Гость
Статьи
Я одна

Я одна

Мне почти 46 лет. Я очень одинока. Во всем мире у меня есть только родители пенсионеры и сын врач, который живет самостоятельной жизнью отдельно от меня в другой стране и практически даже не звонит. …

Гость
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Автор- унылая тетеха с завышенным требованиями к противоположному полу. Давите женщинам прыщи на работе, автор, колите ботокс и параллельно объясните молодым клиенткам, что занудой и нытиком быть нельзя, иначе их ждет Ваша участь

Мария

Муж от одиночества не спасает и дети тоже!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А что же спасает??

456
Арина

Сообщение было удалено

Ну у вас и тараканы в голове, однако.
И совсем непонятно, зачем мужчине толстая тетка, которая только своими родителями и дышит, а сама - квашня квашней.

Гость

Сообщение было удалено

Действительно - мдааа... Вы ноете, что счастья нет... А вы достойны? Что такое счастье? КТО вы? Вы отвергли все прекрасные советы... Вы позиционируете себя как... Новогоднюю Ёлку! Достойный мужчина должен вас найти, откопать, принести домой, нарядить, притащить к вашим ногам кучу подарков, и после этого восхищаться вами! Просто за то, что он постарался для вас! Но что потом бывает с такими женщинами, какими бы красивыми они не были? "Ёлка" вянет, и ее выбрасывают! Так кто же вы? Где энергия и сила женщины, которые со временем должны только возрасти! Молодость коротка, а жизнь - длинна, именно то, какая вы в зрелом возрасте говорит о том, чего вы стОите. Хотите счастья? Открыл утром глаза - это и есть счастье, вышел на улицу, вдохнул, улыбнулся - великое счастье! Счастья - море, оно в избытке, но нытики жадны и очень завистливы. Мне 56, молода, красива, сильна, безумно счастлива! Жизнь прекрасна!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Умница доча! Возьми с полки пирожок!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

О, это про меня, даже хлеб не покупаю.
Потому и терплю мужа с его трудным характером, как представлю, что всё самой делать... ужас!😱
вы обе даде неготовите?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже мямля и боюсь всего хоть давно и без мужа...как что делать так проблема из всего..буквально..особенно ненавижу какие то поломки по дому..сразу ступор и паника...стараюсь не делать если ситуация терпит((( все мне страшно и все панику наводит..людей боюсь и нелюблю..не умею с ними ни договариваться ни вообще как то взаимодействовать....как жить[/quote
как рвботаете тогда

Гость
Котя

Сообщение было удалено

А как можно начать отношения с тем, кто не нравится? Сердцу не прикажешь

Еще, "Ёлки" часто пишут на полном серьёзе: "Хочу отдавать тепло и любовь" Это ложь, нет у вас любви, нет тепла, нечего отдавать. Если-б было, вас окружали бы толпы. Практический совет всем нытикам, 100% поможет обрести счастье. Выполнять часто, искренне. Так вот... За всё, за мелочи, за хлеб, за воду, вдох и выдох, ежедневно, ежеминутно, повторять - благодарю! Это и есть счастье. Для особо "тяжелых": встать на колени, чувствовать боль.
-
Здесь говорили: "Хочу умереть, жду смерти"... Лукавые! Считайте что напросили беду! Вставайте на колени, и стойте 6 часов, раскройте душу Богу, расскажите о себе самих, многое узнаете! Ничего не просите, у Бога не просят! Колени опухнут, а вы повторяйте: Благодарю! Благодарите за то, что узнали о себе, благодарите за правду, обманывать себя - себе дороже! Благодарите за то, что на йоту подросли. Духовно. Продолжайте стоять, изучайте себя - слабую, сопливую, лживую! И снова благодарите Бога за это открытие.
-
Счастье - в малом. Огромное счастье - это сгусток пульсирующей кристально-чистой энергии, не зависящий ни от гормонов, ни от возраста, ни от окружения, ни от обстоятельств. Однажды обретя, уже не потеряешь. Даже когда вы спите, энергия счастья - пульсирует, ждет утреннего света, чтобы вместе с вами - делиться! Присутствует великая наполненность! Счастье - это состояние. Его нельзя купить, украсть, одолжить, можно только взрастить. Так что вставайте на колени, с единственной целью - учиться благодарить, любить, цвести, дарить! Легко не будет, но это - единственный Путь!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Из последних сил...стараюсь не замечать людей..абстрагируюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю этого

гостья

[quote="Рита"]Еще, "Ёлки" часто пишут на полном серьёзе: "Хочу отдавать тепло и любовь" Это ложь, нет у вас любви, нет тепла, нечего отдавать. Если-б было, вас окружали бы толпы. Практический совет всем нытикам, 100% поможет обрести счастье. Выполнять часто, искренне. Так вот... За всё, за мелочи, за хлеб, за воду, вдох и выдох, ежедневно, ежеминутно, повторять - благодарю! Это и есть счастье. Для особо "тяжелых": встать на колени, чувствовать боль.
-
Здесь говорили: "Хочу умереть, жду смерти"... Лукавые! Считайте что напросили беду! Вставайте на колени, и стойте 6 часов, раскройте душу Богу, расскажите о себе самих, многое узнаете! Ничего не просите, у Бога не просят! Колени опухнут, а вы повторяйте: Благодарю! Благодарите за то, что узнали о себе, благодарите за правду, обманывать себя - себе дороже! Благодарите за то, что на йоту подросли. Духовно. Продолжайте стоять, изучайте себя - слабую, сопливую, лживую! И снова благодарите Бога за это открытие.
-
Счастье - в малом. Огромное счастье - это сгусток пульсирующей кристально-чистой энергии, не зависящий ни от гормонов, ни от возраста, ни от окружения, ни от обстоятельств. Однажды обретя, уже не потеряешь. Даже когда вы спите, энергия счастья - пульсирует, ждет утреннего света, чтобы вместе с вами - делиться! Присутствует великая наполненность! Счастье - это состояние. Его нельзя купить, украсть, одолжить, можно только взрастить. Так что вставайте на колени, с единственной целью - учиться благодарить, любить, цвести, дарить! Легко не будет, но это - единственный Путь!
[/quot
почему это у бога не просят!еще как просят и ведт сбывается!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Из последних сил...стараюсь не замечать людей..абстрагируюсь
а вы всегда такая были бояка? ну все боялись?почему боитесь поломок?неохота мужиков домой звать?

+++++++++Согласна!!!!!!!
Рита

Сообщение было удалено

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Когда был муж или отношения то была увереннее..отношения мне уверенности придают..
А когда не стало отношений то потихоньку стала трусихой утратив уверенность...экзистенциальное одиночечтво оч давит. ..всегда неуверена..кажется весь мир против меня

Гость

Автор просит, чтобы ее свели с одиноким братом, сватом, коллегой. Это как надо ненавидеть человека, чтобы знакомить его с такой квашней, как автор? Это же болото. Зачем кто-то повесит себе на шею ярмо в виде тётки, которая впадает в панику при простейших бытовых ситуациях, и чья жизнь завязана на родителях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая важная персона, чтобы весь мир был против вас? Ну и самомнение, однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем важность того что я чувствую что все против меня?вы как то странно расставляете акценты если честно

гостик
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком утрируете, автор не такая уж и беспомощная. Просто она растеряна, ей одиноко. Ведь не зря же говорят, что мужчина рядом - это надежное плечо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно все тот гость вам сказал. Какой мир против вас? Миру на вас абсолютно по фиг. А проблема в Вас , это Вы от него отвернуоись. А мир таков, каким вы его видите и не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и вы тут все набросились...оч просто начать травить одного тем боле толпой..правда же?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вить одного тем боле толпой..правда же?)
если миру пофик на меня то почему я должна его любить??Зеланда начитались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Господи, экая Вы чувствительная барышня . А вы хотите, чтобы все вокруг говорили о том, как ужасен мир и какая Вы бедная-несчастная? Вам ведь всего лишь пытаются намекнуть заглянуть внутрь себя. Что Вы можете дать миру, чтобы он был с вами добр?

Андрей

Автор,проблема не в вашем одиночестве,а в вашей инфантильности.Ориентируйтесь на мужчин 55-65лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в себя заглядываю..только и делаю что заглядываю..и анализирую много..просто все равно как то не получается ничего...как то не вписываюсь чтоли я в эту картину мира..или просто период такой сейчас..не знаю..
поменьше нужно рефлексировать..просто забить на все и все.."делай что можешь с тем что имеешь там где ты есть"..вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что я могу дать и миру и когда я ему задолжала? что миру может быть нужно от меня у него же все есть? и ему на меня пофик

гостик
Андрей

Сообщение было удалено

А вы что, тоже при знакомстве паспорт спрашиваете?

гостья
гостик

Сообщение было удалено

А вы что, тоже при знакомстве паспорт спрашиваете?[/quote

я впс понимаю тоже боючь всего и всяких проблем
мама хоть есть она мне помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы все были против вас, это нужно, чтобы у людей - причём у всех - других дел и забот не было, кроме как вас ненавидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите - не любите, ваше дело. Миру пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а между делами невозможно ненавидеть и шпильки вставлять чтоли?

Гость

[quote="Гость" message_id="61964668"

Не хотите - не любите, ваше дело. Миру пофиг.[/quote]
ну т.е. нечего возразить по итогу...всем на все пофик

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Девки, ну вы даете. Вам пора клуб открывать для не желающих жить. У меня другая проблема: как заставить себя выйти замуж? Не хочу и всё. Хорошо одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие конкретно шпильки? Вы пишете: весь мир против меня. В чем это выражается? Вы идете по улице, и вам каждый прохожий в лицо плюет?

Гость

Так Вы ж молодого хотите? А то тут в какой-то ветке многие отписали, что мужчина 54 лет ОЧЕНЬ старый для женщины 45-летней. Да так мужчину этого унижали, ой-ей. И песок сыпется и стыдоба. Вот и не подходят такие мужчины знакомиться. Кому охота быть посмешищем.

А мне после развода в 34 года мужчина 54 года звал замуж!)) Богатый правда, но в Подмосковье (я живу в Москве). Так я именно потому и не пошла , что как дедушка с внучкой! Смотрю и 45-ние не хотят таких, а мне родня мозг сьела типа "стерпится слюбится". Да, мне уже 37, сыну 16 лет, я одна, но со стариком жить, которого не хочешь еще хуже!(((

а вы ходите в какие то заведения, где можете встретить мужчину для себя?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

для чего выходить то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну например премиальных отщипнуть если захочется..почему то именно у меня..только не пишите что я бездельница..это откровенная неправда....просто шпыняют почему то всегда меня....видимо видят что жертва по жизни...
или например с теми же мужчинами: кидают неуважают а с другими у них все отлично..любят безумно и надышаться не могут...а меня по боку)...никто по мне не скучает, никто не нуждается...и так везде..

Гость
alya.kazadaeva

Сообщение было удалено

..
в как4их заведениях можно встретить мужчину для себя? разве что в питейных..я туда еще не хожу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не ненависть, а чисто получение выгоды за ваш счёт. Да, потому что вы не хотите постоять за себя. К ненависти и шпилькам это отношения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это меняет дело по вашем? неточно сформулировала ..только и всего..суть не поменялась абсолютно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, однажды я попыталась постоять за себя и именно вот по этому вот поводу (уменьшение премиальных)..итог: премиальные были уменьшены еще раз...вот чем закончилась моя попытка постоять за себя...вы скажете что я не так "стою за себя наверное..угадала?

Анна

Которая тема про одиночество,и всё плохо. Не понимаю,как после 40 можно так зависеть от наличия другого человека. Вы уже были мамой,женой.Готовили,убирали,ухаживали. Хватит,поживите своей жизнью.Времени впереди меньше,чем позади. Никакой человек не сделает Вас счастливой,если Вы несчастны наедине с собой.Вы работаете медработником. Уже не рутина,так как больные разные.И работа интересная-лечить людей.Мне 50 с хвостиком. Просто наслаждаюсь свободой. Расцвела,не нервничаю,готовлю мало. Читаю много,смотрю фильмы,слушаю музыку. Не участвую в бытовых разговорах,не смотрю телевизор,иногда гуляю с подругами. Самая прекрасная пора. Дружу с мужчинами. Это намного приятнее,чем с ними встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Ведь остальным работникам вашего коллектива премиальные не урезают, и не "отщипывают". Значит, это вы ведете себя не так. Учитесь у людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естесстно я веду себя не так...именно я изгой

Арина

Я Автор поста.. Спасибо всем девочкам, которые меня поддержали. не унывайте. не грустите, я такая же(( Здесь много злых людей, которые стараются укусить побольнее, съязвить. Я просила поддержки, совета,помощи, может знакомства. Ну здесь все перевернули. и ребенка моего обсудили и меня(хотя сын мой здесь не при чем),я хотела поговорить о себе, открыв подробно мою жизнь. но, увы, таковы люди! Спасибо девочки , кто меня понял и посочувствовал, кто был и есть в моей "шкуре". Всем счастья! кто хочет пишите: varis49@mail.ru Целую! Счастья всем! и спасибо всем! Храни Вас Бог!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы никогда не были несчастны наедине с собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удивляют подобные вопросы..как будто все такие сильные и независимые...как будто никто никогда не давал слабины..

Анна

Я тоже не автомат. И несчастна была в первое время,после расставания с мужем.Привычка-ужасная вещь. Но автор давно одна. И со временем свободная жизнь открывает много положительных сторон.Можно с кем-то познакомится,встречаться,ходить куда-то отдыхать. Но сколько бы пар были счастливы,если бы не совместное проживание.Я просто хотела,чтобы автор обратила внимание на себя,жила своей полноценной жизнью.Самосовершенствование -это выход из многих тяжёлых состояний. На первое месте надо ставить себя,потом-все остальные.