Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. …
Сообщение было удалено
Еще раз. В вашем страшном мире, где отцы плюют на детей. садики закрывают каждые два года. а школы минимум раз в 10 лет, чтоб даже один ребенок не успел туда доходить, больничные не оплачивают и отгулы не дают , может, и декретов нет. А мы тут изначально говорили о ситуации. когда женщина спокойно отсидела в декрете и вышла на работу , поделив домашние обязанности с мужем.
Вот тогда очень многие нерешаемые с вашей точки зрения проблемы просто отпадают очень рада, что хоть кто-то живет в ванильной сказке, в которой муж помогает решать домашние и детские проблемы на равных, а женщина работает. В этом случае для работы нет никаких препятствий. И можно обеспечивать себя самостоятельно. Правда, тема была не о том, как быть самодостаточной при хорошем муже, а о том, как быть самодостаточной без мужчины)
Быстрее бы клонирование изобрели, чтобы женщины встали на место. Вот тогда жизнь станет действительно хорошей и каждый получит по справедливости.
умение готовить и следить за чистотой в доме, уход за собой же самим тоже чисто женская роль?
я вообще не пойму Справедливую... если мужчина так занят и достаточно финансовых средств, то какая проблема в уборщице, допустим?
если работа ради работы, то как раз закрадывается мысль, что человеку семья в принципе не нужна
Сообщение было удалено
Обязанности разные. А права? Одинаковые? Или должны быть сферы ответсвенности у каждого своя тоже?
Вся проблема заключается в том что женщины хотят прав как на западе, а обязанностец как на востоке. А мужчины наоборот.
Довольно сложно договориться с такими вводными.
Ну а если обратиться к семейному кодексу, то там как бы понятие пола сведено к минимуму и роли подразумеваются одинаковыми. Как думаешь, почему? И что с этим делать?
Сообщение было удалено
по мнению большинства мужчин-да) и не только это... плюсом идет требование зарабатывать... хотя бы на себя и на ребенка)
Сообщение было удалено
придется одному вам тогда справляться со всем тем, с чем сталкиваются двое при рождении ребенка
Клонирование наш выход из всех проблем. Сразу все на свои места встанет, кин кому чего должен. Эгоистичные вымрут и будет рай на земле.))) женщины начнут трудиться и перестанут обманывать, мужчины получат то чего заслуживают и все будет хорошо)
Сообщение было удалено
жизнь станет хорошей, в любом из 2х вариантов: 1. Мужчина и женщина работают, а домашние дела и детские проблемы делят пополам 2. Женщина не работает, но полностью берет на себя проблемы ребенка и домашние обязанности, а муж обеспечивает семью. Другие варианты-утопия и ведут к распаду семьи. Особенно раздражает, когда женщина работает и полностью берет на себя обязанности по дому и проблемы ребенка, а мужик наглеет настолько, что перестает давать деньги на хозяйство и еду.
Сообщение было удалено
да это не мужчина, который не может быть полноценным отцом для своих детей
требования пусть предъявляют к себе, т.к. если он сам не умеет зарабатывать, то пусть ищет такую же женщину, которая аморфна как и он сам, потому что семья - это два полноценных человека, а не компенсация недостатков у одного достатком у другого
Сообщение было удалено
К распаду семьи всегда ведет женщина. Обнаглевшая тоже всегда женщина, муж просто уподобляется ей. А клонирование позволит избавиться от стереотипа что произведение детей это подвиг, также избавит бедных детей от воияние безумных мамаш в первые годы жизни и тогда будут вырастать настоящие люди, не зараженные женским безумием, а женщины займут свое место в зависимости от их лени и претензий - в качестве обеспечивающец рабочей силы для людей
Сообщение было удалено
Клонировпние позволит нам понять кто тут неполноценный
С клонированием навсегда уйдет эпоха матриархата, раздора и конфликтов, которые устраивают ополоумевшие жденщинвы
Клонирование обеспечит нам торжество мужчин, поскольку они трудятся больше и созидают бошьше и навсегда исчезнет гендерное несправделивое иждивенческое положение женщин. Мужчины будут процветать, как и задумал бог, а остальным воздасться по заслугам.
Мир должен подчиняться мужчинам, если бы бог задумал иначе, он сделал бы мужчин слабее женщин и тогда мир подчинялся бы женщинам, женщина - придаток мужчины, всегда часть его жизни, которая должна быть покорной и слушаться того кто богом создан лучше нее. Когда же мужики поймут свое владычество?
Сообщение было удалено
да для лентяев всегда нужно что-то другое или какие-то изменения в жизни причем чем глобальнее, тем лучше, чтобы свою неполноценность оправдать и сказать, что вот тогда мы будем или были бы ух, какие крутые и успешные)
Сообщение было удалено
Молчи низшее существо, все работы в мире производят мужчины, все знают что они не лентяи, а ленями становятся только под воиянием жденщины от ее ничтожества руки опускаются
Сообщение было удалено
Брехня.
Каждый, кто был на родительском собрании, подтвердит: контингент там в основном женский. Ни о каком "поровну" даже речи не идет.
Что касается, завезти ребенка - смотря какая работа. У моего мужа сначала получалось завозить, потом ему график работы поменяли, и он перестал это делать. Что ему было надо с работы увольняться???
Сообщение было удалено
Девушка!
Когда за материнский труд и труд домохозяйки станут платить, и не копейки, а рыночную цену, и не муж, а государство (можно и мужа по закону обязать!), тогда "существо женского пола, но с яйцами", возможно, и превратится в женщину!
А пока баба, например, в декрете, зависима, беспомощна, уязвима и терпит унижения, она женщиной не станет. Уж лучше быть "с яйцами", но не просить жрать ни у кого, чем быть "женщиной", но заглядывать в рот "господину", надеясь, что тебе бросят кусок с барского плеча!
Что там думает природа, давно не актуально. Женщины травку щипать на лужайке, как лосихи, и листком лопуха срам прикрывать, как папуаски, не станут - не ждите.
Сообщение было удалено
Автор, Вы глупая просто. А мужчины нынче не мужчины, вот и всё. Женщинам приходится и мужика тянуть на себе и семью. А настоящий мужчина полностью обеспечит жену свою и своих детей, а не погонит её на работу, кпк лошадку. В Вы просто глупенькая. Главное предназначение женщины это семья, а не карьера и работа...
Сообщение было удалено
Я не знаю, в каких сказочных городах живете Вы. А вот в Москве, например, с садиками - проблема. И с поликлиниками тоже. Давно уже, еще с советских времен.
Как школа может превратиться в помоечную? Да очень просто! Если директор будет не о благе школы печься, а о своем собственном кармане. И происходит это сплошь и рядом. Пока разберутся, что к чему, пока вороватого директора снимут - проходит 2-3 года. За это время от рейтинговой школы ничего не остается.
Такое впечатление, Марина, что и детей-то у Вас никаких нет. И Вы просто троллите.
Сообщение было удалено
Женский домашний труд стоит дешево, рыночная цена 10-15 т.р. В месяц с доп услугами, ваш собрат - это таксист - я ведь сам езжу и не говорю что вы мне должны что я к вам приехал, какой сволочью надо быть, чтобы требовать плату за то что ты в собственном доме, в собственной семье прибираешься и еду готовишь!!!!
Сообщение было удалено
Вот для того, чтобы женщина СПОКОЙНО отсидела в декрете, и нужен муж-добытчик.
Сообщение было удалено
Правильно. Любая проблема решается довольно просто, если муж - добытчик. А если ни то, ни се, ни рыба - ни мясо, то проблемы становятся нерешаемыми.
Сообщение было удалено
Ну что за детский сад? Поговорим, когда у вас свои дети появятся. А то несерьезно как-то получается.
Сообщение было удалено
Да, женщина и мужчина существа разные.
Вывод: Баба зависима и заглядывает в рот "господину", от которого целиком зависит жизнь её самой и её детей. Исполняет любые прихоти "падишаха" и молчит в тряпочку.
Согласны так жить?
Я - нет!
Поэтому я буду работать и зарабатывать себе на жизнь и на бутерброд с икрой САМА!
Никакая это не ересь!
Сообщение было удалено
всю работу выполняют "высшие" существа? а типа "низшие" ими управляют?))
Воспитанием ребенка занимается отец, а мать принимает участие в воспитании. Всему голова мужчина, и мужчина отвечает за семью свою, а не женщина. До вас всех это дойдет или нет? Какие-то коммунисты собрались! Женщина, женщина...А мужчина где, после работы в носу ковыряет и жену тапком погоняет? Вымирает род мужчин, остаются крохоборы и лентяи!
Сообщение было удалено
Права одинаковые, но только на бумаге. В жизни все немного иначе. Потом, право на то и право, что человек хочет - пользуется им, не хочет - не пользуется.
Разумеется, в гармоничной семье сфера ответственности у каждого супруга своя. В этом залог счастья и заключается, что каждый из супругов добросовестно выполняет свои обязанности в своей части.
Договориться получается и весьма успешно у умных людей. А всякий шлак... Пусть получает по заслугам! Бабоконь вырастит ребенка, который не сможет конкурировать с детьми из благополучных семей. Вот и все!
Сообщение было удалено
Рожать этих ваших клонов вы сами собираетесь?
Или всё же будете баб на улице ловить и насильно пихать им в письку ваших гуманоидов?
Сообщение было удалено
действительно, повзрослейте в своих мыслях, тогда можно обмениваться комментариями, а не переходить на личности
и отвечайте по существу, если конечно есть, что ответить
Сообщение было удалено
Глава, простите!
Сообщение было удалено
Клонов не надо рожать, это просто копия тебя в виде ребенка, ты жертва вагиноцентризма
Сообщение было удалено
Да зарабатывай на здоровье! Главное - предохраняйся. А то не ровен час в зависимость к "господину" попадешь, что тогда делать будешь?
Сообщение было удалено
Да, я готовлю и прибираюсь в своём доме. Но жрать я должна же? Или мне воздухом питаться? Поэтому я предпочитаю зарабатывать себе на еду и на другие ништяки сама, а не просить у кого-то. Притом, что лично для себя мне надо минимум готовки (мало ем) и минимум уборки (мало мусора от меня).
А та баба, которая хочет не работать и быть только "домохозяйкой, создающей уют для мужа", рискует сидеть голодной, ибо за её домашний труд никто платить ей не собирается.
Сообщение было удалено
Разумеется, есть что ответить. Я уже говорила о том, что первые годы жизни младенцу мать необходима физиологически. Удивительно, что вы вроде взрослые люди, а не знаете этого. Да, отца нужно привлекать к уходу за ребенком, это никто не оспаривает. Но основную заботу младенцу дает все же мать. Роль отца при этом заключается в том, чтобы обеспечить матери условия.
Сообщение было удалено
Зарабатывать себе на жоатву это норма доя лоюблго взрослого человека, это не подвиг, это норма!!!!
Сообщение было удалено
Рожать детей надо в сознательном состоянии. Накопив денег и создав материальную базу. И не исповедовать "религию" типа "даст Бог зайку и лужайку". В зависимость попадают "настоящие женщины", столь пропагандируемые здесь!))))))
Сообщение было удалено
Ага... в ведре с тёплой водой они у вас вырастать будут?)))))))))))
Сообщение было удалено
Любой отец лучше такой матери как ты, поверь!
Сообщение было удалено
Это у тебя дети из твоего ведоа будут, если о заботе и уходе ничего не понимаешь так молчи в тряпочку ничтожество
Сообщение было удалено
т.е. только роды и кормление грудью не входит в мужскую сферу и о каких чисто женских и мужских ролях мы говорим тогда? что мужчина это защита и забота на время уязвимости его семьи? а женщина не защита и забота в семье, если что-то случается?
Сообщение было удалено
Да, всякое живое существо должно уметь себя прокормить. Как в живой природе.
Но здесь же втирается иное: "настоящая женщина не должна работать, а должна растить детей и создавать уют"!)))) А вот что эта "настоящая женщина" будет
жрать и во что одеваться - еще вопрос!))))
Сообщение было удалено
Может, по-твоему, я ничтожество, но жрать-то у тебя я не прошу!
Так что оставь свои "теории" при себе.
Сообщение было удалено
Твою ничтожность подтверждает отношение к детям и ведро, а не то что ты просишь. Моя идея это будущее, хватит довольно женскому изрыгаемому портить жизнь человечества
"Рожать детей надо в сознательном состоянии. Накопив денег и создав материальную базу. И не исповедовать "религию" типа "даст Бог зайку и лужайку"......
Это разве плохое отношение к детям???
К человеческим детям, а не биороботам!
Прочь гендерные заблуждения насчет неравенства! Даешь клонирование! Тогда все равны будут! Каждый решает когда и как заводить потомство и исчезнет вся несправедливость!
Сообщение было удалено
Ну, мало ли, какие идеи кому в башку лезут!))))
Сообщение было удалено
"Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор!"
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это к тебя башка, у нормальных людей это голова
Сообщение было удалено
Ну, так это же тебе в ба... пардон))))... в голову такое прилезло!
У нормальных людей - голова, да.
А вот у воинственных шизов как раз-таки башка.)))