Гость
Статьи
Только морально …

Только морально слабому человеку(женщине) нужен мужчина-добытчик

Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. …

2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
N

Сообщение было удалено

А что такое "типичный вуман"? (я не в курсе местного сленга)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помню был здесь хороший комментарий, как раз про вас - "вы мне настолько безразличны, что я неделю за вами бегала чтобы об этом вам сказать". если не поняли смысл фразы и почему она про вас, то обращайтесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебя все устраивает,то почему такая злая-то,а?

Хм, извините, а где и в чем вы увидели злость? Возможно резковато написала, но точно без злости.[/qуоте]
Вернулась таки)
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да эта фраза, дословно не запомнил, но смысл тот же)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебя все устраивает,то почему такая злая-то,а?

Хм, извините, а где и в чем вы увидели злость? Возможно резковато написала, но точно без злости.[/qуоте]
Вернулась таки)
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны (с)

Женщина/мужчина вы там в себе вообще? Мой вопрос был на ваш коммент к моему комменту? Вроде все логично... А вот вы на мой вопрос так и не ответили. Пысы:цитата мне знакома и смысл понятен, если что. Непонятно другое, к чему она вообще здесь?

Гость

Жизнь женщины сильно отличается от мужской. Как только появляется ребенок-женщине нужна поддержка. Финансовая, моральная, физическая. Одной не выплыть. Декрет, больничные, утренники... все это мешает карьере...поверьте. Женщине очень трудно приходится-постоянно лезьть в глаза начальству-отпрашиваться и т.п. От этого не растет должность и зарплата. Когда ребенок идет в 1 класс... его кто-то должен водить... и опять женщине приходится туго-она вынуждена разрываться между работой, ребенком, домашними делами и мужем... в то время как в обязанности мужчины входит только работа) Но есть мужчины, которые еще и денег на хозяйство не дают. Сами своим доходом рулят-хотят купят продукты-хотят нет....

Гость

А пока нет детей-быть самодостаточной можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ваш вопрос был не на мой коммент. Я не считаю вас злой. Но был уверен, что вы вернетесь посмотреть на то, на что вам, по вашим словам нас.рать) Потому и написал: "Кабы вам было нас.рать, вы бы не рассуждали здесь об этом, а просто наслаждались вашими отношениями с мужем.
Но вы заходите, ежели чо"
Теперь понятно, к чему здесь здесь эта цитата?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ваш вопрос был не на мой коммент. Я не считаю вас злой. Но был уверен, что вы вернетесь посмотреть на то, на что вам, по вашим словам нас.рать) Потому и написал: "Кабы вам было нас.рать, вы бы не рассуждали здесь об этом, а просто наслаждались вашими отношениями с мужем.

Гм...да я как бы уже и забыла что тут была, просто уведомление об ответе на коммент пришло, только и всего.И про нас.рать, это не лично Вам и формчанам, а в общем, об окружающих в жизни. Если вы наконец поняли, что имелось ввиду. А форум на то и форум, что здесь общение идет в форме диалога в основном. Как у нас с Вами сейчас. Иногда очень занятные люди общаются, действительно что-то стоящее можно прочесть и применить к себе, жаль что их мало конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, спасибо за заботу...я обязательно буду наслаждаться своим общением с мужем, ток чуть позже, сейчас он, как и любой нормальный мужчина на работе...Поэтому могу себе позволить и здесь посидеть, почитать. А вот, что Вы здесь, на ЖЕНСКОМ форуме забыли, вопрос интересный. Вам видимо не с кем наслаждаться отношениями совсем...Печально и сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же матери-одиночки,полно их.Живут как-то без моральной и финансовой поддержки мужика,не помирают.Да,приходится какое-то время забыть и забить на шёппинги,фитнесики, курортики,кафешки с подружками и прочие бабьи хотелки,которые к воспитанию ребенка не имеют никакого отношения.У меня двоюродная сестра одна растит дочь,ничего,не голодают,в обносках не ходят,долгов нет.Правда,она ее не в 18 родила,а в 30.Сестра работает чертежницей в архитектурной фирме,з\п 45 тыщ,квартира своя.Она еще и откладывает что-то на обучение дочки,по 1000-1500 в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда у нас такое количество живых, не дохлых, матерей одиночек и разведенок с детьми? Они ж подохнуть должны с ребенком, без помощи, по вашей логике. А живут жеж, Некоторые и очень неплохо. Парадокс и очевидное-невероятное в одном флаконе?

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

У сапиенсов моногамия с допотопных времен, еще когда на мамонтов охотились - почитайте этологию (только не фантазера Новоселова).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гм...да я как бы уже и забыла что тут была, просто уведомление об ответе на коммент пришло, только и всего.И про нас.рать, это не лично Вам и формчанам, а в общем, об окружающих в жизни. Если вы наконец поняли, что имелось ввиду. А форум на то и форум, что здесь общение идет в форме диалога в основном. Как у нас с Вами сейчас. Иногда очень занятные люди общаются, действительно что-то стоящее можно прочесть и применить к себе, жаль что их мало конечно.[/qуоте]
Да ладно, не оправдывайтесь, я ж всё понимаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, спасибо за заботу...я обязательно буду наслаждаться своим общением с мужем, ток чуть позже, сейчас он, как и любой нормальный мужчина на работе...Поэтому могу себе позволить и здесь посидеть, почитать. А вот, что Вы здесь, на ЖЕНСКОМ форуме забыли, вопрос интересный. Вам видимо не с кем наслаждаться отношениями совсем...Печально и сочувствую.[/qуоте]
Ну вот, обиделась... На больную на мозоль наступили вам?)

Ну, я нуждаюсь в мужчине зарабатывающем больше меня.
Морально слабый это тот кто не следует своей морали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, спасибо за заботу...я обязательно буду наслаждаться своим общением с мужем, ток чуть позже, сейчас он, как и любой нормальный мужчина на работе...Поэтому могу себе позволить и здесь посидеть, почитать. А вот, что Вы здесь, на ЖЕНСКОМ форуме забыли, вопрос интересный. Вам видимо не с кем наслаждаться отношениями совсем...Печально и сочувствую.[/qуоте]
Ну вот, обиделась... На больную на мозоль наступили вам?)

Странный Вы, конечно, собеседник...сами придумали, сами сделали выводы. То в злости, то в обиде уличили, хотя даж в мыслях не было...ну да ладно, Вам таким виднее. Что еще страннее ни на один поставленный мною вопрос вы не ответили. Ну я ж не зря написала, что мало тут адекватных и интересных собеседников, в общей массе все с приветом, Вы очередное тому подтверждение. Увы...
пысы: больных мозолей не имею, к счастью. Чего и Вам желаю.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мать-одиночка - это не норма, а дно. Ты дочь свою сам вырасти сначала, а потом пожелай ей судьбу матери-одиночки.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Неплохо живут те, кто приличные алименты получает. Или у кого крутые родители. Но это не имеет отношения к теме.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А есть еще те, кто для себя около 40 рожает и тоже не дохнут.. А наоборот, в детей по полной вкладываются. И без аликов- родителей. Эти почему не сдохли?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Насчет ваших мужчин не знаю, может. и не сидят. вам виднее. Но нельзя же проецировать их отношение к собственным детям на всех отцов.
Что же до социального насилия...вот честно, ни разу не видела, чтоб кого-то в ЗАГС волоком тащили. В конце концов даже если и так. вышла замуж под давлением родных, какого-то выдуманного стыда, то что мешает подать на развод, как только поняла. что ошиблась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, обиделась... На больную на мозоль наступили вам?)[/qуоте]

Странный Вы, конечно, собеседник...сами придумали, сами сделали выводы. То в злости, то в обиде уличили, хотя даж в мыслях не было...ну да ладно, Вам таким виднее. Что еще страннее ни на один поставленный мною вопрос вы не ответили. Ну я ж не зря написала, что мало тут адекватных и интересных собеседников, в общей массе все с приветом, Вы очередное тому подтверждение. Увы...
пысы: больных мозолей не имею, к счастью. Чего и Вам желаю.[/qуоте]
Вы умничка) ждите мужа, наслаждайтесь общением с ним, и не обижайтесь на чьё-то мнение, на которое вам нас.рать;)

прохожий
Марина А.

Сообщение было удалено

Судя по статистике разводов - ничего не мешает.

Гость

Я именно так и сделаю. А Вам желаю, поменьше зависать на женских форумах, и реализоваться как мужчина наконец-то...там глядишь и в реале дам заинтересуете и будет Вам счастье не виртуальное, а реальное. Всего доброго.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Но все это решаемо. В декрете можно кандидатскую писать - вот и надбавка к зарплате.Больничные - да, выбивают из колеи. но можно ухаживать за заболевшим ребенком попересменке с папой, брать работу на дом,если это возможно, няню подключать, если что. При удачном раскладе так вообще можно больничный не сдавать. Если школу выбрать поближе к дому, с продленкой и разными кружками в здании школы, то проблема вообще снимается: по дороге на работу проводили, по дороге домой встретили ребенка, который уже и уроки сделал и в секции отзанимался. Тысячи семей так живут, и отлично справляются.

Марина А.

А декрет - вообще отличное время для карьерного роста и создания запасных аэродромов. Знаю уйму женщин. которые пошли в это время на второе высшее, или хотя бы на курсы повышения квалификации, освоили новую специальность, защитили диссертации , обзавелись хобби, которое может стать профессией, шить там научились или розы в теплице растить.За три года можно многое сделать

прохожий
Марина А.

Сообщение было удалено

Все это красиво звучит, конечно, но возникает закономерный вопрос - кто этих чудесных женщин кормил в это время?

Лето👀

Женщина может сама быть способной заработать себе на жизнь, но разве плохо, если у нее при этом есть муж, каменная стена, защита и опора, есть возможность работать в свое удовольствие, на любимой работе, в любой момент можно стать домохозяйкой, если захочется) И дети в таком браке в лучшем положении, они получают больше внимания от матери) В общем, мне нравится такая модель семьи, сама тоже пахать не собираюсь, хочу работать только на любимой работе и не думать, где бы еще заработать денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за меня волнуетесь? Как мило с вашей стороны))) Но вы заходите, если что;)

Гость

А мне не понятно во впервых зачем 3 года сидеть, что за роскошь такая. Сидите пока декретные платят, Тоесть в это вреям муж не содержит, так как вы получаете декретные, достали эти байки, про то что в декрете муж должен содержать. До декрета копить, обоим. После выхода на работу, работать наравне с мужем. Один раз муж на болничном, другой раз жена. После работы муж готовит, жена моет детей, читает сказки. Рождение детей не делает женщину наполовину человеком. Мужчина имеет такие же обязанности перед ребенком как и жена. Никого не надо содержать.

Гость

А если мужчина не хочет купать детей, кормит их ужином и учить с ними уроки. Если мужчина не хочет выпонять работе по дому и ухаживать за больными детьми и вставать к ним ночью то нет проблем! Не просите детей, не женитесь, найдите даму, которая тоже не хочет быт и ухаживание за детьми и ходите с ней по ресторанам, по выставкам, занимайтесь секасом и наслаждайтесь свободной жизнь, так как имеет на это право. А раз выбрали семью, то добро пожаловать в мир грязных подгузников, криков по ночам, урокам и уходу за детьми (и домом) наравне с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, что меня шокировала в вашем тексте - Что женщине нужна ПОМОЩЬ с ребенком, а мужчине помощь с ребенком не нужна? Он может работь и единолично ухаживать за ребенком пока жена на диване после работы отдыхает? Или все таки мужу нужна помощь и физическая и моральная и материальная? Я вот тоже думаю, что мужчине эта помощь ой как нужна и все женщины рады эту помощь ему предоставить, так уж и быть)))

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Проверка эрудиции:
1) сколько памперсов в месяц необходимо ребенку до года, в 2 , в 3 года?
2) какие цены на детскую одежду и питание?
3) сколько декретных в месяц получает на ребенка мать?
Потом обсудим в части какие байки кого достали.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Я вашу мысль поняла, тоесть декретные cлишком малы. Нет проблем! Надо накопить на декрентные заранее. С зарплаты обоих. Мы с мужем так и сделали. Я была в декрете 9 месяцев, пока не закончились накопления. После выхода на работу и муж и я равноценно сидим с ребенком после работы. И попеременно сидим на больгичном.

Гость

Но если с деньгами совсем плохо, тоесть подкопить нет никакой возможности, можно сделать следущее. Муж предположим работает с 9-17, с понеделника по пятницу. Приходит домой в 18:00. Жена дает ребенка мужу и идет работать доставщиком пиццы, таксистом, официанткой, а некоторые офисы и кол центры тоже открыты я уж не говорю про фриланс. В субботу в воскресенье отдать ребенка на весь день мужу и можно хоть 12 часов в день работать. Тоесть и время с ребенком проводить много, не в садик на 12 часов сдавать, и деньги зарабатывать.

Гость

В конце концов и муж может поменять смены на работе и работать например 10 часов 4 дня подряд, а в его 3 выходные, пока он с ребенком (с собсвенным, долгожданным ребенком) по 10 -12 часво работает уже жена. Причем заметьте этот вариант без садика или привлечения бабушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне забавно, с какой лёгкостью вы употребляете слово "содержит", невзирая на ваше шоковое состояние от слова "помощь")

Гость

У меня есть возможность менять смены на работе и мы примерно так и делаем сейчас, чтоб максимально быть с ребенком и максимально зарабаывать (обоим). В итоге ребенок или с мамой или с папой почти все время (изредка с бабушкой) При этом с деньжатами все хорошо. И это только один из возможных вариантов. Не надо никого содержать.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вы были ВЫНУЖДЕНЫ пойти работать, поскольку сбережения закончились и з/платы мужа не хватало на семью. А если бы хватало? Что плохого было бы, если бы Вы оставались с младенцем больше чем 9 месяцев?
А посему: "байки" что муж должен содержать женщину в декрете все же не такие уж плохие - как считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очень поняла... Поясните, пожалуйста... Я считаю, что никого не надо содержать, женщина не инвалид (ДАЖЕ после рождения ребенка), но и мужчина не бык осеменитель, а равноценный родитель, ОБЯЗАННЫЙ не помогать (помогают бабушки и дедушки), а равноценно учавсвовать в процессе воспитания детей. Но я хорошо отношусь к ЧФ и если кому то не нравиться заниматься детьми, то и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно Вас поняла: 4 дня в неделю работает муж-в это время Вы с ребенком, после, 3 дня работаете Вы-он сидит с дитем?

cable2@rambler.ru
Гость

Сообщение было удалено

А есть ещё бомжи, что на помойках живут. Тоже ведь живут, не дохнут. И что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в курсе, кто такой(ая) ЧФ, но называть естественные процессы отношений в семье "помощью", "содержанием" или "обязанностями"... мне все три слова режут слух (в данном случае, глаза) одинаково. Вас же шокирует лишь одно)

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Ну я вообще то люблю свою работу. Разговор помоему про то, женщина слабое зависимое созданье, которая дико не полноценна и зависима от мужчины, так как имеет возможность рожать. А я опровергаю это заявление, так как считаю это бредом. Если у кого то есть возможность не работать и есть ЖЕЛАНИЕ не работать, да ради бога. Даже если оба не работают, так как есть пассивный доход и все вермя проводят с детьми прекрасно. Или если у женщины зарплата большая, а мужчины зарплата маленькая, так он еще и ненавидит совю работу, пусть мужчина с детьми будет, а женщина работать. Тоже хорошо. Но все мною предложенные варианты подразумевают, что оба партнера РАВНОЦЕННЫ и делают как им ОБОИМ в данным момент лучше/выгодней. А не несчастная зависимая инвалидка должна в ножки кланяться за то, что отец ее ребенка даже кормит ее, и даже памперсы разрешает покупать! Пока она с утра до ночи (и ночью тоже) с ребенком. Кто в декрете сидит, как и сколько это выбор конкретной пары, где работа каждого равноценно важна. Это не делает женщину зависимой. Есть выбор стать зависимой, но в нормальной паре это не будет рассматриваться как зависимость. А если пара не нормальна и муж считает, что ему должны в ножки за еду кланяться, то зачем от такого зависеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ - чайлд фри. Теперь я вас поняла, обязанна только мама, а папа должен помогать (по мере возможностей). Ну чтож у каждого свое видение семьи и это нормально.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть)) после работы))
А во время работы кто с ребёнком сидит? Пушкин?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну если кого то интерсует, могу написать ситуацию на данны день, в прошлом году ситаация была другая, в будущет году тоже, но сейчас так. С понедельника по среду мы с мужем работаем обычные офисные часы, а реьенко у бабушки в это время. В четверг и пятницу я выходная и ественно весь день с ребенком. В субботу в воскресенье муж выходный и весь день с ребенком. Эта ситауация подходит лично нам на данный момент.

Гость

Женщина не обладает умом и способностями для достойного честного заработка, поэтому ей всю жизнь приходится как-то выкручиваться. Она может получить власть не на основе своего профессионализма или таланта, а за счёт власти в семье.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

То есть, по очереди. Супер! Дело за малым)) найти мужика, согласного пахать во вторую а то и в третью смену... такого найти ещё сложнее, чем того, который просто будет обеспечивать.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз самая нормальная пара. Любая женщина готова зависеть от мужа-добытчика. Что он при этом считает - дело десятое. Женщина найдет способы вправить ему мозги - об этом позаботились природа и тысячелетний опыт прабабушек.
Другое дело, что не всем везет с добытчиками, приходится довольствоваться тем что есть. И глядя на это "что есть" у женщины возникает отторжение: как, зависеть от мужчины - да с какого перепугу? Но если вдруг он станет полноценным добытчиком, то мнение резко меняется. И в семье наступает настоящая гармония.