Гость
Статьи
почему мужчины не …

почему мужчины не помогают своим детям после развода?

Ведь 95% такие, что или стараются вообще не платить или уменьшить алименты до минимума. Это же их дети, многие мужчины умоляли родить им наследника, продолжателя его фамилии. Почему мужчины не …

автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он не хочет детей - может сделать вазэктомию.
Никто не обязан предугадывать его желания и контролировать ради ЕГО хотелок процесс оплодотворения.
Если ОН против, то думать надо ДО секса ЕМУ. Если он против - то это его проблема. Он не малыш, может принять какие-то меры. В конце концов, не спать с женщиной вовсе. Это его решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сперва тетки такое пишут, а потом удивляются, когда их хотят иметь только в зад )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё он видит.
Тваpь просто. Себя выгораживает. Их ту навалом таких трётся, покоя им нет, приходят и г-oм плюются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то тетки уже не удивляются даже тому, что вы сами друг друга всё чаще в зад имеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) первая тоже когда то была чудесной.

Юля_юля

ну это просто безответственные мужчины, дети они и есть дети, на выходные можно забирать, а вот если мамаша не дает видится и что то требует тут другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вазектомия запрещена до 35 лет законом и годится только если уж точно детей не собирается заводить. женских методов больше и они надежней, так что если женщина сама не захочет - беременности 99% не будет. угадывать ничего не надо, надо просто спросить, если она сама так единолично решила то пускай сама и несет полную ответственность. вообще не спать - я надеюсь понимаете что это абсурд. как видите с женской стороны есть нормальные методы на 99% исключить беременность, у мужчин есть только радикальные методы которые большинству не подойдут. были бы мужские ок, лично я бы их принимал с радостью, это же замечательно вообще никак от женщины в этом вопросе не зависеть, но пока таких ок не существует поэтому право на юридический аборт это вопрос прав человека и мужчин в частности, в нормальных странах всё к этому идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оки? Спираль? Вообще-то это далеко не безвредно, что бы там ни говорили продавцы подобной продукции.
Пользуйтесь презервативами.
И да, как вариант - не спите с женщинами, если у вас серьезный страх стать отцом. Она не обязана пользоваться теми же оками, травиться. Если детей не хотите ВЫ - ВАМ и решать вопрос с контрацепцией. Почему мужчину тут вечно ноют, что ничего никому не должны, но как дело касается их - то всё сразу меняется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

устаревшие страшилки про оки до сих пор по россии гуляют, только вот на данный момент это самый современный, распространенный и рекомендуемый в развитых странах метод контрацепции. еще раз - если она знает что он не хочет детей либо даже не спрашивает его, но обманом беременеет, почему он должен платить алименты? почему он должен нести ответственность за её личные решения? поэтому юридический аборт нужен, чтоб женщины по своему единоличному желанию принудительно не вешали нежеланных детей на мужчин. понимаете, это тоже самое если женщине запретить делать аборт, даже если она не хочет ребенка, этого к счастью сейчас нет, но мужчины сейчас именно в таком положении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на предыдущей страницы мужчины ж уcиpались насчет матери, не рвущейся платить алименты. Как так, этажребенок, онажеродитель.
А ту смотри-ка... Сразу и ребенок уже какой-то не ребёнистый, и рожитель он уже чисто номинальный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*родитель, опечатка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сучка раздвинула ноги она должна жить в нищете и страдать. Что тут непонятного? Не хочет страдать пусть не раздвигает ноги. Ну или путь трубы перевяжет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я за то, чтобы не раздвигать ноги перед кем попало.
То есть - не перед такими, как вы (типаж вуманского пополамщика, думаю, многим здесь знаком - вы тут часто о себе пишете).
Всё, убежала.
Противно с вами общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ПАПЫ, это ваш отдельный папа такой безрукий и безголовый. Вы не первый раз об этом пишете и вас ни разу не поддержали. Потому что ваш - реально и сключение. И вам об этом писали. Даже при полном неумении готовить, с яичницей любой мужик справится. Манную кашу сварить сложнее намного. Из нескольких платьев самое большое только дурачок выберет. Может, у вас и было всего одно платье?
Вообще, сколько живу - вижу, что с обязанностями одеть, обуть, накормить, в школу отправить папы прекрасно справляются. Кормят не разносолами в основном, но далеко не все женщины умеют и любят готовить.

Машка

я заступлюсь за мужчин. Если разводиться правильно, без скандалов, упреков, не использовать детей разменной монетой и не манипулировать ребенком, мстя мужу, то в 99% такой папа будет помогать. А у нас как происходит?! Начинается вынос мозга, при том жесткий такой. Сегодня дам ребенка-завтра не дам, мужику эти качели надоедают, потом появляется другая, и мужчине становится пох..на все закидоны бывшей, а также на ребенка.
Буквально вчера ситуация, девочка лет 4 с папой была в игровой детской комнате, теща этого мужика, как надзорный тюремщик над ними, и все комментировала, "не подходи близко, не делай так, не делай эдак" , потом прилетела мамашка, и давай прям в игровой свою желчь на мужика лить. Я ему так искренне сочувствовала, мужик с такой нежностью к дочери, играли-смеялись. В итоге мужик разнервничался и ушел, облив помоями обоих теток. Мне самой их так стукнуть хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он не хочет детей - может сделать вазэктомию.
Никто не обязан предугадывать его желания и контролировать ради ЕГО хотелок процесс оплодотворения.
Если ОН против, то думать надо ДО секса ЕМУ. Если он против - то это его проблема. Он не малыш, может принять какие-то меры. В конце концов, не спать с женщиной вовсе. Это его решение.

девчонки *** к парням в трусы сами лезут, бабы практически все развратного поведения, одни шурыгины вокруг, бегают за мужиками,парнями, сами себя предлагают. И хотят скорей залететь, чтобы удержать выводком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в принципе и женщина может вырезать матку.
Всего делов то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она, может, не против детей. Это ведь ОН против - вот пусть и думает, как ему быть. А если не хочет об этом думать - да, будет платить алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о себе?
Не каждый мужчина является мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами-то поняли что написали? "не каждая тарелка является тарелкой" "не каждая собака является собакой" это же надо такой перл выдать или это какая-то очень сложная философская мысль "не каждый N является N". ну вот собственно и подтверждение что вы мужчин за людей не считаете

денег нет потому и не помогают чаще всего
хотят создать новую семъю-но Болевар не выдержит двоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он может сколько угодно думать, если женщина захочет - обманет, нормальных мужских методов контрацепции, которые женщины не смогут обойти при желании, не существует на данный момент. а вот женские независимые методы очень даже есть и они легкодоступны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** тоже может пить таблетки для контрацепции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты и есть та самая питарасинка? Ох ты ж ептить. Мерзость какая.

автор

Сообщение было удалено

Мужчина, не женщина. И инстинкты у них разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больная шоле? Нет таких таблеток. Но *** может тебе после секса туда для надежности кислотой из шприца впрыснуть. *** оно такое.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Не умеют заботиться. Мой муж за 3 года с ребенком ни разу погулять не вышел!!! Считает это очень скучным занятием. Он для великих дел создан, а гулять -это тупое бесцельное занятие! Ну и представьте как они будут жить вдвоем с ребенком? Никакого свежего воздуха, никаких лесных прогулок и велосипедов, никаких кружков и секций, никакого общения с другими родственниками и их детьми, потому как он очень ленив и пальцем лишний раз не пошевелит. Максимум в сад будет отводить и приводить. А дальше -компьютер и мультики форева. Все что умеет готовить ребенку это готовые кашки быстров и яичницу.

Гость

Хватит писать гадости о мужчинах. Вы сами во всём виноваты. От хорошей жены не уходят и от хороших детей тоже.

Надоели.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Ну и что вы хотите от мужа? Он - совершенно нормальный полноценный мужчина. Ни один мужчина не любит возиться с маленьким ребенком - это противно и скучно. Вам нравится, потому что вы женщина, это ваше бабье занятие, кашу варить и пеленки стирать. Зачем вы делаете из полноценного мужчины бабу, вы в своём уме? Бросит он вас и правильно сделает, от набитых дур надо уходить.

Гость

В любом случае. Если это его (ЕГО) желание - не иметь детей, не платить алименты и т.д. - то он и должен об этом в первую очередь переживать. ОКи ради его желаний никто пить не обязан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен не обязана, но беременеть единоличным решением без его согласия и чего-то требовать потом нельзя, для этого и пригодился бы закон о юридическом аборте, а пока такие трюки разрешены и по факту это узаконенное мошенничество

Гость

Если жена сама ушла от мужа, то вообще никакого общения с ребенком быть не должно. Тогда это не мужика, п тряпка,который стал терпилой. унизить мужика разводом, и еще требовать от него отцовских обязанностей, бабы охренели!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж сам ушёл, то это жену никак не унижает и общение с детьми должно быть, причём на высшем уровне :)))))

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Я писала о том, что ребенка с таким отцом оставить жить навсегда НЕЛЬЗЯ. Что женщины лучше следят за детьми и не даром суд оставляет детей матерям

Гость
Лола

Сообщение было удалено

да всё можно, ухаживать за ребенком это не ядерная физика - любой может этому научится, у женщин по умолчанию только одно преимущество - кормление грудью, всё остальное вопрос опыта. судьи оставляют по совковой традиции, в ссср была негласная установка для судей, сейчас она уже неактуальна, но большинство судей люди той эпохи и до сих пор по инерции ей следуют

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Совсем ohuели. Женщина подает на развод в 90% случаев, но все условия для этого создаете вы. Или это женщины у нас по bляdям таскаются, бухают и руки распускают? Да в какую семью не приди - в каждой хоть одна из проблем, но есть. А семью, да, это мы разрушаем. Потому что не хотим терпеть ваше blядское поведение. И лучше самой содержать ребенка, лишив вас родительских прав, чтобы когда вы станете дряхлыми никому не нужными импотентами, вы к этому ребенку не присосались, что он вам на валокардин должен подкинуть.
С вами не только разводиться надо, а на любое предложение про загс слать на huй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж распускает руки, надо за его деньги нанять маргиналов чтобы они побили его и унизили морально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Только большинство женщин терпят до победного, пока до больницы дело не дойдет, и даже в полицию не заявляют, хотя там таких и не ждут.
Но сути не меняет - баба виновата, развалила семью, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если жена распускает язык, тоже надо людей нанимать чтоб ее научили уму разуму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ohuели. Женщина подает на развод в 90% случаев, но все условия для этого создаете вы. Или это женщины у нас по bляdям таскаются, бухают и руки распускают? Да в какую семью не приди - в каждой хоть одна из проблем, но есть. А семью, да, это мы разрушаем. Потому что не хотим терпеть ваше blядское поведение. И лучше самой содержать ребенка, лишив вас родительских прав, чтобы когда вы станете дряхлыми никому не нужными импотентами, вы к этому ребенку не присосались, что он вам на валокардин должен подкинуть.
С вами не только разводиться надо, а на любое предложение про загс слать на huй.

сама такого нашла, значит никому больше на х.не сдалась.ну умница,развелась, освободилась от мучителя, блядуна.синяки и шишки зажили. так какого тебе надо от бм? чтобы он молился на твою личинку? так он же подонок, отъебись уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, туловище, не переживай за меня, кого мне находить без форумной курицы разберусь. Или ты новая жена, которая ссыt что штаны убегут к бж?.Тот говnюк на меня свою квартиру оформил, чтобы его простили, и потом был послан наher. И мне от него ничего не надо, я без претензий. Таких idiотов конечно мало, но бумеранг таки существует. А ты видимо совсем в обиженках ходишь - еbaли и денег не дали, да? Теперь сидишь на гоvnофоруме и свои "ценные" советы всем раздаешь? Как я без твоих цу раньше то жила...

Марина

Мой мужчина перестал помогать ребенку когда у его бывшей жены появился новый мужчина, который в состоянии их обеспечить. Я это не поддерживаю. Много разговаривала, но повлиять на его решения не могу.
А касаемо новых детей, я просто не намерена их рожать от этого мужчины, ведь очевидно, что они ему не нужны. Вот и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит наебала мужика и довольна. Жди бумеранг дура

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот это умная женщина. Молодец.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У меня знакомая в такой же ситуации родила. иии почему-то очень удивляется, почему он с ней не живет и не помогает ребенку и не платит алики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не надо. Гулящий мужик- это порода такая. Как ты его не ублажай и чтобы ты не делала и как бы не давала он все равно будет гулять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как нам "мужика" жалко стало, ты заплачь еще, подстилко. А бумеранг ты что ли запустило, чучело. Судя по тому что ты отвечаешь на комменты к тебе не относящиеся, тебе уже прилетело. Или твой мужик тоже свое имущество на бж переписал а ты с huем осталась? Так сейчас, говорят, ночлежки для бомжей строят, не боись, перезимуешь как-нибудь.

гость

В моем окружении нет мужчин, не помогающих детям от бывших браков. Все друзья-коллеги после разводов с женами (причем по инициативе их БЖх) помогают детям от и до, все расходы на детей полностью оплачиваются мужчинами, при том что БЖм оставлены квартиры, машины, участи и тд Кроме того, эти мужчины возят каждый день детей в школу, на кружки, в басейн, к врачам если заболеют, мамашки этих детей вообще по сути не занимаются детьми.
Мой партнер по бизнесу вообще кроме ежедневного обслуживания и содержания ребенка содержит еще БЖху, которая с ним развелась, оплачивает ей всю комуналку на квартиру и паркинг, которые он ей оставил, и денег дал на открытие ею своего бизнеса.
Не знаю где существуют все те папашки, о которых пишут в этой теме, я таких в своем окружении не вижу, кстати несколько знакомых еще и детей жен от первых браков содержат и ничего.

1Мара100
гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, что про своих детей не забывают.
Но возить их каждый день и содержать бж? Наверно эти ваши знакомые без новых семей. Иначе не представляю, какая бы нормальная женщина терпела, что её муж оплачивает прихоти бывшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мужчины такие. Примите это и смиритесь. Но от хорошей жены всё равно не уходят)))