Ведь 95% такие, что или стараются вообще не платить или уменьшить алименты до минимума. Это же их дети, многие мужчины умоляли родить им наследника, продолжателя его фамилии. Почему мужчины не …
Сообщение было удалено
Да какую там долю отдаст среднестатистический мужик? Не спешите меня, за попытку дачи взятки *** ещё и сядет. Взятки берут от серьёзных людей, а с лохами с зарплатой 150 тыс никто даже связываться не будет
Сообщение было удалено
Блин да в каком порядке вы читаете вообще???=)))
"Я реву".=)))
Документы на квартиру и авто были уже готовы, на тот момент ещё жена не знала о том что он ей отдаст это имущество совершенно добровольно.
Не случись по её просьбе истории с братом, было бы ей счастье, а так он всё отменил.
И живёт она теперь с родителями.
Сообщение было удалено
Правильно подметили, но это недомужчинам не понять
Сообщение было удалено
Бывшая минетами заработает...а ты пропьешь и пребешь свою к тому времени :-)
А не проебешь-сдохнешь от инсульта:) *** нынче хилое пошло,долго не живет :-)
Сообщение было удалено
Между "хотел" и "сделал" у мужлоидов может вся их поганная жизнь пройти....так что...ничего он никому оставлять не собирался,уверена на 95%..
Сообщение было удалено
Я бы сказала, да только таких единицы! И как правило, женщины которые отдают детей мужьям в нашей стране, в большинстве случаев это уже конкретно опустившиеся личности, так, что давайте без пустых демогогий, которые просто уводят от темы и не более
Сообщение было удалено
Очень грамотно! От подруги загулял муж, у них дочь 10 лет. Муж ломанулся к любовнице. Жена ему, типа постой! бери с собой самое ценное, что у меня есть, дочу. Квартира моя мала, не позволяет жить вдвоем, твоя лучше, зарплата у меня мала, твоя больше, да и доче в предподростковом возрасте нужен отец, как сильная рука. А я слабая женщина, буду платить алики. Любовница узнала, что мужик с прицепом будет жить и слиняла. А муж с дочерью вернулись в семью.
Сообщение было удалено
Москва это другое государство, там и люди другие, более развитые, а в остальной россии эволюция до них не дошла, животные, засунул-высунул
А я вот хочу спросить почему ребенок в 95% случаев остается с матерью. Думаю нашим женщинам пора пересмотреть такое положение вещей - рожали вместе, воспитывали вместе - почему же после развода это становится прерогативой женщины? Я счита что справедливо делать 50/50 или же отдавать ребенка отцу.И это не должно вызывать предвзятое отношение так как в интересах ребенка получать ресурсы из двух останков. Папаша никуда не денется от трат если отпрыск/и будет у него жить 2 недели в месяц.
*** Ресурсы из двух источников )))) с останков семьи так сказать
Сообщение было удалено
Среди знакомых мужа тоже есть разведённые (у нас с мужем 9 лет разницы, мои друзья ещё и жениться-то не успели :) ). Все содержат детей. Причём не только алименты, но и допустим летом ребёнка пристроить в спортивный лагерь и тд. У кого-то уже вторая семья есть, у кого-то нет ещё. Один из друзей вообще себе старшего сына оставил, воспитывает.
К предыдущему посту: и тот мужчина, который сына воспитывает, конечно же платит алименты на дочь, которая с матерью осталась. Но маман естественно не платит ни копейки за сына. Раз в месяц возьмёт к себе с ночёвкой, сводит в кино, в *** выложит 50 фотографий этого дня с подписями какая же она офиганная мама, как любит своих детей и как она счастлива. А знакомым говорит, что отец даёт мало денег и вообще не помогает. Мне пыталась эту пургу втюхивать, пока не поняла, что я с мужем с ее бывшем общаемся и знаем и видим всю правду.
я живу в эстонии у нас поменялся закон об алиментах, у нас теперь платит государство за алименщиков в размере 100 евро, и эти 100 евро идут в долг алименщику, т.е он должен уже не ребенку, а государству, если он не вернет государству эту сумму что за него платят, то у алименщика будут большие проблемы, вплоть до тюремного срока....а еще у нас могут лишить водит. прав, разрешения на оружие и рыбалку и запретить выезд за границу...
Сообщение было удалено
Вообще она вроде как УЖЕ рассчиталась здоровьем, пока рожала. В отличие от мужчины (!) И если уж папа отсудил детей себе, мог бы и не брать с матери алиментов. Пусть она просто встречается с детьми, дарит им подарки... но не алименты - это слишком.
И не только здоровьем, а и временем, которое могла бы потратить на устройство собственной жизни.
Нет, реально, мне не кажется справедливой идея брать с женщин алименты.
Хотя мать, скорее всего, САМА будет с ума сходить думая, как там ее отсуженный папой ребенок - и САМА стараться принять максимальное участие в его жизни. Это другой вопрос.
А вот если мужик требует алиментов..... Месть. Причем несправедливая. Пусть тогда уж и он родит, потратит время-силы-здоровье.
Сообщение было удалено
многие страны отказываются вводить такие меры из принципа "почему за должников должны расплачиваться все"(то есть из бюджета, а бюджет это наши налоги) что в принципе логично.
Сообщение было удалено
с какой это радости? она взрослый человек и обязана содержать своих детей, то что она родила не является никакой ценностью этим ребенка не прокормишь. а то как получается - ребенок говорит "мама, есть хочу", а она ему "я тебя родила и этим с тобой расплатилась, *** тебе ещё надо?"
а вообще не в том направлении работают, вообще надо идти к тому усовершенствовать систему - это сделать максимальный порог(например не более 30000 руб на одного ребенка, пускай профильное министерство посчитает этот максимум), это исключит личное обогащение как например как некоторые бж получают алименты несколько миллионов(бж Аршавина например) ясное дело что она никак не сможет все эти деньги потратить на ребенка это просто невозможно - она ему каждый месяц новую машину с конвейера покупать будет? алименты это исключительно на ребенка и не должны служить как способ обогащения и такие ситуации подрывают доверие к этой системе и также вызывает соблазн у всяких нехороших людей нажиться на этом. ввести понятие "совместное опека" то есть ребенок живет на два дома, соответственно никто не платит алиментов - такая ситуация должна стать основной и 90% разводов должны этим сопровождаться, остальные 10% - это когда один из родителей законченный маргинал или сам отказался заниматься ребенком. дать мужчинам право на юридический аборт - чтоб на них не вешали нежеланных детей(тн беременность обманом), отменить автоматическое отцовство в браке, то есть любое отцовство можно оспорить днк тестом чтоб на мужчин не вешали чужих детей, ответственность за не целевое использование алиментов(не на ребенка) такая же как за неуплату алиментов(административная, уголовная, лишение родправ) - результат-то один и тот же - деньги до ребенка не дошли. после всех этих поправок алименты станут редкостью(только когда один из родоков - маргинал) и никто не сможет на этом наживаться.
Сообщение было удалено
да, но это же все потом выплатится обратно государству уже из кошелька алименщика, если нет, то заставят выплатить, если он не хочет сидеть год в тюрьме и ходить пешком пользуясь ОТ
Сообщение было удалено
многие должники безнадежные и не выплатят никогда, так что получается что за них заплатит всё население в виде бюджетных средств, поэтому большинство стран не вводят такие меры, чтобы не вешать личную ответственность на всё население страны
Сообщение было удалено
Вот это заявление. По-моему справедливо, пока жена в декрете сидит, восстанавливает свои "силы-здоровье-время" , муж работает и кормит всю семью.
Родить это одно, воспитать ещё нужно. В том-то и разница, что родить каждая может, и бомжихи рожают. Главное воспитать.
святые одинокие курицы раскудахтались. да. только вы любите, заботитесь, а мужики-казлы.
Сообщение было удалено
я уже сказала, что будет с безнадежными и лучше эти деньги пусть идут детям, на которых отцы забили, чем наркоманам, беженцам и тюремщикам, которые живут нахаляву и пр. подобной швали....
Сообщение было удалено
вы поосторожней с такими человеконенавистническими идеями, вы сами можете оказаться в любой из этих категорий
Сообщение было удалено
с чего бы это?? бежать я никуда не собираюсь, наркотики неприемлю, не спиваюсь, и преступления совершать не собираюсь, а эта *** пусть сама себя обеспечивает и покупает и наркоту и отвечает за преступления не за счет налогоплательщиков, а что касается беженцев, то пусть в своем ауле порядки наводят ,а не барзеют в чужих странах, устраивая теракты
[quote="Гость" message_id="61736225"
Вообще она вроде как УЖЕ рассчиталась здоровьем, пока рожала. В отличие от мужчины (!) И если уж папа отсудил детей себе, мог бы и не брать с матери алиментов. Пусть она просто встречается с детьми, дарит им подарки... но не алименты - это слишком.[/quote]
Да конечно. То, что он рожала, это биологическая функция, так можно сказать, что отец потратил здоровье пока в не кончал. Алименты баба должна платить в тех же количествах, не может платить - лишение материнских прав и в тюрьму.
А вообще читая отношение местных куриц к рождению и воспитанию детей все больше прихожу к выводу, что мужчинам надо заводить детей от сурогатных матерей, заплатил бабки (причем нищие украинки возьмут вообще копейки) и получил ребенка и не должен ни алиментов, никто не отберет при разводе и спокойно расти СВОЕГО ребенка.
А вот если баба захочет ребенка, то *** ее с ее инстинктом материнства, Сама хочет ну пусть сама и заводит через банк спермы и пусть сперва она сама заработает себе на свое содержание в декрете, потом средства на содержание ребенка после декрета и тогда сразу будет видно кому нужны дети и кто и как их любит. А заводить совместных детей сейчас отстой и кидалово мужчин.
Сообщение было удалено
к сожалению гость прав, сурмама пока самый нормальный вариант для мужчины завести детей, а с женщиной заводить это фигня полная, этого ребенка она когда захочет тогда отберет и еще поборы платить заставит
Сообщение было удалено
Копейки, рассмешили, там одно сопровождение беременность под пол ляма выйдет....хотя я согласна, так легче, дерзайте, я в свою очередь делала карьеру, хорошо зарабатываю, нашла оч красивого умного мужчину, родила от него, дала свою фамилию ребенку, а он пошел на фиг, мне не нужен, абсолютно довольна своим выбором рождения, теперь планирую второго, только от другого, красивого и умного))))
Сообщение было удалено
Пол ляма для меня меньше чем алики за 2 года.
Что вы брешите, услуги сурмамы стоят от пол ляма, сама подсадка стоит где то столько же а то и больше, потом сопровождение ее же еще кормить надо содержать все 9 месяцев, чтобы она где то жила, следить за ней, чтобы не курила не пила, а то родится у вас вместо ребенка теленок))),а так же услуги юристов , это 2 ляма минимум, к тому же законодательство россии нет законов защищающих биологических родителей, кто родил, тот родителем и считается, и никакие договора вам не помогут, те после рождения ребенка она благополучно может отказаться вам его отдавать, и суд будет на ее стороне, ну если конечно вы там всех не подкупите)))), а вот в америке законы защищающие биол родителей есть, езжайте туда, но там уже вопрос под лям долларов
Сообщение было удалено
Статья 80 СК РФ.
----------------------------------
2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.
-----------------------------
СК РФ, Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей
1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).
--------------------------------------------
Равные обязанности!! А не родила и села на джжопу.
Сообщение было удалено
Да мы то не против, вы это мужикам покажите, что обязанности по дому и уходу за ребенком так же делятся поровну, а то хотите и рыбку сьесть, и на..уй сесть
Сообщение было удалено
Я от такого и родила, а когда разошлись, через 9 лет, то про ребенка забыл, видит раз в 2 или 3 месяца на 4 часа. Деньги дает, но для него это сходить раз в ресторан. А все потому, что я от него ушла, ни к мужику, ч до сих пор 3 года одна, а потому что бухать начал и руки распускать пытался. И он считает, что я сама хорошо зарабатывпю, и сама справлюсь. Поэтому смотреть как он ведет себя с прошлым, ни факт, что и с вами так будет....
Сообщение было удалено
Это в штатах столько а в Индии цена вопроса 7 штук баксов за одного и 10 штук баксов за двойню. Конкуренция однако. Вот и цена всего женского подвига 7 штук баксов, ибо конкуренция.
Сообщение было удалено
Ага, прям рветесь из декрета на работу выйти и зарабатывать как муж, ога.
Сообщение было удалено
Я через неделю пошла на работу, ога
Сообщение было удалено
Так ведь алименты идут не мужику, а ребенку. Или пусть ребенок недоедает?
Сообщение было удалено
Вперед, рожайте от индианки, а лучше там и оставайтесь, уверена не проживете и месяца, как вас настигнет молярийский комар, и хана вам, товарищ
Сообщение было удалено
У меня декрет был четыре дня. В роддом в пятницу вечером положили, в понедельник вечером родила, а в среду вечером уже выписали. Или это аж целых пять дней? Ну в общем, как выписали меня, так и пришлось за ноут сесть и заказы делать... И не спрашивайте, в какой позе мне пришлось сидеть, и как работать с грудничком орущим... Я такого врагу не пожелаю, такой "декрет". Не от хорошей жизни.
Сообщение было удалено
Ну и зачем? Теперь этим кичитесь чтоли?
Сообщение было удалено
Ну значит лично Вы имеете полное моральное право требовать от мужа половину домашних обязанностей втч и по уходу за ребенком. А от меня респект Вам и мое личное глубокое уважение.
Сообщение было удалено
ну и друзья у вас, епрст.
Сообщение было удалено
Да лучше свой живущий с тобой от индианки чем тот который от русской, но которого жена при разводе забрала. А дети от индианок ничем не хуже детей от русских. Женщин же не смущает рожать от немцев, финов и американцев. )
Сообщение было удалено
Они пьют - наркоманят??
Сообщение было удалено
Очередные чудеса лицемерия от местных куриц. Если алименты с отца, то он платит их ребенку, а если алименты с матери, то она платит их мужику, дада, именно так. )
Или автор этого поста считает, что если ради рождения ребенка она потратила чуточку своего здоровья, то она ему больше ничего не должна? Так ребенок не просил его рожать. А если родила то плати алименты, они ж не мужу а ребенку идут
Сообщение было удалено
Это не мужчины, а яйценосцы.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Не тупите, сурмамы не являются генетическими матерями, яйцеклетки берутся от доноров яйцеклеток.
Сообщение было удалено
Они пьют - наркоманят??
ну вот опять тупить начала - конечно же они алкашки и наркоманки, у нормальных матерей детей не заберут, нормальные матери детей не отдают отцам, и вообще никому!