Гость
Статьи
Ни разу не была …

Ни разу не была замужем, хотя очень красива и мудра

Внешне я классически красива, фигура стройная, общительная, позитивная, страстная, спортивная, поддержу любую беседу и сексуальная. Все эти эпитеты не я сама придумала, а говорят и говорили мне все …

Софи
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Софи
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Они проходят мимо меня и женятся на других, не на мне. Мне предлагают стать любовницей. Один очень богатый человек, даже не средней руки бизнесмен, а покруче - обижал меня, унижал, словом, делал такие мерзости, что ни одна бы женщина с ним быть не стала

Алина

автор, просто у вас вполне стандарная ситуация- в молодости не повезло, потратили самое золотое время на мудака, а теперь все нормальные женаты, остался только разный сброд, выбирать не из кого. я уверенна, на вас слюни пускаю многие мужики, но у них уже семьи, дети, налаженный быт. но вы не отчаивайтесь, должно и вам в конце концов повезти.

Гость

ну, значит, мужики тебя считают просто куклой. раз всем мужики, значит, не безосновательно. отращивай богатый внутренний мир.

Софи
Алина

Сообщение было удалено

В молодости я работала гоу гоу и хостес в ночных клубах. Протусовалась, грубо говоря. Принимала наркотики. После рождения ребенка в 27 остепенилась. В 32 года ушла из клубной сферы навсегда. Все девчонки из "прошлой" жизни по второму разу замужем, я ни разу

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас на Вас налетят)))

Ростовчанка

Софи, а каково ваше мнение, почему вам не везет в любви? Что вы сами об этом думаете? Мой пост был 79. Я там писала про свою напористую двоюродную сестру.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Нифига себе подробности всплывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, "мудра", блин).

Гость
Софи

Сообщение было удалено

И при том вас удивляет,что алкаши предлагали замуж? И мужчины руки распускали?

Ольга

Если это не разводка, то дама не дружит с головой. Милая! Вам обязательно было на весь мир сказать, что вы принимали наркотики и работали чуть ли ни в эскорте?

Вы не думаете о том, что эта информация индексируется и навеки остается в интернете? Если это конечно вы, а не злопыхательница хочет очернить приличную женщину.

Мудрость так и прет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, видимо, рыбак рыбака видит издалека

Анастасия

Вы очень красивая женщина! Это правда. К сожалению, у меня похожая ситуация. И я понимаю то чувство, когда обращают внимание лишь одни бабники и т.п. Как сказал однажды мой знакомый, многие мужчины думают, что красивые и успешные женщины просто не обратят на них внимание. "Как у такой как она не может быть поклонника?"- вот что как раз таки достойные мужчины и думают. Ну, и еще конечно, можно привести пример моей подруги, которая недавно вышла замуж во 2 раз. Её новый муж даже когда на свадьбе выпил, все ко мне приставал, она видела его поведение, но говорила: "главное, не жадный..." Лично я не смогу смириться с таким, поэтому и одна. Наверное, еще и у меня планка немного завышена. Замуж, конечно, можно выйти. Но хотелось бы по настоящей любви, а не только для того чтобы избавиться от клейма "старой девы".

Софи
Ольга

Сообщение было удалено

Я не работала в эскорте.

Расмус

Софи... Ну давай пробежимся по проблемным точкам в биографии.

1) Внешность и средняя и на любителя.
2)Фиг знает от кого ребенок. От какого то знакомого.
3) до 32 лет ты сидела в ночных клубах а всю юность провела на танцполе крутя попой в купальнике
4) Тебя как следует поюзали и бизнесмены и безработные
5) ты старая для брака - 38 лет.
...
У тебя вообще нет достоинств заявленных в первом сообщении. То есть ты сама не осознаешь насколько ты проблемная для мужчины. Любой из 5 пунктов на выбор является стоп-сигналом для брака. А их 5 !!! Ты с пятикратным запасом пролетаешь мимо брака. Утешать тебя могут местные девочки сколько угодно. И новорить что ты достойна того сего. Но любой мужчина с чувством собственного достоинства посочуствует тебе. Даст 1000 рублей просто так и пойдет дальше.
..,
Девочки!!! Что у вас в голове????? Почему такая неадекватная самооценка у каждой первой??? Это уже не смешно. Да что с миром то творится??? Почему престарелая некрасивая танцовщица гоу-гоу с ребенком считает себя хорошей невестой??? Хуже биографии только в кино бывают. Классическая красота... я ща тебя на фейбук выложу. Подниму людям настроение.

Софи
Анастасия

Сообщение было удалено

Спасибо! Та же ситуация.. правда красивых тоже берут за кж, почему нас не взяли?)

Гость

не люблю я вуман, захожу только голову от работы разгрузить, но если вы правда та самая софи, вы меня растрогали и я хочу ответить. Даже видео посмотрела. Все у вас хорошо с внешностью, не слушайте теток тут, только лучше стали с возрастом. Да и возраст тут не при чем - те мужчины что на возраст смотрят вам все равно не нужны. Дело не в этом. Со всем остальным у вас тоже хорошо наверняка, но этого не видно. Тут пишут мягкости нет и можно это и так назвать - знаете не важно как это называется. Я знаю как это исправить ))) 1 - расслабьтесь. Вы очень много показываете и доказываете. Забейте на это, никому это не нужно и ни к чему хорошему не приводит. Вы профит от своих красивых губ и постановочных фото получили только в глазах подруг. Ерунда это. Будьте мягче - дружите с людьми, со всеми какие есть - подружками, первыми встречными и получайте удовольствие от того что есть. Рядом с вами много мужчин, скорее всего вы их не замечаете, а они понимают что вы не для них. Просто расширьте свой круг, потому что пока что ваш круг - это мужчины позарившиеся на статусную цыпу. Странная аудитория, хороша только если в ресторане нужно посидеть.
А вообще, не ищите в мужчинах счастья )) в них его нет, оно где-то в другом месте. Но с хорошим мужчиной конечно же лучше чем без него.

Анна

Красивая правда. Но не родись красивой в родись счастливой - может это про вас..

Анна

Красивая

Ольга

1. Внешность у дамы совершенно нормальная. Приятная дама. На таких западают скандинавы, эстонцы, вообще прибалты. К слову, можете попробовать с прибалтами познакомиться - они хоть и фашисты, но на чернявых западают :)

2. От кого ребенок - это никого не касается. Ребенок у женщины в таком возрасте уже взрослый

3. Что сидела в ночных клубах - это ее право. Только зря она об этом рассказывает

4. У любой женщины к 40 годам было как минимум 30-40 партнеров. :))) Просто вы верите, что вы второй :)

5. Возраст нормальный - но для брака с разведенным или вдовцос с детьми

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Извините, а сообщение про наркотики -это тоже ерунда? Я с мужчиной,который сказал,что когда-то был наркоманом порвала отношения. Может, конечно, автор марихуану курила? Редко ,кто слезает с наркотиков, не став алкоголиком. Какая-то мутная история. И иностранцы почему-то все к автору домой просятся, хотя такое редкость.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что все просятся.
Наркотики - это та же самая трава, не на героине же я сидела. Что обычно в клубах употтебляют, кроме травки. Экстази и тп не пробовала.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо!!

Софи
Ростовчанка

Сообщение было удалено

Я вам уже на той странице ответила. Я была такая же как ваша сестра лет до 32, потом остепенилась

Софи
Расмус

Сообщение было удалено

Пришлите ссылочку потом, куда выложите. А вообще -это как минимум некрасиво. Я питшла поделится проблемой, а не для того, чтобы надо мной ржали и так далее

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Обыкновенная мартышка. Насчет красивая поспорил бы. Манденка с ушами, каких тысячи

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Софи

Я не писала, что все просятся.

Наркотики - это та же самая трава, не на героине же я сидела. Что обычно в клубах употтебляют, кроме травки. Экстази и тп не пробовала.

Раз не все надо было развивать дальше тему. Это ж как работа, в плане иностранцев, никто на блюдечке не принесёт ничего. Но стоит поднапрячься.Язык подучить, общение по скайпу, я вот собираюсь съездить в другую страну, но в гости не поеду, забронировала себе сингл, повстречаюсь там с товарищем,ну если не понравится пошлю и буду наслаждаться поездкой

winter

Гость 125
про таких как ты Сомерсет Моэм сказал: "Люди злы настолько, насколько несчастны". Воистину так. Ты несчастный, остальное лишь следствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври. Ты что такой злой то сегодня? Иди продрочись в сортире, слей сперму и станешь чуть подобрее

Ольга

Забавно слушать анонимных мужичонок, которые обгаживают женщину. А на ваши фотографии можно посмотреть? Слабо себя выставить? Хотя, наверное, на ночь лучше не надо.

юнастасия

Если честно,хачам бы вы понравились,но не русским Они внутри воротятся от таких.В России сложно будет если вы тут.А так,да,армянка это табу для славянина,не уважают их увы.Потом вы правда чуть обезянку напоминаете,не обижайтесь,но классика черт подьедена неким налетом клоунады,паясничания,фарса.Это видимо прошлое.Вы читайте тургенева,проникайтесь высоким,бывает от этого внешность еще улучшается💐

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Вы некрасивая. Точка! Мужчинам,которые Вам интересны,Вы НЕНУЖНЫ ! Либо планку снижайте (до "тирана,бездельника,альфонса") Либо смиритесь и живите одна,долго и....как получится.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

О май гад какая д-ра. Если это не разводка, остановите землю я сойду!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ты же дрочер. Как ты можешь знать мнение настоящих мужчин?

Гость

посмотрела видео и фото, внешность на любителя, то есть кому то вы красивы, кому нет, о классической красоте говорить не приходиться, вам не хватает тюнинга что ли, но в целом вы конечно привлекательная, стройная, голос грубоватый, впечатление эдакой властной стервы, а выражение лица наоборот, выдает человека которого можно подмять, одежда на шоу была тоже оч скажем на любителя
теперь о вашей проблеме, по моему это банально - возраст и завышенные требования, нет идеальных мужчин
меня вон 2 года преследует любовник хотя я уже замужем, а у него жена красавица и 3 дочек, и он миллионер
почему вы не рассматриваете разведенных с детьми вдовцов и так далее?
у меня знакомые от 35 до 45 при мужиках, в 45 одна вышла замуж вообще, младше и наверное не богат как она, но зато любовь и семья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Я-дрочер! Я понял жизнь! Я понял,что как личность,как поставщик "генного материала" НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ интереса для КРАСИВЫХ женщин. А поставщиком "материального ресурса" мне быть не интересно. (это слишком просто и мерзко....пойти и "купить") Автор данной темы-такая же ,НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩАЯ ИНТЕРЕС ,для интересных ЕЙ мужчин. Просто она НЕМОЖЕТ этого понять. Вот так все просто!

Гость

Странно что одни альфонсы и тираны и уроды - значит вы жертва? Разберитесь в себе возможно к психологу? Вы притягиваете определённый слой мужчин - что то в вас не так. Надо найти и изменить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с лицом у нее "не так". Но это уже НЕ ИСПРАВИТЬ !!!!!!!

Гость

увидеть бы ваши фотки, кто гадости пишет, а автору желаю удачи

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Себя не похвалишь никто не похвалит, так ведь или я не права

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень некрасивый мужчина. Но я смирился с этим и ни на что не надеюсь. А автор все еще "витает в облаках". Ну и кто она ? Д-у-р-а !!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь понятно, это ты так самоутверждаешься, злобное животное?

from Berlin

Красива.Еще и храбрая,раз фотки тут выложила.А нос длинный- породистый.Как у Пэрис Хилтон)

Расмус

Мало того что пожилая и на мартышку похожа и ребенок от прохожего так еще и наркоманка...
Когда я говорю что вы с такой биографией и внешностью и возрастом ничего не найдете в принипе я вас не оскорбить пытаюсь. Я вам правду говорю. Но вы ее слышать не желаете. Хотите замуж - ищите среди 60-летних. И навсегда замолчите о своем прошлом. Божечки... клубная потаскуха в тираже с косяком в зубах и невеста....

from Berlin
Софи

Сообщение было удалено

Ну так он с вами где познакомился....

from Berlin

"Пожилая" вам тут пишут))). Олько самые отсталые ,самые никчемные мужички даже в России так думают.Потому что все нормал ные,современные люди уже давно считают молодой девушку в 30. А уж про Запад молчу. Тем более вы вообще,автор,как девочка выглядите.И вы хороший человек,судя по тому,как здесь отвечаете.

from Berlin

Ольга,вы видели как нашу тему обчекрыжили всю?))??Вот позор для форума....

Игорь

Спасибо woman.ru - коллективный разум людей не предвидится. С этим знанием легче ярлыки фейковые распределять. Мадемуазель София, коль скоро настроение испортиться до нельзя - в Москве есть масса мест, где можно обо всем забыть. А там где нет проблем - всегда есть решение для любой задачи. К Вашим услугам.

Гость

Уважаемая София, посмотрел ваши фото и скажу, что вы - очень красивая женщина! Не слушайте тут никого, кто говорит, что вы средненькая или некрасивая - вы очень женственны, птица высокого полета! Не обижайтесь, но кроме красоты присутствуют еще и великолепные формы - на одном фото очень красивая грудь, которая встречается нечасто. Не знаю, характер может быть у вас очень жесткий, или такой быстрый, с таким тяжело, а в остальном вы мне к примеру очень нравитесь. Ваше прошлое в клубе меня бы наоборот только привлекло - если вы были гоу-гоу, то там такие фигурки, какому мужику не захочется недоступную танцовщицу? Наркотики конечно плохо, но если только травка - у меня куча знакомых очень приличных девушек, которые балуются иногда. Удачи вам!

Гость

Красивая девушка!

йеххху

Софи расскажите пожалуйста, как вы на Давай Поженимся сходили, было ли страшно, как съемки прошли?Ну очень интересно.Гузеева какая в жизни и Роза?