Гость
Статьи
почему мужчины не …

почему мужчины не помогают своим детям после развода?

Ведь 95% такие, что или стараются вообще не платить или уменьшить алименты до минимума. Это же их дети, многие мужчины умоляли родить им наследника, продолжателя его фамилии. Почему мужчины не …

автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гормон роста
Ель

Сообщение было удалено

какая ж вы хорошая девочка, Ель) здравая и неунываюшая. С дочкой-то хорошие отношения у вас? она понимает ваше решение?

Гормон роста

Ель, а новый муж - он дал вам то, что вам хотелось в жизни от мужчины? вам приятно быть с ним?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ну она уехала к любовнику с которым познакомилась когда училась на заочке, доотпускался я ее на сессии. Потом он их выгнал, она нашла другого. Сын даже не помнит всех их имена.
Не ну с точки ее зрения я алкаш, дегенерат и опустившаяся личность само собой. ))) Вот только кроме нее никто такого про меня не говорит. )

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а вы сейчас общаетесь с ним? есть какие-то чувства с обеих сторон?

Ель
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я не девочка ) Меня сегодня в магазине назвали "женщина", первый раз в жизни... Вот сижу, примеряю на себя новые ощущения )) А так отношения хорошие, постоянно на связи с ней. Даст бог наладится у меня с жильем - обратно к себе позову, захочет, так переедет. Не захочет - там тоже ее дом.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Конечно общаемся, после того как он меня нашел. Пока учился приезжал на каждые каникулы. На море вместе с моей новой семьей ездили пару раз. Сейчас отучился летом в отпуск ко мне приезжал, помогал ремонт в квартире делать. Я по старым связям более приличную работу ему пытаюсь найти. Как человек то он хороший и отношения у нас отличные, но вот отучился он плохо, мама сама мозгами не блистала и от него не требовала. А теперь не наверстаешь уже, увы.
Но еще раз повторю укралм у меня моего малыша, а нашел меня уже сформировавшийся взрослый человек с кучей комплексов и негативных качеств, которые он со мной бы не приобрел.

Гормон роста
Ель

Сообщение было удалено

я рад, что хоть кому-то это удалось, несмотря на ваш комментарий. Да и мужчины все разные - чес-слово. ПО поводу "краль" - по моим подсчетам, хотя разводы и случаются часто из-за них, уйдя из семьи, мужья часто не торопятся с ними связываться в семью. Я, кстати, видел двух отцов-вдовцов разного возраста, которые растили детей без жен - там ничего подобного не было, при том, что у одного была дочка. Всегда обед-чистота и порядок. И вот тот парень, про которого я писал выше - тоже будто компенсирует ребенку все недодаденное - и питание, и медобследования, и отдых и т.п. Но у меня больше реальных примеров нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если ты пьешь, ты и есть алкаш. А другие с тобой замужем не жили, не знают тебя так хорошо, поэтому не говорят про тебя такого.
Только давай не надо "бутылочку пива..". Раз в неделю пьешь алкоголь, значит алкаш. Там где выпивка, там и курево, "встречи" с друзьями, флирт с развязным бабьем и тд. Знаем таких, дегроды.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит тот самый 1% исключений. Мне другое странно, почему она ребенка не оставила, знала же, что уход за ним нормальный будет.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

досталось вам с ним. И где здесь мать, следящая за интересами ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как я буду фиксировать с кем она спит? ))))) Да и для суда промискуитет матери не повод отдать ребенка отцу. ))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

А ей что работать и алименты что ли платить? Лучше же на алики жить.

Ель
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да, наконец-то никто мозг не ест, кровь мне не пьет ) Интересов много общих, да и просто можно расслабиться и жить. Но вот в плане детей - не нужны ему ни свои, ни чужие.

Гормон роста
Ель

Сообщение было удалено

спасибо.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, какая сумма алиментов была? Из всего моего окружения я знаю только одну, которая алименты получает больше 10 тыр. Там 50 тыр сумма в месяц. При этом она не сидит и не лежит, работает, крутится, и ребенку старается дать самое лучше, а себе лишнюю шмотку не купит. Ни разу не видела женщину, которая на алименты прям живет. Это какой-то миф. Прямо даже стало интересно на таких женщин посмотреть, видимо никак с такими людьми не пересекаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиво я никогда не пил, никогда не курил ибо я из династии староверов и у нас никто не курит в семье, в отличии от нее, кстати, сын теперь тоже курит, а она ему сигареты покупает. Просто она из семьи алкашей, у нее родители оба уже на этой почве отправились в иной мир и для нее любое употребление алкоголя было - алкаш. А я был членом диссертационного совета вуза и во время защит было принято коньячку в буфетике, ну и когда диссертации на ознакомление приносили тоже под коньячек. Короче вторая жена почему то следов алкоголизма во мне не находит.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Давно это было, я сейчас не вспомню уже, да и суммы с тех пор сильно изменились.

Гормон роста
Ель

Сообщение было удалено

"а кто скажет, что мальчик, пусть бросит в меня камень!") Конечно девочка) - живая очень, с эмоциями, взглядами, рассуждениями своими, несмотря на такой опыт, живущая чувствами и верящая им, потому что они не идут в разрез с разумом, если разум изначально здоровый. "Мы в восхищении") Потрясающее у вас умение - не знаю - знаете вы об этом или нет - принимать жизнь как она есть и жить дальше. Уважуха и мои симпатии вам - лично от меня.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

) угу... я понял, в чем твои достоинства - не пью, не курю, не ахаюсь. А хорошего-то в тебе что кроме этих "не"?

Гость

А мой БМ мат. не помогает, на алики я не подавала, с ребенком не видится. 1 раз за 9 лет тут увиделись на ДР свекрови. Полный игнор друг-друга. (Бм сказал потом что ему де неудобно было. А сын поздоровался и все) С бабушкой-дедушкой и сводной сострой по отцу общаемся и я и сын.
А вот сводную сестру вроде как куда-то водит иногда, на алики вроде тоже официально не подавалось, вроде какие-то деньги ей говорит давал на ребенка. Но с его слов.

Гормон роста

всё, я ушел, я завтра ещё зайду - простите, что резко бросаю беседу, очень приятно было поговорить.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну еще бы она тебе не понравилась. Дала себя обворовать бывшему, вложила свое добрачное жилье в общий бизнес, квартиру на свекровь (!!!) записала. Чудная женщина, просто мужловская мечта.

Ель
Гормон роста

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове, добрый человек ))) Я даже потерялась, и не знаю как реагировать ) Всю жизнь меня на вумане троллили, а тут такие слова ) Поэтому я загуглила "как реагировать на комплименты", сижу, читаю, учусь )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче алкаш. Начал сразу с тяжелого алкоголя. Ага, понятно. Обычно с пивка начинают. А ты прям ядреный алкаш, продвинутый, сразу коньяком спился.

Гость

[quote="Гость" message_id="61724934"]Гость
зачем вы ерничаете? Я не "борцунья", а привожу данные статистики.
На моего мужа никаких делов у приставов не заведено - он сам перечислял ребенку своему алименты ежемесячно на счет. Так что не надо врать.
Еще раз, если алименты начисляются по суду, то постановление суда идет приставам, и они открывают дело. Пристав отслеживает идут ли платежи. Дело в производстве до совершеннолетия ребенка.[/Пристав сам, по своей инициативе "открывает дело"? Или все же исполнительное производство возбуждается по заявлению взыскателя на основании и/л или судебного приказа? Вы точно пристав?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, а если бы тоже самое женщина с бывшим сделала, чтобы тут началось!!! Продал свое добрачное, открыл семейный бизнес на эти деньги, записал квартиру от продажи бизнеса на тещу. Потокам мужловского авна не было бы предела! А как *** сделало это все с женщиной, так все яйценосцы попрятались, ни слова не гавкнули в сторону соплеменника, а еще и похвалили женщину. Ай какая молодец, дала себя обворовать и не держит зла, вот это женщина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывшая, а его ребёнок остался без штанов. Это какой надо быть мразью, чтобы своему ребёнку со 150 тыс платить 10 тыс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывшая, а его ребёнок остался без штанов. Это какой надо быть мразью, чтобы своему ребёнку со 150 тыс платить 10 тыс?

Офигеть , вот это мне вообще не понятно! Имея 2 квартиры, не подарить одну СВОЕМУ ребенку - это вообще за гранью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла что 10к это его серая зп. Алименты 2175 после вычета налога 13% с офиц зп.
10 000 - 13% = 8700.
25% от 8700 = 2175.

Лила

Не платят только дегенераты, мужчинами их назвать сложно,так как это существа конченного порядка.И те представители,сидящие на этом форуме, которые явно попадают под это описание, и оправдывают свою мерзость, то женами, то звезды не так сошлись, яркие тому пример. Запомните дегенераты, вы платите ребенку, а не жене,и вы ему потом в глаза смотреть и никакие оправдания здесь не прокатят, и если даже вы не заплатите, жизнь с вас сдерет три шкуры, только врядли вы соотнесете это к своим поступкам, развитие не позволит к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пристав,я бывший плательщик. Что там у них и внутри происходит мне все равно, я от писал свои действия.

Гость
Лила

Сообщение было удалено

Вот только сперва жизнь сдерет шкуру с жены, подавшей на развод.

Лила
Гость

Сообщение было удалено

Подобные выплаты это норма, максимально занизить отчисляемую сумму, таких примеров полно, особенно если алиментчик может офиц.занизить з/п. Эти *** ставят галочку и при случае гордо крякают, что они платят алименты. Я говорю конечно только о тех, кто именно так и поступает, есть оооочень маленький процент кто делает как человек по совести и от любви к ребенку

Лила
Гость

Сообщение было удалено

О нарисовался ган..он, ей как раз таки меньше всего попадет, в нашей жизни не только законы на бумажке работают, если до тебя вообще дойдет смысл этих слов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда ребенок вырастет и начнет жить самостоятельно тогда ему можно и подарить, а бывшая пусть ночам минетами на квартиру зарабатывает

Гость
Лила

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России это не сработает. Но можно собирать все чеки и каждый год подавать в суд на половину расходов на ребенка. Присудят то что не покрыли алименты. Это единственный известный мне легальный способ выбить хоть потраченные уже половину денег на ребенка с такого папаши. Ну а заставить общаться с ребенком невозможно, закон это не регулирует. Но карма есть.

Гость
Лила

Сообщение было удалено

скажи это женщинам, которые платят алименты еще хуже чем мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть понимаешь что своими постами доказываешь что твоя бывшая СБЕЖАЛА от такого выpoдка и правильно сделала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России это не сработает. Но можно собирать все чеки и каждый год подавать в суд на половину расходов на ребенка. Присудят то что не покрыли алименты. Это единственный известный мне легальный способ выбить хоть потраченные уже половину денег на ребенка с такого папаши. Ну а заставить общаться с ребенком невозможно, закон это не регулирует. Но карма есть.

Сработает. Сейчас всем правоохранительным органам нужна отчётность. Таких лохов взять за жабры - это счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть примеры? Может сейчас это действительно так, но я читала на разных сайтах юристов и форумах что это не помогло еще никому.

Лила
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы в России что то сработало, нужно ТАК побегать и понервничать с этими инстанциями, и не факт, что еще сработает, так как много ньюансов, а все их доказывать, да когда жить то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и хрен с ней, минеты она все равно отстойные делала.

Гость

Гости 252,253,255 БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА 10К вот с неё он и платит алименты. =)))
По всем документам он "голодранец" всё законно хрен подкопаешься.
Он хотел изначально ей квартиру с машиной оставить, НО эта не умная женщина "натравила" на него своего брата с друзьями, те разборки устроили. Я с ним на эту "стрелку" ездил. До мордобоя не дошло по базарили и миром разошлись.
Вот после этого он и решил её без всего оставить, Так что "бабы местами сами себе злые Буратины".

Лила
illuminati insider

Сообщение было удалено

Во! Верю целиком и полностью, только справедливость нужна для себя в первую очередь, и не надо поддаваться на компраматы ***, которые так поступают

Баба Яга
автор

Сообщение было удалено

Автор, правило первое - внимательно знакомимся с семьей МЧ, его "кругом общения". Если в семье проблемный отец семейства - вероятнее всего с МЖ будут проблемы. Хорошо если у МЧ есть младшие братья-сестры. Это говорит о том, что человек где-то как-то приучен заботиться о ком-то кроме себя. Ну и интуиция нужна...Вы же женщина, в конце концов.)))

Лила
Гость

Сообщение было удалено

Истории с названиями "хотел"думаю много кто наслышан, но по факту не оставил же, а довел до того момента, что началась потасовка, хотя не считаю, что подобным способом нужно решать вопрос

Гость
Лила

Сообщение было удалено

И не забудь, что великим воинам ислама плов надо готовить из баранины а не из нечистой свинины (просто меня аллах за это мерзкое слово)

Лила
Гость

Сообщение было удалено

Жаль мне вас, но что поделаешь, мир так устроен, что и вы пока будете рождаться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ЕЁ, а ЕГО, ребёнка то есть. Алименты платятся не на жену, а на ребёнка.