Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. …
Сообщение было удалено
я думаю, что некоторым будет запрещено клонирование, за неимением нормальной мозговой деятельности)
так что везде свои нюансы))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Нет нет, хватит гендерного неравенства, бабы вконец отбились от бога, пришла пора перемен. Бабы требуют несправедливости, бабы выступают против бога, такое уже бывало в средние века
Спросите любого нормального мужчину что он думает о совеременных женщинах - и он скажет, все не так!!!! Любой мужчина скажет бог все видит!!! Все ваши поступки и прегрещения против святого всю вашу алчность эгоизм и предательство!
Все знают что требование денег и богатства, это от дщьявола! Любой ребенок скажет, мама почему ты предаешь любовь папы? И любой подтвердит, что мужчина остается с женщиной только из любви!
Сообщение было удалено
В конечном итоге, когда дело доходит до выяснения прав и обязанностей оказывается что они по закону равны. Если вы хотите обязать мужчину добывать - почитайте закон. Он вообще то есть. В декрете по закону муж обязан содержать. Далее обязаны оба родителя содержать ребенка. Потом ребенок обязан содержать престарелых родителей. Все есть в законе. Читай - просвящайся.
И чем более прозрачный рынок труда тем сложнее уйти от алиментов. Да и сейчас непросто.
25% на одного. 33% на двоих. 50% на троих и далее. Это нормальные деньги. На них можно содержать ребенка.
Не очень получается договориться. Статистика разводов тому подтверждение. Представление о правах и обязаннастях разное.
Если б ты создавала закон, что бы там было про добытчиков и содержание?. Только конкретно и без воды.
Сообщение было удалено
Простите, но какое значение для конкретного ребенка имеет. рейтинговая школа или нет?
Это важно для администрации школы, возможно, для какой-то родительницы. у которой "ребенок достоин самого лучшего".. А для ребенка важно, чтобы рядом с домом, дорогу не переходить, чтоб продленка и столовая приличная, , в классе друзья были и пара-тройка любимых учителей. у которых глаз горит и которые действительно прививают тягу к знаниям и работают на результат, а не на рейтинг.
такое впечатление, что у вас детей нет. и голова забита дикими стереотипами.
И потом. если так некомфортно в Москве, то что мешает перебраться в Подмосковье. к примеру. там уйма городков. где все в шаговой доступности
Сообщение было удалено
И вообще не возникает, если семью создали два самостоятельных человека, которые оба умеют и добытчиками быть, и за детьми ухаживать.
Бабы знают всю свою вину и жутко боятся ответственности за все свои косяки.
Сообщение было удалено
Не только. Еще для того, чтобы действительно спокойно отсидеть в декрете. нужны, помимо мужа-добытчика, 1.Рабочее место с белой зарплатой. где заплатят приличные декретные и прочие выплаты. 2. Подушка безопасности ну минимум в размере полугодового дохода семьи(не понадобится - и отлично. можно будет на какое-то крупное приобретение пустить. а пока в доме один добытчик. нужен НЗ) 3. Специальность, которая в экстренном случае позволит из дома какую-то копейку заработать, жилплощадь на сдачу или еще какой источник дохода
Вот тогда и вправду можно спокойно в декрет идти. А полагаясь только на мужа - жизнь непредсказуема. попадет муж в аварию или еще чего, и как тогда выживать с малышом "настоящей женщине"?
Сообщение было удалено
До декрета попросить мужа закинуть на счет млн 10. А если муж помер то наследство будет.
Сообщение было удалено
В таком случае встает вопрос, а на кой воообще эта женщина в семье?
Человек, который не может, и главное, не хочет, быть опорой и защитой своим близким, на которого нельзя положиться в трудной ситуации, вне зависимости от пола годится только на то, чтоб алименты платить (ну или бегать от них)
Сообщение было удалено
Тут новость недавно смаковали, как один французский милллионер молодую жену с завещанием прокатил. И девчонкой попользовался. и все добро односельчанам оставил
А в нашей стране супружеская доля выделяется только в совместно нажитом, так что тоже увы и ах
Сообщение было удалено
Какой ещё бог в 21.веке?)))
Тысяча и одна ночь))
Сообщение было удалено
Мы не боимся))
Сообщение было удалено
Бог идет большими шагами и прямиком в вашу дверь
Сообщение было удалено
Нам не страшен серый волк)))
Сообщение было удалено
Узрите век 22ой мало не покажется
Сообщение было удалено
я специально утрировала до сложных ситуаций в семье, так отчетливее видно, что семейная жизнь - это взаимная поддержка во всем, а не борьба друг с другом за свои позиции в чем-либо, каждый понимает, что несет ответственность за счастье в своем доме
Сообщение было удалено
???))))
Сообщение было удалено
Жди беду в свой дом
Сообщение было удалено
ахах)))
Сообщение было удалено
Какой вы злющий)))Ждите бумеранга))
Только вот зачем самодостаточной женщине альфонс?)) равенство социальных слоёв никто не отменял. Если я зарабатываю хорошо, то мне не нужен парвзит. Мне нужен мужчина , как минимум, моего уровня. Или выше. Как дополнительная мотивация. Только такой мужчина вызывает уважение. А не тот, кто с чипсами на диване и на пиво клянчит. Быть с самодостаточным, успешным мужчиной-не значит быть содержанкой ;)
Сообщение было удалено
Вот именно, в сознательном состоянии. И любой сознательный человек понимает, что ребенку требуется не только пресловутая материальная база. Кстати, накопления в нашей стране неоднократно у народа отбирали. Только на моей памяти это происходило несколько раз.
И кто же такая "настоящая женщина"? Которая все сама-сама? Сама себе на декрет накопила, сама родила и воспитала? А чем мужчина будет заниматься, позвольте спросить?
У такой "настоящей женщины" есть все шансы надорваться...
Сообщение было удалено
Простите, но какое значение для конкретного ребенка имеет. рейтинговая школа или нет?
Это важно для администрации школы, возможно, для какой-то родительницы. у которой "ребенок достоин самого лучшего".. А для ребенка важно, чтобы рядом с домом, дорогу не переходить, чтоб продленка и столовая приличная, , в классе друзья были и пара-тройка любимых учителей. у которых глаз горит и которые действительно прививают тягу к знаниям и работают на результат, а не на рейтинг.
такое впечатление, что у вас детей нет. и голова забита дикими стереотипами.
И потом. если так некомфортно в Москве, то что мешает перебраться в Подмосковье. к примеру. там уйма городков. где все в шаговой доступности
Марина, Вы такие вопросы задаете, что создается ощущение, что Вы живете где-нибудь в тайге в общине староверов. Только удивительно, откуда там интернет берете. Посему я по-прежнему уверена, что Вы просто троллите.
Р
Марина, зачем Вы продолжаете троллить? Вы что, не в курсе, что рейтинг = деньги? А без денег не будет ничего: ни материально-технической базы, ни учителей хороших, ни приличной столовой.
И еще. Ни один москвич в Подмосковье не поедет. По многим причинам. Перечислять их здесь места не хватит.
Сообщение было удалено
А, ну-ну. Особенно во время беременности из женщины такая добытчица, что обалдеть. Но пик добытчивости женщина достигает во время родов...
Марина, Вам самой не смешно от своих постов?
Сообщение было удалено
Забавно. Получается, по Вашей логике, в декрет можно идти не раньше, чем после 40. Тогда вопрос: кого же родит такая женщина? Неведому зверюшку?
Так чем не устраивает как сейчас? Алименты на ребенка. В декрете и на жену. Весь мир так живет.
Сообщение было удалено
ждите беду и плюсом ваш бумеранг)))))) вы не правы вам все это положено
Мир должен подчиняться мужчинам, если бы бог задумал иначе, он сделал бы мужчин слабее женщин и тогда мир подчинялся бы женщинам, женщина - придаток мужчины, всегда часть его жизни, которая должна быть покорной и слушаться того кто богом создан лучше нее. Когда же мужики поймут свое владычество?
Чтооо ??? Кому должна подчиняться женщина ? Тому кто унижает ее во время декрета и попрекает каждым куском хлеба? Или тому кто не может себе отрезать куска жлоба пока женщина на работе ? Мужчина вы что с Луны свалились?
[quote="Гость" message_id="61554587"]Мир должен подчиняться мужчинам, если бы бог задумал иначе, он сделал бы мужчин слабее женщин и тогда мир подчинялся бы женщинам, женщина - придаток мужчины, всегда часть его жизни, которая должна быть покорной и слушаться того кто богом создан лучше нее. Когда же мужики поймут свое владычество?
А мужики думают, что женитьба решит все его проблемы, тк женщина должна поддерживать домашний очаг, женщина источник сытой жизни от пуза, чистоты и уюта, и пофиг откуда это все берется, должна и все.
Сообщение было удалено
Ну, так у шизов православнутых своё "мнение": баба виновата уже самим фактом принадлежности к своему полу.))))
Добрые люди! Помогите пожалуйста чем сможете :( Начали жить с девушкой не смотря на все проблемы и переехали в маленький, холодный город :( Никого у нас из знакомых и родственников вообще нет. Осталось 100 рублей на месяц. Работы нигде нет даже долбанным грузчиком не устроиться или полы мыть, везде сокращения :((( Каждая копейка на счету. Извиняемся, но если мы пишем на форум это уже полный форс мажор.. Простите нас, попрошайничать это слишком низко, но пока вообще никакого просвета в этом глубоком тоннеле нет... Может будет у кого лишняя копейка или рубль мы будем очень благодарны от всего сердца!!! Нам 20 лет.
Номер карты: 4276828012761683
По теме - бабы и правда обнаглели, не за всех говорю, но за большинство. Просто женская психика больше приспособляема к окружающей обстановке и таким образом гибче. Нормальных женщин с действительно человеческими качествами остаётся всё меньше и меньше - заклёвывают. Да что я про женщин, мужчины тоже не лучше и многие давно потеряли человеческий облик.
Я конечно не Никола Тесла, но глядя на современное общество скажу, что скоро что-то будет. Или война или катастрофа, короче какая-то ***, которая заставить людей бороться за жизнь и ценить её в любых ипостасях, а не только за бабки и успех, как сейчас пропагандируют. Много в каких предсказаниях описана именно та ситуация в мире, которая происходит сейчас как начало конца. Слишком все зажрались чтобы понять: а что же стоит жизнь?
И интернет, кстати, не лучшим образом повлиял на людей. Ладно бы он просто для работы был, было бы другое дело.
Орландина, да кого Вы спрашиваете))) Здесь "девочкам" всем за 40....которые ЗАМУЖЕМ, прикрываются "счастливым браком", все богатые и счастливые))))
Сообщение было удалено
Особенно это здесь видно, все меряются не человеческими качествами, а престижной работой, деньгами, как будто бабло делает жизнь одну важнее другой. . Зажрались вы все. Не перед добром это.
Это пока все хорошо, нет войны, землетрясения или цунами. Вы все рабы этих бумажек и никаких преимуществ они не дают, вы зажравшиеся свинньи, так же наполняете землю дерррмищем как и все остальные и нет у вас никаких преимуществ даже перед животными. Даже хуже, животные хоть не разрушают ничего.
Можно подумать кто нажил себе богатство тот свят. Сколько он людей других ограбил, обобрал, переступил, наступил на горло, опустил. И этим здесь хвастаются .
Сообщение было удалено
ну мы хоть свиньями окружающих не называем) почему у вас столько ненависти к людям?
Сообщение было удалено
Именно зажравшиеся, за счет других, обдирая и загоняя других в нищету, можно стать богатым и успешным. А как их назвать ? Свинни, паразитты. Ваши жизни ни на грамм не стоят больше других.
Сообщение было удалено
здесь богатые и успешные не сидят) и вообще как-то мимо темы автора вы рассуждаете
Сообщение было удалено
Тема автора изжила себя :D Разновор теперь пошёл ЗА ЖИЗНЬ))
Сообщение было удалено
предлагаю создать новую тему на форуме ЗА ЖИЗНЬ)))
Сообщение было удалено
Именно зажравшиеся, за счет других, обдирая и загоняя других в нищету, можно стать богатым и успешным. А как их назвать ? Свинни, паразитты. Ваши жизни ни на грамм не стоят больше других.
Мил человек, да это всё понятно. Только я вот никого не грабил и на горло не наступал, всю жизнь стараюсь жить по чести, зарабатываю немного, но честно. И я не считаю себя выше чем те люди, про которых ты говоришь. Я верю в жизненные сценарии, причинно-следственные связи, детермированность, фатализм. Эти люди, кого ты называешь свиньями не могут жить иначе, у них соответствующее мышление, своя картина мира. И они не поймут тебя, а ты не понимаешь их. Иисус, когда его прибивали к кресту сказал по этому поводу: "прости их Господи, ибо они не ведают, что творят." А ты их свиньями...
Сообщение было удалено
Резонно!
Я, придя на этот форум, просто ужаснулась.
На простой, безобидный пост желают сдохнуть, гореть в аду... Вот что у голове у написавшего проклятия?????
.
"Нормальных женщин с действительно человеческими качествами остаётся всё меньше и меньше - заклёвывают."---------------И заклёвывают мужчины, в том числе. Девственниц гнобят, считают позором. Женятся на стервах, а потом жалуются, что они стервы))).... Ведутся на внешность, скромных девушек обзывают крокодилами, и еще возмущаются, что женщины ищут богатых.
.
Война уже и так идёт. И катастрофа не за горами.
Сообщение было удалено
я не вас так называю, а конкретных людей