Внешне я классически красива, фигура стройная, общительная, позитивная, страстная, спортивная, поддержу любую беседу и сексуальная. Все эти эпитеты не я сама придумала, а говорят и говорили мне все …
Сообщение было удалено
Ой, ну это же просто передача.. там в превьюшках рассказывают частично неправду, даже мне сказали "добавить" в свою биографию кое-какие детали (зажумка редакторов). Соответственно, когда мы мы встретились там все оказалось не так хорошо, как на передачу рассказыаались. И по-моему, он пил как конь..
Сообщение было удалено
Там редакторы кое-что "подрисовывают" в биографию. Мне, допустим, уменишьли возраст на пару лет. И просили сказать, что я была замужем (это неправда, я родила от знакомого, замужем не была). Соответственно, ребятам тоже биографию "подрихтовали". Еогда мы встретились - оказалось, что он совсем не тот, да еще и выпивал. С другим "женихом" общаемся до сих пор :) но я оказалась не в его вкусе
Автор, вы очень зациклены на материальной стороне, непременно должен быть бохатый, да, ааа. А ещё внешне эффектный. Тогда вы должны быть а) моложе б) светлоглазой блондинкой желательно в)моделью или актрисой, тогда может, какой-нибудь Доронин-Прохоров и клюнул бы на вас, а так вы похожи на Тину Канделаки, кавказский тип, не очень популярен в России, пардон за прямоту, лучше выбрать просто хорошего парня без особых денег и богатеть вместе с ним, начиная с малого.
Сообщение было удалено
Я не жду олигарха! Но и безработный, а тем более альфонс мне не нужен. Мне даже не особо важно - будет у мужчины кв или нет (у меня есть). Самое главное, чтобы работал и зарабатывал не меньше меня. Конечно, хотелось бы чтобы мужчина был со своим жильем (как я) и без материальных проблем в виде долгов, но это не столь критично. У меня было два богатых, но один начал меня избивать, и я от Него убежала, другой тоже был очень грубый, хам, причинил мне много боли, потом поставил условия либо он либо дочь
Сообщение было удалено
Мне часто говорят, что я похожа на Тину Канделаки и Пенелопу Крус. Спасибо. Кавказский тип, но правильные черты лица, я не урод и не посредственность, как тут писали выше. Меня всю жизнь везде называют красивой, что такого, что я об этом написала.
Посмотрев передачу мне показалось вы сильная женщина,даже голос мужской немного и властный,мужчины таких боятся. Я думаю вам нужно поискать за границей. ведь в России один неликвид,алкаши да маменькины сынки. сама собираюсь туда.Удачи нам! )
ну и зря, гостевые отношения с безработным тебе бы подошли, он же всегда свободен и готов подъехать к тебе на секс и борщ. жить с левым мужиком тебе все равно нельзя, пока дочь не вырастит, не потащишь же ты к себе в дом к дочери левого мужика.
Сообщение было удалено
Спасибо! Перца во мне уух хватает! Все мужики тащились от моей "перечности", но никто рядом не оставался, увы.. сейчас я уже стала спокойной, но и так не могу никого зацепить
Сообщение было удалено
Мне гостевые отношения не нужны. Я говорю о браке. Я не секса ищу, понимаете? А человека, который стал бы мне мужем.
Потом, извините, но безработному я бы что, деньги на пиаео и сигареты оставляла, за услуги? Это ужасно)
Ищиет мужчину в Скандинавии - они белобрысые, ваши типаж им по вкусу. А безработный, алкаш и примак конечно не нужен.
Сообщение было удалено
Не надо накачивать губы ботоксом, это не красиво смотрится
Сообщение было удалено
Спасибо! Жизнь сделала меня сильной. Я с 14 лет одна, родители не помогали. Помотало меня не мало. Но мужчин всегда выбирала тиранов, они меня обижали, а кто то и вовсе руки распускал. Голос такой от природы, я и не курила никогда) наверное я была властной только с тем безработным и с альфонсом. Но быть в роли "мамки" мне быстро надоело. Все жизнь ищу или крепкое плечо или равного партнера. Но попадаются то "цари" жестокие, то пажи бесполезные
Сообщение было удалено
Это не ботокс, и в жизни смотрится естесственно
58
Софи, контингент на вумане не блещет ни образованностью, ни деликатностью, скорее, наблюдается обратное: безграмотность и хамство.
Однако, вывести вас из равновесия не удалось. У вас выдержка как у восточных женщин. И примерно такая же манера общения - вы напрочь неагрессивны.
Вот мне и пришло в голову про мат и перец. Трудно делать выводы заочно, но ещё мне кажется, вы излишне открытая, готовая к общению. Дистанцию бы увеличить немного.
Понятно ли по сути..?)
Сообщение было удалено
Но вы же чем то накачали губы?
И не выйдешь- запросы уж очень высоки. Обрати внимание на обычных порядочных мужчин, и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
ну ты ж понимаешь, что 40летние звезды никому не нужны в качестве жен. смотри на жизнь реальнее, пересмотри свое отношение к гостевым отношениям, постоянный мужик - ведь это очень удобно.
Сообщение было удалено
Пыталась найти знакомства заграницей. В турпоездках знакомилась с мужчинами, а они со мной. Никто всерьез мной не заинтересовывался. Только арабы и турки липнут как мухи (с мыслями о сексе) и женатики. Регилась на СЗ инстранных. Попала на мошенников, чуть денег не лишилась. Остальные только ищут бесплатного гида-про///сти/тутку на турпоездку в Москву.
Сообщение было удалено
Поняла. Вы правы. Спасибо! Я очень открытая. Душа нараспашку - так меня раньше назыаали. Сейчас стала более закрытая, но я все равно остаюсь экстравертом, сложно быть закрытой
Сообщение было удалено
Я, выходит, никому не нужна вообще с половозрелого возраста. Ни в 18, ни в 25 ни в 30, 35, ни сейчас в 38.я повторяюсь, что секс у меня разумеется был и отношения были. Но я хочу иметь полноценного мюпартнера, мужа.
В вас , Софи, не хватает сердечности, женственности. Вы и в комментариях своих только собой заняты. Эдакая "вещь в себе". Как только научитесь интересоваться другими людьми, пусть даже без дальних замыслов о замужестве, так люди к вам потянутся, вами заинтересуются. А когда общение станет шире, обязательно найдется тот, кто вам подходит, а главное, кому подойдете вы.
Сообщение было удалено
Это филлер, в жизни смотрится естественно и натурально. Никто не замечал из мужчин
Сообщение было удалено
А тут на вумене пишут, что выйти замуж за иностранца очень легко. Значит врут?
И вы отнюдь не экстраверт, ваша общительность только напоказ. Интереса настоящего к людям у вас нет. То, что вы называете "душа нараспашку" - только маска, в душе вы заняты собой и только собой.
Сообщение было удалено
Были всякое. Я была разная, начиная с первых отношений в 18 лет, заканчивая последними в 37 лет. Лет до 25 вообще не думала о семье и браке. Были отношения, однако за уж меня не звали. А те кто звали, были ассоциальными личностями, я уже писала. Потом был период, когда я сильно хотела за кж, но опять никоо не брал, а кто брал, те были не просто "неподходящие", а несовсес здоровые меньально (тираны, альфонсы, алкаши) потом я родила дочь и занималась только ею. Потом продолжала искать мужа, то просто знакомилась "для здоровья". Короче, ничего мне это нк принесло. Как была одна, так и осталась
71
да, наверное, так. Задача Софи имеет решение на территории вероятного претендента, а не на её собственной. И для этого действительно хорошо бы видеть мужчин без заготовки за пазухой, без сличения с идеалом, без системы раннего распознавания "свой - чужой"....)) Незаинтересованное вИдение это дар.
Сообщение было удалено
Я экстраверт, ваши выводы скоропалительны) наоборот
Сообщение было удалено
А не расскажете поподробнее, как у вас пытались отнять деньги?
Автор, вы действительно привлекательная и интересная девушка, возможно вы себе поставили самоцель найти мужа прямо здесь и сейчас, может быть вы сами того не подозревая распугиваете мужчин таким напором!? У меня есть двоюродная сестра, сейчас благополучно замужем, но вспоминая ее молодость, она с лет 18 просто вешалась на всех мужиков, которые находились в опасной близости от нее, это было так заметно, от нее просто все шарахались. Вроде и начинала встречаться с парнями, и хорошо все и ладно, но от нее все просто БЕЖАЛИ спустя какое-то время и она опять начинала поиски. Где бы мы с ней не отдыхали (в парке, кафе, на пляже, в людных местах), стоило парню что-то спросить, она уже с ним знакомилась, телефонами обменивалась, а я только посмеивалась с ее дурости. Естественно продолжения не было. Потом она зарегилась на сайтах знакомств, но в основном попадался неликвид. Потом она таки нашла на сз своего нынешнего мужа, быстро быстро ее засватали и также быстро выдали замуж уже беременной. Ей было уже за 30 и она реально села в последний уезжающий вагон. Кстати, муж на 4 года моложе ее. Может и вам поискать помоложе?
Сообщение было удалено
А чем удобно
О боже мой ,а можно подумать мужчины любят искренних. Как раз сколько я встречала женщин, которые имеют успех у мужчин, они только собой и интересуются, лживые, хищные, стервозные.А добрые и искренние нужны,чтоб ноги вытирать.
Сообщение было удалено
У меня этого дара, видимо, нет( поэтому я не замужем?
Сообщение было удалено
Это вы о флирте, о сексе, а она замуж хочет и чтобы счастливо. Ноги вытирают о прикидывающихся добрыми и искренними, когда в замужестве узнают их настоящую натуру. Тогда и агрессия против них появляется и измены.
Сообщение было удалено
Не знаю, может стать 10й женой араба??)) и уехать рабыней в египет) тогда легко)
со мной иностранцы знакомились только с целью блаблабла бесцельного, а так же спрашивали предоставлю ли я им свою каартиру на время турпоездки в москву, ну а кроме квартиры еще и тело и услуги гида. Кто-то хотел голых видео и так далее
Вы очень красивая и эффектная!да нет у вас недостатков, на програму ходили.. тут многие из дома выйти не могут...а вса надеятся ))Просто не встретили свою судьбу! Может реально на помоложе обратить внимание, есть ли друг детства какой кто к вам хорошо относился? Судьба и за печкой найдет) ведь такие чудовища замужем за хорошими и ничего
Обычная офисная тетка очень средней внешности. 5 из 10
Сообщение было удалено
Неправда агрессия появляется именно на доброту безответную. Она для мужчин, как красная тряпка для быков. Возожно автор как раз такая, ни разу тут ни на кого не огрызнулась.
Сообщение было удалено
Вот вы сами и подтвердили мои выводы. Раз угораздило вас общаться с
асоциальными типами, это значит, что видели единственную цель - себя в отношениях, и не успевали разглядеть человека, с которым связались.
Сообщение было удалено
Видимо я такая же. Была лет до 32. Потом стала более закрытой. Помоложе искала и даже жила с теми, кто на 5-7 лет моложе. Один из них был безработный, другой набрпл кредитов и стал у меня в долг брать.
Сообщение было удалено
Софи, как справедливо сказано в п.79, мужчины панически бегут когда видят на лбу у женщины неоновую вывеску "ХОЧУ ЗАМУЖ".
Вы называете себя мудрой. У китайцев есть изречение: беда входит в те двери, которые вы оставили для неё открытыми.
Ровно так же, только со знаком плюс, обстоит с замужеством. Не нужно предлагать себя, не нужно делать явно - достаточно оставить двери открытыми..))
Сообщение было удалено
Что-то здесь не так. Я сама переписыаюсь с иностранцами,да заметно,что они ищут секс в основном,но в квартиру никто не просился. В основном приглашают к себе
Не судьба, не всем же быть замужними.
Ну на счёт красотки ты загнула жёстко.
Я тогда мисс вселенная выиграю. Жесть
Сообщение было удалено
спасибо!
Все друзья уже при женах! Помоложе парни были, но ни один не оказался нормальным мужчиной) оба были инфантилы.
Сообщение было удалено
Вышлите свое фото)
мудра))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы мне стали напоминать мою знакомую,я когда познакомилась была удивлена,что она не замужем,муж ушёл к другой , машину, купленную совместно продал.И все кавалеры хотят жить в её квартире, приносят ей ноуты ,чтоб она переустанавливала им винду, тексты на перевод, один ломился в квартиру,я просто в шоке, а внешность, как с картинки
Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и таквашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте при получении и цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здест - https://vk.cc/77xH8u
А третьего дня уже была тема о красивой,умной, с правильными мыслями. За три дня, я смотрю, еще лучше появилась-классически красивая и МУДРАЯ. Может, найдете ту, предыдущую, да вместе хоть подсниметесь в следующую пятницу-пиньки почешете, если словите кого на свои ум и мудрость? Не все же мудрствовать лукаво.А то когда принцы повалят-опозоритесь: ни ног ни раздвинете, ни ...аком не встанете-забудете.
автор очень привлекательная женщина, вполне может претендовать на бизнесмена средней руки и даже кого получше. не отчаивайтесь. очень хочется чтобы вам повезло, жалко, что такая красавица пропадает
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.однако, я написала выше - до 25 лет я даже и не думала о браке, замуж не хотела. С мужчинами общалась, встречалась, но о замужестве не думала. Но никто и не предлагал) несмотря на то, что в то время такой надписи "хочу замуж" на лбу не было.все подружки повыскакивали замуж до 30. Кто взаимно, кто на пузо "поймал", кто встречался со школы и "уломал" жениха женится, словом все, кто хотели - замуж вышли. Потом у меня был период, когда я хотела замуж, да. Меня и звали, но кто!! Один алкоголик запойный (по весне открылось), другой спустя 2 мес начал руки конкретно распускать, третий после того как я к нему переехала начал сначала унижать, потом оскорблять, выгонять, в общем мерзость. Потом еще хуже попадались экземпляры. Последний вообще мошенник оказался