Гость
Статьи
Я одна

Я одна

Мне почти 46 лет. Я очень одинока. Во всем мире у меня есть только родители пенсионеры и сын врач, который живет самостоятельной жизнью отдельно от меня в другой стране и практически даже не звонит. …

Гость
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Арина

Я Автор поста.. Спасибо всем девочкам, которые меня поддержали. не унывайте. не грустите, я такая же(( Здесь много злых людей, которые стараются укусить побольнее, съязвить. Я просила поддержки, совета,помощи, может знакомства. Ну здесь все перевернули. и ребенка моего обсудили и меня(хотя сын мой здесь не при чем),я хотела поговорить о себе, открыв подробно мою жизнь. но, увы, таковы люди! Спасибо девочки , кто меня понял и посочувствовал, кто был и есть в моей "шкуре". Всем счастья! кто хочет пишите: varis49@mail.ru Целую! Счастья всем! и спасибо всем! Храни Вас Бог!

Анна

Арина,поверьте,никого интереснее Вас самой у Вас нет. Ни один мужчина не принесёт Вам гармонию с самой собой. Он может только дополнить Вашу жизнь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это неправда..проверено на себе

Анна

Это неправда..проверено на себе

Что неправда? Что Вы самый интересный для себя человек? Что мужчина,и все остальные-не смысл Вашей жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо путать временную слабину с годами жизни квашней.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Девушка что вы так страдаете?? Моя подруга вышла замуж аж в 40 лет, за иностранца младше Ее на 4 или 5 лет, он ни разу не был женат. Очень приличный парень, смотрит на неё влюблёнными глазами. В 42 родила сына. Сейчас ей 44, опять беременна, хотя ч считаю этот перебор и риск в таком возрасте, но дело Ее.но она очень активная реально и все планы которые задумывает воплощает. А познакомилась с ним в Европе когда ездила туда погулять и с целью познакомиться со своей подругой. Она вообще неунывающая, вот и повезло

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мужчина способен сделать женщину счастлтвее..иначе бы люди не стремились быть вместе...логично? Более чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем разница?

Анна

Счастливее,да. Но,не взять за руку и из безнадёги и уныния привести в страну счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что временная слабина - это что-то вроде плохого настроения. Накатило и прошло, человек снова энергичен и бодр. А то, что обсуждается в теме - это свойство личности. Причем свойство неприятное, ни для его носителя, ни для окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами и не стремятся быть вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ииии???

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет.. именно так у меня и было: переводили из безнадеги в счастье...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и смысл упрекат человека в том что он наделен определенными свойствами и качествами психики? Кто то оптимист а кто то нытик и что?

Анна

Если бы нытика устраивало его качество психики,он не писал бы здесь. Пытаемся помочь автору. Я сама была в такой ситуации. Но я люблю быть одна. Мне раньше времени на себя не хватало. А сейчас уже тот возраст,когда ослабевают или рвутся прежние связи,и человек приходит к свободе.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

На то и форум чтобы писать и высказываться.....просто высказаться...помощи тут никто не окажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это вы зря. Тут есть ветки с очень хорошими ресурсами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например

скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они хотят трахаться и не стесняются этого. Есть цель - найдутся и средства достижения цели.

Гость
скорпиончик

Сообщение было удалено

Много желающих трахать жирдяек??

Аха аха
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что все, что вы хотите в жизни - это найти "вторую половину" и скинуть на него все ваши проблемы - то, что вы не умеете наладить собственную жизнь, не хотите и не умеете общаться, ничем кроме мужиков не интересуетесь. Поймите, людям это неинтересно. Интересны люди самодостаточные, увлеченные, умные - они действительно могут украсить жизнь. Но такие люди не рассматривают себя как товар на брачном рынке, не беспокоятся, что срок годности истекает. И вообще не рассматривают себя только в контексте отношений - живут полной жизнью и имеют смелость быть одинокими, если нет близкого человека, для них это не трагедия. Я женщина за сорок, обхожу за километр ухажеров, которые ноют об одиночестве и стремятся сразу в отношения. Там ничего нет, скука, недовольство и зависимость.

джонни

Знаете,автор,мне тоже очень одиноко.Мне 43,старшему сыну 24,младшему 16.Живем вдвоем с младшим,со старшим отношения точень непростые.С мужем в разводе, алкоголик.Пробовала жить но.браком с мужчиной немного младше,не сраслось-дети ему не родные,раздражают.Вот живу без подруг,без родни-я и сын.У него свои интересы,я или дома,или на работе,или на даче.Все,круг сомкнулся.Со страхом жду ,когда сын уедет учиться.Пустота вокруг и одиночество.Не знаю чем заполнить((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например, ветка про токсичных матерей.

Гость

Мне 51 год. Я одна. Мужа нет. Мужчины нет. Детей нет. И на свой 51 год я шагаю с большой радостью и удовольствием и большими планами. Хотя до 40 лет не понимала и зачем я вообще родилась на это белый свет. А теперь, я приручила свое одиночество. Осознала ценность своей жизни. Мне есть чем заполнить каждое мгновение своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самая настоящая правда. Проверено на себе. Арина, вы большая умница, что написали тут, желая получить хоть какую то поддержку от аудитории. И то что вы начали это, уже говорить что внутри вас уже созрела потребность к изменениям. И у вас все получится. Не знаю можно ли здесь давать ссылки на свою страницу в соц. сетях. Вы можете написать мне.

Гость
Аха аха

Сообщение было удалено

Ложь..полно вокруг тех кто чем то типа увлечен но к ним никто не тянется и они потихоньку сдуваются ибо предназначение человека быть в паре..одиночество это не жищнь..все чем то увоечены и я не хожу с плаеатрм"хочузамуж" однако же с возрастом шансы встпетить человека падают до нуля...увлечения не заменят желания тепла и участия..это мертвая матария и сопутствующий атрибут..человеку нужен человек!!!!

Гость
джонни

Сообщение было удалено

А все кричат что с летьми априори одинокой быть невозможно! Это вот как так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что там? Помогли вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем если не секрет вы заполняете мгновение?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А я не является ли такая позиция эгоизмом и нарциссизмом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня все с точностью наоборот отношения,замужество давят на меня,чувствую себя не свободным человеком. Теперь одна и крылья выросли,чувствую себя сильной,независимой ,принадлежащей себе самой. Ни муж ни отношения мне не нужны совсем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Не зря же был придуман институт семьи, ведь изначально бог сотворил Еву для Адама. И даже в старости, когда вместе оба супруга, они выглядят гораздо счастливее одиноких

гость

А у меня все с точностью наоборот отношения,замужество давят на меня,чувствую себя не свободным человеком. Теперь одна и крылья выросли,чувствую себя сильной,независимой ,принадлежащей себе самой. Ни муж ни отношения мне не нужны совсем.[/quote]
К сожалению это состояние продлится недолго. Хотя, может как у Анны, вы так вживетесь в него, что вам никого уже и не надо будет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я первое время после развода или расставания тоже себя так же чувствовала а после накатит так что жить не захочется...ощущения эйфории от свободы временно и быстро проходит...у меня было такое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человеку нужен человек и никакие увлечения не в силах этого заменить потому как у них разные задачи: увлечения просто отвлекают внимание и позволяют на время себя чем то занять но от главного (от одиночества) не спасают от слова совсем..не нужно советовать отвлечься увлечениями..это не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++10000000000000..
это по первости после расставания (особенно если отношения были сложными) кажется что вот она свобода..пройдет немного времени и вы провалитесь в ад если не найдется замена подходящая....я тоже летала первые полгода примерно а после в одночасье свалилась в энергетич.яму вылезти из которой уже не смогу....просто знаю что нет....жизнь летит к пропасть...

5 копеек

Автор, Вы самодостаточная интересная личность. но к сожалению, в таком возрасте сложно найти такого же самодостаточного, интересного погодку мужчину. Варианты известны: 1.если, свободны, то эгоисты + любовницы; 2. крепкоженатые, с детьми; 3.единицы ... как иголка в стогу сена...фиг найдёшь( Но желаю, удачи в поиске родной души и крепкого мужского плеча в оном лице!)

Гость

вообще реально после 35-38 жизнь превращается в доживание...ничего в ней не остается для радости..выживание и доживание..увлечения это все пустой звук..занять время до могилы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже так летаю 8 лет после развода и ничем меня в отношения не заманиш. Лично для себя не вижу ничего интересного в отношениях с мужчиной ,а компромиссы это для молодых, увы не для меня уже. Одно дело идти на компромиссы по работе и с чужими людьми,но это бывает так редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стариться с кем будете? со свободой своей?или традиционно для вумана: сиделка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама с собой буду стариться..ведь иметь отношения или мужа не гарантирует старение в компании. Мужа ведь можно потерять и в 70-ть и естестественно не будеш ему искать замену для того что бы состаритьсяс кем то. Так что муж не гарантия не одинокой старости.

Гость

[quote="Гость" message_id="61974143"
Сама с собой буду стариться..ведь иметь отношения или мужа не гарантирует старение в компании. Мужа ведь можно потерять и в 70-ть и естестественно не будеш ему искать замену для того что бы состаритьсяс кем то. Так что муж не гарантия не одинокой старости. [/quote]
сама с собой? а занеможете что будете делать сама с собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Непонятно почему здесь все так восхваляют одиночество?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда сиделка будет. Мужьям старые больные и так не нужны. Это жены ухаживают за мужьями, а не наоборот. Одно дело хорошую жизнь прожить с мужем,ну там дети совместные и состариться вместе тогда да, можно рассчитывать на его помощь,а другое дело сойтись с каким то совсем тебе чужим мужиком и рассчитывать на его помощо в беде..не мой это вариант и проиграшный он как показывает жизнь

Гость

[quote="Гость" message_id="61974194"
Вы правы. Непонятно почему здесь все так восхваляют одиночество? [/quote]
потому что понимают всю безысходность ситуации и дабы не сойти с ума начинают искать плюсы в том что есть..это называется рационализация)...я сама пыталась этим себя спасти..надо ли говорить что попытка потерпела сокрушительное фиаско

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что понимают всю безысходность ситуации и дабы не сойти с ума начинают искать плюсы в том что есть..это называется рационализация)...я сама пыталась этим себя спасти..надо ли говорить что попытка потерпела сокрушительное фиаско

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родня не давит пропагандой семейного образа жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные кто не может без жены,мужа,а кто спокойно живет-поживает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в прошлом два мужа,есть сын...родня не давит абсолютно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видела одиночек ( в т.ч. и молчаливых0 но счастливых среди них не было...