узнала что у мужа любовница, если её побрить налысо ? это статья? )
Сообщение было удалено
А потом удивление, что то *** развелось....
Сообщение было удалено
Да тут люди мечтатели. Я бы им порекомендовала ставки ЕСН запоминать. Это к дело относится. Тот кто может любовнице брюли дарить регулярно у того зарплата и доход - вещи разные. И несоответствие там может быть в разы. По декларации тот товарищ будет беднее церковной мыши, впору ему приплачивать, пособие для малоимущих..
а если любовница мужу подарок подарила? Чо делать? С кого чего требовать? Любовница может чего-то с жены потребовать?
Или любовница должна дарить общий подарок? ну типа как на свадьбу...
Сообщение было удалено
Да что тут вообще мечтать. Я написала выше, решить для себя, живешь ты с гулящим или нет. И все. Еще правда, может и такое быть, что от женщины вообще ничего не зависит. Но пока рассматриваем, что муж в семье и просто имеет любовницу. Одной это не закончится, даже, если ее извести.
А если любовница содержит женатого мужика, жена будет налоги платить с общего дохода?
Сообщение было удалено
если мужу или жене кто-то подарил подарок, то это не совместнонажитое... может ему подарить штаны или трусы, а жене его дохлую мышь. И они не будут иметь права без согласия пользоваться чужими подарками и при разводе их делить
Сообщение было удалено
тогда у него будет доход, половина которого принадлежит жене)))))
А если любовница - начальница мужа, и даёт ему хорошую зарплату, премии постоянные, всякие подарки и прочее, жена может к ней с бритвой подкрасться? Может подать на неё в суд на ущерб?
Сообщение было удалено
зачем, она же ей доход в семью поднимает. Вроде как мужа в аренду сдала
Сообщение было удалено
и? жена будет молчать? Или опять про долг заорёт?
Сообщение было удалено
Значит у жены меркантильный интерес?
Сообщение было удалено
Так с аренды налог опять же платить нужно. В налоговую?)
Получается, что жена за деньги готова сдавать тело мужа в аренду, понимая что это компенсация, а любовница своё тело должна отдавать бесплатно... Какое то ущемление прав )))
Тут весь Таджикистан привлекать нужно, приставами, налоговиками.) Что собрали в бюджет, то и выплатили.)
Сообщение было удалено
чьих?
Любовница получает свежий семейный член
Сообщение было удалено
А чем это он свежий? Вполне себе пользованный и усталый.
Сообщение было удалено
однозначно!
Те кто самостоятельно способны на плаву держатся посылают своих мужиков вместе с их членами в подобных ситуациях , остальные со знаменем и ножницами за любовницами гоняются ... печально все это... для всех сторон, а мужик че, с кем нибудь , да останется, поэтому я при своем мнении , спрашивать нужно с мужика
Сообщение было удалено
не нужно ничего спрашивать, нужно либо уходить, дав ему в морду, потому что так будет продолжаться всегда, а если важен ресурс, некуда идти, то молчать и делать вид, что не знаете, потому что больше всего он боится, что "жена узнает", пока "не знаете", есть 50 процентов надежды, что всё рано или поздно закончится, а как только узнаете и не уйдёте, то может уже в открытую гулять, он сразу поймёт Вашу слабость...
Сообщение было удалено
плюсуюсь
В любом случае все претензии к мужику, я настаяла! на разводе , он был против)) и потом сказал , что я не боролась за наш брак. И правда что , он с любовницей все кусты обтер , а я видимо по советам дибильных психологов из дибильных журналов должна была сменить стрижку , чулки натянуть , перо в ..пу вставить и с борщем вокруг него приплясывать....
Сообщение было удалено
Оппа! Они реально списываются. Я когда с третьего раза бывшего в загс загнала разводиться он в шоке был, мол я не думал, что ты это сделаешь!!! Друзья все его тоже в шок впали. Мол чокнутая баба, из за девки мало того, что на развод подала так ещё согласилась с разделом денег не выгодном. Не принято у нас разводиться из-за измены ведь это так мелочь! Подумаешь фигня!
Сообщение было удалено
ну так они сидят и с друзьями своми такими же на словах звездодельными рассуждают , про то что куда она мол денется, а тут такой сюрприз))
Моему бывшему пока мы подписывали документы любовница весь телефон ободрала , звонила каждую минуту и смс потоком, истерила видимо как бы не передумал ))))
Не знала, что такие дуры, как автор, есть в природе)) А вы всех баб вашего кобеля безмозглого и вас не любящего и не уважающего (именно так. Если б вас любил, то никогда бы вы о его любовницах не узнали ибо берег бы вас, а так плевать ему на вас) брить будете? Он же вас топчет-унижает, а вы за него "боретесь"? Скоро сам вас бросит и будет прав.
Сообщение было удалено
что за статья
Сообщение было удалено
Можно фею еще и раздеть и вебку подключить - фея в семью еще и денег заработает. Она олая полы моет, по вебчату на нее озабоченные надра44ивают, муж с детьми занимается, жирнаяжена лежит в засаленном халате на диване и плюет семки. Семейная идиллия!!!
Сообщение было удалено
несанкционированная эпиляция ))
Сообщение было удалено
А о какой бы Вы статье подумали, если бы увидели, что к Вам крадутся с бритвой?
Сообщение было удалено
крадутся это еще пол беды ))
Сообщение было удалено
ну почему с бритвой, с эпилятором))))) или машинкой специальной
Сообщение было удалено
муж может фею ахать на вебкамеру. А жена хлестать то мужа, то фею плеткой! Во денег нагребут втроем! А вы говорите фею налысо побрить! Да это ей весь товарный вид испортит! Можно ее еще и в аренду сдавать по часам, когда муж предпочтет с женой потрахаться. Много бизнесидей тут уже написали, надо же, какая полезная в хозяйстве оказывается вещь - любовница.
Сообщение было удалено
8-)))))))
Сообщение было удалено
Во, а то все прямо расстраиваются, когда узнают. Сплошной позитив.)
Сообщение было удалено
))) Надеюсь у вас все хорошо.
Хм... интересно, чем дело то у Автора закончилось?
А ТЫ У ЕГО ЖЕНЫ СПРОСИ!
Оспидя,себя побрей дурро
Автор, у вас мужик - гулящий по своей сути, не будет эта любовница - будет другая! В мужике дело! Так что лучше сменить мужчину.
Автор, любовница Вам чужой человек, в верности Вам не клялась и обязательств перед Вами не имеет. А вот муж - другой дело. Его и брейте, если уж хабалистость прёт.
Перечитала последние три страницы, стало интересно, а что реально мужики своих любовниц шубами прям заваливают ? И прям столько денег в них вкладывают , что некоторые ажно в суд собрались за возвратом?)) Мне кажется тут у некоторых девочек жен фантазия разыгралась.... кому не лень, девчат отпишитесь, интересно стало )))
Сообщение было удалено
я на всей ветке не встретила фразы типа " не отдам любимого" и прочее , все бабло пилят )))
А зачем к любовнице силу применять, чтобы побрить?
У сестры была похожая ситуация, она соперницу пригласила даже типа "на девичник", стол накрыла, всё такое.
А пить эта коза не умела и не умеет. После нескольких рюмок отключилась.
И вот тут сестра с подругами и оторвались на ней по полной. Не только остригли, но и раздели до трусов и сфоткали. А потом, как эта пьянь протрезвела показали фотки и сказали, что их увидят все, кто не должен видеть.
Вот так отвадили шалашовку из жизни мужа.
Сообщение было удалено
Она в полицию-то заявление написала?
Сообщение было удалено
Нет. И что бы она там указала? Что нажралась, как ханыга, на дармовой жраловке?
Сообщение было удалено
вот в теме "не выношу, когда при мне других нахваливают" в топе авторе подарили серьги с сапфирами, айфон и ролексы, и это она недавно с женатиком спит. Еще тем много было про содержанок, им и правда шубы и машины, кому-то и квартиры дарят, да.. Учебу оплачивают. Крупные суммы, бриллианты уже не берем в счет и карты на фитнес по полмиллиона в год. Но дело в том, что их всех все знают, то есть раз начнешь это дело, уже замуж за мужика такого уровня не выйдешь
Сообщение было удалено
так потому что по закону за трах никто не отвечает)))))
Сообщение было удалено
+++!!! Класс! Причем пила сама, сама могла и раздеться! И даже если ее раздели, статьи такой нет, не надругались же! Силу не применяли, не связывали. Молодец, подруга ваша! А показать фото можно и при встрече, это не распространение, а обычные сплетни
Идея хорошая, но это статья. Оно вам надо?? Ситуация неприятная, но выходов несколько. Можно уйти. Можно закрывать глаза. Если муж бляядует, будете так каждую его курицу брить? Да ну...