Гость
Статьи
Где искать парня/мужа? …

Где искать парня/мужа? В России или за границей?

Давно уже поняла, что в России с мужчинами напряжёнка) во время учёбы в университете все девочки выискивали парней, а найдя, цепко в них впивались)) тоже самое и сейчас. Мужчины вокруг меня, конечно, …

Дакота
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот.

Дакота

И на минуточку, я геолог, говорю на английском, занималась хореографией. В содержантки никому не набиваюсь. Мне необходимы отношения и отношения здоровые.

Гость

45. Гость | 16.08.2017, 16:19:24 [2515162718] Гость Что-то не больно много я в России виду женщин на содержании... В Европе такой халявы нет)
Я живу в Британии уже 15 лет. Полное время работают женщины без детей. Или у которых дети уже выросли. Всех остальных, детных, или содержит муж, или содержит государство.
Меня лично, моих приятельниц и соседок в основном содержат мужья.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Брали. Там одни богатые пенсионеры за 75. Молодых нет вообще

Дакота
Гость

Сообщение было удалено

Делайте выводы о себе, а не о женщинах.

Гость

51! Я тоже согласна. что наоборот. В европах востребована любая женщина. независимо от внешности и возраста. Иногда смотришь - идет студнеобразная туша в чертикакой одежке , без косметики. А рядом - красивый статный парень. И смотрит на эту образину влюбленными глазами...
...Мне самой далеко за полтинник. Но на улице пытаются знакомиться, кстати, вполне приличные на вид мужчины, на чашечку кофе приглашают. Мне не надо знакомств, я мужа люблю. А все-равно приятно. В России такого даже представить такого себе не могу уже лет Дцать...
Я себя никогда не считала красавицей. Мои знакомые русские жены тоже не отличаются ни молодостью, ни красотой. Но иностранными мужьями любимы и обласканы.

Дакота

Мой вопрос все же открыт - где знакомиться с иностранцами?) куда ехать?)

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

приличные мужчины живут в коттеджах и особняках, занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни. у них чистые белые зубы, они всегда опрятные, чистые, ходят в хороших добротных костюмах, пользуются парфюмом, у них пресс кубиками и огромные бицепсы.
вы видимо работает среди барачной гопоты где-то на складе. вот там как раз такие мужчики, как вы описали. по последним данным, в россии таких проживает 86%. в народе их называют бы-длом.

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

по интернету знакомиться. никуда ехать не надо. сами пусть едут.

Дакота

58, нормальные люди никого не называют "бы-длом", так что идите к своим мужчинам с белоснежной улыбкой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой халявы? В России хорошая зарплата это 50-60тыс рублей в месяц. Как можно за такие деньги кого-то "содержать"? А хорошо обеспечеееые и богатые европейцы точно так же могут позволить себе содержать полностью жён

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас отдыхаю у Родителей в коттеджом посёлке (там, где въезд по пропускам и на пляже ни соринки, все убирают и все вылезано) Такие же пузатые мужики за редким исключением

Гость

23. Гость | 16.08.2017, 14:15:37 [2415225807] каждый второй ребенок во Франции вне брака рожден.
.Про Францию не знаю. А в Британии женщинам невыгодно выходить замуж. Если британка становится матерью-одиночкой. то ее будущее на много лет вперед обеспечено и безоблачно. Ровесницы будут тужится с платным образованием, искать работу, потом вкалавать, покупать жилье в ипотеки или снимать всю жизнь за свои кровные. А мать-одиночка уже вытащила счастливый фант. Ей государство предоставит дом или квартиру с двумя спальнями если ребенок один, и с тремя спальнями, если детей двое. (три спальни - это минимум наша четырехкомнатная квартира). Или ежемесячно станет выплачивать деньги на поднаем соответственного жилья. При этом будут нехилые пособия на хлеб с маслом, бесплатные садики для детей, школьные завтраки обеды и тд. Пособий вполне хватает и на безбедное существование, и на покупку машины, и на бензин и даже на заграничные отпуска. Поэтому матери-одиночке и работать больше не надо много- много лет. Какой смысл ей замуж?
Так что не надо сравнивать, как живут матери-одиночки у нас, выживающие сами, или за бугром, обласканные государством и налогоплательщиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 тысяч это зарплата инженера.
30 тысяч зарплата высококвалифицированного рабочего.
10-17 тысяч зарплата неквалифицированного рабочего.
60 тысяч для русского это как 6500 долларов для американца. можно ли на такие деньги кого-то содержать? конечно же можно.

Гость

Дакота Мой вопрос все же открыт - где знакомиться с иностранцами?) куда ехать?)

99% моих знакомых русских жен (и я в том числе) нашли мужей в интернете. Кто на сайтах знакомств, кто в чатах. кто в клубах по интересом. И только двое нашли местных мужей во время забугорной учебы.
Плохо себе представляю, как можно искать мужа за время короткого тура.Не будете же бегать по улицам и заглядывать всем в глаза. В баре или дискотеке вкорее всего найдете мужчину на один перепих. В отеле - на короткий курортный роман...
Ничего на ум не приходит, чтобы я могла посоветовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это грязное вонючее бы-дло из бараков, приехало стричь газоны и кусты. ну или чу-рки, которые выполняют общестроительные работы в доме.

Гость

есть еще в великобритании такая штука, как налоговые вычеты. вы можете их получать, если вам 25+ лет, если у вас есть несовершенолетние дети и ваш доход не превышает за год 12 тысяч фунтов (или 12 тысяч фунтов на семью). 12 тысяч фунтов для бритаца - это как 9 тысяч рублей в месяц для россиянца. то есть если вы с мужем моете унитазы и зарабатываете на двоих 13700 рублей в месяц, то можете получить от государства налоговые вычеты. это те самые 13%, которые вы уплатили государству в качестве подоходного налога. так в россии тоже самое есть. и на ребенка вы получаете вычеты 1400 рублей. а если вы вать одиночка, то 2800 рублей.

Гость

да и еще есть субсидии на оплату жкх/аренду для малоимущих. но и в россии тоже это есть. мало того, что отсекси бесплатно предоставляются, так еще и субсидии полагаются.

Гость

Гость 65! Спасибо, просветили.Особенно с нормой в 12 кв м.То есть российской матери-одиночке после рождения ребенка почти сразу предоставляют квартиру. Где есть персональные 12 м2 на мать, 12м2 на ребенка. Естественно, обязательные и непременные места общего пользования, кухня-столовая гостиная не учитываются и предоставляются как само-собой разумеющееся...А какой величины квартиру можно купить на материнский капитал? Наверное, достаточно большую. Так что органы опеки не сочтут детей стесненными и где соцнормы жилья не будут нарушены. И пособия, небось, хватает чтобы беспроблемно и безработно жить матери-одиночке чуть ли не до совершеннолетия ребенка. Здорово!Повезло россиянкам! Завтра все бросятся рожать вне брака.

Гость

пособие по уходу за ребенком первые 1,5 месяца - 90% от полной зарплаты
после прошествии 1,5 месяцев пособие будет составлять 141 фунт в неделю и пособие будет вам будет выплчиваться в течение 8 месяцев. это 564 фунта в месяц (равносильно 5 тысяч рублям в россии)
по прошествии 8 месяц вы можете сидеть дома еще 3 месяца без пособия.
в общем отпуск по уходу за ребенком у вас продлится всего навсего один год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартиры это соц жилье. выдаются они бесплатно малоимущим. так что можете себе представить какой контингент в них живет. вам же дают нахаляву 500 тысяч, которые вы можете потратить на улучшение жилищных условий. но вы же где-то жили до рождения ребенка? у вас же был свой дом с мужем. наверняка это был средний дом площадью 100-120 кв метров на троих. с рождением 2-рого ребенка вам положены 500 тысяч рублей для улучшения жилищных условий. на эти деньги вы можете расширить свой дом и достроить еще 80 кв метров. будет у вас дом 200 кв метров на 4-рых. этого вполне достаточного для комфортного проживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

12 кв метров предоставляют малоимущим, у которых на каждого члена семьи приходится менее 12 кв метров ОБЩЕЙ жил. площади. в эти 12 кв метров ключены и коридоры, и туалеты, и кухня, и столовая и гостиная. вы можете быть прописаны у мамки, которой государство бесплатно выдало отсек в бараке площадью 40 кв метров. этот отсек предназначен для проживания 3-х человек и вам поэтому не будет полагаться никакого жилья от государства. если же вы родите еще одного ребенка, то тогда соц норма жилья будет нарушена и вам будет положено жилье от государства. но для это вам необходимо встать на учет и ждать своей очереди. но с рождением второго ребенка вам будет полагаться целых 500 тысяч рублей, на которые вы можете без проблем улучшить свои жилищные условия. поэтому и в очередь вам вставать будет незачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что жить в бесплатном жильё в Англии это то ещё удовольствие, я сама в Британии живу и сделала все, чтобы работать после развода и не надеяться на бенефиты, жить в хорошем районе.

А вот про 500тыс рублей.. вы где 80кв метров за такую цену видели? У меня подруга купила студию в Питере. Так она помимо мат капитала ещё 1,5 миллиона вложила и остальное в ипотеку на 8лет - тоже мать одиночка

Гость

как нетрудно догадаться, в британии вы сможете комортно жить в отпуске по уходу за ребенком всего навсего 1,5 месяца. далее вы будете нищенствовать на свои 5 тысяч рублей. но жить комфортно вы будете только при условии, что у вас была постоянная работа и вы отработали на ней нужное количество недель, чтобы претендовать на такой отпуск.
ну а если у вас не было работы и вы маргинальная личность, то можете быть уверены, что ребенка у вас заберут соц службы, да еще и алименты вас заставят платить за содержение ребенка специально обученными людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бараки построены из железобетона. дома из железобетона стоят в раза дороже, чем из дерева. сейчас бараки строят в высоту. из дерева никак не получится построить высотное здание. поэтому строят бараки их железобетона. а он в 3 раза дороже деревянного дома. поэтому и цены такие 1,5 млн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так какие 1,5 миллиона? 1,5 она наликом вложила, 500тыс мат капитал и ещё ипотеку платить будет 8лет. Точно не знаю, но раза в два больше чем 1,5миллиона. Она не в высотке, а в маленьком комплексе купила в Стрельне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так за 3 млн купила. а могла купить дом собственный из дерева площадью в 3 раза больше и по цене в 3 раза ниже. и коммуналка за дом была бы у нее 1000 рублей в месяц, а так будет 5000. что-то она у вас не подумала хорошо головой. обманули может быть ее или ввели в заблуждение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где? В Питере? У моих Родителей дом коттедж как раз раза в три больше чем у неё квартира, только он 70км от Питера. 30-35 миллионов он стоит. Родители продали только землю на севере города за 9миллилнов 16 соток пару лет назад. Вы представляете что такое Стрельна и сколько там стоит земля? У моих друзей там дом, 250 кВ метров 20 соток. До это миллионов 40-50 не меньше. Три миллиона смешно. Ландшафтный дизайн совершенно средний (дорожки проложить и травкой засеять ) миллион на 20слток участка. Вы смешной гость такой :)) узнайте цену на землю и отделку для начала. У меня папа сам все ремонтирует и делает, за 2 года в трёшку в центре вложил миллион на материалы и кое где помощников только.

Гость

30 млн для русского это как 3,5 млн долларов для американца. при этом вся америка живет в домах за 100-200 тысяч долларов. вы же вещаете, что не бывает таких домов и что все дома стоят миллионы долларов. но это не так. есть дома за 3 млн долларов, но в таких домах живут единицы. остальные живут в обычных домах за обычные деньги. и в россии точно так же. обычные люди живут в домах за 1-2 млн рублей. но есть и люди, которые живут в домах за 40-60 млн. но таких единицы. поэтому не надо выдумывать.

Гость

Автор я вам да же больше скажу, в России и девушек нормальных одна из десяти.
Что мужикам то делать?

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

Ну для начала выучите английский хотя бы на базовом уровне, и сз забугорные.
Вы же за группами туристов бегать не будите?
Типа ну возьмите меня в жёны.=)))

Гость

Автор уже писала,что отлично знает англ.
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Послаетуйте приличные сайты знакомств с иностранцами для женщин, владеющих англйским/немецким на хорошем уровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не придумываю - ссылку в студию на дом со всеми удобствами в черте Питера, в районе в 3 раза больше студии (это 100кв метров) по цене студии. Я поверю если что. Питер это не вся америка, но находясь сейчас здесь и видя как за последние 15 лет выросли коттеджи там, где раньше был лес (урон 100 коттеджей только в одном посёлке ) и зная стоимость этих коттеджей, видя что люди там реально живут , скажу - деньги у людей есть .

Оксана

Нашла хороший сайт, вломала одну особу, оказывается она про меня за спиной говорила гадости, получив её страницу увела её парня , круто, всем советую https://vzlomator.com

Дакота

Я бывала на сайтах знакомств, что сказать, крайне сомнительные личности там обитают)) чтобы найти там нормального иностранца, это я не представляю сколько необходимо убить времени.

Дакота

Насчёт уровня жизни в рф - отдельная тема. В путешествиях Российские туристы всегда самые замученные и бедно одетые. Не говорю уже о зарплатах, поддержке государства малоимущих и т.п. Стыдно.

Дакота

Есть ли какая то альтернатива сайтам знакомств?

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

поддержка, пособия в россии на достойном уровне и ничем не отличается от уровня развитых стран. бедно одеты русские потому, что американцы тратят деньги на одежду, дом, еду. а русские тратят деньги на развлечения. они пропивают деньги, причитающиеся на еду. а деньги, причитающиеся на дом они расходуют на покупку личного автомобиля. причем берут автомобиль за 200 тысяч, а через 5 лет он стоит уже 100 тысяч. не очень разумное вложение денег. и айфоны многие имеют и покупают их не по средствам. вот поэтому так и выглядят. дело не в деньгах, а в неумении ими распорядиться

Дакота
Гость

Сообщение было удалено

И в чем заключается эта поддержка? В ипотеке за бешеные проценты, например?) Или? И заметьте, большинство пенсионеров из за рубежа путешествуют, а у нас такое могут себе позволить единицы, а многие, простите, лазят по мусоркам. Зато говорить как у нас все хорошо да, умеют.

Дакота

И если сравнивать мужчин европейцев и американцев - кто лучше?) кто нибудь что нибудь знает?

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

где путешествуют? в странах, в которых все в 10 раз дороже и не доступно россиянину? путешествуйте по странам третьего мира и вам будет доступно все.
по мусорках лазят только те, кто в свое время не трудился, ничего не нажил. у таких людей даже своего жилья нет. живут в бесплатных государственных бараках. разве это не поддержка, что государство предоставляет им бесплатно жилье. а могло бы брать с них аренду по рыночным ценам.
ипотека в россии с такими же процентами, как и в сша. складывается ипотека из прибыли банка (~2%) + величина инфляции. в сша она 2%. в россии 5%. поэтому в сша ипотека выдается под 4%. в россии под 7%.
зарплаты каждый год индексируют, как и пенсии на величину инфляции. поэтому вы ничего не теряете беря ипотеку. беря ипотеку, вы напротив, сохраняете вложенные деньги. поэтому недвижимость это хороший способ выгодно вложить лишние деньги. рост цен на недвижимость покрывает все проценты по ипотеке. сегодня дом стоит 2 млн. а через 10 лет он будет стоить 4 млн из-за инфляции и роста цен на недвижимость.

Дакота

97, я бы все таки хотела поговорить о мужчинах и замужестве)) название моей темы таково)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю как в США, но в Англии мы платим 1,5% годовых. В России ниже 8% ни у кого не слышала ещё 8-11% в среднем

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

Европейцы это как бы не одна нация и очень даже между собой отличаются .. и потом даже внутри одной нации все зависит от воспитания, образования и среды обитания.

Дакота
Гость

Сообщение было удалено

Да, но в общем наверное есть какая то общность. Или нет? Наверное, латиноамериканцы в Европе и в США отличаются, к примеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не био туалет. а станция биологической очистки. работает она автономно и находится за пределами дома. откачивать ее ну нужно. он очищает воду на 98% и стоки отправляются на поля фильтрации, где проходят почвенную доочистку.
вы говорили, что нет домов в районе питера за 3 млн. а оказалось, что они есть. можно и ближе найти и лучше. было бы желание. 40 км от города это 20 минут езды на личном автомобиле. что вы к одному району пристали? цены на жилые дома зависят от места, где они находятся. чем дороже недвижимость, тем больше налог на недвижимость, который через 5 лет увеличится в 5 раз.

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

Что общего есть между трактористом Васей из деревни Васельки и профессором Консерватории, вы можете мне сказать? Оба Русские? Люди из одной социальной среды не будут особо отличаться ни в России, ни в Европе ни в Америке.

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

русские отличаются внутри страны друг от друга. есть бы-дло, которого по последним данным 86%, а есть приличные люди. приличные люди живут в коттеджах и особняках. бы-дло в бараках. приличные люди ходят в дорогих деловых костюмах на работу. бы-дло ходит в спецодежде, джинсах, футболках, кедах, шлепках. у приличных людей чистые белые ровные зубы. у бы-дла зубы гнилые, грязные и у них изо рта воняет го-вном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

профессор Консерватории откуда? из такой же деревни Васельки.