Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. …
Сообщение было удалено
Есть мужики,которые не кушают,не хотят секаса и не выходят из своей комнаты?
Такой экземпляр бы меня устроил.))))
Понимаете,я не люблю готовить.Себе я не готовлю.Вообще.Покупаю готовые салаты на вечер,днем ем на работе в столовой,по выходным ем у родителей.
У меня только одноконфорочная электроплита-на всякий случай.
Еще я не особо люблю секс,мне нужно 1-2 раза в месяц,ежедневный секс меня утомляет и раздражает.Для секса и отношений есть давний друг,мы с ним проводим одни выходные в месяц вместе, уже лет 5 так.
Я интроверт,люблю быть одна,общение с людьми меня очень утомляет.А я работаю в коллективе и дома уже не хочу ни с кем общаться.Вообще.
Поэтому мне и таким как я *** в доме противопоказано.Нам комфортнее одним.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ То же самое. Очень комфортно без мужика в доме
Сообщение было удалено
Можешь пример?
Сообщение было удалено
Если пара не готова отдавать всего себя бескорыстно друг другу, не стоит создавать семью. Это будут всего лишь товаро-денежные отношения
Сообщение было удалено
Потому что родители сказали, что дали все что могли, и пора идти работать. Вот и побежали искать срочно новую шею, на которой можно сидеть дальше, прикрываясь тем, что я женщина, слабая, приспособлена ничего не делать. Она же не конь, поэтому покладиста и неприхотлива пока мужчина эту петлю на шею не накинул. А потом удивляются, как так, сначала была такая хорошая и пригожая, а потом куда что делось. По мне лучше быть необузданной лошадкой, чем кошкой. Кошку кто погладил за тем и пошла, кто накормил сегодня у того и трется между ног. А лошадь всегда была фантастически преданным животным, да и вообще стать красивая от природы
Сообщение было удалено
а если были условия, что обеспечивает, как считает нужным она?) откуда я знаю, что они там обговаривали, просто предположила) может и обговаривали, просто не представляю себе женщину, которая, видя доходы мужа, начинает требовать невозможное
Сообщение было удалено
Лошадки да. Замечательные. И дикие и домашние. Но вы там себе только татушку с тотемным животным не набивайте:-)) в старости будет нелепо смотрется:-) Ходунки, очки +36, полное кладбище мужей и сыновей и тату гривастой лошади...
Сообщение было удалено
Каждая первая. И чем меньше знает цену деньгам, чем бестолковее, тем наглее и требовательнее:-)))
Автор, ты либо обделенная, которая с детства добивалась всего сама потому, что родители не могли дать тебе нормальное образование, жилье и прочие блага.. поэтому завистливая, либо та самая иждивенка, которая хочет услышать защиту в свой адрес. т
Сообщение было удалено
Как это связано с моим вопросом?
Сообщение было удалено
А как вы так делаете,что НЕ тянете??Показательно зарастаете в грязи,а детям ж++ы не моете,чтобы папа хоть раз сделал это??
---
Вот,честное слово,получается,что все вокруг такие глупые,коль тянут на себе. Так мужик отряхнулся и пошел!!Другое дело,что зачем в это все ввязываться?
Сообщение было удалено
Типа в саду они не болеют,а папа с удовольствием будет брать больничные,ходить по собраниям и интересоваться жизнью этого ребенка??
Сообщение было удалено
А что,в реале таких не видите?
--
Сообщение было удалено
Что за маргинальная лексика)))
Да, вуман это школа жизни))
И никто не смекнул,что наша Орландина фейк))
Сообщение было удалено
...
С шлендрой надо говорить на ее языке и оперировать ее понятиями. Шансы на понимание растут. Орландине я звонил по скайпу. Не фейк. Читаешь наискосок? Можешь тоже позвонить. Там на первых страницах есть ее позывной.
...
Ты то сама почем кстати
"сладкая N"??? Определилась? Ну два часа допустим? Или только оптом "на всю жизнь"?? Обожаю библиотекаршь в очках с тонкой оправой. "Темные аллеи" тебе вслух почитаю. У меня офигенный голос.
Сообщение было удалено
Спасибо, не надо))
Читать сама умею,хоть и не библиотекарь и очки только солнечные))Забавно, что если человек читает что-то, кроме бредятины в соц сетях, то сразу клеймо синего чулка))Штампы, они и в Африке штампы)))
Сообщение было удалено
Провокационные вопросы пропускаю мимо ушей))Если в реальной жизни такой образ мыслей, то, конечно, ахтунг, тогда только к девушкам с пониженной социальной ответственностью))
А вообще, милые девушки и женщины, как выразился в своё время Старый Фриц- пусть каждый обретает счастье на свой лад".На этом нашу интеллектуальную дискуссию можно мирно закруглить)))
Всем доброй ночи и исполнения желаний!
Сообщение было удалено
К тату негативное отношения, тело, особенно женское создано от природы настолько красивым и чистым, как его можно испоганить таким мерзким партаком. Тату удел грязной женщины, чем больше она грязная в душе, тем больше она чернит свое тело.
Расмус, а кто сказал, что суждено дожить до старости и всех похоронить? Чушь уже не пишите, предсказатель вы наш
Сообщение было удалено
ой, вот не надо... глупо требовать яхту, если не обладаешь таким доходом не только ее купить, но и содержать
Сообщение было удалено
Нет, ну вот если так и обговорили на берегу - будешь обеспечивать и давать столько, сколько я буду говорить - тогда никаких вопросов, она в своем праве))))). Договор дороже денег.))))
Сообщение было удалено
Еще Гормон роста нормальный. Остальные. да, клоуны те еще)))).
А как же Поросинта?)))
Сообщение было удалено
А если не будет обеспечивать, то будет наказание, предусмотренное договором) чет смешно уже)
Сообщение было удалено
Хм, а давно ли человек. добившийся всего сам. считается обделенным? Раз бесплатно получил образование - умом точно не обделен. раз заработал себе на жилье, то и деньгами тоже не обделен
Вообще-то обделенными скорее можно назвать именно не добившихся. А если их, великовозрастных, родителям пришлось тащить на себе, то тогда - обделившими родителей
Сообщение было удалено
А разве нет? На то он и папа. С больничными, конечно, от системы оплаты у каждого родителя зависит, их выгоднее брать тому. у кого полный соцпакет или возможность на дому работу доделать, а не тому. у кого заработки сдельные, но ходить на собрания и интересоваться жизнью ребенка есттественно для отца.
Ну если только женщина настолько не востребована. что впрыгнула в "уходящий поезд" , и родила от того, кому ни ребенок, ни семья по большому счету не нужны.Тогда да. ей придется все на себе тянуть. Но это был ее выбор, она знала, от кого рожает
Жаль только. что она этот нелепый выбор сделала и за ребенка, любой ребенок заслуживает нормального неравнодушного отца и теплых отношений дома
Сообщение было удалено
Просто живем не со свиньями, тупы ми и ленивыми, а с нормальными, ответственными. самостоятельными, неравнодушными мужчинами.
И да. примерно так и получается. Тянуть все на себе, доказывая свою незаменимость. не слишком умно, всем очевидно, что незаменимость - дутая. . Жить с ленивым нечистоплотным эгоистом - еще глупее.
за исключением того, что эту глупость делают далеко не все.
Сообщение было удалено
Марина, на форуме всегда крайности, разве Вы не заметили?))
Или нежная хрупкая красавица, отхватившая себе щедрого олигарха,или ,как выражаются местные леди и джентльмены, страшная и не востребованная, вынужденная тащить на себе альфонса и сносить его отношение к тебе как в лучшем случае рабочей лошади.А середины, то есть нормального брака между нормальными любящими супругами просто не существует.))
Меня особенно прикалывает,когда местные клушки пишут:природой женщина предназначена для рождения детей и хранения очага,бла-бла-бла.
Угу,но природой женщине предназначено постоянно быть беременной,рожающей и кормящей.Женские репродуктивные органы должны постоянно работать,по задумке природы.Как и у любой самки.
А вуманские прынцессы даже рождение одного ребенка возводят в подвиг космодемьянской.Я родила!Мне так тяжело(как правило,при наличии рядом мамы и свекры),я устала,муж не помогает с ребенком,ах,ах!
Нет уж,милые,хотите как в природе-рожайте каждые 2 года,пока муж за мамонтом бегает. А не хотите,как природой задумано-вечно беременеть и рожать,так сами за мамонтом гоняйтесь.Все по чесноку.
Сообщение было удалено
Так муж не наловит столько мамонтов, чтоб прокормить всех, кого жена родила.))) Сейчас медицина получше, все ж выживут.
Сообщение было удалено
так родить то мало, его же кормить учить надо
муж и оного не тянет , а вы его пугаете что жена каждые 2 года рожать будет))
женщины бы и рады, но много детей сейчас либо у ооооочень бедных или у ооооооооооочень богатых
Сообщение было удалено
Прокормить прокормит,вот на дорогие игрушки,гаджеты,поездки к морю и образование денег не хватит,да.А с голоду не помрут,цыгане ж не помирают.
Ну дык природой и не предусмотрено каждому ребенку по комнате,компу и айфону.Раньше все в одной пещере теснились,и ничего.
Просто,бабоньки,вы уж определитесь,или живете по природе(матка работает на износ,рожаете постоянно,кормите грудью минимум до двух лет),либо вы живете в современном обществе,где женщина имеет равные права и ОБЯЗАННОСТИ с мужчинами,что,кстати,и в нашей конституции прописано.
Сообщение было удалено
Ну если вас так устраивает - конечно, живите так. Найдите женщину с такими же взглядами и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
нет, выростить ребенка это не только прокормить , сравнение с циганами глупо
а вот с асоциальными семьями низими с выводком самое то.
все что вы перечислили необходимость, а не только накормить
Сообщение было удалено
А как вы так делаете,что НЕ тянете??Показательно зарастаете в грязи,а детям ж++ы не моете,чтобы папа хоть раз сделал это??
---
Вот,честное слово,получается,что все вокруг такие глупые,коль тянут на себе. Так мужик отряхнулся и пошел!!Другое дело,что зачем в это все ввязываться?
Ну а какой вариант вам больше нравится?) Выбирайте любой.)
Ну я не знаю, почему у вас мужик ничего не делает в бытовом плане. Видимо вы изначально поставили себя так, что все стали делать сами, не ожидая помощи от мужчины.)
Сообщение было удалено
Вас это так удивляет? Ничего не делает, потому что так привык. И глупо делать вид, что у нас нет традиции "быт и дети на женщине" вне зависимости от того, работает она или нет и даже от размера ее заработка. Конечно, ситуация меняется постепенно. Однако быт и дети пополам -это далеко еще не норма в нашей стране. Конечно, надо мужчин приучать к этому и не идти у них на поводу.
Но вот вы сами, Орландина, говорите, не ожидая ПОМОЩИ. Не помогать мужчина должен, а делать свою половину работы по дому. А себя сам обслуживать - в плане ухода за своими вещами.
Сообщение было удалено
Ладно, бабы будут знай себе, плодить!)))
А кормить ораву такую у тебя пуп не треснет???)))
Или хочешь в тенёчке отсидеться?
Сообщение было удалено
Так вы же этого и не хотите, чтобы "вы живете в современном обществе, где женщина имеет равные права и ОБЯЗАННОСТИ с мужчинами"!
Вы хотите командовать и гнобить бабу!
Это проявляется так: пока баба работает и не зависит о вас - вас это вроде бы устраивает. Но как только баба забеременела и стала зависима, слаба и беззащитна - вы сразу сапогом ей в лицо тычете!
Сообщение было удалено
Сколько можно писать этот бред!сидеть дома можно по-разному.все зависит от количества денег на карточке
Я-баба-паразит...можете закидать камнями. Главное, что меня и моего мужа это устраивает, а на мнение окружающих нам нас.рать. Всем счастья в личной жизни, дамы!!! Адью.
Сообщение было удалено
Зачем же камнями? Ваша честная позиция вполне могла бы вызвать уважение, кабы не две вещи:
1. Не всем окружающим нравится, когда грязь и нас.рано.
2. Кабы вам было нас.рать, вы бы не рассуждали здесь об этом, а просто наслаждались вашими отношениями с мужем.
Но вы заходите, ежели чо
Сообщение было удалено
Если тебя все устраивает,то почему такая злая-то,а?
Сообщение было удалено
Она не злая)) просто типичный вуман))
Автор молодец! Адекватная современная девушка 21 века!
На обеспечении мужа могут быть только те женщины, кто в декрете, ухаживает за детьми, престарелыми родственниками и т.д. Тогда ничего зазорного в этом нет, естественные обстоятельства.
Было очень смешно читать ответы. Особенно насмешило про "ломовую лошадь", "работать на дядю" и прочий ТП-шный бред.)
Действительно, подобные личности женского пола требуют равноправия, постоянно пытаются всем доказать, что они ничем не хуже и не глупее мужиков, а вот как только принимать серьезные ответственные решения – так сразу гордость в одно место засовывают и идут унижаться перед мужиком.)))
Ну да, а нормальная работа это для них из области фантастики.
Сообщение было удалено
Природой вообще ничего не заложено.Посмотрите "Клич из бездны".
Боги создали землю,чтобы качать себе ресурсы = питаться страданиями и смертями.А "Любовь" -так и должно быть. Делать новых клонов утомительно и дорого,потому лучше на биороботов это переложить.
Сообщение было удалено
По факту наши мужчины НЕ сидят с детьми.
Давайте не заблуждаться.
---
А вот что касается "сделала выбор за ребенка" -да,тут вы правы.
Когда рожает баба от от тирана, наркомана,алкаша,когда рожает в нищету - это она не только свою жизнь ухудшает,но и ребенкину.
ЗАЧЕМ это делают? Не знаю.Смотреть на состоятельность важно,так как сами мужчины не очень бы хотели иметь такого папашу..Сколько тут на форуме не спрашивали,хотели бы они сами себе любого папу ( они утверждают,что любой мужчина должен быть востребован),то желающих не нашлось.
---
Если бы не социальное насилие над женщиной(в виде долбежек = заклевываний, вечного стыда),то никто бы в последний поезд не садился,так бы жили, сами дорогой своей шли.
Сообщение было удалено
Так это же самое интересное! Зачем миллионы женщин по всему миру рожают в нищету? Вот это статистика. А кто те не желающие мужчины, на мнении которых вы строите выводы, и сколько их? Кого вы предлагали им в отцы: Достоевского, Пушкина..?
Сообщение было удалено
Женщин, независящих от социальных парадигм, немало. Не меньше, чем мужчин, не ведущихся на "социальное насилие над мужчиной(в виде долбёжек = заклевываний, вечного стыда)"
Не стоит перекладывать ответственность за свои поступки на социум
Обожаю эксперименты при написании диссертации. Вы мои сладкие, не ругайтесь. вы такие чудные. И не перекладывайте ответственность за свои поступки на социум, это нехорошо. Какая прелесть.
Сообщение было удалено
На то и форум. Всегда помогут
Сообщение было удалено
Если тебя все устраивает,то почему такая злая-то,а?
Хм, извините, а где и в чем вы увидели злость? Возможно резковато написала, но точно без злости.