Гость
Статьи
любовницу побрить …

любовницу побрить налысо

узнала что у мужа любовница, если её побрить налысо ? это статья? )

Гость
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Ната
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то странный "выброс" в Сторону Наты и Никуси )))
Давайте обсудим: любовница спит только ради денег? Уже выяснили, что ет, тк если бы только деньги были нужны, то сидела бы себе тихо и получала их от любовника. Но любовницы хотят и мужа отбить, значит речь не о деньгах. А теперь обсудим, не ломает ли мужчина любовнице жизнь нерешением с кем жить. Не оттягивает ли он у неё здоровье, ухаживание других мужчин, одиночество ночью и по выходным, одиночество в праздники. И он это прекрасно понимает. Его подарки, это компенсация всех этих неудобств, иначе всё распадётся. Мало самок так самозабвенно любящих секс, чтобы бесплатно гробить себя на женатого мужика. Поэтому, подарки, деньги, помощь, это неотъемлемая часть адюльтера. И ничего любовница не выпрашивает, она манипулирует по-началу, а потом смотрит за развитием сюжета. Если мужик компенсирует все эти неудобства связи с ним, она спокойно остаётся в этих отношениях, если он жмот, то только дура из любви к члену будет с ним.

Никуся
Гость

Сообщение было удалено

Можно процитировать статью СК, где написано, что нужно согласовывать, как тратить свою зарплату? Если не сложно, пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, это время он мог развлекать жену, может ей скучно. Моральный аспект.)

Никуся
Гость

Сообщение было удалено

Вот я это пытаюсь объяснить, но тщетно. Кто-то зарядил шарманку с "имуществом семьи", судом и "воровством".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще при разводах измена считается весомой причиной. Если расторгать венчание, то тоже. А по светскому закону никак не ответит, только не может запретить жене разводиться сразу. Вот жена может не давать развод первые 3 года после родов.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

опа, теперь надо узаконить и содержание любовницы, иначе она уйдет? А не кажется ли вам, что мужик сначала должен закрыть свои обязательства перед семьей, а потом содержать кого вздумается? По закону только супруги содержат друг друга, нет такого закона содержать живые письки. Ну только разве что врач пропишет, тогда пусть страховая платит!

Гость
Никуся

Сообщение было удалено

Ну пусть сходят, раз такие умные, нам расскажут потом, как оно все было.)

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Как это не определены? 50 процентов. Вы можете жить , как дольщик, где угодно, но не можете занять 100 процентов площади. Так и с деньгами, кто сказал, что это именно Ваши 50 процентов, а не его? Или Вы хотите все 100 проц денег?

Никуся
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Будет интересно послушать. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но так же нет закона, что особо жаждущим эти письки, они положены бесплатно.

Гость
Никуся

Сообщение было удалено

Искать не хочется, но закон гласит, что в браке без договор все совместнонажитое, и даже если баба или мужик никогда не работали, все равно совместнонажитое. Для кредита и ипотеки, а также покупок недвижимости предполагается, что второй супруг не против, а если против, то долги не его. А если против растраты совместнонажитого на что-то... то тут как раз и надо разбираться, как можно это использовать. Я уже предлагала простой путь, если любовница пользуется его кредиткой, то ее проще повязать.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

должен-должен, что Вы эту шарманку зарядили? Он уже не выполняет свой моральный долг - не изменять Вам, Вы хотите чтобы другие долги на себя взял? Он уже врёт и трахается на стороне, врёт во всём, и в деньгах тоже, чего тут не понятного. Ну идите к нему с этими словами "должен-должен", и определитесь уже кто Вам должен: муж или любовница, а может оба?

Гость

Вывод один. Мало денег - довольствуйся писькой жены и не жужжи. Или ищи бесплатные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, а раз небесплатно, то опять же где налоги государству??? И еще статья. Деньги дают, подарки? За счет чего обогащение? Неосновательное обогащение - тоже статья. Налоговую можно натравить. Раз письки продаются, будь добра государству плати налог, 13% или 6% от ИП, как больше нравится. Декларацию заполняй и плати.

Никуся
Гость

Сообщение было удалено

Любовницу вы не повяжете. Она кредитку не крала. ПИН и кредитку ей выдал муж :) Совместное имущество - есть такое понятие, и доходы в него входят. Но на практике вы просто не сможете предъявить претензии к тому, как муж тратил свою зарплату.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Погодите. То есть любовница опять ни при делах: ведь трахаться ни ему ни ей никто не запрещает. А тут вдруг по отношению к жене всплыл какой-то долг, раз трахается, то брак аннулируется? Нет такого закона. Хоть впятером могут долбиться вместе с женой, никто автоматом без заявления с их стороны их не разведет. Так к чему приписывать моральный аспект теперь? Опять двойные стандарты?

Ната
Гость

Сообщение было удалено

если с налогом, то мужу же дороже выйдет )))

Гость

Ната, в брак вступают не только чтобы трахаться. Там целый список обещаний и намерений. Если любовницы думают, что раскинув ноги они аннулируют брак (такое уже на форуме неоднократно писали), то они в глубокой попе

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы как раз пытаетесь у всех выбить какие-то мифические долги )))

Злая

Девки, что судами тут любовницу запугать хотите. Вы вот себя на место поставьте. Вот вы баба, баба не нищая, деньги зарабатывайте, не важно сколько, но вам хватает, часть жрачку покупаете, часть на ребенка тратите, часть на себя любимую, кофточки-юбочки-чудо-укольчики, ну что хотите, вы готовы вот все до копейки в бюджет общий отдать, и перед мужем отчитываться? Вы такой общий бюджет представляете? Я при таком жила. Сейчас ярый сторонник раздельного бюджета. И это такая красота. Я стольких проблем избежала. Вон два года назад три мальчика по без малого 50 лет в отпуске спустили по сотне тысяч на *** полную, сами не поняли куда деньги дели, причем жили-то в частном секторе, по кабака не ходили, ну так говорят, а бабло утекло сквозь пальцы, в Москву явились с тысячей рублей в кармане. ну молодцы, хорошо погуляли, а тут как раз к их возврату кризис-то на нашей полянке окончательно всех накрыл, началось схлопывание поголовное небольших строительных фирм и ИПшников, т.е. мальчики вообще остались без денег и заказов, ИП закрыли. И сели думать. Разбежались по работам, на которые раньше если и пошли, то только по постановлению суда и под конвоем, не привыкшие мальчики были за среднюю зп работать. Не деньги. Белые касочки сняли, одели оранжевые и на высоту полезли в свои 50. Был бы общий бюджет, мы их подруги/жены сожрали бы мальчиков с потрохами, и прикопали бы где-нибудь на пустыре за такую гастроль. А мы спокойны. Не наши деньги. Не наши проблемы. Я себе новые штаны и куртку купила и сапожки. Салон красоты оплатила, а то, что мужик мой в старом пуховике - ну кто ему доктор? Я что ли? Я так на последние не гуляю, зная, что завтра на работе могут быть проблемы, я как жаренным пахнет зажимаю каждую копейку и в кубышку ее тащу. И не скандалов, ни оров, ни слез, ни соплей. У нас у баб при раздельном бюджете все норм. Нет, надо сначала в один котел свалить каждую копейку, а потом дергаться, куда она ушла.. без вашего согласия.. Сами себе проблемы создаете.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

С чего это? Налог она должна платить, а если повысить услуги, так конкуренция не дремлет. Найдется та, которая предложит дешевле, на сумму налога-то. Глядишь, пенсии и пособия с дорогами были бы в лучшем состоянии
у меня в связи с этим вопрос: может, и надо узаконить проституцию? Так хоть налоги соберем

Ната
Гость

Сообщение было удалено

У меня стойкое убеждение, что Вы не читаете оппонентов, а отвечать как Бог на душу положит, попробуйте вникать в текст, и бросайте уже курить, и нас окуривать, а то мы тут с Вами сами головой поедем.

Обещания и намерения у Вас от мужа - к нему и апеллируйте.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

И в бух учете отдельно расходы "на любовницу", а в декларациях источник доходов обязательно фамилию.)

Гость

Злая, а по-хорошему вашим мальчикам надо было вам свои денежки давать на планирование бюджета, чтобы не спускали такие денежки невесть куда. Отдыхать вот на согласованную с женой сумму. Ну кому что. Он в старье, а вы в обновках тоже дико.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ее бухучет, поэтому "за услуги другого рода" ))))

Ната
Гость

Сообщение было удалено

почему дико? Если она должна поделиться с ним курточками и сапожками, то почему он не поделился с ней б ля дя ми?

Гость

Кстати, никто налоговую на любовниц не направлял? А надо бы

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень нравиться быть женщиной, самостоятельной, самодостаточной, если меня припрет быть мамочкой, то я наверное все же пойду в ШПР и усыновлю себе ребенка. А мужчина, за которого нужно решать, за которым нужно как за ребенком следить меня не возбуждает вообще. У меня для этих целей есть стадо. Я со стадом в четыре головы реализую свои авторитарные замашки. Зато стадо всегда согласно, благо говорить не умеет, никаких тебе возмущений. За звук похожий на шипение змеи можно и огрести. Прекрасно. Их мне хватает. А за мужика? Да никогда в жизни больше. Не работает это. Не работает. Знаем-плавали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, что если муж будет официально озвучивать траты на любовниц, а те платить честно налоги, жен такое устроит?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

так и я о том, если кто-то в семье не умеет планировать бюджет, логичнее передать бразды супругу. Захотел на охоту - вот твой бюджет, остальное для того и для этого, в кубышку. И тогда у всех белые носочки и новые брючки.

Никуся
Гость

Сообщение было удалено

Ну и направьте. Будете первой. :) Но рекомендую сначала подумать: если я дарю. часть своей зарплаты гипотетическому любовнику то должен ли будет любовник платить с этого налоги? Просто на засыпку.

Ната
Никуся

Сообщение было удалено

будет дарить сразу с налогами, никуда не денется )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезно думаю, что это будет честнее и лучше для всех, наверно. Я пока только подняла вопрос. Поразмыслить, если выбрать между он уходит и тратит не пойми сколько, а она ему прощает и ревет, хочет брить головы, то пусть сядут и на кухне договорятся, что это ему на любовниц, а это ей на .... И все. Каждый поход к любовнице - жене сумма денег. Компенсация, так сказать. И потом сколько в бюджет страны денег приплывет! А уж коллеги да соседи приставам и налоговикам всегда стучать будут где появилась очередная дама для услуг.

Никуся
Ната

Сообщение было удалено

Это лишнее: подарки от физлиц не облагаются налогами, если это просто наличные деньги. :)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - у вас позиция мамочки. Ну правда. Всех деток одеть, всех накормить. Зачем это делать со взрослым человеком? Для чего? Взрослые люди сами могут рассчитать сколько денег потратить и на что их важнее потратить. Это их непреложное право. И вопрос приоритетов. Я вот допустим буду ходить в старых ботинках, в кофточках купленных по принципу - 100 евро мешок, но у меня будет выглаженная морда и даже зимой салонный педикюр. Это важнее. И мне не надо, чтобы кто-то за меня думал, что важнее. И так для любого свободного человека. Знаете. я может какая-то не такая, но у меня пример, и как раз он мне мозг и прочистил, вон у меня самая умная под боком 90 лет сидит, да повеситься хочется. Вот она так жила, все деньги на бочку, распределить бюджет, все порешать.. ее жизнь прожить - да не дай бог.. боже упаси меня от такой тухлой стабильности... чтобы жить скучно, а потом в возрасте питаться эмоциями других, потому что свой багаж впечатлений не добрала. Не, не надо..

Гость
Никуся

Сообщение было удалено

так конечно, это же доход! В декларацию о доходах надо вписывать. С поадарков тоже платятся налоги, а какже! Тем более, если берет деньгами, и не разово, а постоянно. Это уже постоянный доход. Странно, что никто до этого не додумался.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Если деньги идут и общего бюджета, как тут утверждают, и налоги тоже, то тогда любовница должна обоим предоставлять услуги, например с мужем спать, а жене полы мыть, стирать, с детьми сидеть... Ну в зависимости от суммы )))
Если муж что-то подарит своим родителям, нужно и их заставить сидеть с внуками, например. Если муж кому-то сделает подарок на ДР, заставить именинника, либо тоже отдариться, либо чем-то компенсировать, нечего расслабляться ) Остаётся открытым вопрос благотворительности, например сиротам из дет.домов... должны ли они? Может в суд на них?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

тут ведь вот какая штука. У корыстной бабы не сработает, ей же нести декларацию и платить налоги))) Она будет воспринимать, что все равно она платит их, а не он. Вот тут ее будет сильно штормить. А там и жены за услуги прачки и кухарки подтянутся. Вот и красота)))

Никуся
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не платятся налоги с подарков в виде налички. Можете хотя бы тут почитать: https://journal.tinkoff.ru/news/ndfl-vesti/

Гость
Ната

Сообщение было удалено

О, супер предложение! Автор, а обязать ее мыть полы и чистить картошку все время, что он ее ахал? По сути вы ж не против семейные деньги ей отдать за услуги, она ему массаж, а вам полы. Думаю, это получше бритых голов)
Ната, ну вы уж совсем. От бедных парализованных блаженок до детей-сирот! Оставьте уже аналогии, итак решили, что любовницы не виноваты, лежат раскинутые и в шубах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это уже тоже источник заработка. Если что то становится обязаловкой и приобретает договорные юридические отношения. Как муж вроде и не должен, нет в СК прайса за определенные действия. А то, знаете, так жене на бумаге задолжает на миллионы, скажет потом отдам. В общем, полученный женой доход, таким образом, тоже налогообложению подлежит. Вот, если просто всплакнет, это любовь. А определенный тариф, это бизнес.)

Гость

все, я предлагаю остановиться на том, как суд обязывает парализованную фею в шубе и драгоценностях мыть полы у жирной старой жены в засаленном халате. Девка на лабутенах драит пол вонючей тряпкой, а жена возлежит в засаленном хаате, бигудях и семками на диване, посмеиваясь и указывая щелкающими ножницами, где не промытый угол. Еще кота туда, который спецом сссыт на стены, что любовница должна отмыть.

Гость

тогда и на отеле можно сэкономить. За ежедневное мытье полов можно и койкоместо в квартире выделить.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

не побоитесь потом супчик из кастрюльки есть, что на кухне стояла, что любовница мыла полы, что на отработку пришла, что трахается с Вашим мужем?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не правильно. Она лежит с такой штукой для пыли, ну такая с перьями, хз как называется в одной руке, а еще у нее другая штука, ну такая для садо-мазо, которой по попе бьют, и белые перчатки у жены. И вот встает она такая, белыми перчатками по плинтусам проводит, а там пыль, нагибает любовницу, а там под платьем трусиков нет и шлепает-шлепает.. Предлагаю продать данный сюжет немецким киноматографистам. Денег поднимем:)) лабутены красные, черное платьице, с кружевами по подолу, и на башке розеточка кружевная. уххх..

Гость
Ната

Сообщение было удалено

это у автора надо спросить, у меня супы в кастрюлях на кухне на плите не стоят. Думаю, жена не спустит с любовницы глаз, даже в туалете))))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

ААА, и тут же муж, чтобы любовница не тратила дополнительное время, ее жахает сзади, пока она вытирает пыль? Ну да, ничего себе сюжетец) Сразу двоих обслужила и уважила, вот это я понимаю, потом ее и супчиком можно накормить и на такси денежек дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Источник доходов указывается. Кто конкретно подарил, а то наркотой наторгуют и напишут подарили в подворотне. А Иванов, занимающий должность определенную, так и мечтает, чтобы его расходы на бебенц всплыли в обществе. Это вам не Васька, пивас с Люськой распил, ей воблу подарил, а к жене пьяный и без ничего пришел.

Ната
Злая

Сообщение было удалено

А муж за всё за это платит! Он будет счастлив!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее жаба заела, она в налоговую, АНОНИМКА Люська с воблы не заплатила налог.