Гость
Статьи
Я одна

Я одна

Мне почти 46 лет. Я очень одинока. Во всем мире у меня есть только родители пенсионеры и сын врач, который живет самостоятельной жизнью отдельно от меня в другой стране и практически даже не звонит. …

Гость
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да бьется впустую..денег носит в салоны а знакомств нет...вообще!а а ей уже 35..авто дорогое..курорты...и все впустую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто б знакомился и спонсировал если б не ухаживала за собой?! Мы в 35 познакомились. До этого муж был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

а что вы делали и что не так было?

я очень довольна мезо, в выходные собираюсь консультироваться, что сейчас поколоть.

а еще - обертывания что дают? делала давно в тае после загара обертывание. а больше ни разу в жизни.

Мезо под глаза. Хуже кожа после него была. Бросила. Делаю корейские патчи и пр. Филлер в носослезку поствила.

а что не так с этой девочкой?

понятно. я под глаза не делала специально, собиралась вот. подумаю теперь. хотела что-то от синяков поколоть пока хирурга выберу для блефаро.
патчи с пандой?
а я филлеры не могу прям. не хочу, чтоб во мне что-то чужое было. такой таракан завелся(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не на свои надо по салонам ходить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа нее...я совсем видимо УГ...у меня не то что спонсора даже просто рядового трахаря нет на горизонте..мы с вами из разных миров..прям совсем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

диета от вздутия, от разных проблем с жкт. А так я стараюсь набрать вес, в качалку иду как выздоровлю. Надеюсь на выхи.
алко почти нет, я в юности грешила, а сейчас вообще не тянет. да и не полезно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Филлер буквально 0.5 мл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на чьи? мужиков если нет желающих ее содержать? на чьи ходить по салонам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо же, какая ценность знакомств!
неужели дорогое авто, курорты и красота в зеркале сами по себе ценности не имеют?
были б у меня на это все деньги) а то либо курорты, либо салоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не поверите! вы реально не поверите: у меня такие проблемы с жкт и вздутие в т.ч!!!!!
аааааааааааааааа..
вы какой придерживаетесь диеты? я уже не знаю чем спасаться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато мы с вами из одого)) то же самое. никого на горизонте.
да что там трахаря, полочку повесить - позвать некого)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничто внешнее не гарантирует счастья в личном...увы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю) но это в голове проблема у меня. не могу. хотя уже очень-очень надо.
проще под нож лечь(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, ну это вот прям реально уже не смешно.....
не бывает настолько идентичных людей...
вот как бы...вы в чем причину одиночества своего видите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не ем молочку и глютен. не ем если не голодная. и очень слежу, от каких продуктов тяжесть в животе. те тоже исключаю.
например надолго исключила картошку. сейчас не буду есть черный тайский рис (не дикий, а черный).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да. но в жизни вообще нет гарантий, никаких. просто большинству везет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в юности сказала бы, что слишком стеснительная. потом, что не умею правильно заинтересовать мужчину, а сейчас - судьба.
потому, что находят пару и умнее, и глупее, и красивее, и страшнее, и скромные, и дерзкие. Но вот если не судьба, то хоть обзнакомься - все равно ничего не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не замечали что от этого вздутия и проблем со стулом например, идет прибавка в весе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорят то что нам реально нужно появляется само изниоткуда..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, но мне вообще вес набрать проблема. т.е. прям ПРОБЛЕМА, т.к. из-за худобы нефроптоз например появился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои мысли..один в один мои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с одной стороны повезло вам с конституцией конечно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или не появляется))

есть же люди, у которых ничего не сложилось в жизни, из ниоткуда не появилось. ну вот ((
поэтому радоваться моменту, дальше м.б. хуже. а может и лучше, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас один из класса один парень покончил жизнь самоубийством и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть свои нюансы.
вот про худеющих думаю - как хорошо, можно меньше готовить и меньше есть. а небось тоже какию-то проблемы, что просто так еду не сократишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как бы прям совсем ничего и никогда так наверное не бывает..все равно хоть что то но было или есть...
просто вот когда не прет в очевидном и самом простом типа отношений это оч показательно...и мучает потому что это главное для тебя и всегда на первом плане маячит и подтачивает изнутри..кажется что ты неудачница кругом за что ни возьмись..так наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто то что нам дается даром (метаболизм например) мы не ценим..а то что никак не можем получить возводим в ранг реликвии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает к сожалению. у меня есть знакомая такая - ни денег, ни личной жизни. на отдых с мамой ездит. работа не любимая, но хоть кормит. 45 лет.
и это у меня еще круг знакомых не большой.
я смирилась, что не будет отношений. а вот что не будет ребенка - как-то грустно. хотя вроде и не хочется особо детей.
раздрай в общем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот не могу воспользоваться метаболизмом - все равно ж диета. а чтоб не греметь костями надо в зал ходить.
и худеющая девушка тоже - диета и спорт.
вроде как и ценим, а вроде как всеравно стремимся к идеалу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам сколько? напомните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

36

Гость
Гость

Сообщение было удалено

худоба это прекрасно..поверьте мне..
вам несказанно повезло! знайте это..я серьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ммдааа....
сказать что понимаю вас, это ничего не сказать...

Гость
гость

Сообщение было удалено

А научить как кайфовать в одиночестве не хочет

Анна

[quote="Гость" message_id="61972647"]Мне 51 год. Я одна. Мужа нет. Мужчины нет. Детей нет. И на свой 51 год я шагаю с большой радостью и удовольствием и большими планами. Хотя до 40 лет не понимала и зачем я вообще родилась на это белый свет. А теперь, я приручила свое одиночество. Осознала ценность своей жизни. Мне есть чем заполнить каждое мгновение своей жизни. [/quo

Браво!

Анна

744,этот анекдот не про меня. Выдумывать нет смысла.Рецепт один-обогащать своё внутренне содержание. Но я занималась этим всю жизнь.А обдумать зачастую было некогда.Много читаю. В последние годы это философия. Жалею,что много времени отнимает сон и быт.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а вас одинокая старость не пугает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому не научишь,кайфовать в одиночестве дано сильным,а слабые всегда ищут сильное плечо,вторую половинку... потому что они слабый пол))) Им всегда кто то нужен,тут даже некоторые писали что за хлебом не ходят,вообще отстой полный. Сильная,независимая женщина никогда не скажет на себя, что она относится к слабому полу

Анна
гость

Сообщение было удалено

Да я и на работе общаюсь. Но дома никто не нужен. Это трудно объяснить. Надо поймать эту волну-когда одной хорошо. С подругами в реале общаюсь нечасто.Может,просто нет хорошего собеседника. Литература,музыка,искусство мало кого интересуют.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Что значит одинокая старость? У меня двое детей. Если о муже. То он и при нашей совместной жизни не очень заботливым был. Чьи-то болезни его бесят. Был как-то откровенный разговор-сказал,что наймёт сиделку,если заболею. Так я и сама это могу сделать.Когда болею,никому об этом не говорю. Мне надо одной побыть,как кошке.Болезнь-событие интимное.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

аа, у вас дети! Тогда конечно! Тогда ни о каком одиночестве и речи быть не может!
Это я со своей колокольни спросила))

Анна

Да может быть одинокая старость и с детьми,и с мужем. Жить одному,и одиночество-это разные вещи.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Что бы муж заботился о заболевшей жене это редкосное явление. Так что я свами полностью согласна,хоть не обидно будет что он ушел на улицу погулять или сидит в другой комнате и не подходит пока ты болеешь так как его нежная душа этого не переносит,а таких мужей 90% . Так что сиделка однозначно лучше.

Анна

Я не одинока,я свободна. Я,наконец-то,принадлежу сама себе.Сначала родители,потом семья,потом опять же родители-уже пожилые. Я постоянно была кому-то нужна. Сейчас мне легче без этих привязок. Так и должно быть. Время собирать камни. Время подумать о главном.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

++++++++Одиночество это состояние души а не наличие мужа, детей,подружек..

Алексей

девушки, возьмите пожить!
Русский, 37лет выгляжу на 32))!
8910712385два

Гость

Милая дама!Таких у нас пол страны.А многие одиноки или и вовсе несчастны и в браке,половина точно наберется.были бы вы моей соседкой,я бы вас на чай звала,хотя я вас и старше и семья есть,но счастья тоже кот наплакал.С друзьями у всех напряженка, в моем окружении так я и не вижу чтобы у кого-то были друзья,в широком смысле слова.Есть родители у вас,большой плюс,а у других и их нету.Что делать? Ничего.Было бы у вас волонтерское движение можно туда податься.знаю что там люди очень встряхиваются,общие цели и задачи,что совсем неплохо.Чтобы не было звенящей тишины в квартире,включайте радио и Тв, свет везде,так писала Лидия Смирнова в очень преклонных годах.Все включала,а у нее то какая была раньше бурная жизнь.Главное что вы здоровы! Многие его не имеют и сидят по домам,редко выходя на улицу и в свет.Так что все относительно.

Обычная женщина

Не понимаю, почему "одиночество" это когда без мужчины? Получается, что кроме мужика вокруг нет людей вообще? Извините, но насколько надо быть пустой и никчемной, чтобы видеть "свет в окошке " исключительно в мужчине. Что такого особенного может дать женщине мужчина, без чего женщина прямо жить не может, ну кроме секса? Любить и быть любимой женщина может не только мужчиной, но и детьми, родителями, друзьями, домашними животными в конце концов! Уж собака точно будет вас любить преданнее и бескорыснее, чем любой мужчина.:) Если женщине не хватает эмоций, то как раз увлечения и путешествия их и дают, заботиться можно о детях, внуках или кошках, если есть потребность заботиться, а не только о мужчинах.:) А для эмоциональных связей есть родные и друзья. В чем вообще проблема? А пустых, неинтересных, прилипчивых и эгоистичных женщин мужчины не любят. Полюбить за "красивые глаза" 40-летнюю тетеку вряд ли получится. В таком возрасте уже трудно приманить мужчину смазливым личиком - надо быть личностью. А если женщина, как Автор, например, не смогла наладить близких отношений с взрослым сыном (то что он далеко значения не имеет - это сейчас для общения не помеха), если забота о собаке, которая ее любит, Автору не интересна, и если Автор надеется, что мужчина должен ей стать опорой и решать ее проблемы, то она никогда и никого толкового не найдет - надо все же соизмерять свои запросы с самокритичностью. К тому же на лбу таких женщин горит надпись "хочу повиснуть на мужчине".:) Вот мужчине радости-то.:)

Рыська

Автору:
1. Если город маленький, а вы не готовы на переезд, то СЗ Вам врядли поможет.
2. На кой фик вы ездиете в отпуск на море одна? Либо ищите попутчитц через объявления из своего города ( газеты/группы в Вк и т.д) и сбоижайте общение, либо если ищите мужика, то и ехать надо не туда! Ну какие холостяки и вдовцы за 45 поедут одни на моря? Как проводят они свое свободное время/отпуска? Езжайте туда где есть рыбалка ;) или на моря, но в санатории в весеннее время ;))))
3. Неплохо бы вам завести дачку - и соседей навалом с которыми куча общих тем, и мужички работящие попадаются ;)
4. А шахматы вы любите? Есть у вас в городе шахматный клуб по интересам? 99%что есть, а ведь там почти одни мужчины за 45 ))))
5. и на плавание ходите, тоже много знакомых будет и для здоровья полезно.

Наталия

Автору поста.
Постарайтесь действительно в первую очередь быть интересной самой себе. Как в нынешнее время вообще можно скучать и унывать??? Скучно, это: я вспоминаю свое детство. Я на летних каникулах в деревне у бабушки. По телевидению 2 черно-белых канала. Соседей-детей, с кем можно и интересно провести время, поиграть, нет. Одни пенсионеры. Про телефон, интернет, горячую воду, вкусную пищу, минимальный комфорт вообще молчу. Это действительно скучно, мрачно, неинтересно, и время очень долго тянется. А в наше время при отсутствии больших денег можно ухаживать за собой самостоятельно (без похода в салон красоты дома сделать масочку, выщипать брови, сделать маникюр, педикюр и т.д.), слушать хорошую музыку, читать интересные книги, посмотреть ЛЮБУЮ интересную информацию в интернете, что советское время было для нас недоступной роскошью. Как можно при этом всем скучать? Не понимаю. Заниматься саморазвитием. Постоянно, каждый день держать себя в тонусе в первую очередь для САМОЙ СЕБЯ. Будьте просто уверенны в себе, не нойте, не плачьтесь. Запомните, люди воспримут вас так, как Вы им себя преподнесете. И все дело в подаче. Не в красоте, а в харизме и уверенности себе. Если этих качеств у Вас нет, родители их у Вас не воспитали - воспитайте их в себе сами. Поверьте, нет ничего невозможного, если у человека есть цель, желание, мечта.