объясните зачем вы живете гражданским браком ?кем он вам является?сожитель?мужик какой то ?я не жила г.б ,в 24 замуж вышла за своего первого парня ,он во всем у меня первый
Сообщение было удалено
Я вообще не могу поверить,что есть те, кому нужен именно официоз. Все хотят гарантий. И считают,что бумажка,штампик и пометочка им их даст. А это нке так. Все можно оспорить, онулировать, опорочить и отменить.
Сообщение было удалено
Так они и без любви так же легко женятся. Есть у меня такое подозрение, что жениться они не хотят на тех, кто их туда тащит) А я не некрасиво поступаю, я свою позицию сразу оговорила, еще в начале отношений. Хочешь живем, не нравится, где выход знает.
И я еще могу понять ,когда для людей верующих это важно,брак. Но они и не пойдут на с ожительства. А когда женщина,которая прошла Крым и Рим ,вдруг начинает неистово хотеть замуж,фату и салатика оливье на свадьбе поесть и ставить ультиматумы по этому поводу, это выглшядит по меньшей мере странно. Ну какая разница-тог? Ты не девственница, ты живешь с этим человеком, а до того жила еще не с одним или просто встречалась. Ну что тебе даст этот штамп?
Сообщение было удалено
молодец, возьми с полки пирожок!
по теме: я жили в гб, когда МНЕ надо было, и замуж вышла официально, когда это стало нужно ДВОИМ, в гб я приобретала квартиру, у меня всё.
Сообщение было удалено
Вот как раз тех кто без любви женится я ещё не встречала.
Сообщение было удалено
Вы путаете причину и следствие и почему-то считаете гб панацеей от разводов. Да просто люди неумеют уживаться друг с другом изза эгоизма или инфантильности, зб или гб тут роли не играет.
Сообщение было удалено
вы реально дyрнaя что ли?
Сообщение было удалено
А может это вы дурная и окружение у вас соответсвующее? Меня вот окружают нормальные ответственные люди, а не безответственные тюфяки. Так что ничего удивительного что мне такие не встречались.
Сообщение было удалено
6 лет - не срок. И да, знаю я вашу религию. Не на ваш счёт, не обижайтесь, но было в далёком прошлом 2 сокурсницы-мусульманки. Хоть в ухо, лишь бы девственную плечу не нарушить. А сейчас еще и гименопластика на уровне.
Считаю, жить годами в гб и рожать по 3 детей - не дело. Но пожить год по договорённости до регистрации - почему бы и нет?
О себе. В первый раз тоже выходила замуж без ГБ, женщиной стала за неделю до свадьбы с будущим мужем. И что? Через 5 лет выяснилось, что у меня ветвистые рога, а он "понял, что брак не для него".
Зато со вторым мужем полгода встречались, договорились обо всем, год прожили и зарегистрировались. Ттт, живём давно, дети в старшей школе.
Сообщение было удалено
А какая разница,год жить или шесть? Что изменится-о? А если ребенок получится в течении этого года,аборт что ли делать?
Сообщение было удалено
где в этом тексте про любовь?!
Сообщение было удалено
Оооо, я таких пар очень много знаю. "А че, девушка она нормальная, готовить-стирать-убирать-детьми заниматься будет, а любовь я и на стороне найду". Не утверждаю, что все такие) А то набросятся, есть хорошие и в законном, и в ГБ. Просто я к тому, что загс не является абсолютно никакой гарантии чувств для девушек. Только юридические, а тут уже вопрос будет другой, а нужен ли ей мужчина, али только муж официальный?)
Сообщение было удалено
Предохраняться надо. А если баба залетит и решит оставить ребёнка, но мужик с ней семью не хочет и не любит, то всё равно сбежит рано или поздно.
Сообщение было удалено
Так и зачем с такими ложиться в постель еще и без возможности родить для ясебя7 Ну себе дороже, на такой нриск идти. И вот именно, все равно нет разницы гб или зб.
Сообщение было удалено
Для меня важно было венчаться. Плюс есть насчёт загса для меня важный момент что при рождении ребёнка его записывают автоматически на отца и нет этой беготни с признанием отцовства.
Сообщение было удалено
баба...с вами всё ясно, "играйте в пинг-понг гена у вас это получается неплохо (с)"
Сообщение было удалено
Ну если так важно венчаться,тогда ни о каком не то что сожительстве, а даже интиме до брака и речь идти не может.
Сообщение было удалено
Это уже вопрос к залетухам почему они не думали что делали. А насчёт брака, для вас нет разницы, а для меня, например, есть.
Мы живем в гб 14 лет, детей нет. Мы встретились уже не очень молодыми, мне дети как-то и раньше не нужны были, а сейчас и подавно, он думает также. На этот счет не паримся. Живем друг для друга. Несколько раз он предлагал подать документы в ЗАГС, я вроде бы соглашалась, хотелось почувствовать себя в новом статусе, но потом, как представлю себе, какой это геморрой и расходы, так и все. Откладываем до сих пор. Знаю, что со штампом в паспорте в нашей жизни и отношениях практически ничего не изменится, но вечно откладывать тоже не вариант. Наверное, придется все-таки расписываться.
Сообщение было удалено
Это с вами всё ясно что вы больная на голову:)
Сообщение было удалено
Так а в чем? Из браков мужчины не сбегают что ли?
Сообщение было удалено
А это не вам решать.
Сообщение было удалено
Я уже ранее за себя писала об этом.
Сообщение было удалено
конечно, не мне. Еше чего не хватало. Это религия решает. Которая по Вашим словам так вам важна.
Сообщение было удалено
ой, не надо свои комплексы на других переносить
Сообщение было удалено
Ну нет беготни при рождении детей, но это не настолько весомо. Беготни со свадьбой и росписью в десятки раз больше. И это не про любовь и священность брачного союза. Это разговор не для взрослых людей.
Сообщение было удалено
Религия и вера разные вещи.
Сообщение было удалено
Я писала об этом на первой странице.
Сообщение было удалено
Венчание - это религиозный обряд конкретной религии.
Сообщение было удалено
мы с мужем не гемороились и не тратились. ПОдали заявление после пожития в гб. РАсписались через 5 недель. И на работу. Денег не было - достраиали дом и покупали машину. Кто хотел - поздравил нас и без мишуры свадебной.
Сообщение было удалено
И что? Я верю в Бога и мне важно что мы с мужем супруги перед богом. Пока нету возможности обвенчаться без участия церкви.
Сообщение было удалено
Перед Богом вы блудники-грешники, а венчание не нужно Богу особенно в таком формальном виде.
Кстати, к вопросу о быте, проводя с мужчиной отпуска и выходные (в том числе и на его территории), можно замечательно разобраться, каков он в быту. Жилище человека выдаёт с головой. А насчёт бань, друзей и простит.уток - такое не видят во время встречаний только те, кто не хотят видеть - а это уже другой вопрос
Сообщение было удалено
Да уж после фразы "я полгода жила в гб,так против сожительства,но вообще мне важно венчание" не понятно. чему и верить.)))
Гражданским браком нужно пожить хотя бы год, пока привыкнете друг к другу.
А то в загс бегут сразу, потом разводятся, типа характерами не сошлись.
Сообщение было удалено
ни одному мужику не нужна женщина которая не родила ребенка!ни одному ,мужу нужен ребенок сын ,лучше два ,я своему родила двух прекрасных сыновей,обожает их ,он то с вами живёт и как бы ему не нужен ребенок,но вскоре захочет,все они хотят детей когда немного повзраслеют
Сообщение было удалено
А ты тогда кто? Ещё большая блудница и грешница раз агитируешь рожать внебрачных детей. И не тебе судить кто мы перед богом. То, что ты не считаешь нас мужем и женой перед богом факта не меняет. Мы муж и жена перед богом так и перед законом. А ты можешь дальше агитировать людей против брака.:)
Сообщение было удалено
Мнения левой тётки с форума я по ходу забыла спросить:)
Сообщение было удалено
А Вы еще и хамка,это тоже очень большой грех перед Богом и вообще вредно для здоровья. и не можете адекватно воспринимать текст,это тоже не радостно. Я и не говорила,что для меня важно венчание. Это Вы сказали. Ну так чего же обижаться и хамить? Это не я придумала, это священник,который решился Вас венчать, должен был, обязан, вам объяснить. И если он этого не сделал,он просто плохой священник, формально подходящий к своей работе. И Богу овобще никакие обряды и религии не нужны так-то. А я ни за что не агитирую, если что. Просто чем больше смотрю и читаю, тем меньше смысла вижу в браке и отношениях вообще.
Сообщение было удалено
да не рзаберетесь вы! в отпусках обычно кушают в кафе а номер убирает горничная.
Совмстный бюджет вы тоже не ведете, когда встречаетесь по выходным. И не знаете, что он откладывает 50% на пиво и гульки, а из остльных крутись как хочешь. и обеспечь обед из 5 блюд каждый день.
Сообщение было удалено
Так у Вас своего четкого мнения нету, причем тут тетки с форумов?
Сообщение было удалено
Катя, перестаньте нести ересь из своего аула! Щас полно мужиков, которым не нужны дети. Мой муж развелся с женой-ш..ой, с которой у них дочь. У нас детей нет - живем душа в душу 16 лет. Мне 40, мужу 50. Когда он "повзрослеет" и бросит меня, по вашей логике?
Сообщение было удалено
Это ваше личное мнение. И вы именно навязываете своё мнение окружающим. Не хотите вступать в брак, не вступайте, не видеть смысла в отношения, не вступайте. Другие будут строить свою жизнь как считают нужным.
Сообщение было удалено
У меня то оно как раз есть и другим его не навязываю.
Давно жила в сожительстве. но отвечу.
Потому что замуж за первого встречного, от которого снесло крышу не хотелось. Да и просто мыслей не было о замуже. Да и лет нам было маловато. А вот спать с ним, во всех смыслах, видеть каждую свободную секунду- очень хотелось. Ну да. просто парень был. Уж явно не муж,да и ан мужика по возрасту не тянул. (поженились через пол года).
Сообщение было удалено
осталось только понять, для чего Вы на форум пришли, если чужое мнение вас раздражает? Похвастаться, как все у вас хорошо? Так в этом никто не сомневается,ну и что?
Сообщение было удалено
Моя подружка родившая сына развелась с мужем(из-за *** всего чего ни попадя,в том числе ее подруг). Алики муж не платит, с сыном не видится. За вторым мужем замужем 10 лет, общих детей нет. Муж на руках носит.
Сообщение было удалено
А меня не раздражает чужое мнение, а люди которые навязывают своё. И куда я пишу моё личное дело.
Сообщение было удалено
а кто навязывает? Вам кто-то говорит,что надо делать так-то и так-то? По-моему тут всем параллельно на жизнь друг друга. Другое дело,что если вы лицимерите и говорите взаимоисключающие вещи,это вызывает вопросы.
Сообщение было удалено