Здравствуйте. Интересно узнать, как будут смотреться парень ростом 186 и девушка ростом 155. Что вы думаете, на этот счёт?
Сообщение было удалено
Где смотреться? в постели?
Если только девушка на каблуках)а так не очень
я 159, мой мужчина 186. нормально мы смотримся. но это не главное, главное чтоб вместе было хорошо и чтоб разница в росте не смущала саму пару, мнение других фиолетово!
Вы по росту мужичка выбираете? Не все ли равно как смотреться будут? Вам не плевать на чье-то мнение? Вот стереотипами-то увешались! Жуть! Мой рост 158 см, а у милого 193 и что? Вообще, ни разу не задумывалась!
овдовел слон-лопнула мартышка
моя подруга ростом 152, а её муж 190 )) смотрятся нормально, до этого у нее был парень 192 см (роста) )))
Автор, а если вас скажут, что такая пара просто отвратительна внешне, вы парня своего сразу бросите (или девушку)?
Это высокие вбросы делают? Тема на теме про низкий рост
Сообщение было удалено
Хах. Нам высоким как раз пофиг на низких. И зачем нам создавать темы про рост (любой), если проблема роста для нас вобще не стоит?
я 158. общалась с парнем 193. по мне так не очень удобно и за руку ходить. не поцеловать и тд. и со стороны не ахти))
Я ростом 167, и мне некомфортно со слишком высокими мужчинами, ну там за 187. Да и не нравятся они мне. Мне нравятся с красивыми лицами и изящно сложеные, а таких среди высоких очень мало.
мой рост 155, мой муж 194 см. Все хорошо, и мне плевать, кто что об этом думает. И всегда парни были высокими,самый "маленький" был 183 см. Специально не выбирала, почему-то на меня западали высокие.
Мой рост 162, у любовника 187, вообще не замечаю, что он высокий. У меня все мужчины были выше 180, привыкла.
мне пофиг на мнение других..у меня 159 а у моего мужчины 205