узнала что у мужа любовница, если её побрить налысо ? это статья? )
Вот уж и в самом деле, на что способна обиженная женщина...
Сообщение было удалено
Ага, но это все чисто на инстинктах происходит. Вы предлагаете и людям руководствоваться не мозгами а инстинктами. Повадились все в пример животных приводить (((
Сообщение было удалено
на видео сними и выложи тут ссылку.. Хоть поржём.
Сообщение было удалено
не вижу связи если честно, где человечьи отношения то? Я решила не оставаться с человеком с которым была вместе 7 лет , потому что сочла его предателем и пофиг мне было что он более чем обеспечен , а здесь любящие жены громче всего из за денег базар вокзал разводят ... где чуйства то? Я изначально им больше симпатизировала, так как сама была в такой ситуации, а теперь вот задумалась...
Сообщение было удалено
Ну эту отвадили- другая в скором времени будет! Если мужик гулящий - это не прекратится никогда, люди не меняются. Будет и пятая и десятая любовница... и что за жизнь у жены? Всегда на страже, на охоте, в слежке... зачем это надо? Лучше от этого уйти и за другого замуж выйти.
Сообщение было удалено
зато фантазия у жены как развивается с каждой новой любовницей.....ыыы одну напоила и подстригла с фотками, другую на дерево загонит голышом посреди бела дня, третьей измену подстроит с подставным йопарем, четвертую кислотой умоет)) и тд и тд
Сообщение было удалено
девченки, да это разве жизнь?))) Вы этого для себя хотели?
Миленькие вы мои , вы хоть на минуту сядьте и подумайте... что вы хотите, что для вас важно!!!
Сообщение было удалено
Страшно. До чего может дойти маргиналка-"соперница". Молодец, "умеет пить" (да и кто бы сомневался!), имеет таких же гопниц в подругах, "отрывается" над беспомощным человеком. Мне страшно представить, как они "отрывались". Напомнило Криминальную Россию.
Сообщение было удалено
А потому что когда любят, не мыслят категориями "отдам - не отдам". Это вещь можно отдать, а не человека. И чтобы любить, надо быть человеком. А это не всем удается.
Умываю руки так сказать ) интересная тема была ))
Сообщение было удалено
Вообще-то они надругались над ней в момент беспомощности. Или Вы считаете, что с пьяным можно делать всё что угодно? Значит пьяного можно ограбить, избить, изнасиловать, порезать, ограбить, и статьи нет, потому что он изначально напился? Вы очень глубоко ошибаетесь...
Сообщение было удалено
конечно , жизнь! Хорошая такая долгая жизнь на нарах за содеянное!
Да уж. Тут на форуме одна женщина пожаловалась, что ее знакомый пообещал встретить на вокзале, а узнав о ее болезни, тут же передумал. Так на нее набросились с комментариями в духе: "Отстань от него, не лезь в чужую семью, подумай о его жене". А уж за секс с женатым... Некоторые женщины не то что обрить, шкуру готовы заживо с любовницы содрать, была бы возможность.
Сообщение было удалено
вшами заразить?
Сообщение было удалено
А как вы ее брить собрались? К стулу привяжите? Или муж к кровати наручниками прикует, а тут вы влетаете и давай башку брить?)))
А измена кого нибудь из авторов касалась? Думаю нет, почему раньше до свадьбы не спали в мнсте, а сейчас с любой можно договориться. Вот мужья и именяют с доступными дешовками которве не имеют ни стыда ни совнсти