Мне почти 46 лет. Я очень одинока. Во всем мире у меня есть только родители пенсионеры и сын врач, который живет самостоятельной жизнью отдельно от меня в другой стране и практически даже не звонит. …
Пропаганда семейной жизни вот где отстой-кабала для человека. Три года любви, а потом привычка,смирение или мучение на всю жизнь- вот что брак!
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете о внутреннем состоянии тех людей которых вы встречали..может они счастливы. Счастье это внутренняя гармония в душе человека
Сообщение было удалено
ну как бы это для социума они молчаливые а в моем присутсвии начинают исповедоваться (почему то)..я о своем окружении сейчас..
Сообщение было удалено
Здесь одна добрая женщина Анна все время пишет, что нашла рецепт счастья в одиночестве, но поделиться им не хочет)
Сообщение было удалено
отвечу цитатой из анека: А что вам мешает, и вы говорите)))))
Сообщение было удалено
НУ вот смотрите, этот форум анонимный почему бы мне не написать правду что я страдаю от одиночества если бы это так было на самом деле?Ведь многие же тут написали что страдают и хотят найти мужчину для сосместного проживания.. Те люди которые вам исповедовались о своем страдании от одиночества может и страдают,но не все же такие. Поверьте что есть люди которые радуются тому что не состоят в отношениях или браке. Есть и такие!
Сообщение было удалено
Это стереотип, не у всех так
нет никакой панацеи от одиночества кроме наличия человека рядом..конечно не абы кого а своего так сказать..все остальное типа хобби или путешествий) это ничто иное как суррогаты важности, иллюзия занятости и востребованности которая не нечет ничего кроме пустоты..а главное не избавляет от самой причины по которой и пришлось окунуться в эти иллюзии: не избавляет от одиночества...это как от голода пытаться спастись по средством игры в крестики-нолики например...вы голодны и ничто кроме приема пищи не в силах устранить проблему...так ведь? так! поэтому все эти советы типа найти хобби и стать самодостаточной это ничто иное как дать хоть какой то ответ лишь бы отвязались..ну или попытка самоутвердиться и саму себя убедить в том что твоя ситуация не такая уж и жопошная...
видела кучу девиц которые изо всех сил изображали самодостаточность, занятость и сверхвостребованность социумом но при этом никак почему то не привлекали даже рядовых мужчин..про олигархическую верхушку просто даже речи нет...
у них есть и хобби, и путешествуют они много и дорого и отдых и одежда и луки и аутфиты-все у них есть..нет главного: удовлетворенностью ситуаций в которой они одиноки и никому не нужны......но они имеют хобби и самодостаточны..а мужика все нет....так в чем же проблема ? ведь все же для щщастья есть: хобби и занятость...
Сообщение было удалено
Это статистика, потому как 60-70% разводов, а те которые не разводятся то терпилы, которые боятся одиночества)) И вообще как можно с одним человеком прожить всю жизнь?люди же меняются... Значит надо быть терпилой компромисной без краев.. да кому такая жизнь нужна?..нет,но может кому то и нужна ну тогда вперед. А я уж как то одна..попробовала я и замужества и свободы,так что выбираю второе. Своего мужчину отдаю дамам этой темы,которые страдают от одиночества)))
Сообщение было удалено
.
от этого легче должно стать тому кто страдает???
есть много людей которые не долльны онкологией..есть такие? безусловно! как вы считаете , тем кто болен онко от этого факта легче? от факта того что в мире много людей онко не больны...
Сообщение было удалено
Ну дык то ж девицы,которые не вкусили «прелестей» замужества ))Им конечно же надо выйти замуж для того что бы потом понять вкус свободы!)
Сообщение было удалено
вы не отдаете..не надо бравировать тем чего у вас нет: возможностью выбора...другой человек вам не принадлежит (вам муж) чтобы им распоряжаться как вещью..он утратил чувства к вам и ушел..не нужно делать вид что вы от него избавились как от атавизма)
Сообщение было удалено
если бы...отнюдь...были замужем и порой не по одному разу..)серьезно
Сообщение было удалено
Ну просто я написала это к тому что не надо всех в одну кошелку-типа все страдают от одиночества, а притворяются что не страдают. А я вам говорю что не все страдают от одиночества!
Сообщение было удалено
Наверное этим людям дар счастья от одиночества дан от рождения
Сообщение было удалено
Ну да,это же женский- вуманский форум,как же я забыла)))и муж от меня ушел вы так решили? Вы жили в нашей семье?))как же!))
брак это работа работа и еще раз работа..никакой романтики и отдыха там нет...потому никогда не понимала радости по поводу вступления в брак (со стороны девушек конечно же..это нужно им а не мужчине)....брак это кабала и пахота и чем раньше это поймешь тем может дольше там проживешь...но опять не факт что вечно..
проблемы возникают от того что люди встпуающие в брак абсолютно неверно понимают последствия своего решения вступить в брак и функции брака как такового..
брак это не прогулки под луной, это не радости и безудержный трах..это работа! хотите в брак-будьте готовы пахать денно и нощно
о[quote="Гость" message_. А я вам говорю что не все страдают от одиночества![/quote]
я рада что вы счастливы в одиночестве...)
Сообщение было удалено
Я вам скажу по секрету я совсем не одинока я просто без мужика,делов то..)))
Сообщение было удалено
.)
конечно же нет...это вы его выгнали..а он цеплялся за полы вашего манто и умолялм не бросать его..названивал и написывал вам и пишет до сих пор: просится вять его назад на любых ваших условиях..он любит вас вас и только вас..и ниодна женщина после вас ему не мила...и естесстно он так и не смог никого найти даже на один раз....
ходи который год обивает пороги вашего жилища и просится и умоляет простить..а вы в лицо ему кидаете: Я счастлива в одиночестве! пшел прочь!..
вуман вуман!)))
Сообщение было удалено
И счастливы?
Сообщение было удалено
++++Ну я ленивая и мне в 46 как то работать над отношениями не хочется,уже поработала достаточно,но тут мне не верят что мне хорошо без мужика))
Сообщение было удалено
вам нужна чья то вера в вас?)
Сообщение было удалено
Да с вами все понятно,не утруждайте себя такой писаниной)))
Сообщение было удалено
От души вам скажу очень счастлива! Форум ведь анонимный было бы не так я бы сказала
Сообщение было удалено
ну еще бы) конечно не нашлись что ответить) логично все)
Сообщение было удалено
Мне нужна вера моих родных и всё. Вера в то что я их никогда не оставлю в беде,готова придти на помощь.
Сообщение было удалено
ну так распишите советы как достичь нирваны в одиночестве ну или хотя бы не суициднуться
Сообщение было удалено
Вам отвечать только себя унижать!)
Сообщение было удалено
значит в точку) реакции ваши более чем предсказуемы)
Сообщение было удалено
Да, и эта Анна говорит, что ей хорошо самой с собой. Однако же регуряно заходит на Вумен, чтобы пообщаться..
Сообщение было удалено
Я даже не знаю с чего начать и как я достигла той гармонии души...все как то произошло само по себе. Начала любить себя больше чем раньше, ценить каждый миг жизни и видеть радость в каждой мелочи. Ещё осознала то что я целая и мне не нужна пресловутая половинка( аж противно от этого). Мы все человеки и другой человек может быть только приложением к твоей жизни ,но не смыслом её. Ведь брак нам навязывали всегда и он не является чем то обязательным . И в браке можно быть одиноким. А вообще мои выводы -люди вступают в брак что бы спастись от одиночества,а приобретают несчастье в большенстве случаев. Есть конечно же ислючения кто счастливчик. Но с годами всеравно отношения напрягают и ты всеравно не можешь быть сам собой в браке,а поэтому мне лично быть одной без мужика комфотнее.
Сообщение было удалено
Да будет врать-то! Статистика-фигистика. Все проще: из класса скольких мужиков уже схоронили? А сколько женщин? Вот вам и "расхождения в 0%" На своих одноклассников смотрите, на знакомых, а не среднее арифметическое. Мрут мужчины в нашей стране.
Сообщение было удалено
Если человеку хорошо самой с собой это ведь не обозначает что ему вообще не нужно общение...не будем вдаряться в радикальщину))
Сообщение было удалено
Ха-ха! Какой там ориентируйтесь! Автору надо молодого любовника, чтоб ублажал, развлекал. Разница с 56-летним почти 10 лет же. Почитайте форум! Все женщины под 45-50 выглядят на 30 и хотят любовника на 10 лет младше.
Сообщение было удалено
Так не вступайте в брак. Кто заставляет?! Можно просто отношения иметь.
Сообщение было удалено
Что, даже любовника не можете найти?!
Сообщение было удалено
В браке да. А если просто отношения то нет там никакой работы. А если есть то пора расставаться.
Сообщение было удалено
пообщаться о том как ей хорошо одной....)
Сообщение было удалено
я не ищу ..хочется чтоб сам нашелся..а искать не люблю..не мое это..
ищут грибы разве что (и то ненавижу это).а человека найти невозможно...можно только встретить..или не встретить..
Сообщение было удалено
Одинокий вдовец с квартирой, без детей и родителей, думаете, нереально? Есть такие.
[quote="Гость" message_id="61975554"
В браке да. А если просто отношения то нет там никакой работы. А если есть то пора расставаться.[/quote]
вот я так и прорасставалась всю жизнь..._)))
Сообщение было удалено
вот я так и прорасставалась всю жизнь..._)))
Я одна, без отношений уже лет 5. Вроде бы надо, но не хочется, вот прям лень какая-то нападает и усталость, как только подумаю про поиски мужчины.
Одной мне комфортно дома, в поездках. Пугает одинокая старость только.
Сообщение было удалено
Еще условия, чтоб он понравился, она понравилась, вместе хорошо и тд. Вот что сложно.
Сообщение было удалено
а дети есть у вас, родители или вы совсем одна
Сообщение было удалено
М
Зачем отношения с мужчиной? Что они дают?
Сообщение было удалено
Детей нет, родителям по 70 лет.
Сообщение было удалено
Особо друзей-подруг и прочих родственников тоже нет.