Гость
Статьи
Я одна

Я одна

Мне почти 46 лет. Я очень одинока. Во всем мире у меня есть только родители пенсионеры и сын врач, который живет самостоятельной жизнью отдельно от меня в другой стране и практически даже не звонит. …

Гость
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я после развода ходила на свидания и все время задавалась вопросом «вот зачем мне все это ,ведь все уже было» и такая тоска накатывала. Потом забила на все и шарахалась от мужиков. Не нужно мне это.

Гость

[quote="Гость" message_id="61975764"
Детей нет, родителям по 70 лет. [/quote]
понимаю вас...страшно остаться без них(((очень страшно( дальше забвение и хорошо если мгновенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что все сами по себе..и всем до себя только и друзьям и родственникам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГостьЯ одна, без отношений уже лет 5. Вроде бы надо, но не хочется, вот прям лень какая-то нападает и усталость, как только подумаю про поиски мужчины.

Одной мне комфортно дома, в поездках. Пугает одинокая старость только.

а дети есть у вас, родители или вы совсем одна

Детей нет, родителям по 70 лет.

да потому что все сами по себе..и всем до себя только и друзьям и родственникам
понимаю вас...страшно остаться без них(((очень страшно( дальше забвение и хорошо если мгновенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и искать не надо. Выбрать просто. Из знакомящихся с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не знакомится давно....я неприятная видимо или с внешкой что то..сквозь меня смотрят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому что: общение, поклонение тебе, секс, деньги, совместное времяпровождение. Кому все вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да! как-то проанализировала общение с подругами: либо о них разговор, либо два паралельных монолога. часто людям надо просто говорить, не важно даже слушают ли их, вникают ли в то, что они говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реале сейчас и с супер красотками никто не знакомится. Поверьте. Все в инете: форумы по интересам, соцсети, инстаграмм, сз. Главное хорошие фотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да(
ну что мгновенно это маловероятно. поэтому еще страшнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я это понимаю..так же понимаю что с вншекой норм все...комплексов нет по этому поводу..просто понимаю что мое время прошло..сейчас время молодых..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит надо проанализировать в чем причина. Мужчина либо горит тобой и все делает либо нет и там работать над отношениями надо и подстраиваться. Чтобы был 1 вариант то надо определить типаж которому вы нравитесь и стараться только с ними заводить отношения и себя довести до максимально суперского вида и поддерживать это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю чем вас приободрить ибо сама в таком же трэше живу..стараюсь просто не анализировать и не думать об этом..как будет так и будет..ну умру одна значит умру...ну что теперь делать..никому же силком себя не навяжешь, правильно?) понимаю чт мужчинам я не нужна уже и нужна не буду..подруги как бы сами по себе и я к ним не лезу да и просто они мной заниматься не должны: встретились, переговорили и каждый сам по себе..это норма..
живу одним днем...даже мгновением если возможно.....впереди пустота и болезни..понимаю и это тоже..стараюсь беречься насколько это возможно .....но вобщем понимаю что жизнь закончена..дальше только сущетствование..думать себе запрещаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где с вами знакомятся? и как это происходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам?) Что значит молодых? Я вижу по жизни что возраст мало роли играет лет до 45-50 точно. И полно молоденьких 20-летних и одних. Я сама в 20 одна была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 669.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГость

В реале сейчас и с супер красотками никто не знакомится. Поверьте. Все в инете: форумы по интересам, соцсети, инстаграмм, сз. Главное хорошие фотки.

я это понимаю..так же понимаю что с вншекой норм все...комплексов нет по этому поводу..просто понимаю что мое время прошло..сейчас время молодых..

А сколько вам?) Что значит молодых? Я вижу по жизни что возраст мало роли играет лет до 45-50 точно. И полно молоденьких 20-летних и одних. Я сама в 20 одна была.

ага.....
мне 39 почти но это ничего не значит...значит лишь то что я невидима для мужчин любого возраста уже...любого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я вообще довольно жизнерадостный человек. Сейчас вот простудилась и хандрю и ною)))
А вообще так же живу - не думаю, не планирую, гоню мысли о старости. Как будет, так и будет. Что могла, я сделала. жаль, что это не принесло результата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, вы сз имели в виду
я думала в реале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну болезни они вообще жизненную энергию отбирают а у нас ее и без того крохи..поэтому берегите себя и выздоравливайте! от души вам желаю добра!)..
вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст у вас норм. Но глаз не горит и не ухаживаете за собой видимо. Я так почти невидима в 18-20 лет была, представьте, да?! Так что возраст роли не играет. А 30-40 лет самый золотой возраст считаю во всех планах и для знакомств тоже. Знакомятся все от 30 примерно до 65.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Очень приятно)
я работаю, да. вот на работе сижу и уйти нельзя. а то бы дома под пледиком свернулась и сериальчик включила ))

а вы работаете?
Меня вообще работа угнетает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю не комильфо. Никто сейчас в реале не знакомится. Сз, инстаграмм и соцсети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, уход за собой и глаз горит разные вещи. Если глаз горит, то и особый уход не нужен, люди тянутся. Но вот зажечь его сложнее, чем лицо омолодить или спортом заняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я еще и фоткаться не люблю, и фотки не выкладываю... вообще не могу все это принять(

Гость

[quote="Гость" message_id="61976065"
Возраст у вас норм. Но глаз не горит и не ухаживаете за собой видимо. Я так почти невидима в 18-20 лет была, представьте, да?! Так что возраст роли не играет. А 30-40 лет самый золотой возраст считаю во всех планах и для знакомств тоже. Знакомятся все от 30 примерно до 65.[/quote]
я в 20 не ухаживала за собой в современном понимании этого слова..была естественной и всем нравилась..сейчас же уход примитивный: гигиена само собой...волос крашу в естеств.цвет..укладка, вытягивание волос..мейка ноль (не люблю..достало...надоело не могу)..одежда более чем ..не фирма но и не колхозница...удобство в приоритете..фигуру стараюсь держать.....но все равно ничего..
дело не в уходе..я это чувствую..просто как будто отвел кто..не знаю как объяснить....мама говорит что я проклятая просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уход после 32-33 нужен. Без этого никуда. И самой на себя приятно смотреть и другим.

Гость
Гость" message_id="61976065

Сообщение было удалено

ой, прям с меня списали)))да да да..я тоже на работе и тоже угнетает она меня неимоверно!!!)))))))аааааааааааааааа......ка к же мы похожи(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уход уже в этом возрасте само собой, мне кажется. как зубы почистить. просто недостаточно его - вот что я имела в виду.

Гость

Сообщение было удалено

и снова вы выразили мои мысли относительно этой проблемы!!!!да!!!согласна!!!!

Гость

Сообщение было удалено

и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже хотите домой и под пледик?)) а сериальчик?) вы - какой?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В уходе тоже. После 32-33 надо процедуры для лица делать и регулярно. В 39 и подавно. Одной гигиены и мыла с шампунем мало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что именно вы вкладываете в понятие уход? пластика? подтяжки? фитнесс? малоинвазия? что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочу)..я бы глянула Интернов)обожаю его..он меня расслабляет и тонизирует)забываю обо всякой ерунде и просто живу..
а вы бы что предпочли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для лица кому что: филлеры или просто ухаживающ процедуры, для тела спорт, обертывания и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечу за гостя ))
это ведь кому что надо. кому-то мезо поколоть и все, а мне вон надо пластику (блефаро) делать.
разные самомассажи и прочее, что делается дома самостоятельно само собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нееет) я в них во первых не верю..во вторых денег на это тратить нет желания...я не миллионерша и вообще приоритеты у меня иные)..понимаю что никакие самые аппаратные процедуры не решат мою проблему одиночества..а деньги будут выброшены..нет)

Гость

Мне вот мезо ток во вред пошло. Отказалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я бы фарго посмоьтрела. начала летом, и думаю, хорошо пойдет зимними вечерами)) но можно и не ждать зимы.
а еще - вкусняшечку бы)) ммм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а..ну понятно..кароч весь ассортимент услуг что предложены в салоне по выкачиванию денег с наивных дурочек)))ясно)...
у меня перед глаами пример такой девочки (подруга подруги).....занятное зрелище)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что из вкусняшек?...
я бы не отказалась от роллов)и почему то хочется гренок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы делали и что не так было?
я очень довольна мезо, в выходные собираюсь консультироваться, что сейчас поколоть.

а еще - обертывания что дают? делала давно в тае после загара обертывание. а больше ни разу в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хотите. Со мной знакомятся и постоянно думают что мне меньше лет. Уход все таки большую роль играет. А родня и знакомые думают что это просто так я так выгляжу)Мне на это денег не жалко. Тем более не своих) Я не работаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я обожаю роллы! но не ем)) диета. Раз в месяц бывает порадую себя.
Я думаю, я бы съела фруктов, яблоко вкусное.
а если не думать о диетах, то я бы заказала пиццу! 4 сыра!

Представляете - плед, киношечка и пицца! Ну не рай ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мезо под глаза. Хуже кожа после него была. Бросила. Делаю корейские патчи и пр. Филлер в носослезку поствила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что не так с этой девочкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну если вас спонсируют то почему нет) вполне себе развлечение вместо работы) я такого себе позволить не могу и не могла и не смогу...да и не хочу если уж чстно) смысла не вижу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ммм.рай..рай как он есть) а еще бы при этом все это съесть и гарантироованно похудеть на завтра прям)без нагрузок и диет...
алко позволяете себе? и в связи с чем диета? лишний вес или держите что есть?