Здравствуйте . Жили с парнем с первой минуты (почти ) вместе , любили оба . Все было хорошо , ссорились . Вместе мы были ( наверное Были ) 1.4 . У нас все серьёзно было очень и я первый раз почувствовала себя счастливой , мы готовились стать родителями и усердно к этому шли ,готовились к свадьбе . Родители были рады . Но мой любимый очень очень целеустремлённый ( сам купил КВ в под мск ) и уровень жизни отличный . И он прям такой с деревни душой , мужик - мужиком . Орет часто правда , ревнивый ( не без причины ). И так случилось что мы поссорились из за ерунды и я уехала со всеми вещами к маме . Так было 1 месяц . Я не знаю как и зачем ,но я изменила с бывшем мужем . Один раз . И после применения с любимым я клялась что ни с кем ни чего не было . Он всегда ревновал особенно к бм. После применения все было очень хорошо , идиллия . Мы планировали на какое число свадьба . И тут мне пишит моего мужа девушка ( о которой я вообще ни чего не знала ) мол ты его увести хочешь и как тебе не стыдно . Я поставила Ее в чс . Потом она написала моему молодому человеку , все все плюс скриншоты нашей переписки ( в которой впринцепи ни чего нету ) . и после звонка моего парня моему бм , стал *** . Муж ему меня сдал ( хотя я умоляла этого не делать ) прошло 5 дней . Первые 2/3 дня мой пил сутки и говорил уходи . Потом стал говорит . Не прощу - ненавижу -уходи сам или я выгоню . Я на ухожу , жду , реву , не ем , я просто схожу с ума . Я ненавижу себя за то что сделала , ненавижу себя как я так могла ! Мне больно . И я умоляю его дать мне шанс но он и слушать не хочет . Спит со мной в одной кровати .Одеяла разные . Уезжает в 6 утра , приезжает с работы в 11. Сегодня написал - не прощу , уходи пожалуйста .
вот вы дурында...изменила мужику с которым вроде как все хорошо было...
зачем ему такая как вы? пускай найдет ту,которая ценить его будет.
Для мужиков это очень важно. Знаю мой точно никогда не простит. Что было, то было. Может так будет лучше для Вас. Я верю, что все что ни делается, делается к лучшему.
Уходите. Вы его предали. Впредь будьте умнее, не общайтесь с бывшим мужем. Это ваш косяк, но в жизни всё бывает. Простите себя и живите СПОКОЙНО дальше, в жизни всякое бывает, бес вас попутал. Походите в церковь, к психологу, станет легче. Если ваш мужчина вас простит, то наладьте отношения. Сейчас - уходите и делайте вышеописанное.
Есть такой закон, чем меньше мч думает, что вы им дорожите, тем больше он вами будет дорожить! Если бы собрались и ушли в первый же день без слов, молча, он бы уже прибежал за вами и чувства ваши еще больше бы разгорелись, а так... вы ему уже показали что боитесь потерять, тут нужно быть легче как-то, скажите: ну и не прощай и продолжайте жить вместе! По сути он вас сам толкнул на измену не мирившись месяц, возможно он и сам изменял вам за это время, поэтому так и бесится, а бм ваш конечно скотина..
Не понятны до конца мотивы вашего поступка. Я бы тоже не простил, вернее простил бы, но не стал бы продолжать с вами отношения, вы ведь показали свою ненадежнось. Любящая женщина разве стала изменять бы?
Уходите.он явно не простит.все видимо это конец .
Если Вы, будучи в ссоре, способны изменить, то человеку, который ценит верность, действительно не стоит строить отношения с Вами.
Бывший муж-говвно.Его девушка -тоже говвно.(хотя на войне все средства хороши,она понятное дело,возмущена!Думает,что вы при каждой ссоре собираетесь спать с ее мужчиной.Решила вас проучить ра и навсегда ) Вы,автор, морально неустойчивая и конечно такому упертому мч ваше поведение кажется мерзостью и страшным предательством.Хочется вас утешить.Вы ведь утешения ждете,поддержки..Но нечем утешить.Возможно все к лучшему.Возможно вы с вашим мч не подходите друг-другу.Он тверд в убеждениях а вы с неустойчивым характером.Сорвались и уехали на месяц.Наверняка он считал,что он прав был в ссоре,а вы психованная.А тут еще другая новость его доканала: не просто сбежала на пустом месте,а еще и изменила.Забейте.Жизнь продолжается.Не идеализируйте своего мч.Вы его идеализируете,потому,что он полная ваша противоположность.А строить жизнь надо с теми,кто похож.Ну как вы собираетесь жить с серьезным человеком ,если сами легкомысленная?
Может простить и можно было бы, а вот ЗАБЫТЬ ему никак не получится наверное. Я бы тоже не смогла. Измена - это предательство, и ничто другое. Вы его предали
ужас, невозможно читать,учи русский язык! тупица
Сообщение было удалено
И он всегда,при любых обстоятельствах будет прав.(уж не Телец ли он,а вы -Весы?)Всегда он будет идеален.Поверьте, жить с идеальным таким, это -ад.Уж лучше человек ,чем "идеал "человека.
Сообщение было удалено
На эмоциях изменила она.А ему недоступно понять такое.Не подходят они друг-другу и хорошо,что выяснилось это до свадьбы.
да не простит он вас. Вы поставили точку в отнлшениях.
Сообщение было удалено
С какого хрена БМ скотина?Коль дают, почему не взять? Нравится слово "возможно",а ведь возможно и не изменял.Почему он бесится?Нормальная реакция на неверную невесту. Вон ее из планов...следующая.
Сообщение было удалено
Психология стопроцентной шaлaвы
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Психология красивой девки, знающей себе цену. Обычно за такими со школы парни табунами.
Сообщение было удалено
Обычно такие потом одни остаются.
Ну как с тобой жить
Сосала чужой член,для него так выглядит
Его теперь тошнить должно от тебя
Фу ща блевану
Как он с тобой еще спит рядом..фу
у баб бывших не бывает
зачем спать с бм? бм для вас уже никто понимаете,он не друг,а никто! тем более еще и сдал! я б тоже тебя послала
А-ха-ха, один раз - не пuдорас, так, Автор? Подумаешь, случайно вышло)) случайно,_блять))) так, за спичками пошла - очнулась верхом на мужике в состоянии дикого подмаха) ...больше всего удивляют именно такие заявления, на голубом глазу - не виноватая я, он сам пришёл) не-не, никаких вторых шансов. Ох насмешили, автор))
Сообщение было удалено
Ну коеечно все здесь такие умные и порядочные и все ополчились на автора.
Правильно тут вам сказали, уйдите молча и не дергайте его. Через какое-то время он успокоится и вернет вас. Это может быть месяц, а может и год. А себя простите, с кем не случается.
Уходи но с гордо поднятой головой, через три дня прибежит с цветами
Сообщение было удалено
С такого, что об интимных отношениях не докладывают посторонним. Смысл был рассказывать? Чтоб автору жизнь разрушить?
Мне кажется ваш мч нашёл хороший повод пострадать всласть. Раньше он страдал от того, что вы были замужем, теперь что изменили в разлуке, а когда уйдёте, начнёт страдать по вам. Да и то что любит орать подтверждает мысль что психопат. Дело конечно ваше, но это звоночки к мужу деспоту.
Мой бы не простил точно
подруга бм - молодец
сдавать шалав надо, чтобы не повадно было на занятых мужиков насаживаться
Сообщение было удалено
Ну а кто знает, может они с бм расстались по причине её измены, вот и врял реванш.
Сообщение было удалено
Вообще ни на чём не основанное утверждение.
Сообщение было удалено
Девка - хорошо сказано...
Первая стадия: дам, но не вам.
Вторая: дам всем.
Третья: ну хоть бы кто-нибудь вдул...
Ни один мужчина (тряпки не в счет) не простит женской измены. Это аксиома.
[quote="Лена"]Правильно тут вам сказали, уйдите молча и не дергайте его. Через какое-то время он успокоится и вернет вас. Это может быть месяц, а может и год. А себя простите, с кем не случается.[/quot+100
[quote="Гость"]Мне кажется ваш мч нашёл хороший повод пострадать всласть. Раньше он страдал от того, что вы были замужем, теперь что изменили в разлуке, а когда уйдёте, начнёт страдать по вам. Да и то что любит орать подтверждает мысль что психопат. Дело конечно ваше, но это звоночки к мужу деспоту.[/quo+1
а где он месяц шарился?))
как интересно, если мужик изменил, то женщина просто обязана его простить, чтобы "сохранить семьюуууу"
автор говорит уходи, значит уходи, пусть бухает дальше
Сообщение было удалено
То есть брать можно и закладывать обманутому тоже можно? Тьфу. Хуже бабы горизонтального поведения мужик, шалавон и сплетник.
измена это максимальное западло.
пора бы уже понять.
нет прощения измене.
совсем нет.
Вы можете не дышать? Нет.
Вы можете простить измену? Нет.
Это одинаковые вопросы.
А может вам договориться с бм, чтобы он сказал, что все напридумывал. Пока знает, что измена была, точно не простит, даже если любит безумно. У таких чувство чести оч.обострено..
Да как вы не поймёте, измену НЕ прощают именно потому, что ЛЮБЯТ!
Вот именно тогда - простить НЕВОЗМОЖНО !!
если любишь.
Если не любишь, то, конечно, простишь.
потому что тебе- всё равно.
Поэтому, если вас любят, то вас не простят.
Сообщение было удалено
Именно так - для любящей женщины измена мужчины убивает любовь, для любящего мужчины измена женщины убивает любовь.
Сообщение было удалено
Можно. Даже бомж и алкаш лучше, чем ш_л_ю_хА и изменщица. Терпеть не могу таких, которые своей *** не хозяйки.
пи_ськ_е
Вы очень глупая, Автор.. Кура
Если он не дуурак, то никогда вас не простит
Сообщение было удалено
Вас почитать, так все гговно))) А Автор там - главный катях тогда))) Она просто уже себя видела в свадебном платье, под ручку с состоятельным МЧ, а тут бац - и сорвалось. А все потому, что головой надо думать, а не ...
автор, теперь вам во что бы то ни стало нужно отбить бывшего. пусть девка эта,которая подняла эту бучу и подавится. будет впредь думать. ну, и бывшего подставить как нидь хорошенько.
и вообще, автор, чего вы раскололись?! отпираться нужно было. доказать,что вы с бывшим переспали они бы не смогли. а так признались- сами себя здали...
Уходи, Автор! *** с ним! Такого добра в жизни будет - воз и маленькая тележка. На *** тебе эта пьянь?Он со своей ревностью тебя однажды замочил бы. Живи долго и счастливо!
Он мужик и он молодец что шлет вас наxер! Как к такой предательнице как вы относится теперь с добротой, душой и любовью, но вот как?! Взгляды поменялись, отношения тоже, простить такое может не каждый, лично я не простил бы никогда и с гордостью пережил обиженные чувства. Ему повезло что детей не успели заварганить, узлов нет, найдет другую деваху, а не дуpу... опыт у него наверное уже нормальный...
Да и особенно меня прикалывает то что когда мужик узнает о измене, бабы отпираются реально до последнего, просто упираются и ревут и клянутся что они никогда не изменяли, а как доказательство появится, молча валит. Просто вы не опытная, на след. измены вы уже умели бы врать более правдиво и никогда не раскололись, на деревенского дурачка это прокатило бы. Ищите др. дурачка и изменяйте во все щели, вот тогда житуха удалась, удачи...
Да и особенно меня прикалывает то что когда мужик узнает о измене, бабы отпираются реально до последнего, просто упираются и ревут и клянутся что они никогда не изменяли, а как доказательство появится, молча валит. Просто вы не опытная, на след. измены вы уже умели бы врать более правдиво и никогда не раскололись, на деревенского дурачка это прокатило бы. Ищите др. дурачка и изменяйте во все щели, вот тогда житуха удалась, удачи...