Мне почти 46 лет. Я очень одинока. Во всем мире у меня есть только родители пенсионеры и сын врач, который живет самостоятельной жизнью отдельно от меня в другой стране и практически даже не звонит. …
Сообщение было удалено
А почему сейчас из детей бядлятина вырастает??
Сообщение было удалено
Я тоже мямля и боюсь всего хоть давно и без мужа...как что делать так проблема из всего..буквально..особенно ненавижу какие то поломки по дому..сразу ступор и паника...стараюсь не делать если ситуация терпит((( все мне страшно и все панику наводит..людей боюсь и нелюблю..не умею с ними ни договариваться ни вообще как то взаимодействовать....как жить
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что 35 лет это красная черта, за которой нет никаких шансов?
Сообщение было удалено
Потому что пережила это на себе!!!!!((((
Сообщение было удалено
И что как только вам исполнилось 35 лет, то на вас сразу резко упал спрос?
Сообщение было удалено
не резко а совсем!
Сообщение было удалено
А до 35 лет на вас спрос был?
Сообщение было удалено
конечно ...если бы не был было бы наверное не так обидно что после 35 не стало..а мож и наоборот: хоть до 35 потешилась
Сообщение было удалено
Ну вот видите какая вы молодец, хотя бы в молодости у вас что то хорошее было)
Сообщение было удалено
прошлым жить невозможно..прошлое-прошло(сейчас нет ничего..вот это проблема
Сообщение было удалено
Что за бред я только что прочитала? То есть в 34 спрос был, а в 35 Нет?? Мне самой недавно исполнилось 35, мужики как смотрели, так и смотрят. И знакомиться не проблема. Моя проблема исключительно в том, что после 5ти лет отношений и расставания мне никто не нужен. Проблема во мне. Я умею нравиться и легко знакомлюсь, но не умею выстраивать отношения. Мне становится душно в отношениях спустя некоторое время, когда новизна проходит. И дальше вылезает моя сучья сущность, и я творю всякую фигню. Вторая проблема в том, что те, кому нравлюсь я, часто не вызывают во мне никаких эмоций, кроме дружеских. А те, кто нравятся мне, к сожалению, как правило не свободны. Был бы у меня другой характер, давно была бы замужем. А так веду себя часто а отношениях как мужик. Не признаю полумер. Любить так любить, гулять так гулять и тп. Я к чему Это? А к тому, что проблема во мне, а не в мужиках. После 30 лет уже надо иметь смелость признать, что основная проблема именно в нас, а не в мужчинах. Каждая из одиноких по каким- то причинам не может, или не хочет признавать собственные косяки характера и валит все на отсутствие достойных кандидатов.
Сообщение было удалено
в 35 был молодой любовник (да и то случайность просто)..пару лет потискались и после всё! как отрезало!
Сообщение было удалено
Так есои вам сейчас 36, то значит отношения закончились совсем недавно, чего же тут такого страшного? То, что до загса не дошли? Не понимаю, почему после неудачных отношений надо сразу крест как на женщине на себе ставить
Сообщение было удалено
И что у вас с самооценкой такое? Случайно можно переспать однажды, но как можно называть случайностью отношения, длиною в несколько лет?
Сообщение было удалено
мне 39 почти..и дело не в загсе а в том что я вижу тенденцию: на меня после него никто не смотри с интересом..да вообще не смотрят...я чувствую что это как бы все! и отношения у меня всегда заканчиваются..отношения по большей части сложные..проблемные
Сообщение было удалено
не несколько а всего 2 и то с перерывами на его уходы и возвраты...случайные они потому что он моложе значительно и повелся на меня от голода просто(
Сообщение было удалено
Не надо заводить отношения с малолетками
Сообщение было удалено
больше нечего сказать я так поняла(запретить и дело решено
Сообщение было удалено
Ну будут малолетки использовать вас только для спермослива и зачем вам нужны такие отношения?
Сообщение было удалено
да никого уже нет..ни малолеток никого! из плохих отношений ушла, теперь совсем нет никаких и не будет
Сообщение было удалено
У вас очень плохой настрой, верить в лучшее надо всегда иначе вы попадаете в замкнутый круг
Сообщение было удалено
верить можно во что угодно однако реалии никуда не деть..и они безрадостны в смысле личного(
Сообщение было удалено
не будете верить у вас будет печальное лицо и тогда никто к вам не захочет подходить, мужчины хотят знакомиться с жизнерадостными женщинами
Сообщение было удалено
я не унылая хожу тем не менее на меня просто нль внимания..это изнутри что то идет...кстати я в молодости тоже не с улыбкой ходила и тем не менее никого это почему то не отталкивало) а сейчас вот так..как отвел кто
Сообщение было удалено
А с иностранцами пробовали знакомиться?
Сообщение было удалено
ой неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет
Сообщение было удалено
я(
А я бы познакомился с одинокой мне 41
Звоните 89011501021
Я из Свердловской облости
Сообщение было удалено
Я такая же, но хочу добавить, что меня никогда не привлекало становиться кухаркой-нянькой для мужчины и послушной терпилой для него, а большинство именно этим и держит. Есть подруга, ей 65, внешность уже никакая от возраста - маленького роста, морщины, волос мало. Но! активна, мотается по бесплатным танцам в собесе, ездит на экскурсии от собеса, все мероприятия бесплатные, т.к. пенсия маленькая. При ней 2 мужика, с одним живёт, с другим на танцы и экскурсии. И они от неё никуда, потому что у неё всегда хорошее настроение, это дар судьбы. Всё дело во внутреннем настрое, стараюсь никогда не унывать, хотя в душе бывает. Сначала надо преодолеть себя - спорт, танцы, пение - всё способствует поднятию жизненного тонуса. А дальше и друзья по интересам появятся. Но сначала преодолеть себя!
[quote="Гость" message_id="61951241"]
вы его так воспитали[/quote
вернее задолбали. потому что такие мамашки - рождают для себя. все идет от нелюбви к себе и пустоты и несчастья. они не умели быть счатсливыи самостоятельно и не знали кто они и решили свою пустоту заполнить родив для себя . ребенка как собачку. а ребенок не собачка. потом достают своей гипер опекой. и те сбегаютю. ну и от воспитания такого и отношени дети еще и эгоистами вырастают. а потом этот реьенок которого рожали для себя уезжает и весь смысл жизни весь ее центр вселенной уезжает и все жизнь для нее оборвалась. она была д о ребенка пустая и после тоже . примечательно что она даже ттут написала что она одна при том тчо у нее есть родители и ребенок и живет в своей родной стране есть работа. другие о таком мечтать не могут. вот обратите внимание мамашки овули которые так люббят поучать бездетных и хвастаться своими детьми.
автор, идите на фитнес , в моей группе естьженщины и по 55 лет !
Думаю, что одиночество, это наша только проблема. Дело в нас. Потому что кто ищет-тот находит. Кого? Это другой уже разговор...Но, находит. И еще, кого зовешь, тот и приходит. Для того, чтобы найти себе спутника, надо шевелиться. Переехать в большой город можно. Если не страшно, конечно.....Не только морду и фигуру приводить в порядок, но и мозг и душу и желания......свои. Увлечения всякие, занятость, коллектив, люди, окружение, это все способствует тому, чтобы найти интересного человека. Муси-пуси приложатся. Главное своего, главное встретить.
Сообщение было удалено
у меня в связи с вышеизложенным только один вопрос: почему дургие не прилагают никаких усилий чтобы встретить свою половину а другим нужно в нитку вытянуться и ничего не происходит по итогу? почему так?не подскажете?
почему мы вымаливаем и вымучиваем то что должно приходить само и когда то приходило
Сообщение было удалено
Это нам только кажется, что в нитку. Кажется, что из кожи вон лезем. Ничего подобного. Просто один открыт для общения и отношений,и искренне хочет их, а другой подозрителен и требователен. Ему то сахар не слишком сладкий, то уксус не слишком кислый......Одному все легко дается, другому через "тернии" только. И вообще, какой у человека характер, такая у него и судьба.
Сообщение было удалено
И почему мы решили, что у всех все одинаково должно приходить само? Кому-само, а кто то за это должен жертву принести, труд вложить. У всех все по разному. Не надо этому мучительно объяснения искать. Неисповедимы пути....по которым каждый идет. Но, стремиться надо только к лучшему, и плавники не складывать. И не реветь, почему нет, а думать, что нужно сделать, чтобы было да.
Сообщение было удалено
с 16 до 35 у меня не было никаких проблем завести отношения, развить их и прочее...что случилось после? характер испортился кардинально?никогда ничего не делал для того чтобы завести отношения..ваще не морочилась этим..было и все..само собой все было
Сообщение было удалено
я только и думаю с 35 лет...только и думаю что не так и как быть..толку нету никакого..
Автор , идите в зал. Лишний вес может выглядеть мило только в юности , с возрастом вы превращаетесь в тётку
Сообщение было удалено
Опять, 25. Да не имеет ваш лишний вес никакого значения, что касается отношений. Или это так, дело десятое, есть и 120 кг, счастливые в личное жизни
Женщины, вы просто какие-то унылые:) Ну что вы тухлые то такие?:) Мне например 39 лет, так от мужчин отбоя нет:) И вес мой 74 кг совсем мужчинам не мешает:) Правда мне самой мешает, потому что не подходит половина гардероба:) Так что надо завязывать с тортиками:) Но я и с таким весом красивая, хорошо одеваюсь, радуюсь жизни. И мужчинам нравлюсь:)
Сообщение было удалено
какая вы умница) целую ручки)
Сообщение было удалено
В этом и вся фишка. Вы не морочились над отношениями, и роэтому они у вас были. Как только начинаются загоны по поводу того, что вы одиноки, у вас и энергетика, и взгляд меняются в худшую сторону, и мужики это чувствуют. Все гениальное просто - не надо быть унылым говном, поменьше заморачиваться и побольше отвлекаться.
Сообщение было удалено
Вопрос только в том, каким мужчинам вы нравитесь. У меня есть знакомая, сотку весит. 2 любовника. Но там такие, хм, "мачо", что далеко не все столько смогут выпить, чтобы им дать. Ах Да, так о чем это Я? А том, что каждой кастрюльке своя крышка
Сообщение было удалено
+++ Согласна, мужчин полно, никуда они не делись. Но многие женщины ищут какой-то идеал недостижимый. История из жизни: моя подруга лет 10 сидела на сайтах знакомств и говорила: "здесь никого нет, один мусор". Я посмотрела ее переписку. Писали ей вполне приличные мужчины: лет на 5 постарше (ей на тот момент 39 было, замужем не была, ни детей, ни жилья), разведенные, квартирные, с детьми и обычными житейскими проблемами. Она фыркала и старалась их побольнее уколоть в переписке. Млела от красавчиков лет 30 в дорогих костюмах, а те на нее - никакого внимания. Я ей года три мозг клевала, чтобы спустилась на землю. И что же? Как только она стала смотреть не на костюмы, а на людей, все получилось! В 43 года она вышла замуж и родила. И, кстати, мужчина очень даже! И квартира у него в центре Москвы, и симпатичный, и работящий, и ее любит.
Сообщение было удалено
Я не одинокая была мать, когда родила сына!)) Я была вообще-то замужем, за отцом ребенка)
Автор, не переживаете...найдете еще свое счастье, всему свое время, а сейчас просто найдите увлечение по душе, чтобы время было занято-можно на курсы иностранных языков записаться, на те же танцы,путешествия! Вы не одна, у вас есть сын и родители! Со
Созвонитесь с сыном, съездите к нему в гости...
Сообщение было удалено
Гордыня не позволяет