Гость
Статьи
почему мужчины не …

почему мужчины не помогают своим детям после развода?

Ведь 95% такие, что или стараются вообще не платить или уменьшить алименты до минимума. Это же их дети, многие мужчины умоляли родить им наследника, продолжателя его фамилии. Почему мужчины не …

автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, у мужчин способности к ядерной физике, а у баб талант к выращиванию потомства. Такова природа. Выращивать постоянно орущее срущее и требующее каши мерзко выглядящее существо нормальным полноценным мужикам не интересно. Запомните это.

Мара100
Гость

Сообщение было удалено

Если только она сама не выгнала.

Мара100
Гость

Сообщение было удалено

С младенчества может и не так интересно. Но например пацана пусть лучше одинокий отец растит, чем мать одиночка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТП это тоже такая порода женщин, что мужик для нее не делай, она все равно будет тупить, орать а потом подаст на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Да и тем, кто щас начнет писать, что он урод и кааазел, стоит задуматься, что он поступил строго по вашим рекомендациям. Не хочет баба детей, значт предохрание чисто ее проблема, а он 30 детей хотел и предохраняться или использовать непроколотые презики был не обязан. И вообще нех было ноги раздвигать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

годная зеркалка, но местные не поймут, они мужчин за людей не считают. одинаковые действия в сторону мужчин - скажут поделом, в сторону женщин - скажет что она жертва подлого мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 000 000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тот тоже баб за людей не считал. Кстати потом он в Питер свалил, что с ним дальше стало не знаю. Так что если тут есть тетки из Питера и они познакомятся с бесконечно харизматичным усатым мужиком 40 лет, то если сразу не сбежите, у вас есть шанс получить рублей 100 алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин за людей - считают, таких как вы - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, зеркалить мужчин и женщин - неуместно.
Разные мы. Только существа среднего пола этого не понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки сами виноваты во многом.
Не стоит прыгать в постель с первым встречным. Узнать надо человека получше, посмотреть на поступки этого мужчины по отношению к тебе - да и вообще, к миру.
И странно, а этот ваш мужичок без презервативов со всеми спал? Что там за бабы-то такие - совсем уж облегченного поведения? Его еще спидом или сифилисом не наградили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.
Желающих быстросекса, пикаперов, пополмщиков, "никому ничего не должных" и прочий сброд - сразу за борт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он вообще всю жизнь огромной популярностью у женщин пользовался. Из той категории которым бабы сразу дают. Я как то видел его мастер-класс на эту тему. Он коллегу-женщину которая со мной в одной преподавательской сидела пытался соблазнить на секс в его кабинете, прям при мне. Надо сразу заметить, что та дама знала про его похождения и изначально была настроена на него очень негативно. Но после часа уговоров, когда она таки устояла, то призналась мне, что вся уже мокрая и еле еле не дала. ( У нас с ней были достаточно близкие отношения, не спали вместе , но откровенные разговоры частенько вели) А так, по его словам, когда знакомые женщины, то без презика, когда малознакомые то презики прокалывал. О "масштабе" его деятельности мы собственно узнали только когда из суда повестки пачками пошли, на алименты. А если учесть, сколько еще аборты сделали или детей на мужей повесили, то думаю там полный ахтунг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, йопырь террорист, хотя тоже верится слабо. Но с таким списком и с проколотыми презиками и без без сифака и вич? Вот не верю...

Гость

Кстати о своих детях от жены он заботился, по крайней мере о старшей дочке. В Питер она с ним уехала, он ей там квартиру снял, учебу оплатил. О младшем сыне, которого мама научила говорить "ты мне не папа" вообще не заботился. Про среднюю дочь не знаю.

Мара100
Гость

Сообщение было удалено

В первую очеред мы все люди. И относиться друг к другу надо по-человечески, а не лепить везве свои двойные стандарты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами-то очень даже зеркалите, но только там где это выгодно, там где невыгодно говорите что мужчины и женщины разные и соответственно нельзя зеркалить

мужики эгоисты

гость
1Мара100

Сообщение было удалено

Представляете они с новыми семьями и мне очень жалко их жен, которые все это терпят и слова поперек сказать не смеют. Жена партнера недавно жаловалась что он ей сказал что нет денег ей новый телефон купить, старый разбит совсем, живут они в маленькой однушке друг у друга на голове, и еще бж ребенок там неделями живет на полном обслуживании. При этом бж живет в большой оставленной ей квартире, шляется по мужикам и ей оплачиваются любые хотелки, хотя деньги ей на собственный бизнес давались именно с целью чтоб у нее свой доход был. А на дне рождения совместного ребенка бж привела своих подружек и начала свой тост со слов " я как главная жена хочу сказать". Я думаю эти способности бж есть у тех, кто приехал из провинции и для которых мужик гарантия корма и крыши над головой, они умеют вызвать чувство вины, настроить мужика в нужное русло, я пару раз наблюдала была просто в шоке, мужик как зомби со стекляными глазами выполняет все прихоти и по ночам бегает если ей приспичит - достаточно ей сказать яжемать, этотвойребенок.

Я

Мой брат забрал дочь после развода себе. Жена бывшая ни разу за 4 года не дала даже копейки! Типа ты же мужик, ты и содержи. Так что никто не хочет платить алименты ни мужики, ни женщины.

Гость
Я

Сообщение было удалено

хоть кто-то это понимает, а то легко требовать от других денег, а как ситуация наоборот так сразу - несправедливо с женщины деньги брать и вообще алименты слишком драконовские

Гость
Я

Сообщение было удалено

Щас напишут, что все женщины, что не платят алики алкоголички и наркоманки.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Кстати а почему он через суд не подаст? На нее насчитают со дня развода.

Мара100
гость

Сообщение было удалено

И смысл пасходиться было. Очень странная ситуация, чтобы мужчина оплачивал хотелки бывшей... Наверно любит до сих пор. Но и не понятно, почему нж такое терпит.

Мара100

Расходиться"
К предыдущему посту

Мара100
Гость

Сообщение было удалено

У нас друзья хорошие развелись. Трое детей. Причем, как вскрылось, младший сын не от отца. Старший сын остался с отцом, двое младших детей с матерью. Естественно он выплачивает алименты на второго родного ребёнка, его бывшая, конечно же ничего на старшего. Берёт его раз-два в месяц, сводит в кино/погулять, сделает 50 фотографий этого одного дня и выкладывает в *** с подписями, какая она хорошая мать, какая счастливая и какая многодетная.
Конечно де мне первое время заливала, какой ее бм плохой и как мало денег платит. Потом узнала, что мы продолжаем с ним общение и всё своими глазами видим, как он детьми занимается. Сразу примолкла. Сейчас расплачусь от гордости за такую мать.

Гость
Мара100

Сообщение было удалено

А зачем он ей платит? У них совместных детей двое, один у нее один у него. Вроде никто платить не должен. Но как подтверждение того, что женщины вообще никогда не платят алименты вполне подходит.

Мара100
Гость

Сообщение было удалено

Решил обеспечивать своего ребёнка. Ребёнок ещё и спортом занимается, доп занятия отец оплачивает и летний спортивный лагерь.
Не знаю, как там все женщины, но конкретно в данном случае мать открещивается от участия в жизни ребёнка. Нет, пиццу поесть и в парк сходить она с ним сходит. Но например почитать что-нибудь или уроки сделать - это уже не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, туловище, не переживай за меня, кого мне находить без форумной курицы разберусь. Или ты новая жена, которая ссыt что штаны убегут к бж?.Тот говnюк на меня свою квартиру оформил, чтобы его простили, и потом был послан наher. И мне от него ничего не надо, я без претензий. Таких idiотов конечно мало, но бумеранг таки существует. А ты видимо совсем в обиженках ходишь - еbaли и денег не дали, да? Теперь сидишь на гоvnофоруме и свои "ценные" советы всем раздаешь? Как я без твоих цу раньше то жила...

ну вот и поросячий визг бжхи! обидно, что твой подонок кому то глянулся, и не дай бог у него все в жизни сложится зашибись!

Гость

Кстати, тут где то читал, что япошки вроде изобрели таки противозачаточные таблетки для мужчин. Сейчас тестируют. Когда в продажу выпустят даже представить боюсь количество постов от местных куриц на тему "как заставить мужа(мч) перестать пить эти таблетки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да много кто пытается, в основном страны где перенаселение индия китай но пока все не прошли контрольное тестирование, либо опасны для здоровья либо недостаточно эффективны. но когда они появятся это будет огромный шаг вперед для репродуктивных прав мужчины, а пока как видите по комментариям женщинам плевать на мнение и желание мужчины что хотят то воротят, в случае чего - сам виноват. в связи с этим появление таких таблеток женщинам не понравится - исчезнет такой мощный рычаг для манипуляций и подстав

Я
Гость

Сообщение было удалено

Подавал. Там насчитали, конечно, но она нигде не работает и ничего не имеет (по документам). Раз в год на ДР ребенка покупает дочке подарок типа куклы и киндер. Брат не препятствует встречам, но она сама редко приезжает (2-3 раза в год). Живут в разных городах они.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну так если не работает то должны начислить в фиксированной сумме. Если не платит пусть лишает родительских прав и забирает обоих. Так ему их проще будет воспитать. А то получается, что он вместо того, что б в детей своих деньги вкладывать отдает их wалаве, которой и на него и на своих детей пофиг.

Иада

Какая хорошая темя- Алименты. Я вот в браке с мужем. У него от первого брака есть сын. Алименты платит. Видится раз в месяц по решению сюда. По хорошему БЖ не захотела давать видится с ребенком. Хоть и говорит, что не препятствует. Ведь по решению суда- он вообще должен забирать его на выходные. Так БЖ не дает, ссылаясь на то что он маленький (5 лет)и не сможет о себе позаботиться. Ужас, какое недоверие. Алименты, я считаю не маленькие по прожиточному в МСК. Так ей мало. Сначала хотела вообще в твердой денежной сумме по суду выиграть, а не получилось. Суд постановил - 25% от зп. Я как НЖ даже незнакома еще с его сыном. А БЖ еще боится его отдавать, так как я НЖ и не умею обращаться с детьми, ещё отравлю или убью ее ребенка. Это вот такие мысли в голове у человека, который меня в глаза не видел и не знает. Мало того еще и грязью поливает в соц сетях. В лицо сказать, кишка тонка. Я к чему всё это. Иногда, надо ставить людей на место. А уменьшение алиментов- это вполне себе нормальная практика. Тем более с таким отношением.

Гость

Бывает, что они хотят помогать ребёнку, но недовольны тем, как бывшая распоряжается этими деньгами, например

Пока у власти такие же мужчины, так и будет продолжаться. Рыбка то гниет с головы...

Гость

Пока матери этих детей вот такие
http://s00.yap.ru/pics/pics_preview/4/4/2/10254244.jpg
нефиг им помогать.

Гость
Юра

Надо не быть бревном в постели.

Если у вас одна постель в голове то дети вам точно ни к чему...

Гость
Гость

Значит такие мужчины, без чувства отвественности. Нормальный мужчина разводясь с женой не разводится с детьми. Мой муж платит бывшей алименты куда больше чем положено и более чем достаточно чтобы содержать детей, оплачиваете няню. Дети проводят у нас много времени. От такого мужчины ней страшно родить если честно.

Вы мудрая женщина и правильно относитесь к семейным ценностям и политики в семье , такой мужчина ответственен к своим детям, не важно кто их мать, главное, что он отец и в трудную минуту поддержит своего ребёнка. Я никогда не понимала женщин, которые отбирают отца у детей, ведь случись что, у него на подсознательном уровне бросить в очередной раз не составит никакого труда, а многие этого элементарного не понимают.

Гость
Гость

Значит такие мужчины, без чувства отвественности. Нормальный мужчина разводясь с женой не разводится с детьми. Мой муж платит бывшей алименты куда больше чем положено и более чем достаточно чтобы содержать детей, оплачиваете няню. Дети проводят у нас много времени. От такого мужчины ней страшно родить если честно.

Вот алень, оплачивает няню чтоб у бывшей была время чпокатся с кем хочет, в его детях течёт кровь этой б... ди а он помогает.

Гость
Антирейтинг

Вы теоретик? Никак. Надо выбирать достойного мужчину, крепко самой стоять на ногах, не бросать работу, когда выходишь замуж, и не влюбляться до смерти, себя любить тоже. А если развод, то отпустить мужчину легко, не лить слезы, не умирать, не рассказывать всем и вся, какой ужасный оказался муж, и не шантажировать его детьми. Отряхнулась и начала жить заново.

И рожать ОДНОГО ребёнка. Вообще железное правило для любой женщины - один мужик, один ребёнок. Не надо одному мужу рожать 2-х и более. Здесь так же как с инвестициями - не кладите все яйца в одну корзинку :)

Гость
Гость

А я согласна, что именно женщина разваливают семьи, потому что лезут в брак за своим счастьем, уверенные в своем праве требовать и менять других, а потом еще и разводятся, лишая детей отца и прикрываясь каким-то там вниманием и изменами. Нормальные выбирают нормальных и им никто не изменяет и руку не поднимает.

Да тебя послушать то мужчина ангел

Гость
Автор

во-первых повежливее. во-вторых, у меня есть и квартира и машина и работа, но это не означает, что я собираюсь содержать детей одна. Я их не одна делала. И даже если бы миллионершей была бы, это не важно, содержать детей должны оба родителя.

У тебя есть отжатая у мужа квартира , и работа га которую устроил муж
Знакомо

Гость

Если коатко, то ничего мужчины после развода не должны, даже алтменты. Алименты толкают на разрушение семьи. Мужчины жолжны только в браке. Денщина ушла с детьми? Все, теперьто ее детиб а мужчина нажодит новую и заводит своих РОДНЫХ ДЕТЕЙ. Женщины, усвойте, что есди мужчина не влспитывсет , то он им не отец. Поэтому думайте когда бегаете по любовникам. Последствия серьезные. Но вы думать не умеете.

Гость
Марина

Мой мужчина перестал помогать ребенку когда у его бывшей жены появился новый мужчина, который в состоянии их обеспечить. Я это не поддерживаю. Много разговаривала, но повлиять на его решения не могу.
А касаемо новых детей, я просто не намерена их рожать от этого мужчины, ведь очевидно, что они ему не нужны. Вот и всё

Ну и дура

Гость
Гость

Обычно потому, что сильно испорчены отношения с матерью ребенка. Я кстати заметила, что многие матери даже рады чувствовать себя жертвой, поносить и критиковать бывшего, а если он начнет помогать нормально, то она вроде как не мать, корону теряет.
Один мой знакомый регулярно видится с ребенком, платит приличные алименты, бывшая не работает, живет на ребенкины деньги. И вы думаете она довольна помощью? Ага ))))))))))

Думаю, что она обижена на него, тут никакая помощь ребёнку не поможет . Причина в том что изначально она ошиблась в человеке и теперь не может это принять

Гость
лика

Иногда этому способствует вторая жена. Иногда просто ненужны эти дети они напоминают мать

У меня есть друг ему ненужны дети он объясняет это тем что в них течёт кровь его бывшей жены

А ещё мамы этих сыновей, врут,, сноха от алиментов отказалась,,

Гость
лика

Иногда этому способствует вторая жена. Иногда просто ненужны эти дети они напоминают мать

У меня есть друг ему ненужны дети он объясняет это тем что в них течёт кровь его бывшей жены

И что????

Гость
Гость

Сейчас много разводов. И вокруг меня полно таких знакомых мужчин. Также и родственники такие есть. Все до одного содержат своих детей. Живу в Москве.

Брат мужа, полковник, двоих детей бросил. Сноха позвонила,, хоть на 1сентября помоги,, Вторая жена выхватила трубку,, Сама решай, свои проблемы и сюда больше не звони.назначат алименты, оденешь,,