узнала что у мужа любовница, если её побрить налысо ? это статья? )
Большинство таких "бешеных самок" воспитаны в духе послевоенной деревни. Недаром же в теме был пример про деревенскую свадьбу, мол, тракторист Петя потанцевал с Маней-разведенкой, а жена и вцепись ей в космы! И все бабы ее поддержали, тоже помогли расцарапать. Это как пример правильного, одобряемого обществом поведения хорошей жены приводила какая-то форумчанка)))
Сообщение было удалено
как раз та, что трубует засудить любовниц, правда статью пока не придумала...
Сообщение было удалено
Вон оно что))) Я удивляюсь, как она еще всех несогласных в любовницы не записала, обычно так на Вумене))
Сообщение было удалено
а муж прочухав настроение жены тут же глаза большие и невинные, слезу соплю пустить и в штаны ссыкнуть для жалкости , смотри типа любимая как меня эта злая распутная женщина довела сам не свой стал, а ведь не такой я вовсе одну тебя люблю, околдовала меня баба лютая, не иначе...на вот ножницы тебе , иди и победи, а то мне неудобно как то самому и пивка прихвати как обратно пойдешь, а то нервы ни к черту ...
Сообщение было удалено
Именно! 5 баллов!
Сообщение было удалено
эй, тетки, вы мне не приписывайте. Спать от вас не уйдешь. Я как раз за то, чтобы мстить через судебные тяжбы, сохраняя лицо, а не ловить, вязать и брить. И статьи есть, растрата чужого имущества, присвоение, моральный ущерб (при оскорблениях). Можно это все достать при желании. Спокойной ночи
Еэхх, жаль, что нет статьи за сугубо ту пой троллинг на форуме!
Сообщение было удалено
хммм....пооведем аналогию. Ваш знакомый вор. Вы даде знаете, у кого он ворует. И тем не менее не только берете то, что он вам дарит, но и всячески к нему подлизываетесь и стараетесь понравиться, чтоб поболбше подарил. Соучастник вы или нет? Или вы рассчитываете в суле сказать - ой, а я не знаааала что он вор....ну и что что брала...не мое дело откуда. Хотела и брала, раз дарил. И кто вы после этого? Честная женщина или Сонька Золотая Ручка? Скорее последнее...
Сообщение было удалено
форумчанка кпк раз подчеркнула, что не считает это правильным и красивыс. Но вы видио джеппой читаеие и вилите только то что хотите видеть. Вам уже мерещится, как при случае жена вашего хахаля на вас накинется а ее товарки ей помогут. А по сути ясно видно, что любовницы тут так де сплочились как и жены. Два лагеря. И никто красивее не выглядит чеессслово. Жены хоть типа ща отца своих детей борбтся а любовницы вообщп за мужика, который от них при первом де скандале публично откажется, чтоб самому не огрести. До чего мир докатился...или он такой и был?
Ну, теперь я спокойна, на Вумане все в порядке! 2 лагеря (жены и любовницы), а как иначе? Меня хахалем с евонной женой наградили, можно и на боковую теперь.
Сообщение было удалено
не ну я тогда в 3 лагере, с лозунгом " всю ответственность на мужика" в случае если треугольник ЖМЖ )))
Сообщение было удалено
Не прокатит такой либерализм, Вам - к "любовницам". Мужик - дело святое, его не обреешь!
Сообщение было удалено
Почему мне кажется, что Вы пишите тем, что Вы называете "джеппа"?
Пишете.
Сообщение было удалено
это для кого как , мой бм кощунственным поджопником был отправлен к любовнице для строительства счастья которое она ему посулила ... дом 2 такой ))
Сообщение было удалено
Пишете.
Ну вот, даже в суд на любовницу не подали?! Ладно, кощунница, стойте в 3-й колонне.
Сообщение было удалено
ой ну что вы , какой суд, учитывая высокую концентрацию гуано в моем бывшем муже, думаю уже можно высылать ей валерьянку и платочек утирать разное в качестве гуманитарной помощи...
Сообщение было удалено
сто процентов, Я не поддерживаю любовниц, но вот такие тряпки как автор и распадлючивают мужиков, всепрощающий половик, готовый за штаны на что угодно, вместо того чтобы развестись, ну или такую взбучку кобелю устроить, чтобы мало ему не показалось, а с бабой бороться бесполезно, это как алкашу бутылку разбить, так он другую купит, так и кобель, не одна дырка-так другая будет
Сообщение было удалено
сто пудов. Причём совершенно неизвестно в каких он отношениях с любовницей, ведь скандал это фифти-фифти, если ещё чувства не развиты, то со склонённой головой вернётся к жене, а если влюблён? Скандал может его толкнуть как раз к любовнице, которая будет смиренно плакать, почёсывая лысую голову, а жена орать , как хабалка. Скандалы не нравятся ни одному мужику, и они от них бегут как от огня.
Сообщение было удалено
Ну что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь.
Ребятушки, теперь вы понимаете с какими монстрами живёте? Такая и вас во сне может зарубить. А вообще держите своих мужей в специальном вольере, так будете лучше всем.
Сообщение было удалено
Тут много говорится о судах, но не надо забывать о судебных издержках, которые в случае проигрыша по делу будут возложены на истца. Кроме того, а случае проигрыша дела ответчик подаст уже свой встречный иск и истец оплатит все расходы ответчика - на адвоката и т.д. Так что все эти гипотетические суды могут оказаться дорогим удовольствием😆
Вместо того чтоб отстреливать сук, проще пристрелить кобеля.
Сообщение было удалено
Это или ничего,или условно.
Может любовница и не в курсе, что он женат. Или заливает конкретно в уши. Мужик тоже виноват, его тоже побрейте тогда
Зачем вам использованный мужик - противно. пусть катится восвояси.
Сообщение было удалено
чей-то проще, сначала сукку, потом с кобелем разберётся. Так хоть будут знать как хвосты задирать перед женатыми, бояться. И мужики пусть знают.
Сообщение было удалено
Потом это когда? Когда у него уже следующая будет, пока эти две за космы друг друга таскают? Оооо, мочало начинай сначала....
Сообщение было удалено
скандалы не нравятся всем адекватным людям ) и мужии конечно их избегаю это факт ) я вот недоумеваю слегка, почему в ситуации когда у мужика появляется любовница , у нас всегда одно
Дано:
1 жена - святая женщина
2 муж запутавшийся несчастный человек
3 ужасная любовница , обладающая даром внушения и задатками бабы яги до кучи
Я была в роли жены в подобной ситуации , но мне и в голову не пришло спрашивать что то с кого то, кого я в глаза не видела...
Автор кстати отсутствует... ))))
Сообщение было удалено
Уже побрила любовницу и ее повязали😆
Сообщение было удалено
А может любовница под центнер весом оказалась и автора того, саму?))))
Сообщение было удалено
Какой-то неумный пример. Если не знала, что подарки ворованные, то по закону не виновата. Если знала, то это статья. Спать с чужим мужем, хоть зная, что он чужой, хоть не зная - не статья. Муж имеет моральный долг перед женой, а любовница вообще ничего жене не должна.
Блин! это круто! брить))))
Автор, а у тебя есть дети? Если нет, то можешь мстить. А то в противном случае найдёшь зверски изнасилованные трупы своих детей. А вообще, у меня есть одна знакомая, 10 лет назад ее покалечила бж. Избила сильно, ну, к счастью, у знакомой есть связи в органах, а мы, друзья , помогли со справкой, чтобы были тяжкие телесные. Сейчас бывшая сидит, выйти должна была, но в тюрьме она с кем-то подралась и ей добавили срок))) к счастью, эта сука теперь никогда не выйдет. Ее детей забрала теща, бывшему стали противны дети от той, кто покалечила его любимую. Сейчас знакомая с ее мужем ( да, теперь он ее муж) живут в Лондоне, бывшая даже если и выйдет, визу в UK не получит никогда. Вот так бумеранг вернулся, в своё время бж животом приперла, увела его от другой девушки, хотя бывший муж на коленях умолял ее сделать аборт. Поэтому прежде чем осуждать любовницу, нужно копнуть глубже, при каких обстоятельствах пара поженилась, может это брак по залету или от безысходности, или мезальянс
К тому же, автор, родители-то у вас по-любому есть. За них не боитесь? За любовницей могут стоять серьёзные люди, проблем потом не оберёшься. Я бы не стала действовать безрассудно
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать, что любовница может оказаться со связями или с каким-нибудь братом с криминальными связями. И тогда "крутая мстя" ударит обратным концом по полоумной жене. Если к тебе применили силу, то логично отомстить именно изувечив деток или родителей виновного. Потому что виновный потом никогда в жизни себе этого не простит.
Сообщение было удалено
2-рой пункт вычёркиваем из-за неправильности формулировки ))))
Сообщение было удалено
А хорош муж-кобель-то))) В постоянных жёнах и любовницах! )))) Хорошего мужика отхватила Ваша подруга ))0 "лакомый гулящий кусок" Надеется, что с ней поступит иначе? Ну-ну, святая простота! Детей, значит бросил на тёщу (дети ему видите-ли противны!!!), сам с девахой укатил в другую страну. Причём он у всех баб идёт на поводу. Сначала одной изменил, но бросил её так как новая беременная, потом бросил вторую ради покалеченной, и все злостно изменяет ))) Поздравляю Вашу подругу!
Сообщение было удалено
Во у Вас логика! Нормальному человеку в голову не придёт! Кто калечить и насиловать детей будет? А стариков? Есть кандидатуры?
Сообщение было удалено
надеюсь такое никогда и никому даже в голову не придет, не дай бог опуститься до такого из за мужика и бабских разборок (
Сообщение было удалено
Ната, это стеб )
Сообщение было удалено
чего здесь не начитаешься) из-за драных волос насиловать детей и калечить стариков. С гор спустилась гостья видимо, в цивилизации не удалось пожить
Сообщение было удалено
Так, это жена - из-за мужика. А та, на которую напали - чисто из-за себя. Прекрасный вариант отмщения, я бы его рассматривала в первую очередь. По доброте душевной можно просто побрить в ответ дочь обидчицы. А если любовница окажется более стервозной, то можно что-то более серьезное для деток придумать. Тут от фантазии зависит.
Сообщение было удалено
Кандидатуры найти не вопрос. На насилие логично отвечать насилием. Не конфеты же дарить деткам жены полоумной :)
Просто многие не понимают: одно насилие может легко спровоцировать другое. На любую силу найдется еще бОльшая. Это же элементарно :) Если вас как жену повозили фейсом об фекалии, то тут не любовницу нужно стричь, а мужика гнать.
вот поэтому зачем калечить, там может вообще латентная убийца оказаться. В суд всех тащить и все дела. Спать можно с кем угодно, а вот вытащить из нее оскорбления и угрозы вот как просто, уже детям грозятся на несколько статей и пенсионерам. Спокойно можно подать за угрозу убийства. Раз позволила себе наплевать на права и интересы жены чужого мужика, будь готова. А то такие смелые, связи у них, братья, сватья. Такие крутыхи любого можно подумать выбирают и еще женам угрожают детей насиловать, если будет возмущаться. Поэтому здесь надо все четко продумать и лучше все делать по закону. По сути все любовницы, которые без любви в чужие штаны залезли, без моральных берегов, они все потенциальные преступницы. Взять хоть злую, неплохая тетка, харизматичная и что самое главное честная и добрая, но сидит в ней латентная преступница, которая ее и толкнула на сожительство с чужим мужем, а потом чуть не на убийство уже собственного мужа, благо очнулась до свершения. Так что копни-ковырни такую, она даст все необходимое на несколько статей.
Сообщение было удалено
Было и не такое в жизни. Кому-то не придет в голову, а кому-то - вполне. Поэтому прежде, чем ножницами махать, лучше подумать: к чему это может привести меня и мою семью?
Сообщение было удалено
Отличная у Вас среда обитания! Значит насильники детей у Вас всегда под рукой? ООООО!
Сообщение было удалено
У меня? Какие насильники детей? Мне вообще никто не мешает, вы читайте внимательно: у любовницы могут быть связи или деньги. И соответственно, найтись исполнители.