Гость
Статьи
Где искать парня/мужа? …

Где искать парня/мужа? В России или за границей?

Давно уже поняла, что в России с мужчинами напряжёнка) во время учёбы в университете все девочки выискивали парней, а найдя, цепко в них впивались)) тоже самое и сейчас. Мужчины вокруг меня, конечно, …

Дакота
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Белка

"Мне нужны эмоции, драйв, яркость, а эти мужчины этого мне не дают, мне с ними скучно".
Автор, а я и не знала, что Брак, это веселье и драйв)) Муж и драйв, это как небо и земля, как лук и клубника)) Если мужа, то Вы знаете, что будет быт. Его не избежать. Если погулять хотите, то яркость и драйв получите))

Дакота

159, ну, если муж планирует лежать на диване со всеми вытекающими, то извините, нам не по пути)

Белка
Дакота

Сообщение было удалено

Сразу лежать он не будет, но лет в 50, так уже начнёт!))) Дети, внуки, все дела...)
Не стоит рассчитывать на то, что после свадьбы будет весело и ярко)))

Дьявол
Гость

Сообщение было удалено

Вот к чему приводят фильмы вроде 50 оттенков :D. Человечество обречённо.

Гость

А что не так с русскими мужчинами? Некрасивые на лицо? И почему вы считаете, что прям сразу всех разбирают!?

Гость

А где эти приличные женщины русские? Кругом либо уродки, либо если красивые, то обязательно или в прошлом блядди или перетраханные кавказцами или ещё что-нибудь грязное постоянно вылезает как скелет из шкафа со временем. Вот поэтому вы и не все замужем. Были бы скромнее и добропорядочнее, грязные свои языки убрали, перестали бы курить, у вас бы не было проблем с мужчиной! Нет уже тех нормальных русских женщин, что были раньше! Одно вот это и осталось! А ещё, что самое противное, такие обвиняют русских мужчин в чём-то! А в чём? В том, что вкалывают и рожами большинство не красавцы? Ну так идите за своими любимыми брюнетами-южанами и рожайте дочерей восточной внешности некрасивых! Будет ещё больше некрасивых женщин в России.

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

Вы вообще реальную статистику читали? В России больше женщин только за счёт бабушек! До 35 лет мужчин значительно больше в России!

Дакота
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что в статистике, я знаю как эту статистику считают. В большинстве своём это ложные данные. В реальности ситуация иная.

Гость

Дакота

Русские светленькие в большинстве! А вот по ком прошлось это иго, так это узбеки и кавказцы - все чёрные, как Чингизханы! Знаешь, почему русские девочки голубоглазые? Уж наверное не от Чингизхана!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белые мужчины в красоте уступают восточным, а вот белые женщины красивее восточных женщин! Так устроен естественный отбор!

Дакота
Гость

Сообщение было удалено

Много русских темных, а на том же Кавказе много светлоглазых и русых, вы видите только темных) и у меня синие глаза, хоть я не русская.

Дакота

175, ничего я не попутала, мне противно вас слушать, и ещё удивляетесь, что от вас женщины все сбежать хотят)

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

Мы не удивляемся, мы их презираем и не уважаем! А противно слушать всяких чурок, рассказывающих великой русской нации про монголов! Где русские и где вы? Русские - это величайшая нация и по мировому влиянию и по достижениям, а ваши народы - это пыль и труха, не стоящая даже мизинца нашего! У вас комплекс нацменов! И правильно!

Дакота
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина обливающий всех грязью на женских форумах говорит про комплексы))) смешно))) не позорьтесь лучше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дело вкуса. Мне восточные мужчины совсем не нравятся. Они мелкие и косоглазые, что в них красивого? А если вы о южных волосатых парнях говорите, то это вообще кошмар. Фу-фу-фу.

Дакота
Гость

Сообщение было удалено

Или такие выдающиеся личности, как Пушкин, Лермонтов или Ростропович, Магамаев такие прям супер русские, что просто абассаться))) так что реально, не позорьтесь, сударь)))

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

Пушкин и Лермонтов русские, дура! русские это смесь из множества финно-угорских, европейских, балтийских, восточно-славянских и тд. народов! Не позорься ты! Твой народ не дал и 3 имён!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Пушкина отца зовут Сергей, деда Лев. Магомаев посредственность на фоне этих имён. Нет понятия чистой русской крови! Но мы в отличи от вас, не с чёрными волосами и глазами!

Дакота

183, какая разница кого как зовут ) вы почитайте повнимательней про корни Пушкина и Лермонтова и их прозу к своим корням. Я не делю людей на хороших и плохих по национальному признаку. Все народы проживающие в нашей стране многое сделали для неё и в том числе для вас. И я не знаю увидели ли бы вы белый свет, если бы когда то все эти народы не сплотились. У меня нет желания тратить на таких как вы время! Тема обсуждения у меня иная! Удачи!

September
Дакота

Сообщение было удалено

Серьезно? Я в США и, наверное, смогу вам помочь открыть аккаунт, если понадобится. Я спросила подругу , которая там нашла мужа. Она говорит, что регистрация была бесплатная, а если ты хочешь видеть письма от мужчин и общаться с ними, надо платить. Сколько стоит, не знаю. Она говорит, что там была цена в зависимости от срока: месяц, три или полгода. Попробуйте зайти. Если серьезно захотите помощь с регистрацией аккаунта, я дам вам свой скайп.

Дакота
September

Сообщение было удалено

Нет, не получается, для России он, видимо, закрыт. Сразу пишет, что для вас это невозможно.
А как быстро ваши подруги нашли там мужчин не знаете?
И раз вы не против поделиться своими, контактами, я буду рада:) правда, пока точно не знаю хочу ли я на сайт знакомств, т.к. писала уже о своём отношении к ним. Но у матч.ком хорошие отзывы, видимо, то что он платный делает своё дело

September
Дакота

Сообщение было удалено

Мой скайп LenaNY. Одна в течение полугода, вторая - в первый же месяц, но они жили в одном городе и он был вторым, с кем она вышла на свидание. Знаю пару, которая там познакомилась (не знаю, как быстро) и мужчина привез эту женщину в США из России. Им обоим, правда, за 40. Эти много путешествуют, она его обожает, а он, по-моему, до сих пор в себя не может прийти от того, что женщина так его полюбила :).

September

Я не рекламирую этот сайт, но тоже слышала много хороших отзывов о его серьезности и о том, что люди знакомятся там и создают семьи.

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

Вы, кстати, сразу подумайте, яркий мужчина нужен или еще и надежный? Вы легко рассуждаете, но как в России есть проблемы с поиском хорошего, доброго, щедрого и яркого мужчины (их всех еще в школе расхватали), так и за пределами России тоже (там тоже не спят) Поэтому, если нужен яркий партнер (именно партнер, а не надежный мужчина), то можете поискать в арабских странах или в Индии, там любят внешний блеск. Кстати, большинство иностранных мужчин скучнее русских, они более прижимисты и не любят тратить деньги и время на яркие впечатления, им удобнее "вариться в своем котле"

Дакота

190, госпади, куда уж скучнее.. )))) мне кажется, как раз в Москве все в своём котле и варятся. Ну, либо я таких наблюдаю. А арабы это как то уж совсем экзотично.. ))) и со своими религиозными заморочками ))) но я и не говорю, что не должно быть своей отдельной жизни. Либо мне просто по темпераменту не подходят, не знаю )

Дакота
September

Сообщение было удалено

Гость

Ну если искать за рубежом, конечно вам нужно там жить. Все эти интернеты могут обеспечить вас только неликвидными старперами 50+.
Естественно , что Европа предпочтительнее, разница в менталитете на самом деле минимальна, США уже иной мир и если от Японии ты ожидаешь того иного мира, то в Америке он просто как будьдозер на голову падает.
Но европейские мужики прижимистые, факт. При чем не немцы, как вы могли бы подумать, а французы например.

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

в Дагестане через одного светлы , рыжие, и голубоглазые и ооочень белокожие. Со славянами их не спутаешь, но по сравнению с Украиной, они просто альбиносы

Гость
Дакота

Сообщение было удалено

ИЛИ..... )))) Слово совок очень полюбляют в одной нерабской еуропейской стране, они оттуда хочь рачки по дну океяна готовы ползти.
Боюсь , что у нас ними ооочень разные критерии кого считать нормальным мужиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все с ними так, не хватает их , в тексте же прямо написано

Дакота

Так как здесь много девушек и девушек грамотных, у меня вопрос не по теме. Может ли массаж спины общий, в том числе поясницы, спровоцировать осложнения репродуктивной системы? После последнего сеанса я уж очень странно себя чувствую именно по этой части... А на дворе выходные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дагестане 95% чёрные волосы и чёрные глаза и восточные черты лица. Вы о чём, маня? Украина есть на любой вкус, он типажей аля балканы, до блондинов. И блондинок там порой больше, чем в России.

Гость

Американцы классные мужики. Европейцы тяжеловаты характером, есть снобизм. В Америке люди простые, демократичные.

Дакота
Гость

Сообщение было удалено

Поподробней расскажите ) в Америке много народов, кто именно, какие, чем хороши

Гость

Я вышла замуж за иностранца и очень счастлива. Понимпю,что в России я бы такого мужчину никогда не нашла. С русскими мужчинами пыталась общаться,но как-то не складывалось. Хотя у подруг вроде нормальные русские мужья.
Правильно тут кто-то сказал,что если Вам Автор до 25-30 , то можете ещ в России попробовать найти. Но если Вам уже 30 и больше, то только Европа/Америка. Здесь после 30-ти встретить свободного, не разведенного, без детей, алиментов, успешного практически невозможно. Я сама из Москвы,но даже здесь это из мира фантастики.А что уж говорить про города поменьше.

Артур

Скажу где - нигде! Таких мужчин, которые нужны вам просто не существует!

6a6yuH4uk

да полно по заграницам наших клушек, которые перепрыгивают с турков на албанцев, и мнение о них там соответствующее

Гость

Ты хорошая девушка?) - буд рад знакомству!)

​Коротко о себе:
Гражданин Германии, постоянно живу в Мюнхене.
Целеустремленный, спортивный, с чувством юмора
По профессии программист...
Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)

Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное)
Мое сердце свободно... интересно?... пиши)
Е-мейл: eagled12345@gmail.com
Если сразу не ответил то обязательно отвечу по позже!)

П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост)
П.П.С.: Меркантильные стервы - проходим мимо) Скромные девушки - велоком!)

Гость

​Коротко о себе:
Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)

Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное)

П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост)

Гость

​Коротко о себе:

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: