узнала что у мужа любовница, если её побрить налысо ? это статья? )
Сообщение было удалено
Очередная фантазёрка ))) Это ж сколько нужно заплатить, чтобы человек на это пошёл, взял на себя такую дикую статью, да ещё его и в камере потом будут насиловать, пока не сдохнет! И главное, ради чего? Ради мсти одной чужой бабы к другой!!!)))) Вы хоть думайте, когда пишите такой бред!
Слушайте женщины, вы совсем офуели на почве кобелей? Бритьё головы, насилие над детьми, какие ещё тут варианты будут? Ещё что-нибудь извращенное? И всё это из-за мужичья... Тема то опасная на самом деле. Кто-то почитает, йопнутые и правда пойдут что-нибудь сделают в этом духе.
Сообщение было удалено
ну таких разей на зоне сразу видят, кто против детей совершает криминал. Веселая жизнь от соседок обеспечена))))))))) Плюс опека, которая уж точно посадит. И любовница первая начала, это она приняла решение с чужим мужчиной прелюбодействовать, как будто жены и в помине нет. Свадьбы не зря со свидетелями, штампы не зря в паспортах, чтобы все округ знали, что эти люди уже несвободны для интима и любовных связей с другими. Так как шалаввва должна ответить за свои пеоступки перед женой? Муж и жена - одна сатана, даже в Загсе дают клятвы всегда и везде быть вместе.
Второе. Жена не из-за мужика, а за себя хочет отомстить. Именно по вышеописанной причине. Как и чужой мужик в постели жены, чужая баба в постели мужа - это унижение мужа и жены в первую очередь. Наверняка до сих пор у некоторых малых народностей за честь принято заколоть нахалку/нахала. так как предлагаете ответить? Изнасиловать детей и родителей любовницы? Ну, тоже вариант по-вашему. Всех родственников и друзей, что уж там. Они же с такой шмарррой якшаются. Упредить так сказать, чтобы не ждать ответки.
Сообщение было удалено
вот-вот, надо сначала изучить любовников, что за фрукты. Если так как вы рассуждают, сразу то же самое делать с их родными, пусть сама себе потом все волосы вырвет.
Сообщение было удалено
За деньги даже киллеров нанимают. Причем, не всегда профессиональных. Вы хоть криминальную хронику почитайте. Про изнасилование детей, кстати, не я написала. Могут просто избить, лучше чтоль?
Сообщение было удалено
Никак любовница не должна ответить перед женой :) муж, и то сомнительно, что должен. Он сегодня муж, завтра не муж. Но вообще, с ним надо решать свои половые проблемы, а не с любовницами. И в рамках закона. Про "наверняка у малых народностей" - эта пять, спасибо! :)
Сообщение было удалено
Вас прямо тянет на криминал :) Мужик бросил? Я его понимаю, если честно :)
Сообщение было удалено
ну вы же писали, что посадили тетку, сильно избившую любовницу? Правильно сделали. И любовнице досталось, но у них вон любовь оказалась, о чем уже писали. И бж оказалась мошенницей, женила пузом. От таких все равно рано или поздно уходят. Но все равно прежде чем спать с чужим мужем, надо мозгами раскинуть, и перед мужиком всяко лучше выглядишь, когда говоришь, что моральные устои не позволяют спать с женатым. Быстрее копошиться начнет.
Сообщение было удалено
Это не я писала про тетку. Повторю: читайте внимательно. Кстати, тетку правильно посадили, пусть гниёт в тюрьме. Так ей и надо.
Да понятно, что спать с женатым - это почти что одни сплошные минусы. Но это не является противозаконным. В отличие от насилия.
Сообщение было удалено
"А ты азартен, Парамоша!"
Сообщение было удалено
Не без этого.
Сообщение было удалено
вот в этом и дело, что некоторые считают, что никак не должна ответить, а на самом деле должна. На самом деле как бы это ни звучало, она вообще у жены спросить должна. Говорит он ей, что не спит с женой, позвонила, встретилась, познакомилась, договорилась. И как понять сегодня муж и завтра не муж? Совсем обалдели там, чтоли, от беспорядочных связей, никаких берегов и границ нет, ничего святого? вы в Загсе хоть раз были? Что там люди друг другу обещают перед свидетелями? А если они венчаны? Эта любовница вообще что знать может о чужой семье? Вот именно что таких, для которых сегодня муж завтра не муж надо гнать поганой метлой и именно жены должны также держать ухо востро, чтобы такие говны в прорубях без дома и ценностей не прибивались и не кричали, что вы теперь тоже воняете, как и я. Если что на меня кинулась раз жена коллеги, которому я просто на корпоративе помогала стол накрывать, благо разняли. Но я ее не осуждаю, я даже прощения потом попросила, если как-то ее обидела. Все мы люди.
Сообщение было удалено
мея-то как раз не тянет, я в суды советую за поиском справедливости и предотвращением криминала. Это у вас тюрьмы, насилование детей и калечение стариков. Прямо горская кровная месть в худшее время развития их общества.
Сообщение было удалено
Да никто ничего не должен. С чего должна-то? По закону не должна, а ваши личные соображения по этому поводу - кому они интересны, кроме вас. Я была замужем за полоумным, вроде вас (ошибка молодости). Он тоже пытался декларировать "семейные ценности" и что "несовместимости не бывает" и надо "работать над отношениями". Разбежалась вот я прямо. Брак - не тюрьма и никто не обязан оставаться там против воли. Надоел супруг - развод.
Сообщение было удалено
О чём договорились??? О часах аренды мужика?
Сообщение было удалено
вы почитайте тему, в основном любовницы идут на облизывание мужика, чтобы воровать чужие семейные деньги и имущество. Редко за любовью. Против любви уже ничего не сделаешь, только сдружиться если есть есть дети. А если любви нет, то это всегда воровство у чужой семьи. Никакая морально устойчивая самодостаточная и сильная женщина таким заниматься не будет. Это как раз нестабильные девушки без стержня и самоуважения этим занимаются. Или просто одинокая баба ради секса.... вот здесь уже сложнее. Что с ней делать ума не приложу... разве что и правда побрить, так она еще яростнее станет и вообще решит через мужика мстить
Сообщение было удалено
))) Вы меня сегодня веселите с утра ))) Значит не захотели работать над отношениями? Его предложение показалось Вам бредом? И часто вам супруги без причины надоедают?
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему, но вы анализируете мотивы чужих баб. Какое вам дело до них? Если анализировать мотивы измены, то логичнее изучить мотивы мужа. Он зачем налево пошел? Скорее всего, это он вас не любит или не хочет. Или ищет чего-то, чего ему не хватает. Или просто бабник :) А чужие бабы - следствие. Всех не обреете.
Сообщение было удалено
о том, что если они и правда живут раздельно, но по каким-то причинам не разводятся, то о том, что теперь у него есть девушка и все серьезно, и если все будет хорошо и они поженятнся, как он обещает, то надо и с детьми когда-то знакомиться, ведь будут же они к папе приходить. Что, нельзя цивилизованно, чтоли, общаться с людьми? А если будут непонятки, что они просто в ссоре, тогда зачем туда вообще лезть? У них семья, обязанности свои как муж и отец он не сложил, считайте штамп - это как брачный договор. И если не у всех получается ли получилось, не значит, что теперь ни у кого не получается, с каких *** вы лишаете других людей веры-то? Может и не у всех получится прожить всю жизнь, но это их путь и они сами вправе решать, верить им в идеальную семью или не верить, а тут приходит такая фифа и заявляет, значит так, мой муж был того, у нас была несовместимость, поэтому я не верю в институт брака, и поэтому член твоего мужа теперь не твой, а общий. Потому что я так сказала. Нормально?
Сообщение было удалено
А где я написала про "без причины"? Я написала про несовместимость характеров. Для меня это была причина для развода. Второй раз я уже более тщательно выбирала. Да, есть женщины, которые имеют требования к партнеру. Абы какой, лишь бы мужик, их не устраивает. Это, конечно, смешно до коликов, смотрите, не описайтесь.
Сообщение было удалено
А любовь она сразу что ли настигает, в полёте? т.е. увидела, обомлела, полюбила! И против этого не попрёшь. Так? Вся подобная любовь начинается не с чувств, а с банального секса с женатым мужчиной, а возникает любовь в процессе, или не возникает ... Изначально, это не любовь, а влечение
И еще могу повеселить: я "над отношениями" не работала и работать не буду. Если над ними нужно работать, то они мне не нужны. Я вообще смешная.
Сообщение было удалено
да получается просто они расписались, не сами решили, что вместе будут жить, как иначе можно выйти замуж за того, с кем несовместима? Или правда горский народ, что ее выдали за него родители. Ну не у всех так. Кто-то осознанно человека выбирает и принимает решение с ним идти по жизни, а не как бабочка ради платья и фаты. Я буду лучше до последнего верить в это, чем ходить и сеять сомнения у людей, про которых вообще ничего не знаешь.
Сообщение было удалено
Загнулась на стуле ))) Представила, как ко мне приходит это видение с подобными фразами "о большой и чистой любви" ))))
Я бы уж нашла слова. Сказала бы, что мы с мужем практикуем такой секс, сначала он с девушками знакомится, потом с ними вступает в половую связь, а потом уговаривает на секс втроём ))) Так и живём, меняя девушек !)))))))
Сообщение было удалено
ну какбы потому, что чужие бабы тоже личности и они могут влиять на семью своими желаниями и действиями. Или вы тоже сторонница теории лежачего говвввна на тротуаре? Ну что с любовниц спроса нет, они лежат раскинув ноги и рот, кто захочет - то еппет? тогда почему обижаться, если побрить налысо? Они же ничего не понимают и ни за что не отвечают, спроса с них нет. Один выеппал, другая обрила.
Сообщение было удалено
Вопрос "как можно было выйти за несовместимого?" немного странен в контексте статистики разводов в стране :) Человек нормально познается в быту и в процессе совместной жизни. Запросто можно выйти за несовместимого, особенно в молодости, когда жизненного опыта нет - вспыхнуло и понеслось :) Каждый имеет право на ошибку.
Сообщение было удалено
Так там же любовницам не хило лапша на уши мужиками вешается. Я так допустим через третьи руки узнала, что оказывается у меня бывший муж МНЕ целый дом оставил. Который сам и построил. О как. Добрачная моя земля и мои деньги - это так пшык. Яж на вокзале родилась, где он меня и подобрал. Мужики, когда свежей писькой запахло такие песни поют. Опять же я десять лет думала, что живу с нормальным челом. Когда развод пошел и я в бешенстве, вместе с моим папой искала пути удавить гаддину за кидок на деньги, я нарыла его биографию - у меня волосы во всех местах дыбом встали. Там такое в прошлом, что знай я это я бы на пушечный выстрел бы не подошла бы и даже разговаривать бы не стала. Ониж чешут такие сказки, такие златые горы обещают, так деньгами семейными швыряются. Прежде всего мужик же должен думать, что походы по ресторациям с любовницами и подарки любовницы это минус денег на тех же детей. А разве они думают? А если женятся на этих акулах, какая религия им не дозволяет детей обеспечивать? Нет, был любящий папаша, развод - копеечные алики и пляски под дудку новой бабы. Никто же их током не бьет, Ошейник не одевает. Все делается добровольно. Причем здесь баба? Вот смотрите, чтобы понятнее, моя специальность она имеет большой простор для разного рода игрищ, закупки епрст, так вот если я захочу, сильно захочу я пароход закопаю так, что его никто не найдет, кто будет виноват? Тот кто мне этот параход под нос засунул и я, кого черт дернул прокрутить аферу? Ответ очевиден - это мой добровольный выбор пускаться в серые схемы или же быть порядочным человеком. Тут та же логика. Любовницы ведь не скрывают своих целей, если они лежат в плоскости материально-денежных отношений, они сразу заявляют "хочу то, хочу это.. " Что мешает мужику сказать "нет, дорогуша, я так не согласен?
Сообщение было удалено
так да не так, вернее, совсем не так. Глубоко женатый с детьми и свободный - большая разница. Со свободным хоть как отношения могут начинаться, хоть прямо с постели, хоть на работе. И развиваются они, потому что нет ни у кого других отношений постоянных, которые бы мешали. А вот с женатым другое дело. Мужики обычно когда решают, что жена не нужна с детьми, сами уходят вникуда. Ну или на распутье. А вот женщина изначально решает, зачем ей нужен этот мужик. И уж если он глубого женат, никакая здоровая женщина, которая хочет нормальной семьи и здоровых отношений, с ним спать не будет, пока не разведется. Поэтому если и случается, что они встретились, он развелся и поженились, то там и правда люди влюбились, подошли мгновенно. А что, возможно, они любили друг друга в прошлой жизни, а когда в этой увидели, сразу узнали и не смогли не быть вместе. В это я тоже верю. А вот в то, что баба изначально спавшая с мужиком БЕЗ ЛЮБВИ ПОСЛЕ ДРУГОЙ какое0то время, за какие-то ништяки, потом полюбила чистой благородной любовью, а он ее... не очень верится, хотя и возможно, но обычно жизнь им выдает нормальные испытания, для очищения души, так сказать.
Сообщение было удалено
Мешает то, что они тоже согласны! Когда у них встал, они согласны платить, и ни для кого это не секрет.
Сообщение было удалено
Вы просто маленькая еще куколка, бабочкой не стали, с мужчиной пуд соли не съели и долго не жили. А когда дети пойдут, тогда вам жизнь с мужиком легким раем покажется. Ну вы тоже имеете право на жизнь, женщина-стрекоза, вечная нимфа такая, почему нет. Избегайте только женатиков, а то вон видите, нимф лысых-то не бывает.
Сообщение было удалено
Во-первых, если на поведение мужа так влияют чужие бабы-личности, то есть смысл задуматься, зачем нужен такой муж. Хотя, для "лишьбымужиквдоме" это будет не совсем понятно. Ладно, проехали. Во-вторых, вопрос "чего обижаться?" кому адресован? Любовнице? Вам просто обрисовали возможные последствия обривания чужой головы. Люди разные, есть такие, что пришлют ответку и от вашей семьи клочья полетят. Смысл этого вопроса непонятен.
Сообщение было удалено
Мужики обычно когда решают, что жена не нужна с детьми, сами уходят вникуда. Ну или на распутье.
Я о свободных вообще не говорила, у нас тут тема другая )))
Да что Вы? Хоть одного такого покажите! Мужики сначала изменяют, предполагая что никто никогда об этом не узнает, и такое, действительно может не всплыть никогда, или через несколько лет. А если открылось сразу, тогда приходится волей/неволей что-то решать. Обычно они в этот момент складывают лапки и плывут по течению, пытаясь убаюкать словами обе женские стороны. В никуда, якобы, мужики уходят только на словах, это их "в никуда" означает только одно - любовница уже есть, но он ещё не решил с кем останется, или любовница его не приняла с чемоданами.
Сообщение было удалено
а почему нет))) вполне может быть. Поэтому на отговорки гостей вроде ей самой мужик наплел о большой и чистой, а она невиноватая, я и говорю, что надо уважать общество, в котором живешь, брак, его жену, поскольку ей он клялся и с ней семью делал. И если у вас большая и чистая, а он говорит, что разные спальни и все раздельно причем давно, прийти к жене и сопоставить. Мало ли, может, люди из-за бизнеса не разводятся или по другим причинам, но у каждого и правда своя жизнь. А жна в такой ситуации была бы только рада, что муж не шляется по бабам и носит в дом болезни, а пристроен, его возможная будущая сеьмя в поле зрения и под контролем, знает, куда отправлять в будущем детей.
Сообщение было удалено
Да? 15 лет брака уже не в счет? :) Дети тоже есть. Женатиков не было, я бы не стала спать с мужиком, идущим "домой" к чужой тетке (не из-за того, что это "нехорошо" по отношению к ней, конечно). Но все знакомые, которые вышли замуж за женатых любовников (их трое), все сначала завели интрижки с женатыми мужиками. Потом это переросло во что-то серьезное.
Сообщение было удалено
так вот с тех кто в ЗАГСе обещал и надо спрашивать я считаю, любовница то там вряд ли присутствовала и клятвы давала и в качестве свидетеля она там небыла, а цж как мужики цмеют в уши писать, отдельная история. И живут потом жены со своими кобелями дальше до следующей бабы радостно ... а потом новую гоняют , во вкус что ли входят сбрехи ..
Сообщение было удалено
Ну вы наивняк просто какой-то. Многие предпочитают не к жене идти, а сначала мужика к себе привязать, а потом поставить перед выбором. И вы удивитесь, но иногда это срабатывает. Я видела примеры лично. Если сразу идти к жене "сопоставлять", то мужика упустишь на сто процентов :)
Сообщение было удалено
Правильно, Но на то мы и люди, когда умеем контролировать свои инстинкты, и поверьте все это умеют делать. Когда хотят. А когда не хотят логика проста как табуретка или таблица умножения "а пошло оно все куда подальше", так вот путь от здравого мышления, самосохранения, порядочности, до "а пошло оно на уйх" это не быстрый путь. не быстрый. Правда. Сначала год-два-три копятся. Человек мечеться. не знает как ему быть и вроде обязательства, семья все дела, а вроде свербит, что-то не нравиться, что-то не устраивает и вроде не повод все порушить, а жить как-то неинтересно. А тут бах выплывает девица, и все, шибанул гормональный коктейльчик в мозг, и кажется, что вот с ней все будет по-другому, новый мир, новое счастье. скорее всего, если не произошла глобальная переоценка ценностей, все будет точно так же, но гормоны дело такое, они туманят мозг и начинают люди *** творить. Вот и все. Поэтому может, ну я предположу, лучше следить за климатом в семье, слышать друг друга. Я же сама помню, я многого не хотела слышать в своем браке, я не жалю, я действительно уже не хотела даже прислушиваться, достало до костей, а так, все было сказано, все претензии. Ведь посмотрите, тут на вумане, девушки пишут мол муж сказал, что мне надо похудеть, вот он меня не любит, и бабы хором - да как он мог. А суть его претензии ведь просто "она растолстела, она меня не возбуждает, а вокруг столько тонких-звонких" - это как пример. Если жена встанет в позу "полюбите нас черненькими" или "дай мне стописят тысяч и тогда я стану такой какой ты хочешь", то вопрос времени, когда он подцепит нужную ему условно-бесплатно, ну поначалу ему же про лябоффь будут петь песни.. он поверит и вот уже прецедент.
Сообщение было удалено
на 200 процентов!)))
Сообщение было удалено
не все такие! Если сразу заявляет, но все равно же она понимает, что это не его денежки, а семейные, детские в том числе? нет?
Ошибки бывают, конечно, с мужиком свои разборки, я пытают вот второй день объяснить, что для кого-то разборки с бабой-воровкой - дело чести тоже. Кому-то фиолетово. А если авторша в него душу и родительские деньги вложила? На работу устроила? Штаны ему эти самолично гладила, которе любовница стягивала? Ей обидно, она БАБЕ хочет отомстить тоже. БАБА знала, кто там штаны гладит и что вообще чужое. Я брезгливая до чужого, может, не у всех так. Но как представлю, что вот мужик валялся в супружеской кровати, шмотки его висели в семейном шкафу, на стуле, где угодно, а поверх них может жена труселя свои нестиранные бросала, и как можно воспылать страстью к нему? Возможно, это теория, но если бы девушки об этом задумывались, многих трагедий можно было бы избежать
Сообщение было удалено
Ой, да прекратите выдумывать и населять мужчин тонкими метаниями. Живут прекрасно в семье, встаёт член на новых, и идёт трахаться, если есть желание, есть уверенность, что ничего не всплывёт, и деваха - даст! Никогда ни один мужик изначально не думает о серьёзных отношениях с новой писькой, просто клубничка. Это уже в процессе манипуляций происходит. И конечно же любовница играет зная многие расклады, прогибается, готовит, облизывает. Жена же не в курсе её наличия, может и поругаться, или погнать мужа в магазин, фыркнуть, он при этом сравнивает-сравнивает-сравнивает, и спит с обоими...
Сообщение было удалено
я знаю как минимум трех. Одного пузом прижали, до этого шантажировали смертью, если бросит, он терпел, работал, потом все же развелся. Ушел вникуда. Еще один ушел со скандалом тоже к родителям, потом бабы пошли. Уходят еще как, но вы правы, мужики более терпеливые и приспосабливающиеся, если уж бабе надо, она его сможет на время удержать в браке. Но уходят вникуда когда баба совсем невыносима, от слова вообще без вариантов, когда до дна дошел во все стороны уже. В таких случаях женщинам очень обидно, проще думать и говорить, что к лбовнице ушел.
Сообщение было удалено
Для бабы, что родительские деньги пустила на мужа, штаны ему гладила, карьеру ему делала, перед его самкой пожилого возраста польки танцевала - это урок, и плата за глупость. Я сама так заплатила. Поэтому знаю о чем говорю. Юбку надо себе гладить. Карьеру надо свою строить и родительские деньги пускать на активы себе любимой, причем желательно на имя любимых родителей, а потом через дарение. Тогда будет не обидно. А если вы мужика как цветок выращивайте, то это испокон веков, столетиями идет - вы растите этот цветок не для себя, а для другой.
Сообщение было удалено
Понимает, и что? Должна о его детях и жене позаботиться? Зачем? Он пусть заботится, он на себя такие обязательства взял, а не она...
Сообщение было удалено
Девушка, не с ней надо что-то делать, а с мужем. Это он у родной семьи ради какой-то левой бабы кусок изо рта вырывает.
Я тоже знаю тех, кто вникуда ушел. Одного жена "запилила" (реально, не шуточно, а жестко), у другого - любовника привела, пока тот в отъезде был :)) , у третьего бухала и еще парочку знаю, просто разошлись - невыносимо было вместе.
Сообщение было удалено
ага!!! Вот она собака где зарыта. То есть любовницы все же не чистые пушистые, а меркантильные ***? Ну так и почему она не должна ответить за свое преступление? Ее цель - воровство денег, убийство окончательное чужой любви, медленное, запланированное, отъем отца у детей и мужчины у другой женщины. Преступница и есть. Поэтому ухо востро и не расслабляться
Сообщение было удалено
Золотые слова. Если ты жизнь свою положила на алтарь комфорта другого человека, то это твой выбор и кто тут тебе доктор? Просто бабы ждут, что мужик это оценит, а он сваливает к другой - негладящей, неготовящей и неугождающей стерве. Так бывает, и нередко.
Сообщение было удалено
тут согласна. И больше не по внешности, а по характеру, взаимодействию между людьми. Внешность люди помнят в самые хорошие моменты, поэтому старики видят друг в друге молодых. А вот такту надо учиться, сдерживать вовремя эмоции и разговаривать. У меня знакомый ушел от нормальной жены к такой толстой и страшной девахе деревенской, мама не горюй. Почему так? Не всегда к красивым, чаще к более страшным любовницам идут.
Сообщение было удалено
Меркантильность не преступление. В отличие от насилия. Вы упорно этого не хотите понять в силу каких-то особенностей мышления. А деньги принадлежат тому, кто их заработал и кто имеет право ими распоряжаться по закону. А не "семье и детям". Детям что-то положено по закону, остальное - деньги заработавшего. Хочет - на любовницу потратит, хочет - в казино спустит. И никто ему /ей не указ.