Гость
Статьи
зачем вы живете …

зачем вы живете гражданским браком?

объясните зачем вы живете гражданским браком ?кем он вам является?сожитель?мужик какой то ?я не жила г.б ,в 24 замуж вышла за своего первого парня ,он во всем у меня первый

Катя
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя, перестаньте нести ересь из своего аула! Щас полно мужиков, которым не нужны дети. Мой муж развелся с женой-ш..ой, с которой у них дочь. У нас детей нет - живем душа в душу 16 лет. Мне 40, мужу 50. Когда он "повзрослеет" и бросит меня, по вашей логике? в 60 мужик может найти себе другую для траха,а если и детей у вас нет это полная ***,для чего вы живете с мужем?для потрахушек?кто о вас позаботиться в старости ?Ваши потрахушки?не смешите меня ,любому мужику нужен ребенок,если у вас муж тролль тогда все ясно

Дарья
Нурбану

Сообщение было удалено

Так и личное дело каждого здесь, куда, кому и что писать.

Нурбану
Дарья

Сообщение было удалено

Ну это лишь для вас взаимоисключающие вещи:)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

я с мужем живу потому что люблю его, а он меня.
Вы чситаете - дети - гарантия заботы в старости? Кааааатя! ну нельзя ж быть таааакой глупой (( Еще раз - выгляньте из своего аула!

Дарья
Нурбану

Сообщение было удалено

Для любого цельного и психически здорового человека взаимоисключающие вещи одни и те же.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Откуда взялись должники по аликам и забившие на своих детей мужского пола граждане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кате с ее аула не видно в парандже. Все пять жен ее мужа облизывают его.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

у вас не гб. у вас сожительство. вы сожители, а не муж и жена.

Нурбану
Дарья

Сообщение было удалено

Ну значит вы нездоровый человек. К слову если бы это были взаимоисключающие вещи венчали бы только девственников и девственниц, остальным было бы отказано.:)

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

ну так и живи без документов. сожги паспорт, свидетельсво о рождении, свидетельство на дом, документы об образовании, медицинский полси, страховое свидетьство, водительское удостворение и прочее. зачем тебе это нужно? ведь все оспорить, онулировать, опорочить и отменить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гименопластика на уровне, можно хоть в ухо, хоть в нос, только простая проверка на полиграфе покажет в какие отверстия ты добилась.

Дарья
Нурбану

Сообщение было удалено

венчание имеет смывсл только для религиозных людей,понимающих и принимающихрелигию. для остальных это пустое дело. С точки зрения религии опять же. ну а с точки зрения нерелигиозных людей венчание - это просто цирк и неинтересный спектакль. А взаимоисключающее то,что человек,который против сожительства, не будет полгода жить в гб.Все остальное некаечственные отмазки.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да с превеликим удовольствием. Жизнь только краше бы стала, если б наличие документов не требовало государство по закону. без паспорта и свидеьельства о рождении ребенка ты не проживешь. А без штампа о браке спокойно.

Нурбану
Дарья

Сообщение было удалено

Мне вот пофиг что вы насчёт этого думаете. Я уже писала если вам охота рожать внебрачных детей для себя то вперёд, сколько влезет, если остальное для вас в цирк. Это ваша жизнь и она как и ваше мнение на чужие жизни не влияет.:)

Дарья

паспорт даже на животное нужен и он человека человеком не делает. Так же как и штамп не делает людей семьей.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

здесь больная только вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не их дети. а если дети не их, то зачем платить кому-то за что-то? их дети живут в с ними. если дети не живут с мужчиной, то это не его дети. с кем живут дети? с женщиной. значит это ее дети. а если это ее дети, то пусть она за них и платит. к тому же зачастую мужчины встерчаются с женщинами, чтобы долбить их во все щели. и эти женщин до этих мужчины долбили во все щели другие мужчины. но женщины эти имеют свойства периодически залетать. но вот дети от таких женщины мужчинам не нужны. кому нужны дети от про-шма-н-дени? подзаборные ша-лавы нужны только для того, чтобы их сношать. на них не женятся. их просто тра-ахют. а иногда еще и сожительствуют, если женщины убирают, стирают, готовят для мужчины.

Дарья
Нурбану

Сообщение было удалено

А кому тут не пофиг-то? Смысл писать, а потом обижаться на ответы?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я с мужем живу потому что люблю его, а он меня.
Вы чситаете - дети - гарантия заботы в старости? Кааааатя! ну нельзя ж быть таааакой глупой (( Еще раз - выгляньте из своего аула! он вам не муж а вы ему не жена ,он просто для вам мужик ,муж и жена когда в браке

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Разница в том, что люди договариваются, а потом через год либо в брак, либо расстаются. А про детей - не смешите. При современном выборе противозачаточных и средств экстренной контрацепции женщина, которая не хочет детей, не будет их иметь и без абортов. Я сама много лет использую презерватив + в дни овуляции свечи или крем к презервативу. Без всяких гормонов и абортов.

Нурбану
Дарья

Сообщение было удалено

А я и не обижаюсь. Это вы ищите в ответах скрытый смысл и какие-то обидки.:)

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прекрасно. То есть год вами будут просто пользоватьсся как женой,а потом просто тупо слиняют а вы так и останетесь? И весь этот год придется убивать себя контроцептивами всех мастей,чтоб не остаться с ребенком одной, которого вы не потянете. Клаааааас. Нет, такой футбол нафиг не сдался.))) Это издевательство.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

у животных паспорт на ЖИВОТНОЕ.
у человек паспорт на ЧЕЛОВЕКА.
но животные не женятся. а люди женятся.
те люди, которые не женятся - это животные. в народе их еще называют бы-дло. бы-дло только сношают, долбят во все дырочки, но не женятся на нем.
в былые времена чу-рки до брака долбили баранов, коз и овец. надевали кирзовые сапоги и помешали в них задние лапы козы, овцы или барана.
сейчас же овцы, козы и бараны не нужны. сейчас есть русские давалки из числа бы-дла, живущие в бараках. они нужны мужчинам, чтобы доставлять им удовольствие и заменяют баранов, овец и коз. мужчины используют их для спермослива. на таких приличные мужчине не женятся. женятся на таких водители мусоровозов, грузчики и землекопы с крайней степенью умственной отсталости (олигофренией, имбецильностью, де-би-льностью).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто троллишь, барачница. Иди помидоры выращивай, а то муж дров не принесёт, "коттедж" топить нечем будет.

Дарья
Нурбану

Сообщение было удалено

а я и не ищу. Просто нормальные люди не хамят.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вы дupa? я ЗАМУЖЕМ. Мы ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ свой брак в ЗАГСе.
У вас от паранджи уши заложены и глаза не видят?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда половина Голливуда - это ***. Зато семейка женатых алконавтов куда успешнее.)))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Можно подумать, что штамп даёт гарантию, что муж не свалит в закат, отделываясь алиментами в 500 руб.? Не смешите, Дарья. Я много дет жена и предохраняюсь именно так в браке, поскольку забочусь о своём здоровье и не желаю принимать ок или делать аборты. И после первого неудачного брака считаю, что год прожить до брака - разумное решение.
П.с. И детей у меня столько, сколько я сама потяну. Чего и вам советую. Муж может не только уйти, но и обеднеть, заболеть и умереть. Что дальше? С голоду всем умирать?

Нурбану
Дарья

Сообщение было удалено

А мне и не нужно чтобы вы меня считали нормальной. У меня достаточно друзей, знакомы, любящий муж которые считают меня адекватным хорошим человеком.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело. что гб,что зб гарантии не даст. Но почему-то все возлагают какие-то надежды и на то, и на другое. Сейчас вообще ничего не даст гарантии. мужчина может на все плюнуть и уйти. И женщина тоже. И ничего ты с этим не сделаешь. Лично я не хочу надеяться только на себя как одиночка,но при этом жить с мужчиной , отдавать ему свои ресурсы и убивать свое здоровье. Я родила для себя сколько на данный момент есть возможность, при таком раскладе смыслав в отношениях не вижу.

Дарья
Нурбану

Сообщение было удалено

Кто и кем нас считает, мы правду не знаем в большинстве случаев. да и о любви можно говорить, когда жизнь прожита. и то не всегда.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

в голивуде актеры алкоголики и наркоманы, которые признают своию зависимость и борются с ней в клиниках.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вы дupa? я ЗАМУЖЕМ. Мы ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ свой брак в ЗАГСе.
У вас от паранджи уши заложены и глаза не видят? я не мороканка и паранджи никогда не носила у меня другая религия,все так же как и у вас ,только у нас не живут в г.б а сразу женятся,и мужчины и женщины

Нурбану
Дарья

Сообщение было удалено

Ну-ну:))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А в подворотнях не признают. Зато они женаты.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

можно быть алкашом и нарманом и быть телезвездой, а можно быть алкашом и наркоманом и быть грузчики и землекопом. алкогольная зависимость может быть как и миллиардера, так и у бомжа.
долбят в очко бомжих как бомжары, так и миллиардеры, но замуж их берут (бомжих) только люди их социального статуса и одного уровня достатка.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

да уж конечно. толпы миллионеров, сожительствующих с бомжихами - это сильно. А женаты могут быть да, бомжи в том числе. И на их человеческие качества это не влияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я все думаю, когда ж вылезет этот "важный" комментарий: что гб это брак зарег-ый в загсе. Наконец-то!
А вы детей незаконнорожденных, коих щас каждый 3, называете уblюdkaми?

Гость

Потому, что замуж никто не берет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе бы такие поражения-огромные алименты и карьера на телевидении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она заслужила, а ты нет.

Гость

ну я считаю гб хорошим выходом, если вы встретили нормального мужика с которым приятно и комфортно, но замуж за него не хотите. А других претендентов нет.

Цыц
Гость

Сообщение было удалено

А не лучше ли тогда одной жить? Никого обстирывать не надо, готовить.

Нурбану
Цыц

Сообщение было удалено

А кто мешает найти не безрукого мужика, который в состоянии сам себя обслужить?

Новая
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Женщина всегда ищет стабильности для себя и детей, а гражданский брак это какое- то промежуточное состояние. Если любит- пусть женится. А если женщина не хочет замуж- не верю, просто не зовут, а так хоть иллюзия семьи.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Каких таких прав на мужчину? Ну вот что придумывать глупости. Он отдельная личность что так что так. Если у него нет чувств, ответственности и т.д., то откуда это всё возьмется после офиц. оформления отношений?

Гость
Олька-полька

Сообщение было удалено

Где?

Гость

Выше вышла тема, о том как женщина оказалсь с долгами на улице, вследствии законного брака.

Гость

Регистрация брака это зло. По законам создается ситуация когда в человеке просыпается вся мерзость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая карьера?! вы еще скажите что у бузовой карьера )