Гость
Статьи
Где искать парня/мужа? …

Где искать парня/мужа? В России или за границей?

Давно уже поняла, что в России с мужчинами напряжёнка) во время учёбы в университете все девочки выискивали парней, а найдя, цепко в них впивались)) тоже самое и сейчас. Мужчины вокруг меня, конечно, …

Дакота
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дакота

Мне необходима конкретика ) пока большинство абстрактно и о недвижимости )) то есть не в тему ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, 54км от Питера - это не Питер, не надо придумывать. Как вообще можно сравнивать дачу по сути с квартиру в городе?! И потом этотдаже для дачи остой. Самые лучшие дачи в Питере находятся в северном направлении и такая дачка на севере в 60-70км будет стоить не меньше 6-7миллионов. Естевенно все зависит от района. Если вам пофиг где жить, в какую школу будут ходить дети, как далеко вам до Эрмитажа, друзей и Родителей - ради Бога, покупайте вашу халупу, но не надо говорить, что подруга не умная и могла за те же деньги купить в Питере дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа живет в коттедже и ходит присадку в спец одежде, джинсах футболке, кедах.. соседи по коттеджам как/то тоже в костюмах деловых не разгуливают... а в чем им ее ходить на отдыхе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* ходит По саду (да и за пределами его)

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

А что вам нужно конкретно? Мой муж англичанин - красив, умён, образован, начитан, остроумен, бывает чувствителен к моей критике и прямолинейности, очень успешен, романтичен с одной стороны, но очень практичен с другой. Но это не значит, что все англичане такие. Среди англичан среднего класса очень ценится острый юмор и сарказм - это из фишка. Внешне они очень холодные и вежливые, но внутри могут бушевать страсти... американцы более открытые и мне кажется их проще понять , хотя мужчин американцев у меня не было

Дакота
Гость

Сообщение было удалено

Ох, спасибо! Где вы познакомились с мужем и как уехали из России?

Гость

ить не меньше 6-7миллионов. Естевенно все зависит от района. Если вам пофиг где жить, в какую школу будут ходить дети, как далеко вам до
в какую бы вы школу не ходили - образование в россии везде одинаковое. есть стандарты образования. этих стандартов придерживаются все учебные заведения. эрмитаж уже давно все по интернету посмотрели. а кому надо, тот и лично посетил его. но не всем это интересно. конечно, дом намного лучше, чем квартира. ведь в квартире вы живете под одной крышей с сифилитиками, спидозниками, туберкулезниками, алкашами, наркоманами и тунеядцами. и вы ничего не можете с этим поделать. в доме живет только ваша семья и нет никаких других людей, которые не имуют никакого отношения к вам и вашей семье. этим и ценятся дома. никто не спорит с тем, что дом в городе это хорошо, но дом в городе это дорого и доступен такой дом не всем. поэтому люди живут в пригородах исходя из уровня своего дохода. вы же живете под одной крышей с колхозниками и чернорабочими с заводов и фабрик, прихавшими на заработки в большой город из сел и деревень. так что нетрудно догадаться среди какого контингента вы воспитывались и воспитываете своих детей. приличные люди живут в коттеджах и особняках исходя из уровня своего благосостояния. богачи живут в городах. средний класс - в пригородах. а городская нищета и гопота в бараках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"приличные люди ходят в дорогих деловых костюмах на работу"
ключевое слово "НА РАБОТУ"!!!
ваш папа садовник. обслуживает богатых клиентов. поэтому он и ходит в спецодежде, которую ему предоставляют его работодатели.

Дакота

Ахахах, у гостя, который твердит о костюмах и бараках явно паранойя))) очень смешно))) зачем вы вообще с ним переписываетесь)))

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

Уехала я из России в 1999 году с первым мужем. С моим нынешним мужем нас познакомили мои друзья соседи по совместительству 2,5 года назад, пригласив нас с дочкой кататься на лыжах в Польше на неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа владелец коттеджа и любит работать руками и в саду с юности. По образованию он физик-математик, деньги зарабатывает головой.

Дакота
Гость

Сообщение было удалено

А где познакомились с первым мужем?)

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

Это тролль, у него ночная смена. Он ещё любит про Баффета на ночь песни петь, сейчас у него правда новое амплуа пошло "бараки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=
физик-математик? ученый что ли? и что он изобрел? американцы и немцы вот изобрели айфон, порше, бмв, ауди, мерседес. а что изобрел великий русский ученый?

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

Работала переводчицей в агенстве знакомств, вернее подрабатывала на студенческих каникулах. Подозреваю что они специально студенток нанимали тогда, платили не очень много 10 долларов в час, и девочки все были образованные с языком и молодые. Мы и не искали женихов если честно , а вот они на прохоже да... первый муж очень был очарователен, а я слишком молода и не опытна чтобы его распусить в те годы. Хотя прожили не плохо мы 10 лет брака

Гость

телепорт, наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и его однокурсники создали единсвенный в те годы аналог российской офисной АТС, который был в разы дешевле по цене западного panasonica и заполонили российский рынок ими. В 90ые конкурентов у них не было, огромные по тем временам для медального бизнеса деньги заработали

Дакота
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это уже не мой вариант) видимо, только интернет, но не хочется, да и время жалко, там пока кого то нормального найдёшь, состарешься))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Мелкого бизнеса

Дакота
Гость

Сообщение было удалено

А где ваш отец учился? И сколько вам лет?

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

ленинградский государственный университет им Жданова. Физико математический факультет

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Русские лучшие, спора нет, только их не осталось почти. Все разобраны с 25 лет. А то и в 19-21 женят на себе.

Гость

Автор, попробуйте сайт interfriendship, забейте в гугл, там сразу будет этот сайт на первом месте. Он надежный, только фотографии требуют высокого качества. Есть еще истории замужеств с фотографиями пар.

Гость
Иностранка

Сообщение было удалено

щенками разбирают до 25 - штамп( я и брат неженаты 26 и 29)

30-35 разведенные с алиментами - штамп ( мои кореша живут в свое удовольствие не женаты - 31 и 33)

54% америкосов женятся до 30 опять же штамп про браки после 30

вы обложились стереотипами и мешаете себе жить

Гость

Почти все знакомые девушки в один голос кричат: "Не в национальности дело". Вот и выбирают подсознательно любого, лишь бы только не русского парня. Не выбивайтесь из стада, ищите тоже свой идеал в Европе, Азии, Америке. Везде хорошие люди есть, а мы здесь, как-нибудь проживем, плохие русские уродливые негодяи.

Дакота

Мы не говорим, что ВСЕ русские мужчины плохие, а говорим о том, что женщин существенно и существенно больше в России. Съездите в Германию или Испанию, и убедитесь насколько там действительно больше мужчин/мальчиков. Одни парни.

Гость

Дакота, тоже ненавижу сайты знакомств, сидела на них когда то 12 лет назад (в америке), понадобилось 5(!!) лет чтобы найти что то серьезное. Как вспомню, так вздрогну. Подруги и знакомые тоже не могли найти ничего, некоторые до сих пор матери одиночки. Одна знакомая, стройная, красивая программист, тоже не складывалась личная жизнь. Она ездила и путишествовала много одна и встретила парня немца, поженились, переехала к нему из Америки в Германию, все хорошо.

Мужик
Дакота

Сообщение было удалено

Справедливости ради это все можно отзеркалить и в женскую сторону. Каждая вторая молодая девчонка обременена лишним весом, целлюлитом и обвисшими сиськами. Не говоря уже о том, что до того времени, как она соберется замуж, через нее пройдет полк разномастных мужиков. Почитайте форум на тему "сколько было мужиков" и картина станет ясна. Просто наш брат знает, кто и что из себя представляет, вот и ведет себя соответственно. Смысл с вами любезничать, если 90% из вас раздвигает ноги на первом -третьем свидании, а то и в первые часы знакомства. Как сами себя позиционируете, так к вам и относятся. Все ж очевидно

Дакота

134, не знаю кто там раздвигает ноги на первом свидании, ни я и никто из моих подруг так не делает. В Росиии очень красивые женщины, не надо тут. Вы немок не видели)

Гость

Просто расскажу о себе. До 25 лет, живя в России, в провинции, у мня никогда не было парня! Да, мне не нравились недоразвитые ***, а нормальных просто не было, нормальных это просто адекватных и интересных. Замечу что всегда считали симпатичной, но вот так вот оно и было.. После переезда заграницу стала ощущать себя женщиной наконец. Я не говорю о подарках, машинах и шубах, это не мои ценности. Мои ценности это доверие, честность, образованность и уважение. И вот все это стало со мной происходить только после переезда. В России у меня остались подруги, которые до сих пор не могут найти пару, и вы знаете,все нормально с ними, не фифы, мозги на месте, работают. Делайте выводы.

Няши

Добрые люди! Помогите пожалуйста чем сможете :( Начали жить с девушкой не смотря на все проблемы и переехали в маленький, холодный город :( Никого у нас из знакомых и родственников вообще нет. Осталось 100 рублей на месяц. Работы нигде нет даже долбанным грузчиком не устроиться или полы мыть, везде сокращения :((( Каждая копейка на счету. Извиняемся, но если мы пишем на форум это уже полный форс мажор.. Простите нас, попрошайничать это слишком низко, но пока вообще никакого просвета в этом глубоком тоннеле нет... Может будет у кого лишняя копейка или рубль мы будем очень благодарны от всего сердца!!! Нам 20 лет.
Номер карты: 4276828012761683

Без обид только, но ты мужик или нет. У нас в стране работу найти можно, нет в твоем городе езжай в другой, тем более вам всего по 20 лет

Мужик
Дакота

Сообщение было удалено

Видел и немок и всех других европеек, даже учился в бельгийской школе:) . В том и дело : наши женщины намного красивее европеек, при этом НАМНОГО более доступные в интимном плане, неприхотливые, лишены феминизма и, следовательно, более покладисты во всех отношениях. Это примерно как качественный товар за несоизмеримо низкую стоимость. Поэтому я вполне понимаю, почему иностранцы берут с руками и ногами неликвидных по нашим меркам баб. Я сам когда там жил, чуть не помер от спермотоксикоза, ибо они мало того, что страшные как смертный грех, так еще есть реальный шанс угодить в тюрягу за сексуальные домогательства. Поэтому в сравнении с ними любая наша среднестатистическая тетка будет королевой.
Ну а у нас грех винить мужиков в плохом обращении ибо, как я говорил, относятся ровно так, как себя позиционируете. Наши бабы, как не крути, в большинстве своем являются давалками и раздвигают ноги по первому зову своего передка. За ними не надо красиво и долго ухаживать, не надо тратиться. Да вообще ничего не надо. А некоторые еще и сами прыгают. Неудивительно, что мужики обленились и перестали ценить женщин. Это как льву в клетку постоянно кидать мясо. Да, импорт сексуальной революции свое дело сделал, к счастью мужиков:))

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

К НЕсчастью мужиков. Потому что женская неудовлетворенность в конечном итоге бьет по ним же, снижая уровень их жизни. Это вам только кажется, что секас бесплатен теперь везде, а по факту приходится за него платить: материально, разбитой семьей, зверствующей начальницей на работе, истериками от жены дома и т.д.
А западные бабы новой формации - это вообще биороботы.

Гость

По теме: у меня успешно вышли замуж за иностранцев девахи, которые в России вообще никому на фик не нужны были. От слова "совсем"! Там пригодились. Дома был голяк до 30. Я сама сейчас на Лазурном берегу, каждый год езжу сюда. И жила за границей. Мужчин тут полно, все смотрят, знакомятся. У нас - ток смотрят. Качество мужчин внешне не сравнить. Наши после 30 выходят в тираж, западные - расцветают, в отличие от их женщин. Если б не нашла "своего", точно бы свалила на Запад. И при этом я образованная, моральная, сама зарабатываю, воспитанная и с нормальным характером и внешностью выше среднего на несколько пунктов. Нечего у нас делать: бегать проверять мужика, не изменяет ли, бояться, что сопьётся-скурится, смотреть, как у него пивной живот растёт... Ну его нафик!

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому как, наверно. Мне в этом плане грех жаловаться. У меня было около сотни баб, при этом постоянно на телефоне было пяток дежурных вариантов, которые сами же бабы, на этом же форуме называют "свободными отношениями" . При этом стоит заметить, что не одни из этих "отношений" не стоили мне как не материальных затрат, так не эмоциональных. И это при том, что я был достаточно требователен к внешности и если бы не перебирал, то наверно "стерся" бы. Когда я начал ухаживать за своей будущей женой, я к своему ужасу обнаружил, что даже элементарно ухаживать за женщинами не умею. Так что неудивительно, что мужики себя запускают. Нет никакого смысла держать себя в форме : тебе и так дадут, ты и так найдешь себе девушку и жену. А если у тебя есть деньги и положение, при этом нормальная внешность, то бабы сами будут вешаться пачками. Буквально. Так вот у меня вопрос : виноваты ли в этом наши мужики? Скорее нет. Виноваты вы, ваши подруги и знакомые и просто те бабы, которых вы видите на улицах.

Дакота

139, 142, Я вижу таких женщин, о которых вы говорите, и мне становится их жаль, потому что они это делают от отчаяния. Но хорошо, я себя так не веду, и никогда не была склонна начинать отношения сразу, и далеко не сразу. объективно, с внешностью у меня все хорошо, с мозгами тоже. И где же мой супермэн?))) более того, мужчины из других стран всегда существенно внимательнее, всегда замечают твоё настроение, наши же замечают только себя любимых и ещё им все должны))) и вы говорите "раздвигают ноги", но вы и не против. Я не говорю, что здесь нет хороших мужчин, но их очень немного, и пока ты его найдёшь, песок посыпкться)))

З
Мужик

Сообщение было удалено

Женщины виноваты. Но, как и в любой ссоре, только наполовину. Дело в том, что если бы Вы были воспитаны соответствующим образом, Ваше поведение с женщинами не зависело бы от поведения женщин. На тех, кто на Вас прыгает или ноги раздвигает, Вы бы даже не велись. Просто потому, что у Вас с детства был бы другой пример. А так - виноваты и женщины, и Вы (вы - тем, что и у Вас нет соответствующего воспитания и Вы, уверена, своей жене принесли кучу козявок в виде ЗППП, которые подцепили от той самой сотни баб).

З
Дакота

Сообщение было удалено

Солидарна с Вами, Дакота.

Гость

Предлагаю фиктивный брак с граждонином ЕС Латвия,Латыш 46 лет 180 см 97 кг,детей нет,не пет не курит Цена 5000 евро и более,живем по вашему выбору вместе или отдельно в Латвии,отношение муж-жена не нужны,жизнь как жиголо рестораны и тд,не интересует,только деловые отношения 5000 евро,словянской национальности,для начала подружимся (поимите правильно) Телефон Латвия 2.0.5.6.1.4.5.8 Дзинтарс ,говорите по тел только самной на ету тему,Лутше пишите мне на Е почту

Дакота

Ещё замечу, что когда ты устала или плохо себя чувствуешь, и, конечно, человек, которого что то беспокоит, выглядит не очень свежо, большинство наших мужчин начинают себя вести ещё более тупо. Не зажрались ли)) это о том что вам все должны. Все таки вы мужчины и могли бы себя вести подостойней. За границей же в основном наоборот, пытаются тебя поддержать, рассмешить и т.п., хотя ты не просишь и тебе вооще не до этого.
Насчет ухаживаний - в большинстве своём вы и не стремитесь. Ждёте пока женщина сама все сделает.
Еще раз насчет "раздвигают ноги". У вас была в школе анатомия? Детородный возраст у женщины начинается с 14 лет!!!, представьте, что происходит с организмом женщины, когда ей за 25, а то и за 30 и у неё нет такого выбора мужчин, как у женщин в Европе, например.
Так что, оставьте эти ваши слова о том что здесь все шлюшки, а вы такие классненькие)))

Гость

В России мужчины плохи тем, что они считают нормальным бить женщин или изменять, насиловать. В развитых странах женщины более защищены от этого.
В России мужчины в среднем меньше зарабатывают.
Но если женщина имеет хороший доход в России, то ей лучше не переезжать на Запад, здесь она работу не найдет, будет зависеть от мужа.
Вообще идеально жить на две страны и иметь мужчину иностранца, который лояльно относится к России

гостья
Гость

Сообщение было удалено

нифига не правда, все зависит от вас, как человека.
Я из России, но нашла нормального мужа в Америке, не на сайте знакомств правда, а на месте уже. НО у меня менталитет изначально не совок и отличное знание языка. Нашла мужчину который до меня в серьезные отношения даже не хотел лезть. Тут страна иммигрантов и всем пофиг откуда ты

Дакота
гостья

Сообщение было удалено

Как вы уехали в Америку? Путешествовали или...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Здесь" это где? Почему женщина, которая была успешна в России не сможет быть успешной на западе?

September
Дакота

Сообщение было удалено

Не хотите СЗ, путешествуйте, или езжайте учиться за границу. Что вы хотите услышать? Что яркие интересные мужчины караулят вас под подъездом? На интернете не только сброд. Несколько моих знакомых вышли замуж за хороших мужчин, познакомившись с ними на платных СЗ.

September
Дакота

Сообщение было удалено

Дакота, лучше тот, с которым у вас будут общие интересы и вы друг другу понравитесь. Про европейцев не знаю, я живу в США, а про американцев, даже на СЗ к вам не будет стоять очередь из молодых интересных парней, желающих взять на себя такую мороку как ввозить вас в страну. Это требует много времени и денег. Обычно жен из-за границы везут мужчины постарше и живущие не в больших городах. Чтоб заинтересовать яркого и интересного, вам как минимум самой надо быть такой же .

September
Гость

Сообщение было удалено

Профессора университетов, учителя, врачи, люди искусства тоже все живут в коттеджах и особняках? Или они в России считаются бы-длом?

Дакота
September

Сообщение было удалено

Видимо, вашим подругам очень и очень повезло. Я активная и увлечённая, единственное - не отличаюсь супер крепким здоровьем, возникают проблемы, выпадаю из колеи, но и за этим слежу, спорт и зож - лучшие друзья.

И кстати, если кто то ещё знает эффективные способы укрепления своего организма - делитесь, буду очень признательна :)

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

По опыту, все складывается уже на месте, там где живешь. Так что надо или в магистратуру или на работу устраиваться. Обживаться, ходить на свидания, съезжаться с парнем, потом замуж. Все как у нас :) Никто специально невест не ищет из молодых интересных парней. Все хотят естественного развития событий. У меня и подруг так и получилось, я приехала учиться в магистратуру, осталась работать и за 10 лет жизни все самой образовалось с семьей, как было бы и в России. Правда, уезжая в 21 год менталитет "достраиваешь" уже здесь, поэтому проблем с этим не было.

Если такие кардинальные методы не подходят, можно попробовать Тиндер. Там не всегда секс самоцель :)