинается...
разве что после 40 грамм "горючего"))))
какая жизнь после 40 и что там может начаться? гастрит геморрой и климакс разве что

Маша

Хотелось бы забить на всё это, но не получается: любить и быть любимым - это одна из базовых потребностей человека.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если вы себя так запрограммировали, то так оно и будет. Но не у всех так, посмотрите на молодую маму АБ, цветет и молодеет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же ,героиня ведь встретила пьющего Гошу слесаря и поселила его в своей квартире))

Маша
гостья

Сообщение было удалено

Меня это не успокоит) все-таки дочь есть у вас и думаю, если надо будет, она вам поможет.
У меня же нет никого, ни родственников, никого.