Внешне я классически красива, фигура стройная, общительная, позитивная, страстная, спортивная, поддержу любую беседу и сексуальная. Все эти эпитеты не я сама придумала, а говорят и говорили мне все …
Сообщение было удалено
На лицо страшненькая плюс возраст. Но и на страшных женятся. Скорее всего требования не соответствую вам.
автор свою некрасивую подругу выставила как пить дать
по названию темы видно, что разводка
Автор если вы себя считаете красивой, то и мудрости в вас нет.
Вам нос нужно исправить хотя бы. А то выглядите как хачoвка.
Сообщение было удалено
А все должны выглядеть как европейки? Это классическая красота?
Сообщение было удалено
Не правда
не то, чтобы красотка, так, миленькая..с завышенными требованиями, обычная история..про мудрость думаю та же песня..мудрых хватают еще быстрей, чем красоток
Сообщение было удалено
В России - да.
Здесь кого угодно обгадят. На самом деле красивая. Глаза выразительные, волосы шикарные. Фигура обалденная. Свободно перед камерой держитесь. Думаю, что это венец безбрачия. Если сами чувствуете , что между вами и мужчиной, который нужен, стена стоит, то это венец безбрачия.
не, ну если мужику рассказать что пол- жизни в клубе протусовалась, дитя нагуляла то не каждый на брак решится, только по большой любви
[quote="Гость" messa
Но класическая красота в России - европейская..[/quote]
В РФ - славянские женщины! Ведь между европейками и славянками тоже есть выраженные отличия: славянки ниже ростом, шире в овалах лиц, миловиднее, смолоду падки на шмотки и макияжи, любят яркое, блестящее, расписное, не брезгуют содержанством, к старости расплываются и перестают за собой следить, именно тогда, когда это нужно, понтовитые, не сдерживают эмоции, часто срываются на крик и слёзы, а у западных европеек всё с точностью наоборот, они выше ростом, равнодушны к тряпкам и мазюкалкам, грубее в чертах лица, любят естественность во всём, что касается бьюти, прагматичны, без особых понтов, стремятся к независимости: сделать свою карьеру, купить хорошую машину и дом, мужчин и свои эмоции держат в кулаке, в преклонном возрасте ухожены, элегантны, предпочитают дорогие вещи в пастельных, приглушенных тонах, золотые украшения и шанелевские духи.
Сообщение было удалено
То есть включаем западную политкорректность и общечеловеческие ценности? Ну ок.
Автор - красавица писаная, классическая.
Надеюсь это политкорректное высказываение поможет ей добиться счастья в личной жизни.
Сообщение было удалено
Мне 38, нет никаких требований завышенных. Мне нужен здоровый мужчина, работающий, без материальных проблем.
Мда, судя по количеству флагов простой русский вася в пролёте)
Короче, сколько в месяц он должен зарабатывать?
Да, и заводить ребёнка для себя это как бы раз в 10 снижает вероятность найти мужчину, да ещё качественного.
Сообщение было удалено
А вы женщина или мужчина? Очень мудро и в точку пишите и остры на язык. Таких и читать интересно. Остальные пишут пресно, скучно и шаблонно.
Софи, слушай, что говорит Winter!
Мда, короче как легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в царствие небесное (хаха, смешное сравнение))), так и богатой Ж в россии почти невозможно найти себе пару-ровню. В общем, не богатейте)
Автор не слушайте никого, вы красивая женщина. Посмотреть бы на комментаторш местных:) наверное куры-курами:)
Сообщение было удалено
Ну так это её и расстраивает/бесит - куры вроде как пристроенные, а она раскрасивая нет.
Автор, Вы - звезда, лучик света прям. Только об этом кроме Вас никто не знает, судя по всему. Поэтому Вы всем рассказываете, чтоб знали. "Это не я про себя так, это мне так говорили" Потешались может?
интересно посмотреть на тех, кто хаит внешность автора. но подозреваю, это опасно для здоровья)
Автор, чё ты заладила красивая, красивая! Молиться что ли мужику на твою красоту? Ты напиши какая ты по характеру. Может ты мужик в юбке, вот к тебе и липнут алкаши, да *** всякое. Сильные мужчины обычно с мягкими женщинами любят жить, мудрыми. А у тебя гордыня неприкрытая во всех постах.
Сообщение было удалено
Зайдите в ВК , в группу Вумен и посмотрите подписчиков😎Там и мужчин много. То есть мальчиков. Зрелых то нет.
Автор, не слушай критику, тут всем так пишут, как бы хорошо ни выглядела.
Сообщение было удалено
В РФ - славянские женщины! Ведь между европейками и славянками тоже есть выраженные отличия: славянки ниже ростом, шире в овалах лиц, миловиднее, смолоду падки на шмотки и макияжи, любят яркое, блестящее, расписное, не брезгуют содержанством, к старости расплываются и перестают за собой следить, именно тогда, когда это нужно, понтовитые, не сдерживают эмоции, часто срываются на крик и слёзы, а у западных европеек всё с точностью наоборот, они выше ростом, равнодушны к тряпкам и мазюкалкам, грубее в чертах лица, любят естественность во всём, что касается бьюти, прагматичны, без особых понтов, стремятся к независимости: сделать свою карьеру, купить хорошую машину и дом, мужчин и свои эмоции держат в кулаке, в преклонном возрасте ухожены, элегантны, предпочитают дорогие вещи в пастельных, приглушенных тонах, золотые украшения и шанелевские духи.
Ни дать, ни взять верно. Полностью согласна. Ну а что делать... если быть как европейка в России-это белая ворона. Еще и заклюют. Меня клюют, что я не веду гламурный образ жизни, не пропадаю в салонах целыми днями, не пытаюсь лезть на сцену, не закачиваю , не увеличиваю что.то... то и дело окружение только этим и занято, даже замужние 40-45 летние. Как будто все кругом пытаются доказать, что их хотят.
Что ты заладила, красивая,красивая! Молиться что ли на твою красоту? Ты про характер свой напиши! Может ты мужик в юбке! Женской, мягкой энергетики в тебе нет, вот и липнут алкаши всякие. Мудрость тоже где ты у себя нашла? Гордыню непомерную только вижу!
Сообщение было удалено
Что за ***? Неужели кто то верит в венец безбрачия? Ерунда все это! Просто чем старше, тем тяжелее найти. Реально большинство браков идут от студенчества или сразу после. По крайней мере в России.
Есть еще везение. Вот в это я верю. Попасть с нужными людьми в нужную ситуацию, обстановку. Необьяснимо, но кому то везет больше в чем то, хотя усилий он может прилагать меньше.
Да какой там венец, бред! Я уже написала про "вещь в себе". При таких установках остается только ждать, пока кто-то так же не влюбится в Софию, как она сама себя любит. А это весьма маловероятно. И с годами все менее.
Надо активно проявлять интерес к людям, причем без дальней цели - выйти замуж, просто потому, что "люди - народ интересный". Книжка такая есть. Тогда вокруг образуется окружение, в котором обязательно найдется пара.
А пока София поставила себя на возвышение и ждет, что этот "памятник" кто-то полюбит. Тут и красота бессильна. Памятник он памятник и есть.
Сообщение было удалено
В люди как раз и выходит. Встречалась вон сколько уже с СЗ.
София, а зачем вам замуж? Вы думаете, там интересно? Я бы, наоборот, сменила бы семью на свободную жизнь, даже одинокую жизнь. Вот откуда это все идет, что обязательно нужны дети- муж или постоянный партнер?
Сообщение было удалено
+++ самый адекватный комментарий
А, еще небольшое дополнение к моему адекватному комментарию: 40 лет-переломный момент у всех, середина жизни, ценности меняются, характер меняется, люди начинают анализировать что было в жизни , что есть, что будет, поэтому пик разводов к 40 г начинается у большинства. На самом деле, редко кто живет 20-30-50 жизнь с одним и тем же мужем ( женой) Это редкость. Ну , а если и живут, то это уже не любовь- брак, а старческая привязанность.
Я тоже маялась как Софи, правда в 20--22 г. Потому что с ровесниками не клеилось, именно с ровесниками или старше ненамного.
И еще поняла с возрастом, что те , кто замуж вышел в студенчестве или сразу после, они можно сказать женили на себе парней. Потому что априори мужчина взрослеет поздно, отставание от девушек в среднем 5 лет , а у кого то и все 10 😎
Редкий случай также, что мужчины осознанно хотели семью , детей и делали сами предложение, большинство по залету браки. Ну а если мужчина осознает, что ему уже нужна семья и готов к отцовству, идет к этому целеноправленно, это видимо возраст подпирать стал, обычно к 45-50, повзрослел наконец то или вот такой вот мудрый уже может быть в 22-25 лет, но это такая редкость, обычно поздние дети такие мудрые, как говорят -"качественные".
Сообщение было удалено
Вот объясните... ну пусть женщина средняя... но что, хотеть не альфонса, не вечно безработного, не алкаша, не тирана - это завышенные требования?
Софи, обрати внимание на мужчин моложе тебя на 5-7 лет. Если следишь за собой, эта разница не будет заметна. Редко у кого сохранился юношеский задор и желание резко менять что то в жизни.
Сообщение было удалено
Ей и надо смотреть "средненького" мужчинку . А именно :лысыватого,не высокого роста,с небольшим брюшком,который живет в родительском доме или,в лучшем случае,в унаследованной от бабушке однушке и работает кладовщиком,плотником,охранником за 30-40 тыс р. Ну что,девоньки ! Кто то хочет себе ТАКОЕ "счастье " ???????? Нет ? Ну тогда давайте дальше сказки сочинять : "А у меня одна серенькая подружка познакомилась с прЫнцем на сайте знакомств.....иностранном,разумеется.....""""
Проблема Софи, в том что она переоценивает свои внешние данные.При просто привлекательной внешности, ставит себя как красавица.Мужчины то тоже не дураки, видят кто перед ними.Я тогда вообще сверхнереальной красоты, посравнению с Соней.. Адекватней надо быть.
Сообщение было удалено
Ну таких то 80 проц в РФ. Когда приезжаешь в страну "коротышек" из Германии, Черногории, Италии, разница во внешности там мужчин и здесь бросается в глаза. Там хоть эстетическое удовольствие от лицезрения мужчин получаешь.
автор- еврей ка Софочка
Обалдеть, почему среди наших соотечественников такое мнение, что выходят замуж только секс-бомбы и прям какие то неральной внешности люди... какой то совковый точно стереотип мышления.
Вы мыжиков видели: итальянцев, сербов, арийцев? Зачастую у них такие страшненькие подружки , жены рядом идут. А мужчины не комплексуют, еще тащат на себе детей. Живут же не с ж..., сиськами, лицом, а с человеком.
Ухаживал за мной один иностранец,так красиво,что "ах",было мне всего лишь 36 годков.Говорил что ты такая вся растакая.Я ему и говорю-ну так женись,на что он мне ответил-так ты старая...а я все думала,выгляжу на 26,заблуждалась...однако
Сообщение было удалено
Аха ха. Психология мужчин во всем мире одинакова. Стоит поставить вопрос ребром, начинаются отговорки. Пользоваться всегда хотят, а как жениться-в кусты,
а зачем вам так отчаянно замуж не пойму? у вас есть ребенок уже ну иж ивите споконо. как сложится так и сложится. что вы носитесь с этим как будто там жить невозможно. с ребенком гораздо сложнее создать семью. сами подумайте кому нужен чужой ребенок? читали форум про мужчину с детьми так там все поголовно ответили что такой кандидат стоит в конце списка. а ему бездетную подавай и он еще не поймет почему не пользуется спросом. а вы сама как расцениваете таких кандидатов? вы спокойно относитесь к разведенным мужчинами с детьми в прошлых браках и женами бывшими? вы спокойно будете терпеть присутствие детей у сбя дома каждые выходные и все отпуска с ними согласны проводить одной дружной семьей? если вы раньше встречалимсь только с бехдетными то неуцдивительно что они были альфонсами алкоголиками и так далее. потому что сами подумайте зачем бездетному женщина с ребенком. и где вы живете имеет значение. может у вас там и мужчтин номальных нет. какой регион? большой или маленький город?
Сообщение было удалено
Почитайте в нете о кармических отношениях... возможно в прошлой жизни вы дали обет монахини, вот и действует он на протяжении даже нынешней жизни... или были хорошим человеком и сталкивались только с хорошими людьми, поэтому долгов для отдавать-принимать нет )
Вообще, радуйтесь что нет у вас мужчины, душевное спокойствие и за миллион не купишь, а без него застрелиться хочется...
Сообщение было удалено
Так у них все тетки страшные, может они самых нестрашных выбрали и рады.
Сообщение было удалено
Умора )
Прокатись по Европе и посмотри не на старушек с лимоном долларов в банке, а обычных клюшек. Волосы не знают что такое расческа, фиолетовая болоньевая курточка, дешевые джинсы, стоптанные вонючие туфля, сумка из дермантина за 10 долларов. А ты все о пастельных тонах киздишь_))))
Я в Европе по несколько раз в год бываю, катаюсь по разным городам. От неухоженность и безвкусия местных дам глаза на лоб лезут. Душа требует пастельных тонов, а в Реале получается наоборот
Сообщение было удалено
Кстати, да, мужчины все-энергетические вампиры. И без них душевного спокойствия больше.
Автор переоценивает свою внешность . Интересно был тут хоть один мужчина в этой теме кто оценил бы автора как красавицу ? По моему нет .
Зато сколько восторженных отзывов от женщин .
Походу действительно мужчины и женщины по разному оценивают внешность .
Автор , еще одно мужское мнение : Вы симпатичная женщина .... В остальном одни минусы : если верить фото вы на руководящей должности - это минус в глазах мужчин не альфонсов . У вас есть ребенок - это минус . Вы еще в детородном возрасте , но на его излете - это огромный минус , с вами даже связываться нормальному обеспеченному мужчине страшно - кто его знает в начале отношений подходите ли вы для долгосрочных или нет , но вероятность того что решите залететь - крайне высока . Для обеспеченного это проблема .
Ваше не слишком интеллигентное прошлое - кто его знает с какими связями вы от туда вышли , и с учетом вышеприведенного фактора с вами иметь дело потенциально не безопасно .
Ваше "баловство" наркотиками - минус .
Ваша завышенная самооценка - минус .
Возможно есть и плюсы , но те отрицательные факторы что вами раскрыты в этой теме - скорее всего их перевешивают .
Сообщение было удалено
увы, автор, но я тоже согласен с этим постом. Я - мужчина
Сообщение было удалено
Тетки страшные, вообще поражаюсь, что им там пофиг на фигуру и лицо. Следят за собой больше мужчины.
Сообщение было удалено
Помимо вампирства, все время норовят делать пакости - мелкие, средние, и большие. А ты только и делаешь что пробуешь себя после этого стабилизировать. Работать над собой, хаха. А нет мужчинки, так есть жизнь, а не постоянная работа над собой - внешностью, стрессами, готовкой-уборкой.
Сообщение было удалено
Вот к чему приводит обилие симпатичных мужиков и обилие страшных баб )
И законы у них работают, в той же Германии при разводе мужик 75% отдаст, и зарплату для аликов не скроет. Так зачем бабе напрягаться на предмет внешности??
И фантазии наших граждан по поводу богатого внутреннего мира западных дамочек тоже смешные )) я в разных странах пол жизни прожила, знаю их как облупленных. В головах ещё больше мерзости чем у наших, просто надо знать иностранный язык чтобы это понять.
Сообщение было удалено
Вы врёте, даже разница в 15-20 лет не заметна, если женщина следит за собой!
Сообщение было удалено
Была недавно в Португалии, мужчины- в массе своей, интереснее женщин. Но реальность такова, что чтобы не обвинили в домогательстве, мужчины к женщинам не подходят, а ухаживают за собой для того, чтобы в клубах, или других местах, женщины сами бы с ними знакомились.
По теме: Софи обладает очень специфичной внешностью, как уже тут писали "на любителя", потому и очереди из женихов нет. Опять же, жить придется не с внешностью, а с человеком. У меня тоже имеются холостые и неженатые знакомые (мне 43), к сожалению, они имеют в своей голове столько "такраканов", что понятно почему до сих пор одиноки. А господа олигархи, при всех прочих равных, выберут все равно, молодую, без прошлого.